Навеяно вчерашней темой про жён моряков. Удивлена. Мне кажется, какова бы ни была любовь, а каждом браке есть бытовые разногласия, и командировки - отличное время, чтобы от них отдохнуть.
У …
Сообщение было удалено
вы не возражаете, вы беситесь от таких скучающих. сами и писали.
Сообщение было удалено
Выражение "доморощенный специалист" содержит атомную дозу иронии, неужели вы не заметили??
Идите-идите.)) от смерда слышу))
Сообщение было удалено
я тоже не вижу смысла. поэтому не надо мне писать было первой, что я пишу плохо.
Сообщение было удалено
ирония была, но с претензией опять таки.
всё, закрыла тему
Сообщение было удалено
Меня бесит ЗАВИСИМОСТЬ, я только это писала.
Почему бы вам не слушать ухом, а не брюхом?
Лично для меня это неприемлимо, как живут другие - мне, вообще... по пояс будет.
А это вы от личного счастья такая злая и кусачая?
Сообщение было удалено
Первой придрались вы, не надо.
Бывайте здоровы)) Не принимайте так близко к сердцу вумановский срач. Дело обычное.))
Вэл, да не спорьте с ними! У них только "приставучая-липучая" любовь может быть. Они не могут гулять одни, они "умирают", когда мужа нет рядом - не знают куда себя деть итд. Вот это у них любовь!!! При этом каждая утверждает, какая она самодостаточная, даже не понимая слова - сама себе достаточна!!!!! Не спорьте с дурами
Сообщение было удалено
ЗАВИСИМОСТЬю вы обозвали все отношения когда скучают люди друг по другу, вы сами себя перечитайте.
то вы пишете любовь - это просто обман, потом оказывается, что вы любите мужа. вы 100 раз себе сами напротиворечили. графоманка вы обычная. пишете много красиво, людям нравится, а логическую цепочку выстроить не умеете
Сообщение было удалено
я вам ничего не писала, я ответила Генриетте, что обычно вы пишете. даже вам польстила немного. если честно, то возможно мы даже сходимся во многом, просто вы категорично так высказываетесь, навешиваете ярлыки "зависимость" и прочее. лучше когда люди любят друг друга и скучают в разлуке, чем когда им по х ер. такие отношения даром не нужны.
Сообщение было удалено
Дура это вы.
Если что, то у меня мечта уехать учить за границу язык, но муж не отпускает на полгода. Вы сделали обо мне выводы даже не зная что я за человек. Я легко бы без мужа прожила бы полгода, но скучала бы! И это нормально. А не нормально было бы наоборот забыть и не вспоминать. Да это бред, А вы путаете понятия. считаете, что если человек скучает, то он не может без мужа. Да легко мы всё можем.
Сообщение было удалено
Ага, типичный ответ дебилов - "сам дурак"
Сообщение было удалено
в посте 162 я объяснила почему вы дура - потому, что сделали обо мне выводы не зная меня.
Ванна Загрузарова
только фригидная дура могла взять такой ник есши уж на то пошло. нравится объяснение?
Сообщение было удалено
Нет, просто вы не догоняете, пардоньте.)))
Я написала, что подобные чувства - зависимость для меня и пугают МЕНЯ, а за других я не отвечаю. Если вы не заметили, я чисто за себя говорю. Я вовсе не пытаюсь выставить свой брак сверкающим идеалом счастливого супружества и примером для других семей. Я не встаю в позу, вот, мол, как мне улыбнулась судьба, послав великую любовь, а вы тут все жалкие неудачницы.)) Неть. Это напротив, почему-то счастливицы тут люто, бешено доказывают свое невъебическое счастье.
Далее, любовь - в том виде, в каком ее преподносят - это обман. Но это мешает мне любить и ценить мужа за его достоинства, и не мнимые, воображаемые под действием оной любови, а реальные. Ну вместе с достоинствами, у него куча и недостатков, как и у меня, и у любого человека. Он мне подходит идеально для жизни в этой галактике. За вечность я не говорю.))
Я вам просто стараюсь объяснить, что у некоторых людей бывает потребность побыть в одиночестве. И они радуются такой возможности.
Сообщение было удалено
Это наверное самая глупая фраза за всю истоию форума. Надо запомнить!
Сообщение было удалено
А если бы отпустл, вы бы поверили в его самодостаточность, что он один сможет и ему не понадобится женское общество?
я вот тоже хочу поехать в другую страну язфк учить, но понимаю, что это от одиночества.
Харош сратся)))
Щаз милиция разберется, кто из нас холоп (с)))
Во накрутили, такой ерунды))) Вэл, да гуляйте под дождем, я тоже гуляла часами по городу. И как же хорошо, что сейчас я могу делать это не одна, а с человеком, который может разделить мои радости, восторги и печали. С которым одинаково хорошо молчать и болтать. И который еще и за плащем в автомобиль сбегает если нужно. в который раз убеждаюсь, что все у меня прекрасно.
Сообщение было удалено
А вы в этом нуждаетесь?
В том, чтобы убеждаться в том, что все прекрасно у вас?
Вот оно-то чо, Михалыч.))
Эээ, кстати, я под дождем не гуляю. Я могу, конечно, и с мужем гулять - но зааачем? Вас то, что вы были одна - напрягало, а меня - нет. Мы просто разные.
Надеюсь, что вас... не будет ждать разочарование.))
Вэл, кто на аве?
Сообщение было удалено
+1 согласна с Вами
Действительно, ужас быть настолько зависимой от мужа. Я в браке 28 лет, муж и в море ходил, и в командировки ездил.. Да, я скучала... Но я как и АВТОР использовала это время для своих милых дел. Те кто прилипли намертво к мужу просто мало лет в браке, такая зависимость просто надоедает мужчинам:) И у них появляются более самодостаточные любовницы:)
Не знаю, мне скучно без мужа. Я хоть и занимаюсь своими делами без него, расслабляюсь, но все равно скучаю. Нам вместе комфортно везде.
Сообщение было удалено
Дакота Фаннинг.
Сообщение было удалено
Вэл, всё ок. Мне тоже нужно личное пространство, но когда у меня муж уезжает в командировку я скучаю. Ну не понимаю я тех кто не скучает. Мне не плохо, я не страдаю, но скучаю. Отчасти это даже приятное чувство, особенно когда он звонит и говорит что у него всё в порядке и как он ждёт нашей встречи.
Сообщение было удалено
Он самодостаточный. До знакомства со мной вообще считал, что одному лучше и женитьбу разве что в страшных снах видел. Но встретив меня он изменился. И если бы я уехала он бы ждал, я уверена, но он не пускает вот) Говорит на следующий год вместе с ним поедем на 3 месяца в Англию подтягивать язык.
Мне кажется в этой теме люди друг друга не поняли, вот и спор вышел. А зависимость это всё фигня - вон сколько разводов, расставаний вокруг и никто пока не умирал:-)
Сообщение было удалено
Точняк))) не понятно на фига автору муж?:)))))))
Сообщение было удалено
А мне вот как то не охота по подружкам потрещать, это я и в аське могу сделать, к то все больше тянет домой в семью, к ребенку и мужу.
Сообщение было удалено
+1
+10000000000000)))))))))это точно
в который раз убеждаюсь, что на этом форуме нельзя писать о счастливой личной жизни. всё обосрут как обычно)))
Автору(если она,конечно,еще в теме).Считаю абсолютно Вас нормальной женой!Скучать-скучаю,когда не видимся,но допустим никогда бы не работала с ним вместе24 часа,не отходя друг от друга-жесть.Придерживаюсь принципа двух кораблей,плывущих по одному курсу,а не юнги ,на его корабле-ну это так аллегория...
Сообщение было удалено
Иного ответа я и не ожидала.
Классика. А.П. Чехов " Душечка"
Не поняла срача, чесна. Все люди и, соответственно, семьи, разные. Кому-то нужно свое пространство, а кого хлебом не корми - дай языком помолотить. Каждому - свое, банально, но факт. Я человек общительный, но не очень люблю людей, т.е. если надо - могу быть душой компании, но и одной мне просто замечательно. Вся фишечка в том, что и муж у меня точно такой же, я искала именно такого человека и нашла. Мы не лезем друг к другу, у каждого свои интересы и увлечения, мы можем все выходные провести в разных комнатах, периодически заглядывая друг к другу, обнимаясь и сообщая актуальное положение дел)) и расходимся. И нормально! Когда он идет с друзьями на футбол или в бар, я не звоню, а занимаюсь своими делами спокойно. Единственное - я очень всегда за него переживаю, я вообще паникерша по жизни. В этом плане может быть я перебарщиваю, но мне всегда нужно знать, что с ним все в порядке. Когда он в командировках, мы каждый вечер общаемся по скайпу, и утром он пишет мне смс, когда доходит до офиса. Я скучаю по нему, конечно, но мне это приятное ожидание его приезда нисколько не мешает заниматься своими делами - все теми же, которыми я и с ним занимаюсь. Моя жизнь не останавливается и не убыстряется с его отъездом, скажу так. И вместе с тем я очень его люблю и очень нежно к нему отношусь.
да, конечно привыкаешь быть одной и свободной, но дома мужик нужен!!!!!
хотя бы повалятся вместе, и поделать чего, тоже вместе...
ДЛЯ ВАННА ЗАГРУЗАЛОВА
вы сволочь самая обычная
Сообщение было удалено
Поэтому и 1 на 100 потому что женщины мужиками хотят быть (это я про независимость) это не естественно. Так не должно быть, мужики должны ими оставаться а женщины Женщинами... А сейчас все вверх тормашкой становиться
Мой муж тоже часто уезжает... Видимся, бывает, всего несколько дней в месяц... Если он уезжает на неделю - для меня это отдых. Занимаюсь творческими делами, которые возможно делать только в одиночестве )) Или с подругой устраиваем шопинг на целый день, который немногие мужчины выносят )) Но когда командировка длится 3 недели - очень трудно... Плюс мы еще и живем в ЕГО стране, без моей семьи здесь еще более нелегко...
Мне хорошо с мужем, когда мы вместе - всегда есть чем заняться, куда-то пойти, каждая секунда занята. А когда он уезжает - у меня даже аппетит пропадает.
Сообщение было удалено
100000%%% !!!!
У меня муж часто ездит в командировки (5 недель работы и 4 недели отдыха). У нас двое детей.
Когда он дома все хорошо. Мы спорим, чаще я ругаюсь и кричу, но с ним хорошо. А когда его нет, то возникает та самая апатия. Апатия возникает не потому что времени полно и его занять нечем, а как раз наоборот. Дочка требует постоянного присутствия, а сын - ревнует. Отсюда дома такой хаос. Это не говоря о домашних делах: обеды, стирка, уборка. Но за всеми домашними хлопатами, ты забываешь о себе. А когда муж рядом, о себе не забывается: хочеться быть красивой, любимой. Вот и возникает апатия, когда муж уезжает в командировку. Только он, тот кого ты любишь, тот в ком ты хочешь раствориться, или даже с кем хочешь покричать и поскандалить (пар тоже надо выпускать иногда), только он может тебя понять.
Поэтому очень плохо когда муж в командировки.