Ситуация следующая - живем с мужем несколько лет, нам за 30. Есть маленький сынок. Я хочу спросить женщин, кто мог бы посоветовать что-то дельное, чтобы муж ушел сам? Вопрос я задаю не для стеба или …
как мне слелать чтобы он ушел я его не люблб кв моя он не хочит уходит что мне делать посоветуйте
Сообщение было удалено
И что было дальше, он ушёл?
а я думала что только у меня так... мечтаю зайти в квартиру и увидеть с ним другую, чтоб спокойно собрать вещи и уйти....даже препятствовать в общении с сыном не буду (может найти самой девушку которая будет с ним встречаться)
Сообщение было удалено
Читаю историю спустя почти 8 лет. Интересно, чем все кончилось?
Сообщение было удалено
Волосы обрезать наголо,не готовить ,не стирать ,не убирать ,лежать ,болеть и детьми не заниматься,мой всеё сам стал делать,даже пне нравится,что дома убрано и с детьми носится и работает,.и что доказала,по любому должна сидеть и не вякать ,найдёт-убьёт,и не мало избивал и разводились и снова издевается дальше,идти не куда ,родителям моим удобно,что я с ним (3 детей)25 лет браку,глотаю постоянно успокаивающие ,должна прилюдно показывать себя положительной и самой лучшей женой(так все и думают)свекровь не пускаю,не перевариваю её,она не дождётся моего исчезновения конечно,а муж как навис надомной не могу ничего переменить,боюсь ,что заберёт детей,будет снова долбить так,что ничем это хорошим не закончится,
Сообщение было удалено
Всё в моём случае абсолютно даже делаю больше, не помогает!!!!
Всем привет! Вышла замуж совсем недавно,но перед свадьбой за несколько дней поняла что не люблю его и не хочу за него выходить,но деваться было некуда так как все уже было оплачено и я не смогла дать заднюю,т.к меня бы просто ни кто не понял особенно моя мама,уж очень ей хотелось чтоб я вышла именно за него,любит она его как зятя очень,живем у моих т.е с мамой и отчимом,в однушке,муж очень даже через чур меня любит,а у меня к нему отвращение,на днях уже изменила ему,не ночевала дома,звонил сказала что у подруги,он спросил как я к нему отношусь я ответила правду(что раньше думала что люблю,а сейчас поняла что совершила огромную ошибку в своей жизни) на что он меня простил и сам просил у меня прощения. Посоветуйте что сделать чтоб сам ушел? Веду я себя хуже некуда,ору постоянно,матерюсь,про секс вообще речи нету(((
Автор. Насри в прихожей.
А может что поинтересней подскажете?
Сообщение было удалено
У меня та же ситуация пару дней до закса поняла что не люблю. Также расписалась думая стерпится слюбится.... А не чем дальше тем все хуже. Не мил муженек😔 уже и ругалась и по хорошему говорила уйди ты наконец... так нет же все идет и идет ко мне домой ( дом мой). Тошнит уже от его присутствия🤢 . Ну не уходит и все, я все удивляюсь это как так надо мыслить что тебя посылают а ты не уходишь. Мне кажется это болезнь какая то что ли. Что делать не знаю блин папала😤
Сообщение было удалено
Как правило их квартира удерживает. Безпомощность. То что идти некуда. Наше государство такие законы пишет!!! В браке куплено- делите пополам. А если квартира 28 квадратов. И у меня ребенок, то это никого не интеиесует. И идти некуда при продаже. И на оставшуюся мне половину ничего не купить...
Сообщение было удалено
Ему удобно с Вами.Аналогичная ситуация: только квартира в ипотеке,все оплачиваю я. Он просто паразитирует. Хотела разделить коммунальные услуги,в суде сказали,что пока квартира в ипотеке и я хозяйка по документам,то оплачиваю все я,а потом надо будет все доказывать в суде. В общем,плотить за все-я хозяйка,а выписать и выселить его не имею права.
Сообщение было удалено
А вы спите с ее подругами и они тебе все рассказывают...видимо....
Сообщение было удалено
У меня тоже подобная ситуация. Живём,ругается постоянно. Но он мне финансово помогает чуть чуть и ребенок его любит.Тоже жду,может сам уйдет
Я тоже как вы.Как мне быть чтобы он ушёл
Я завидую разведенкам. Вот как слышу,что кто-то разводится,то сразу мысль "счастливая". Мой сам не уйдет,квартира моя,а ему не куда идти. Уже даже мечтать перестала,что любовницу найдёт. Растолстела - так он только обрадовался,что никому такая не нужна. Похудела - он испугался. Дети его не любят,я тоже. Вот не понимаю почему человек живёт так. Да поищи ту, которая тебя полюбит. Я вот думаю можно ли молится о таком,брак венчанный.
Здравствуйте. вот у меня такая же проблема. и перестала делать все и даже сказала что нравится другой а толку нет не фига . только передрались и все . сказал развод не дам . уйти не уйду . что будет стараться сделать так чтоб я его полюбила..........живем 10 лет.
Та же ситуация,совсем не слышит что я говорю,двое детей,второй ребенок не от него,я это уже сказала ему,а ему по фиг,типо ну и пусть всё равно мои дети
Поговори с ним ,скажи мол устали друг от друга давай временно поживём отдельно,главное же свалить от мужа .Так постепенно смирится и отстанет.
Да ты дура
Похожая ситуация... ребёнку 2годика. Он импульсивный,агрессивный по пьяные 3 раза избивал(((( уже больше 3 года ношу мысль как избавиться от него. Сделала фото избиения и не удалось зафиксировать побои в травпункте по причинам контроля его. Живем у меня. Много раз по ссоре гнала его,когда совсем меня доведет. И сам говорил,что уйдет,но уходит уже 3 года. Пойти и сделать за его спиной пакасть боюсь. Я ведь ознакомлена с тем на что способен.
я сделала так: перестала обращать на него внимание, спрашивать его мнение, стирать, гладить, готовить и убирать. но он у меня был приученный к вкусной еде, чистой выглаженной одежде и так далее. а так я просто забила, после работы шла гулять с подругами и т.д.
Я так начала делать, а он на меня руки поднимает, не знаю как от него избавится, постоянно меня морально убивает, руки поднимает
Если муж агресор - лучше обойтись без критики, бьщей ниже пояса. Самый прекрасный вариант, чтобы влюбился в другую. Но как это сделать?
Вот это идеально!Но как это сделать???Сама сижу и думаю!Своего мужа ненавижу просто до трясучки!Детей нет,но живу в его квартире и уйти он не даёт!Бесит всем.Уже ни хрена не делаю дома,не даю!,но ни хрена...какая то любовь как к маме.
Удобно жить со своей женой в свое удовольствие, Хороших разбирают, поверьте .Женщины милые любимые любите себя , жизнь одна другой не будет.
Моему идти не куда, да еще и деньги зарабатывать не умеет. Последние 1.5 года как в аду и на пороховой бочке. Выгоняла 2 раза.Но он, то ли дурак, то ли придуривается говорит, что у нас все хорошо, что любит меня очень. Растет сын,мы в гражданском браке 7 лет и сын записан только на меня. В последний пьяный скандал хотел меня ударить, только за волосы схватил, а потом так нагло говорит, боишься? Бойся я тебя зарежу. Сын сидел в комнате, молча зашел на кухню, достал вилку и на него ребенку 3 года. Я своего добьюсь, мой ребенок страдать не должен. Мне одна женщина дала совет, девочки если поможет, потом напишу. Начинаю сегодня.
Где же вас найти теперь?? ((помогло?? 7 лет прошло как вы писали
Я вам отвечу. Это чувство собственности. По отношению в Вам и к ребенку. Он не может допустить чтобы вы стали доступной для других мужчин. Чтобы у вашего ребенка появился другой отец. И еще момент : он должен точно знать, что ТОЛЬКО ОН решает - быть вам вместе или расходиться. Пока он видит ваше стремление расстаться - он никогда не уйдет только потому, что это игра НЕ ПО ЕГО правилам. Сама в этой западне ( Буду заходить на ветку, это моя тема тоже...
Тоже в такой ситуации. Хочу чтобы ушел, ругаемся, выгоняю, бесполезно. Но жить с ним не могу. Все в нем меня раздражает.
Мужик ДОЛЖЕН ЗАХОТЕТЬ уйти сам. Никкими правдами и неправдами его не выгнать, пока он не хочет. Если вы хотите чтобы сам ушел, причем неважно куда, ведь от опостылевшей женщины мужики уходят в пустоту, да не просто уходят а убегают.
Совет- стать опостылевшей. Это трудно, еси вас любят, а тем более, если статус семейного превыше всего и т.д и т.п. Вам тут правильно говорят - станьте неряхой, неумехой, стервой, сучкой. Проводите время с подругами, почаще уезжайте по делам на далекие расстояния, пилите, капризничайте, сексу либо бой либо черезчур много и с грязными подмышками)) выпивайте по вечерам, будьте неадекватной да чтоб наутро был запах, короче, то, что мужики не любят в нас, бабах. Единственное, что это чревато, разглашением среди вашим общих знакомых о вашем поведении, как бы сыдно. Но на войне как на войне - любые средства хороши.
У меня аналогичная история что и у героини данной темы, только разница в том что мы не женаты и не дивем вместе, женат он, но ему нужно получить гражданство по упрощенке (женат и ребенок), и осталось до получения паспорта гражданина РФ совсем немного, примерно месяца три. А я к нему остыла совсем, мне он не нужен, а избавиться от него не получается. Все что вы написали выше, пробовала, не помогает. Уперся в тему "ты мне нужна" и ничего слышать не хочет. Уже унижала его всяко разно, указывала на его недостатки, много постоянно выгоняю его из своего дома, игнорирую и т.д. и все бесполезно. Каждый день приезжает, и дурниной кричит что он никуда не уедет и он тут хозяин. Я конечно погу испортить его гражданство позвонив жене и в миграционку, но хочется по человечески чтоб он понял что у меня нет к нему чувств, а он в это не верит. Вбил в голову что я его люблю и ничего другого слышать не желает. Все нервы уже вымотал.
Напридумайте кучу проблем,мелких болезней и постоянно дергайте его,просите помочь,нойте,что вам что-то болит и т.д.Мужики не любят проблемных и больных.Можете еще прибавить что-то вроде легких странностей в поведении,но не переусердствуйте,чтоб в психушку не упек.
Просто ржу, надо попробовать.
Перестань его обслуживать, давать ему и кормить.
Вот это идеально!Но как это сделать???Сама сижу и думаю!Своего мужа ненавижу просто до трясучки!Детей нет,но живу в его квартире и уйти он не даёт!Бесит всем.Уже ни хрена не делаю дома,не даю!,но ни хрена...какая то любовь как к маме.
Перестань готовть, представь его физиономию - он приходит с работы, ты - сытая и довольная а в доме - ни крошки хлеба.
Все пробовала, и не убирать, и не стирать, и готовила только ребёнку... ничего не помогает... только этим злю его, начинает орать и громить квартиру... соответственно что б не колесить психику ребёнка начинаю делать все, что б не орал. Много притензий ко мне, но при этом уходить не хочет
Когда он уйдет на работу поменяй замки в двери. Во будет представление когда он попытается домой прийти.
Я тоже выгоняю мужа но он не уходит .Я незнаю как мне быть ,а жить я сним больше нехочу
Сделайте вид, что всерьез занялись какой-то фигней. Например, начните резво ходить в церковь, постоянно приплетать приметы, праздники все церковные отмечать, поменяйте стиль одежды на ооочень скромный, и главное - доставайте его. Заставляйте поститься, и проч.
Есть куча вариантов подобных "хобби" - фэншуй, визуализация, зеланды всякие, черная магия и хиромантия в конце концов. Главное - постепенно, но быстро поменяться и стать "фанатичкой". Держите границы - чтобы не отобрали ребенка и не выставили сумасшедшей.
А если муж поведётся за женой и тоже станет фанатиком😂
Я тоже в подобной ситуации. 7лет с мужем в гражданском браке, совместных детей нет. Уже около 3 лет пытаюсь безуспешно избавиться от этого домашнего тирана. Он видит мое полное равнодушие к нему. От секса отказываюсь - так он берет силой, просто насилует, а потом ходит передо мной на цыпочках, пытается во всем угодить. Противно, страшно. Пыталась сопротивляться, бунтовать, но в ответ получала такую агрессию, злобу, что просто затыкаюсь и боюсь слово сказать, только реву. Пытаюсь с ним по хорошему объясниться - та же агрессия, обвиняет меня во всем - и опять с моей стороны только замкнутость и страх. Уже боюсь лишнее слово сказать, что-то не так сделать, живу как в тюрьме. Понимаю, что надо уже срочно что-то менять, уходить, избавляться, сбегать, но страх мешает решиться.
Тоже самое, один в один. Как же нас много, ужас!
Слушайте, если правда не разводка, то дело похо. Но я вас понимаю, сталкивалась с подобным. А поговорить не пытались, хотя бы "издалека"? Мол, нас давно ничего не связывает, кроме сына, живем как соседи, давай начнем новые жизни.
Не вариант?
Знаете, сколько нас таких, которые и жить не хотят и уйти не могут, во первых, как только скажешь, мол давай разойдемся, сразу по лицу, потому, что первая мысль у него - Это потому, что ты уже нашла кого-то, и обязательно изменяешь. А НЕТ! все гораздо проще, чувства прошли, после постоянных не обоснованных оскорблений, избиений и т.п. А уйти не куда, просто не потяну ещё одну квартиру снимать (т.к. ребенок учится в другом городе и я уже оплачиваю ему учебу и квартиру), а сама живу на квартире у знакомых за квартплату. Вот и живу в ненависти и страхе. А он так и продолжает издеваться и приговаривать "я же люблю тебя"....
Обидно, за то что они почему то чувствуют свою полную безнаказанность, в нашем грёбаном, правовом государстве, тебя убивают, а ты терпи, издеваются, а ты улыбайся и молчи, потому, что домашнее насилие, это ничего страшного -считают все кто с этим не сталкивался...
Вот у меня этот вариант! Жена изменилась, пытался поговорить, в чем причина, говорит все что угодно. Постоянно скандалит, я у неё пытался узнать, сам варианты предлогаю, она уйдёт я уйду, квартиру ей снять, молчит.
Истерики продолжаются, вот читая эту тему все сходиться.
Дорогие дамы не поступайте так!
Мы не понимаем это, тратятся нервы, время, здоровье, это самый дебильный способ!
Спокойно скажите все как есть!
Вы страдаете и у вас есть выбор, но заместо этого вы мучаете мужчину.
И конец может быть печальный.
Ваши поступки сбивают напрочь!
Вы сами уходите, потом возращаетесь и хотите чтоб он ушёл - Мужчина этого не поймёт ни когда!
Говорите, прямо все, каждый день!
Второй раз замужем, от первого сбежала сама, сейчас квартира моя, дети мои, выгоняют, а он не уходит. Думаю, что зарегистрирую его на сайте и номер там опубликую. Может сработает. Ещё, конечно, никакого секса, чтобы быстрее сработало. Вам успехов и мне тоже))))
Готовьте плоxо,дома не убирайтесь,больше ерунды говорите,волосы коротко обрежте.
ПС.Очень понравился совет Нюни.))
Извините,но у нее ребенок! Тоже живет в этом доме. Ему что отдельно готовить и убираться?!! Ребенок же все это безобразие видит! Думаю,поговорить нужно,как уже советовали,начать издалека,спокойно,без нервов. Главно не тревожить и не бесить мужа,раз вы его боитесь. Потихоньку каждый разговор приводить к нужной вам концовке-мирно разойтись. Мол все было хорошо. Но люди меняются. Другие ценности, приоритеты,цели, стали разными людьми,смотрим в разные стороны. Ради ребенка мол. Ему тяжело расти в такой обстановке. Предложить пожить раздельно какое-то время. Кто знает, может ему понравится, в одиночестве мысли как-то приходятв порядок.
Принимайте в свои ряды! Прочла всю ветку. где-то посмеялась от души (дегтярное мыло, готовка , уборка и тд😆) взяла на заметку пару советов (свекровь позвать на помощь, на сайте зарегистрировать его, чтоб любовь нашёл)
У меня ситуация немного отличается. Мы сожительствуем 6 лет, живем как соседи, интима нет больше года, общих друзей и развлечений нет, бюджет раздельный, практически не разговариваем - только по бытовым вопросам. Он человек в целом неплохой , не пьёт, не скандалит, но скрытый, нелюдимый, неразговорчивый . Можно было б жить наверное... но зачем? Чужие люди друг другу. Мне немного за 30, ему 40. Мне бы хотелось близкого человека рядом иметь, который заботу проявит , внимание, да и ребёнка хочется, что без интима проблематично. а может и вообще никого не иметь лучше. Как начитаешься один краше другого, да ещё попробуй избавься потом. он по-своему может и любит меня, кто-то выше писал - как маму.. ну ещё бы: в квартире чисто, еда каждый день, вещи постираны, да и в конце концов это просто красиво) А он оплачивает коммуналку и приносит продукты, чем не семья.. а меня раздражает в нем все. Живу с ним из жалости что ли , оставлю - и будет душа разрываться. Да, и самое главное я заберу его единственную радость - нашу собаку. Может поэтому и удерживает меня. Не хочется делать больно человеку, но как он сам не понимает, что так нельзя жить. это не нормальная семья, а жалкое подобие. Живёт как старик , доживающий последние дни. А мне ещё жить хочется , двигаться куда-то, а не проживать каждый день как день сурка.
Я вам отвечу. Это чувство собственности. По отношению в Вам и к ребенку. Он не может допустить чтобы вы стали доступной для других мужчин. Чтобы у вашего ребенка появился другой отец. И еще момент : он должен точно знать, что ТОЛЬКО ОН решает - быть вам вместе или расходиться. Пока он видит ваше стремление расстаться - он никогда не уйдет только потому, что это игра НЕ ПО ЕГО правилам. Сама в этой западне ( Буду заходить на ветку, это моя тема тоже...
Такая же ситуация я ему говорю уже прямо уходи я не люблю тебя. После этого у него наглое лицо и он говорит нет не уйду и всяка разно меня провацирует, что делать помогите. Хочу, чтоб ушел.
У меня подобная проблема,не могу уйти от мужа,тоже перестала готовить, стирать, убирать,стала ходить с постоянно злым лицом,но не помогает,мысль возникла про то чтоб он нашел любовницу,но как это сделать не знаю,это тип мужиков прилипалы и собственники они живут там где им удобно.Тут выход один найти ему любовницу.
Мне тоже приходила в голову такая мысль. Но где бы найти такую дуру?
У меня такая же ситуация.но при всем еще муж не разрешает общаться с сестрой младшей.с подругами и даже с родной бабушкой.все мои родные знают что я его не люблю и даже ненавижу уйти хочу но не могу...родители сказали что если я хочу уйти от него то только когда детям будет 18 лет ...а им только 5-ь и 6-ь лет...что мне делать как быть...?
Уходить! Родители за Вас не проживут Вашу жизнь.
У меня такая же ситуация,если вам кто-то поможет .напишите мне!!
а вот у меня другая ситация, с мужем всего ничего 2 года какихто, но он очень агресивный.... Уходила много раз от него, но он все равно находил меня... И избивал и унижал и мучал.... Тоже сын есть.... Я уже незнаю что с ним делать, Где бы я ни была визде меня находил, поэтому и нахожусь сдесь вдруг чтони-будь стоющие найду. Не могу уже так, скандалы постоянно ведь после первого его избиения все к нему пропало, поэтому незнаю уже что с ним делать. И поговорить пробовала, и забивать на него, и не готовить, и гулять, и уходить, и все подряд..... но ничего не получается!!!! Может кто посоветует стоющие?
Моя жена думает,что я буду очень переживать развод и проведу акции устрашения и возврата.Ничего подобного.Свалит буду только рад!!!!!!!!!!!!
Так а почему жена так думает??? Были предпосылки??
Я мечтаю, чтобы муж ушел от меня... уже много раз пыталась ему объяснить, что нам необходимо разойтись... но он вцепился в меня... говорит, что готов меня отпустить, но одну, без детей. За детей будет война...
А я мечтаю разойтись спокойно. Он отдельно, я отдельно с детьми. И будет всем счастье.
Вот тут я очень переживаю, что будут акции устрашения. Потому что он закатывает жуткие скандалы, если я говорю про расход.
А вы своей жене объясните, что готовы разойтись спокойно.
Делёжка детей - вот , что останавливает лично меня.
Я уже несколько лет веду себя ужасно с мужем. Уборка, готовка, секс, общие посиделки - стараюсь избегать. Пару раз расставались, но снова сходились. Я из-за детей. Когда он забрал их у меня на месяц, то мой мир сильно перевернулся.
И вот сейчас я тоже думаю про отворот. Я уже делала практики разрыва отношений, каждый день прошу у высших сил, чтоб он захотел развестись. Мы ходили к психологу. Я пыталась объяснить, что помимо вариантов "жить дружной семьей" и "война с лишением меня родительских прав" есть третий вариант: остаться друзьями, растить детей в уважении и любви.
Не знаю, что будет дальше. Надеюсь, что он всё же не выдержит и согласится разойтись. Раз в пару месяцев я капаю на мозг, что не люблю его и не хочу с ним жить. И вот так по чуть-чуть пусть ему это откладывается в голове.