Моей дочери 18, недавно она познакомила со своим ухажером. Ему 37 лет. Разведен 5 лет как. Его дочери от первого брака - 8 лет. Алименты платит но судя по всему ребенком особо не интересуется, дочка …
Сообщение было удалено
тут меня вот как то ЗАДЕЛО рассуждение о моем ОКРУЖЕНИИ....
Сообщение было удалено
Если не хотят, то пусть не пристают. Хотя есть средство: когда заговаривает, скажем, на улице, я спрашиваю, сколько лет. Если скажет, к примеру, 25, говорю:
"мдя... а мне-то уже 40!" (или прибавляю годика два). Пока он опомнится, меня и след простыл.
Видимо каждый исходит только из своего опыта и правильно, что живет в СВОЕМ мире, т. е. в котором ему весело и комфортно. Да, впрочем, есть среди знакомых моего ЛЧ тоже один 50-летний неадекват, не умеющий проигрывать. Ну так к нему и отношение соответствующее. Не считается у нас такое поведениие нормальным.
Сообщение было удалено
Почему задело? Вы же в этом не виноваты. У меня тоже было такое окружение в 20-25, а что поделаешь? Приходится терперь желторотых, пока учишься. И они тоже не виноваты.
Сообщение было удалено
нда....
так ты скажи мне на милость,не зная меня лично,как ты можешь рассуждать и делать предположение о моем окружении?
я уже вроде говорил тебе не судить всех по себе...вот для меня это явный признак неадекватности...
Сообщение было удалено
ну так...я же не вижу кто к тебе подходит..может подходят молодые гастарбайтеры или кавказцы...
уж явно не молодые накаченные миллионеры на порше....верно?
Видимо каждый исходит только из своего опыта и правильно, что живет в СВОЕМ мире, т. е. в котором ему весело и комфортно. Да, впрочем, есть среди знакомых моего ЛЧ тоже один 50-летний неадекват, не умеющий проигрывать. Ну так к нему и отношение соответствующее. Не считается у нас такое поведениие нормальным.
Сообщение было удалено
ну так...я же не вижу кто к тебе подходит..может подходят молодые гастарбайтеры или кавказцы...
уж явно не молодые накаченные миллионеры на порше....верно?
это ты неадекватна если не понимаешь причины подобных реакций у людей...
почитай книги по психологии,если не хватает своей проницательности...
Сообщение было удалено
Нет, неправда: есть сдержанные, а есть разболтанные.
Связь тут такая, что чем меньше интеллекта, тем больше у человека в голове места для эмоций, а также умения их скрывать.
Поскольку я всегда сама знакомилась с мужчинами, ессно за 35, то конечно, были и такие, которые отказывали. Разве это не нормально? Но почему надо от этого расстраиваться? Найду другого, тоже хорошего.
или может у тебя какие то комплексы на счет знакомств с молодыми...
кто тебя знает....
может молодой парень тебя покусал и теперь ты их боишься?)))
к посту 308, 3 строчка: "МЕНЬШЕ умения их скрывать".
Сообщение было удалено
с этим я согласен...
но лично я не считаю себя тупым,с высшим образованием,скоро получу второе...
умею зарабатывать БОЛЬШИЕ деньги....
но знаешь...мне иногда НЕ ХОЧЕТСЯ или НЕ МОЖЕТСЯ себя сдерживать....
это зависит от ТЕМПЕРАМЕНТА и ГОРМОНОВ....а не от ИНТЕЛЛЕКТА...
Сообщение было удалено
ага...через пару лет встретимся в клубном туалете)))
307. Всякие бывали. Один и впрямь на порше:), но турок. А так всякие русские, греки, итальянцы (оч назойливыйн народ). Северяне ? нет. К таким я сама подхожу.
Реакции их я понимаю, но никак не одобряю. Не вызывают такие люди уважения.
309. Возможно вы и правы. Ведь у меня с молодыми ассоциируется школа, институт и прочая советская гадость. Видимо подсознательно какой-то якорь сидит.
Нет, мне вполне нравится общаться с воспитанными и неглупыми молодыми людьми, но как только заходит разговор о сексе, сразу возникает чувство гадливости. Разумеется, я этого не показываю, потихоньку заминаю и прощаюсь.
рондо...тебе 24 всего...я тебе даю еще 3..ну максимум 4 года перед тем как ты начнешь зависать с молодыми парнями...
мне 22...я это писал уже
чему мне завидовать?
у меня все есть...я уверенно конкурирую со старперами....и превосхожу многих из них...
я болезненно реагирую на потреблятство...просто вы хотите пристроить свою *** в тепле и комфорте как можно дешевле...
естественно старый потасканый хрен устал ходить по проститкам...ему легче взять такую вот девочку....и дешевле....
нужно называть вещи своими именами...
просто молодым богатым парням вы наауй не нужны такие....остаются только старые....нужно РАЗВИВАТЬСЯ вам...а не только ноги раздвигать...
как не парадоксально....но за старых и богатых выходя замуж только НИЩИЕНКИ....
девушки из благополучных семей считают ниже своего достоинства связываться с мужчинами которые им в отцы годятся....просто у них есть выбор...и нормальное воспитание...
Сообщение было удалено
окуели,дева? чтобы на вас такие "пердуны"никогда не смотрели, даже в ваши 50..бугага
Сообщение было удалено
ну и че? ну встретитесь,может даже тр@хнитесь, а дальше-то?) сравнили, клубный перепихон и хороший муж.
ну как бы это сказать...рогатый олень и лох-подкаблучник...
ну лично я не считаю это существо мужчиной....и быть таким не хочу и не буду))
так что если вы потенциальная бляддь.....то так и говорите...а то тут лицемерием пахнет....
Сообщение было удалено
Отчасти верно. Бывший назойливый муж всегда вызывает чувство брезгливости, независимо от денег и внешности. Просто потому что такие липнут как слепни, норовят отомстить за уход, итп. Можт поэтому такой и привкус остался.
Не, граждане сомневающиеся, разница в 20 лет это оооооочень хреново. У меня был когда-то такой ухажёр, утомил. Его будет жрать постоянная ревность. Он никогда не научится воспринимать её как самостоятельную личность. Это прокатит пока ей 18, акогда ей будет 30?
Автор, убедите её закончить учёбу, т.е. не отговаривайте от отношений с ним, а просто убедите отложить на 2-3 года брак. Или пока не будет отдельного жилья. Может она кого-то и встретит, хотя он тоже будет помнить об этом постоянно, и будет настаивать на своём. Ни в коем случае не конфликтуйте ни с ним ни с ней. Если она сейчас выйдет за него замуж, она не закончит учёбу - он не даст. Если в Вас есть режиссерский талант :), то постарайтесь создавать ситуации, которые будут вызывать в нём ревность, дочке это должно рано или поздно надоесть. И тихооооооооонечко капайте... капайте.... капайте... Но очень тонко.....Советов не даёте, а сочувственно выражаете недоумение.
И да. Она будет взрослеть, а он стареть. В 40 кризис среднего возраста, душат ревность, мтериальные проблемы, (он же у родителей живет) неуверенность в себе, как мужчине, потом начнуться проблемы с эрекцией. Будет срываться на ней...
Но если у неё любовь такая, что света белого не вижу, тады не знаю. На мой взгляд, возможно и ошибочный, это просто интерес ко взрослому мужчине.
Напоследок расскажу один случай.
Возвращались мы с ЛЧ с танцев поздно. На скамейке спиной к нам сидит девушка лет 19 и тихо всхлипывает. Я невольно останавливаюсь, он тоже. Прошли несколько метров 50, опять остановились. Может, грю, вернемся к той девушке, которая плачет? Скажем что-нибудь. А он: Это ж ясно, почему она плачет. Ее сегодня предали. Откуда ты знаешь, спрашиваю. Он: Да мне ли не знать. Сам был в молодости таким чмом... shits, как противно вспоминать. Как я тогда мог такое творить без зазрения совести?! Ведь мне просто секса было мало, я хотел, чтобы в меня влюблялись, и таких у меня было три за вечер, а Грета, когда ей рассказали так же стояла и плакала. Больше я такого никогда не делал.
Боюсь, что если бы мы действительно вернулись, и он попытался бы успокоить девушку, то она в таком состоянии запросто могла бы к нему прикипеть, несмотря на возраст. И его статус и деньги были бы здесь абслютно не при чем.
Прозерпина первая
у тебя реально какие то проблемы...то что ты тут говоришь это не здоровый случай однозначно
Сообщение было удалено
Любопытство разобрало. Почему?
Чтоб быть готовой...
Сообщение было удалено
То, что человек в молодости вел себя по-свински √ да, это не здорово. И встретила бы я его в то время, послала бы далеко и надолго.
Но быстро осознал это, поумнел и исправился. То есть стал здоровым или просто... старше.
ага....а сколько девушек по молодости разбивает парням сердца...используют их...
это ты не хочешь подсчитать?
мне кажется таких поболее будет чем парней...
Сообщение было удалено
К сожалению, да.
Но своих дочек, слава Богу, удалось воспитать по-другому. Хотя многие вопят, что неправильно, мужиков надо, мол, юзать, итп. особенно старшей (20), которая благодаря своей внешности многое может себе позволить. Но и она ровесников с некоторых пор сторонится, потому что они быстро влюбляются и потом избавиться от них очень трудно. Страшнее - не когда тебя разлюбят, а когда разлюбишь ты.
aвтор я замужем за разведенного мужчину, но он меня только на 5 лет старше, разница чувствуется уже хотя мне только 28 исполнится. Я костьми лягу , но только никогда дочь за разведенного мужчину и за старпера тем более не дам. Передо мной пример ей 35 ему под 50, он седой старый а она только расцвела. У него даже не стоит уже. Она бы развелась если бы не дети. Так что автор делайте все что можете но дочь за старого разведенного мужика ни в коем случае не выдавайте.
Сообщение было удалено
Вот вот - ему 22, он уже мнит себя королем мира, а когда я ему сказал что через "дцать лет" он поймет, что был неправ, он оскорбился!!!
А вот девушки в его мире умнеют к 40 годам. Это когда мужчину умирают от старости проиграв борьбу за молодых и красивых таким как он героям.
Да ты просто сосунок в свои 22 даже по сравнению с девченкой 18леткой!
То , что они с тобой молодые девушки общаются " на равных" ( как тебе это кажется, а на самом деле ты тыкаешься мордой в их ладонь, как щенок , ожидающий сахар ( секса то есть))) - это их снисхождение, как к ребенку неразумному. Каким ты и являешься- это видно из всех твоих постов.
И твоих постов лишь видно что ты умственно отсталый неудачник
Так что не суди всех по себе,олух)))
Сообщение было удалено
Неадекват прет.
"всего пару миллионов долларов" - детский сад. Вы, вьюноша, хоть представляете себе сколько это " всего" требует труда и времени?
И , кстати, если 2 мил. и 100 сравнивать, то 100 побеждает ( вспомним случай Сафина и Абрамовича), Хотя, надеюсь, там дело не в деньгах, просто судьба.
Сообщение было удалено
Ух ты, правда? Прям так видно?
Да,предсьавляю
Моя квартира стоит лиммон
Это в Москве
Не самая крутая далеко ....если для тебя это нереально. То для меня это пройденный этап и реальность ....
Вообще мы тут вроде не меня обсуждали изначально....или опять же за ниимение. Аргументов нужно что то ляпнуть именно обо мне???
Ну нравятся вам стрые уроды...ну и флаг вам в руки
Нравится спать со школьницами ?лечитесь у психиатора
Особенно про тыканье в ладонь понравилось )))
Порвало просто )))
Хахахаха))))
Это какой имбицилкой радо быть что бы написть такое)))
Дают мне не за посты)))а за что я просто нормальный чел))
Сообщение было удалено
Богу ясно, что девченки юных лет, которые хотят позажигать и пивасика на лавочке, у которых отцы были под каблуком, отрастили в 30 лет пузень, живут от зарплаты до зарплаты и иногда могут в торец двинуть мамаше, девченки которым не нужен сопливый спиногрыз, пока они свой "колледж" не осилят, такие барышни НЕ ПРИМУТ и НЕ ПОЙМУТ ухаживания ровесника своих родителей просто потому что образ нормального взрослого мужика - это в лучшем случае из кино Бред Питт ( которому, кстати 47 вроде), а не кто-то из реальной жизни.А нормальная семья - это как в сериале по ТВ.
Они боятся взрослых мужчин, так как ничего хорошего о них в жизни не слышали. Остаются только парни - ровесники ( читай малолетки) Которые "радуют" как умеют своих подруг до тех пор пока у взрослеющих всегда раньше женщин не появляются первые потребности, с которыми эти бывшие мальчики не справляются - кто то дорастает за ответственности за свою женщину, кто то нет. Но дети уже родились, дача куплена, а молодость прошла в общаге. Это повторяется из поколения в поколение.
Сообщение было удалено
ЛиМон с одной м. Сам наверное заработал?)))
Ты хоть сама поняла что написала???
Нет болять у тебя одолжил)))
Я с телефон пишу по этому с ошибкам))
Сообщение было удалено
Несмотря на то что я старше тебя больше чем на 10 лет, и у меня ничего не было,когда мне было 22, ты уже никогда не догонишь меня по доходам)))
Но это все лирика, фигня и не имеет отношения к делу.
И я увел бы у тебя любую АДЕКВАТНУЮ барышню ( а не с лавочки, как описано в посте 341) любого возраста - просто вообще не вопрос.
Хахаххаха)))
Пускай мама уведет теб от компьютера)))
Жги ЕЩЕ))))
Если не было у тебя,значит и у меня нет)))
Ахуенная логика высокого интеллектуального и МУДРОГО человека)))
Сообщение было удалено
+100
А вообще Прозерпина, что с ним спорить. Он еще не дорос. Только бы не женился в ближайшие несколько лет - жену будущую жалко. И детей.
Мои девушки ездят на бмв и живут в цетре
Что то я сомневаюсь что ты их заинтересуешь)))
Наверное ты колхозник судя по твоим интеллектуальным соообщениям....вот и завидуешь наверное...
Сообщение было удалено
Нет тут такой странной логики. У меня даже квартиры за лимон не было, но у тебя она есть,я не сомневаюсь, я же сказал. Читай вдумчиво.
Подумай теперь, умен ли ты. Про мудрость (которую ты стебешь) я вообще не говорю.
Сообщение было удалено
Что то я сомневаюсь , что они твои.
Гость
Ты конченный неадекват
На сам деле я знаю что ты баба обычная силишь и пытаешься там умничать))
Даже лень писать....для мен это просто очевидно
Разговор бессмыслен,т.к. Кроме набора повторяющихся фраз от тебя ничего не исходит...скучно...
Чувак
У меня есть
У тебя нету...дальше то что?)))
Хочешь верь хочешь Не верь....мне параллельно как то)))моя жил площадь от этого не уменьшится и не ухудшится))
Благо современный мир дает шанс людям с мозгамирпализовывать свой потенциал по полной...
Так что ебби. Ты дальше школьниц)))я даже и не собираюсь претендовать на такой товар)))