Гость
Статьи
Почему если муж в …

Почему если муж в командировке, жена часто не знает, чем себя занять?

Навеяно вчерашней темой про жён моряков. Удивлена. Мне кажется, какова бы ни была любовь, а каждом браке есть бытовые разногласия, и командировки - отличное время, чтобы от них отдохнуть.
У …

Гость
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
LOVE
ма

Сообщение было удалено

ма, может конечно и есть та самая счастливица которая 1 из 100, но на самом деле, это выглядит именно так, потому что НЕТ НАДОБНОСТИ нормальному человеку перезваниваться с кем-то каждые несколько минут, это попаховает обсессивностью, не хотела вас обидеть.

Ванна Загрузарова
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Так у нас то большинство , о котором вы пишите, и есть никто. Личностей, а тем более самодостаточных очень мало. Я не верю, что умная самодостаточная женщина, которая многим интересутеся, у которой жажда жизни и пр, "умирает" в отсутствии мужа. Это как раз про обычную тетку, которая живет мужем, у которой все интересы сводятся к его интересам

ма

Самое прикольное, что многие истолкавали как удобно) Девушки, милые, если сравнить мою и судьбы многих вот таких критикесс, то счет будет не в вашу пользу. Мне просто очень интересно знать что за "личные увлечения" такие вы тут мне ставите в упрек)) И что за "интересны". Просто если вы их опишете, нам будет легче разговаривать. Пока это какие-то выс.ры, простите. Мы можем сравнить увлечения и степени личной свободы прямо тут. Тем более, что себе я такую свободу обеспечила давным давно))) Поверьте, она выходит далеко за рамки "пошла с подругой на пиво и выключила телефон"))))

LOVE
Гостья

Сообщение было удалено

именно так!!! надо знать границы, любить это хорошо, но какже хорошо иногда уехать к подружке, потрещать, остаться у нее спать, написать мужу/МЧ "спокойной ночи любимый" И ВСЕ!!!

Ванна Загрузарова, а почему быть "никем" это плохо? Она любящая и любимая супруга - разве это плохо? муж хочет ее видеть рядом, потому что просто любит, а не по тому что она прыгает с тарзанки по субботам или читает в оригинале Шекспира.

они интересны друг другу , а это в семье главное. а то что она для общества "никто" должно быть ей пофиг, так как шампанское налито и клубника уже на столе) а кто-то сидит САМОДОСТАТОЧНЫЙ и занимается один своим хобби...

LOVE
ма

Сообщение было удалено

ну вот представьте, муж вас бросает, что будете делать? что вам будет давать силы чтобы справиться? не дай бог конечно

Ванна Загрузарова
ма

Сообщение было удалено

Пока что выс..ры только у тебя и туманные намеки о том,как сама себе все обеспечила "причем это вам не попить пиво с подругой как у вас" - это мы все поняли. Как и многое другое, что за этим всем стоит. Пиши дальше - поржем над тобой

LOVE

Сообщение было удалено

да причем тут хобби , у меня его вообще нет. самодостаточность - это когда и с мужем хорошо, и без него хорошо.

Я вот, например, знаю, чем бы я занялась пока муж в командировке. Привела бы любовника))

LOVE

Сообщение было удалено

когда уходят любимые, никакая самодостаточность и хобби не избавят от стресса, переживаний

ма, не слушай никого, ты все правильно делаешь. У вас настоящая семья, любящая и гармоничная.

ма
Ванна Загрузарова

Сообщение было удалено

"поржем" с кем? вы с кем-то там ржете надо мной совершенно меня не зная? Ванна, да вы действительно имеете много увлечений. Это, похоже, одно из них. Действительно интересно.

Ванна Загрузарова

Сообщение было удалено

Как то вы плоско мыслите. Вы читали тему? Речь о том, что автор самодостаточна, поэтому отсутствием мужа ее не "убивает, так что она не знает куда себя деть и ей плохо" а может рационально, правильно и с удовольствием проводить это время. Не то что некоторые. А у вас две крайности - или раствориться в муже, зато с семьей или одна, но с хобби вниз головой на тарзанке. рассуждаете как дурочка,чесслово

ма
LOVE

Сообщение было удалено

О Господи, а зачем он будет меня бросать? Если уже мужчина решился бы меня бросить, то убиваться бы не стала. Мне совершенно никчему это))) Не пропала бы)

У меня муж тоже никуда без меня не ходит, ничего плохого в этом не вижу. Раньше тоже звонил постоянно каждые полчаса, просто так. Меня это не раздражало, наоборот приятно.

LOVE
Ванна Загрузарова

Сообщение было удалено

зачем вы так грубо, просто общаемся, пытаемся понять друг друга, я лично у той своей подруги пыталась добиться ответа, она мне так и не обьяснила внятно зачем так прилипать к друг другу, ее мои вопросы на эту тему раздражают. вот почему например, зная что она сейчас на уроке, названивать? чтоб она выходила из класса каждые 5 минут и пропускала материал?

печально, что на вумане (да, наверное, не только тут) пропагандируется более легкое отношение к любви, семье, отношениям

А когда он на работе, иногда убиваю время тут, а в 18-00 вся в ожидании) Могу конечно и поработать, но когда мы с ним вместе, это самое приятное время.

Ванна Загрузарова

Сообщение было удалено

нет, тему не читала.

я про Ма писала)

LOVE
ма

Сообщение было удалено

ну знаете, бывает так, когда муж бросает))) живут хорошо, а потом - раз - и бросил. я к примеру говорю. чем будете заниматьася целыми днями?

ма

Сообщение было удалено

Не думаю. Печально другое, что многие позволяют себе резко судить, совершенно не зная предмета))) Ну и мыслят весьма однобоко. Выходите за рамки, девы!

LOVE
котят

Сообщение было удалено

нельзя говорить убивать время, еего так мало, оно и обидеться может))

Ванна Загрузарова
ма

Сообщение было удалено

Что ж вы так однобоко мыслите то. Главное увлечение самодостаточного человека - он сам. Ему даже в тишине самому с собой не скучно, он не умирает, не лезет на стену. Он самодостаточен - ему просто хорошо. При этом ему может быть так же хорошо в обществе или с мужем. Но он "знает" куда себя деть, когда нет мужа. И хобби здесь не при чем. Он может просто лежать ,уставившись в потолок и ему будет хорошо.

LOVE

Сообщение было удалено

на форуме его все именно УБИВАЮТ)

Ну я самодостаточная, и что? Мне с мужем объективно лучше, чем без него. Иначе я не вижу смысла замуж выходить)

LOVE

короче, я может быть резко сужу, но если мне кто-то обьяснит, нафик такое надо, то может пойму

ма
LOVE

Сообщение было удалено

Лав, я буду 1) работать как и раньше, только чуть больше 2) Буду зарабатывать еще больше) 3)Буду путешествовать как и раньше))) 4) буду гонять на машине как раньше, но только уже одна. Этого достаточно? Но с подругами пиво пить не буду, не интересно. ВЫшивать не буду, ходить в кино не буду (я не могу высидеть сеанс в темном зале с другими людьми), много чего не буду, чего не делала раньше!

Ванна Загрузарова

Так смешно читать, какие тут все самодостаточные А на деле... ну смех, ей Богу

LOVE
котят

Сообщение было удалено

ну кто как на это смотрит, мне например интересно читать чужие темы. если это приносит удовольствие, значит время не убито, а если нет - то зачем его убивать

?? надо заниматься тем что приносит удовольствие... даже когда муж на работе

Ванна Загрузарова
ма

Сообщение было удалено

ну вы только посмотрите, как "самодостаточный" человек всем пытается показать и доказать свою самодостаточность. Первый раз такое вижу. ЗАБАВНО

LOVE
ма

Сообщение было удалено

быстро со скуки завоете

котят

Сообщение было удалено

котят, завидую тем, у кого мужчины более-менее вовремя с работы приходят, мой уже почти месяц работает в режиме до ночи и без выходных (((((

LOVE

Сообщение было удалено

да все равно смысла в этом нет)

ма
Ванна Загрузарова

Сообщение было удалено

Это точно. И самое главное - ни слова конкретики. Ну кто чем занимается, не известно!))) ТАйна. НАверное все тут горные альпинисты, игроки в покер на крупные суммы и артисты. Не представляю, что там за увлечения, которым может мужчина мешать.

ма
котят

Сообщение было удалено

Да я никого и не слушаю) У меня-то все прекрасно! Спасибо за поддержку, Котят)

Гость
котят

Сообщение было удалено

+1

в который раз убеждаюсь, что на этом форуме нельзя писать о счастливой личной жизни. всё обосрут как обычно)))

Ванна Загрузарова

Сообщение было удалено

исходя из вашего понятия самодостаточности - я такая, мне одной будет лучше, нежели с подружками или еще с кем-то. но думала, что самодостаточностть это немного другое

но считаю это отрицательным качеством, так как к людям надо быть ближе.

Ванна Загрузарова
ма

Сообщение было удалено

Вы не только несамодостаточная, но и глупая. Я уже неоднократно писала, что увлечения, "кто чем занимается", "мужчина мешает-не мешает" к самодостаточности не относится. Или у вас как у мента, на вторые сутки?...

Гость

Сообщение было удалено

тоже плюсую)

2302
Ванна Загрузарова

Сообщение было удалено

да-да-да. так и есть

ма
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Ладно пойду дальше жить своей прекрасной жизнью!)))))

LOVE
котят

Сообщение было удалено

а что во всем должен быть смысл?

У нас когда отношения только начались, мч сразу уехал в командировку. Я стала туда к нему ездить каждую неделю на 3-4 дня, прекрасное время было :) Почему плохо быть вместе? Я ж не липучка, он сам рад, когда я с ним. Ладно еще если я как пиявка была бы, а он наоборот, от меня уезжал подальше, тогда понятно. Но в гармоничных отношениях такого не бывает

LOVE
ма

Сообщение было удалено

удачи, надеюсь не достала вас слишком но ответа на свой вопрос я не получила!

LOVE

Сообщение было удалено

если нет пользы, то значит убитое время. Хотя соглашусь, на всех форум действует по-разному

А еще, у подруги муж свалил без предупреждения в отпуск, от нее отдохнуть. Она сначала дергалась и психовала, хотела к нему ехать туда, а потом завела себе мужика, чтоб он ее отвлек.

LOVE
котят

Сообщение было удалено

так получить удовольствие - это огромная польза для организма! положительные энергии.

LOVE
котят

Сообщение было удалено

не, если есть именно потребность отдохнуть друг от друга - это тоже не гуд.

2302

Сообщение было удалено

а мы тут разве про семью? мы про межполовые отношения

LOVE

Сообщение было удалено

можно куда бОльшее удовольствие получить вместо форума)) Пойти прогуляться например)