Моей дочери 18, недавно она познакомила со своим ухажером. Ему 37 лет. Разведен 5 лет как. Его дочери от первого брака - 8 лет. Алименты платит но судя по всему ребенком особо не интересуется, дочка …
Ну и про моих девушек аналогично....хочешь верь,хочешь Не верь))
Сообщение было удалено
))) змей, ты какой класс заканчиваешь? "а я, а у меня"..смИшной мальчик
Сообщение было удалено
А ты станешь старым уродом, будешь с бабушками спать? ню-ню)
Все понятно. Какая-то девушка "из центра на бмв" ушла от молодого ипучего лося Змея к старичку)))
А Змей собрался умирать молодым, ибо только идиот заранее будет называть себя старым уродом)))
Мечтай дальше )))
Говорят полезно
Спать буду ч молодыми
Но не как не с детьми...разницу чувствуешь?
Какое то у тебя маниакальное желание,что бы от меня кто то ушел....ты очень не хороший злыдень)))
Сообщение было удалено
Нет, почему, я верю. Но (вопрос не в тему): почему такая зацикленность на марке машины, которая нынче ни о чем не говорит? Ваши девушки на бмв, а в другом посте - про порше, в котором запросто может оказаться какой-нибудь недоделанный турок, воняющий и жужжащий на всю округу из желания выпендриться. Кстати, подъехал бы он на обычном мерсе, может быть и не испортил так о себе впечатления. Дорогие машины, которые еще и жрут в разы больше горючего, никак не украшают их владельца. БМВ - нормально, без выпендрежа, но опять же, владелец может быть обычный средний класс.
Вот дома, недвижимость - это да, показатель.
Но учиться все равно надо, минимум до 25, что вы, надеюсь и делаете. Потому неуч всегда останется неучем, сколько бы бабла у него не было. Например, сын подруги такой. Разбогател на CD, мультимедиа, итд еще в то время, когда это только начиналось. Тогда ему было 21. А сейчас уже сколько лет прошло, нисколько в развитии не продвинулся, потому что не привык серьезно учиться вообще.
Бмв х 6 стоит от 100 тысяч $....
Почему мне воткажется что это не средний класс....а премиум сегмент
Про мое развитие тебе беспокоиться не нужно....
Деньги я получаю интеллектуальным трудом
Сообщение было удалено
Хм.. может в России и так, не буду спорить.
Ладно, хватит про авто, давайте по теме. Итак, моей дочуре 20 лет. Ни семьи, ни детей она не хочет. Все что ей нужно от мужчины - интересно проводить выходные + качественый секс для здоровья. Но вот уже в который раз через определенное время парень начинает серьезно прикипать и требовать большего. (К себе в квартиру, она ессно, никого жить не пускает - встречаться да, но жить вместе - увольте). Скажу честно, не знаю, что ей посоветовать. Разве что целибат.
пояснение к 365: До сих пор у нее был только один, годящийся для такой роли, но ему было уже за 30. Тоже был послан через некоторое время, но по другой причине.
Среди ровесников - почему-то только влюбчивые до чертиков.
Секс для здоровья.где то я уже слышал это....
Может просто нормальным парням не нужна такого рода девочка....не задумывалась???
Про машины.... В любой цивилизованной стране машина от 100 тыс $ будет премиумом....так что не надо дешевый понт что ты не в рашке живешь типо....тут у нас более чем ахуенно....если есть мозги конечно ...
Тем, которые хотят семью и детей, конечно, не нужна, потому что у нее это в планы не входит. Но здесь нормальные парни раньше 30+ семьей не обзаводятся.
Ей нужен интересный, чистый, физически и психически здоровый и не привязчивый. Миллионеров не надо. Приезжала пара таких папенькиных сынков, были вежливо отговорены.
При чем тут папенькины сынки ?
Я говорю о людях Которые лишь благодоря уму добиваются всего сами
Вот таким вот она не нужна
Почему?да просто потому что малолетняя *** привлекательна только таким извращенцам как гость что. Выше писал...
Нормальные девушки в этом возрасте учат ся строит гармоничные отношения....а кто то трахается...плохая ты мамаша.....откуда вы только беретесь...
Сообщение было удалено
Но человек, ее имеющий - точно не премиум. Друг ЛЧ приобрел где-то за 80т евро., в субботу увидим. Но он обычный мастер инж. сетей, правда со своей фирмой, но без высшего образования, даже лицея не закончил. Это я и называю средний класс.
Советовать доченьке трахаться пока молодая....Нда.....я бы запрещали таким ущербным рожать...
Ясен пень что кроме тачки нужно и остальное того же сегмента...квартира класса премиум или дом стоят пару лямов....
Сообщение было удалено
Здесь таких нет. Кто говорит "я лишь благодаря уму всего добился сам", тому никто не поверит. Все, кто имеет имущества даже на полмиллиона, имеет родителей, которые за него поручались в банке, потому что "только ум" - не гарантия выплаты кредита, банку этого мало. Добивались сами только после войны.
Гармоничные отношения нужны только тем, кто в приниципе планирует семью, не сейчас, так будущем. Но не тем, кто твердо решил, что будет чайлдфри. Возможно и дочь автора тоже так решит через год-два.
Нда....такое ощущение что ты просто упоротая тяжелыми наркотиками....столько тараканов и стереотипов я давно не видел...
радговр не имеет смысла,т.к. Ты просто типично ебнутая старая вагина...
если у тебя,у твоего ебанутого примитивного окружения нету мозгов...то не надо бляятьь всех под себя ровнять....да я сам заработал...и самое весолое что я подобную хуету часто слышу от таких вот ебнутых баб и прочих лузеров...
зависть и злость очень хуевые чувства....что бы хоть как то сохронять свою жалкую самооценку вы критикуете достижения людей
про чайлд фри это вообще клиника....а самое частая отговорка современной ш.юхи...мол типо я просто не создана для семьи...да такие ш.юхи просто созданы трахаться до тех пор,пока жоопа целлюилитом не обрастет...
если женщина не имеет ребенка...то это генетический мусор...это вообще не женщина..а так...не пойми что...
естественно у *** нету никаких планов...ибо ее мозгом владеют гормоны и инстинкты размножения...
прозерина первая ты типичная ебнутая мамаша,которая решила быть демократичной и современной...вот из за таких ебнутых родителей и рушится весь западный мир...
причем в вопросах воспитания вы типо такие современные...а как только вопрос денег коснулся,так весь твой примитивизм и колхоз советский вылез наружу...в современном мире не обязательно кого то убивать или воровать что бы заработать капитал...для этого теперь есть более гуманные и интеллектуальные способы...но таким животным на вряд ли под силу осознать этот факт...
Сообщение было удалено
Назревает очередная, одна из миллионов таких же несчастных в будущем молодых мамаш с ребенком, которые на вопрос: "А зачем ты замуж вышла и рожала?" отвечают лишь молчанием и смотрением в пол, либо бессменной фразой "Так получилось..."
Спасайте вашу дочь!!!!!!!!!!!!!
у моих родителей разница 20 лет! когда они познакомились маме было 19 ,а емму 39,у него жена,две дочки! в итоге он ушел от жены и они прожили с мамой 20 лет. сейчас уже не живут вместе,но там совсем другая истрия ,почему так произошло
Сообщение было удалено
Тебе никто тут не завидует, потому что ты туп, некультурен, необразован, неопытен, злобен ( похоже все таки не дают тебе..), живешь в России и думаешь, что это сладко ( опять таки потому что недалек).
Сообщение было удалено
А если доченьки не будут трахаться - с кем ты то сам собираешься этим заниматься? Со своей левой -правой, как обычно или, может с домашним скотом? Почему секс запрещен для девушек, что за жлобское лицемерие?
Сообщение было удалено
В чем твои лично достижения? Только ЛИЧНО твои. Не мамы-папы и не страны великой...
Квартира для нормального человека - всего лишь жилье , а не веха в жизни, машина - это железо. Ты вытащил из совка представления о достатке над которыми смеется цивилизованный мир. Машину угонят, в подъезде квартиры "класса-премиум" ( это интересно вообще что такое) тебе разобьют еппло точно такие же как ты "змеи" .Конец сказки.
Это твоя самооценка нуждается в этих вещах, чтоб ты не спивался от бессилия как-то улучшить свою жизнь, как миллионы таких как ты "нормальных парней".
И предпочтет тебя при случае выбора взрослому и умному мужику только такая же как ты зашоренная дура "на бмв" запуганная бабушками у подъезда и изуродованная обществом, где всем не все равно, кто с кем спит.
Сообщение было удалено
Так этих то как раз ровесники недогулявшие, женившиеся в 20 и бросают.
гость якобы мужчина))))
тебе яйцо так сильно защемило?)))
думал в 30 тебе давать начнут???)))
ты просчитался....успешность у женщин не зависит от возраста....жаль тебя разочаровывать))
хахахах)))
человек не знающий значения слова премиум будет мне еще про культуру рассказывать))))
а слова лакшери знаешь?)))
а слово позиционирование знаешь?))
к твоей великой завести,в моем доме подземный паркинг...так что на вряд ли оттуда реально что то угнать...да и про слово страховка ничего не слышал скорее всего...
при моем росте 190 и весе в 95,и с кмс по тайскому боксу....мне на вряд ли кто набьет епало...разве что федя емельяненко))
Сообщение было удалено
Подземная парковка?
Насколько же ты туп и смешон... Это просто катастрофа. Разговаривать с тобой дальше - себя не уважать.
подземная парковка тебя так злит что ли?))
и почему к моему посту о премиуме ты задаешь вопрос про парковку?))
может логичнее написать вопрос к посту про парковку,нет?))
Вася ты очень меня забавляешь)))
напиши еще что то нибудь))
Змей, ты классный :)
Все эти разговоры оппонентов - в пользу бедных. Также как и разглагольствования о том, что с возрастом ума и мудрости прибавляется, и ими так и хочется с молодыми девочками поделиться, чтобы не впустую не пропало. Как правило, прибавляется только болячек, старческого брюзжания и сомнительной уверенности в собственных умственных способностях. Да, ещё желания продлить свой век посредством общения теснее некуда с молодёжью, или просто самоутвердиться в глазах юной дурочки.
Я ещё могу понять, когда молодая деваха идёт к мужику сильно старше в расчёте на "сыр с маслом", таких много сейчас, их папа с мамой стабильной материальной базой не обеспечили. Признаю и то, что у небольшого процента действительно любоффь, человек их жизни и т.п. Но в истории автора девочке промыл её незрелый мозг откровенный лузер не первой молодости. Который не может предложить ничего кроме "чистой любви" и нездоровой маман в качестве старшего товарища по стирке и кухне. Девушку данный расклад на новый уровень мировоззрения вряд ли поднимет, а вот жизнь испортить может легко и непринуждённо.
Если бы не вероятность нежелательного залёта, на котором умудрённый принц так настаивает - отправить бы её на месяц каникул в эту богадельню, а затем к родственникам, где её будет ждать весёлая компания. Для контраста. Может и посмотрит на ненаглядного своего другими глазами.
Тигра, согласна!! Не убавить, не прибавить! Ни фига, так называемая, зрелость ума не прибавляет. Иногда, скорее, наоборот! Люди теряют уверенность в себе, начинают паниковать и совершать еще больше глупостей, чем в молодости.
Сообщение было удалено
Зашел как раз посмотреть, что ответят )
Ну вот в этом то и главный вопрос всех несчастий и недоразумений! Зачем в таком возрасте самим себе весь этот геморрой устраивать? Кому чего вокруг и себе доказывать? Именно так и получается. как вы говорите. Парень не нагулялся, женился, детей настрогали, девушка так же хотела скорей замуж, не думала мозгом... А через 3-5 годков оба у разбитого корыта, любви нет, друг друга видеть не хотят, совсем другие интересы и желания, а дети бегают вокруг и плачут. А когда начинается разбор полетов, обиженная сторона сразу вспоминает про свои родительские права и понеслось...
Смотреть на это жалко, видел все на своем же примере, была у меня девушка, которая через это прошла. В итоге у меня с ней за два года ничего не получилось. Она так и не смогла полностью отделаться от бывшего мужа, он через ребенка ее и свои родительские права всю жизнь ей и нам отравлял, и сил и желания долбать дело через суд и делать все возможное, у нее не хватало. "И нашим и вашим" не получилось, в итоге у нее ни любимого, ни мужа. Мыкается с ребенком и муж над ней усмехается, что типа он сделал свое дело и не даст ей снова организовать личную жизнь никогда... И многие с таким сталкиваются.
в 18 почти все дефки-идиотки.
Сообщение было удалено
Что нашёл на 40 лет моложе?
Сообщение было удалено
Во-во. И моя дочь тоже говорит - к чему? Пока не закончена учеба - никакой семьи и никаких серьезных отношений. Лицей до 19-20, институт до 24-25 плюс еще два посмотреть на мир. Встречаться с кем-нибудь постоянным - да, но хата должна быть у каждого своя, безо всяких родителей. Хочешь встретиться? Приходи, но учти, что у меня ты всего лишь гость. Ведь никогда не знаешь, в каком городе и стране работу найдешь и куда судьба забросит.
Несчастья и недоразумения возникают, когда человек не научился качественно жить один. Без родителей, без мужчины/женщины, безо всяких третьих лиц, занимаясь любимым делом за достойную плату. Когда человек это достигает, сразу становится более сдержанным и не торопится кого-то впускать в свою жизнь, ибо у него все есть.
Лузеры бывают в любом возрасте. Для меня лузер это тот, кто не может достойно и интересно жить один, поэтому цепляется за других. Кто-то за девушек моложе себя, кто-то, наоборот, за женщин намного старше, чтобы его содержали.
Вариантов лузерства бесчисленное множество, а все успешные и достойные люди, наоборот, похожи друг на друга.
Сообщение было удалено
Без вариантов. Трое суток "успешный" Змей сидит на ветке "Бойфренду дочери 37". Каким боком еще это могло его задеть?
агась агась отличный возраст если человек до 37 лет жилья собственного не нажил какие к черту перспективы.
50 а так говорят глупые маленькие девочки которые в своей жизни не хлебнули ложку дегтя.
Сообщение было удалено
мама- автор вот моя история. мне было 19 ему было 35. 16 лет в возрасте. я тогда только на 3 кур перешла. все мои были против него. на 3 курсе он просил детей. хотя мы еще только встречались и женится он не предлагал. счас мне уже 25 год живем вместе ходим вместе на все семейные праздники и к моим и к его-я прекрасно лажу с его семьей. мама моя счас успокоилась и смирилась. кстати на 3 курсе когда произошел один случай я считая себя умной девушкой преестраховалась и выпила постинор. потомучто не хотела проблем акад отпуска- дорожила учебой. о чем счас и жалею. детки не получаются а очень хочется. зря выпила тогда таблетку может че и было бы теперь вот голову ломаем в ком проблема. дорогая мама в любом случае это выбор вашей дочери. запретить вы ей не можете. так что не знаю..... я еще знаю случай 16 лет разницы прекрасная пара живут вместе лет 8. 2 детей и все у них хорошо
я ей говорила про то что ей через 10 лет 28 будет. Она еще жизни не повидала. ей еще тусоваться гулять, а ему уже под полтинник будет. Это уже совсем другой склад мысли.... Да и что разведен смущает. Уже как бы "не годный". С одной женщиной ровесницей не ужился. Так ищет себе чтоб "в рот глядела" с такой разницей.
И что? Бабы в разводе берут себе мальчиков в мужья, а мужчине почему нельзя? Это более природе соответствует. Да и не старый он еще..