девушки, ситуация такова: имеется молодой человек, серьёзные отношения длятся только пару месяцев, но знаем друг друга и дружим (а также спим) уже 4 года.
Так вот, в июне у него день рождения. Всё думаю о подарке (а он должен быть не безделушкой), и сегодня пришла в голову мысль подарить ему игровую приставку SP3. Подарок это дорогой, но средства у меня есть, хоть и зарабатываю меньше него. Очень хочется его порадовать, тем более найдётся лишнее занятие для двоих.. но вот, выбрав подарок, задумалась: прилично ли такое дарить? не почувствует ли он себя обязаным, и не испортятся ли наши отношения? добавлю, что за годы знакомства я ни разу ему ничего не дарила, однако от него порой получала золото, технику и всякую мелочь без поводов.
также прошу рассказать , какие подарки вы дарите любимым, и есть ли среди них дорогие.
Классный подарок
Подари ему SP3 ( SonyPlaystation ? )
сама можешь съезжать к маме, ему будет не до тебя
Хороший подарок, если знаете, что парень - игрок. Я дарила дорогой мобильник, разные шмотки и прочее, и прочее)) Вместе уже 5 лет.
Вот у меня вопрос к автору: "В какой момент наступают серьезные отношения?", если М и Ж 4 !!! года дружат и попутно трахаются.)))
Нужно спросить у него, как он вообще относится к подаркам...а то есть люди, которые не любят, когда им делают подарки))) Странно, но бывает!
Сообщение было удалено
Сексом можно заниматься и без отношений...было бы желание)))
Я не знаю цену приставки, но если она дороже чем его подаркт, то ожнозначно не дарила бы. На фик мужика покупать?
Если ю задаривал дорогими подарками, то тогда бы .... подумала. И вряд ли бы купила дорогой. Пусть он вам дарит!
Сообщение было удалено
Да что Вы ? А еще когда угодно и где угодно((((. Когда же такие как Вы уважать себя начнете? Из за таких мужчины думают, что все бабы пляди......
Сообщение было удалено
Я тоже хотела задать такой же вопрос автору : что отличает серьёзные отношения от НЕсерьезных в данной конкретной ситуации, когда 4 года СПЯТ ,дружат..и вдруг ...Что послужило понимаем того,что отношения СТАЛИ серьёзными? :))))
А по теме - нормальный подарок , учитывая длительность ваших отношений, пусть и несерьёзных :)
Сообщение было удалено
Как связаны секс и неуважение к себе? Дружеский секс-это не простой перепих с кем попало и где попало, а секс с другом.
лучше часы подарите или мобильник на его выбор
хз...мужчины итак пошли инфантильные,а вы ему игрушку хотите подарить...а вообще хорошие подарки всем приятно получать,поэтому не дарите фигню
Сообщение было удалено
Вообще то я вопрос автору задавала. Вас это так волнует? Да трахайтесь с кем хотите.
Дружеский секс, соседский секс, корпоративный секс. Чего еще придумаете, чтобы оправдать свою нечистоплотность.
Имхо, классный подарок :) Я бы сама с удовольствием поиграла, и муж, думаю, не отказался бы.
ужасно, потом будете создавать тему: Муж играет, на нас с ребеном ему наср*ть, что делать?