Ситуация следующая - живем с мужем несколько лет, нам за 30. Есть маленький сынок. Я хочу спросить женщин, кто мог бы посоветовать что-то дельное, чтобы муж ушел сам? Вопрос я задаю не для стеба или …
Автор, может вам просто пожить некоторое время раздельно ???
Предложите вашему мужу это деликатно - может он и надумает от вас уйти сам,
а может вы еще и сами передумаете?!
Сообщение было удалено
Зачем тогда искать что- нибудь? Есть такая фраза: имеешь не ценишь, а потеряешь жалеешь! Присмотрись к ней.
Моему идти вообще не куда и родители его тоже не принимают из-за его сложного характера... Как расстаться с ним, уже незнаю(
Помогите мне , Пожайлуста мне 23 у меня свое жилье мы не женаты он живет у меня , детей нет он делает ремонт в моей квартире считает ее нашей, не разрешает мне никуда ходить , я с ним с 17 лет у меня нет родителей , я не на вижу его всем сердцем но выгнать не могу, он бьет меня, один раз я выкурила сигарету зная что он терпеть не может так он разбил мне губу прямо на работе
Живу один год, понимаю какие мы *****. Сами их прикармливали своей любовью и всепрощением, захотела уйти, встретила хорошего человека, всё как к стати подвернулось, он ушел сам после очередной ссоры, а через неделю пришел "за вещами". Всё для меня делает, чуть ли не в попу дует, ножки целует, посуду моет, сам готов полы мыть, а меня в слёзы, мне плохо. Чувств нет, одна боязнь причинения мне увечье или что с собой что то сделает, такоё грех на душу...
У меня похожая ситуация! Мне 21 год. Дочке 2 годика. Живем с его родителями, обстановка накалена до предела! Вместе мы уже 5 лет из них 3 в браке, вроде все хорошо и меня и дочку любит, но не люблю я его и ничего не могу поделать. Уходила от него на пол года, он каждый божий день слезно умолял вернуться! Я, *****, пожалела. Вернулась! Думала стерпится, слюбится, но вот прошло уже 4 месяца от моего возвращения, а все никак! Второй мой уход он не переживет, поэтому мечтаю, чтоб сам ушел🙏🏼
Сообщение было удалено
Похожая ситуация, только я не боюсь, что меня ударит, оскорбит, и .т.д., но бесит все. И главное его все устраивает. Он говорит, что я ему нужна, его все устраивает!
А мы, бабы любим ушами. ЗАМКНУТЫЙ КРУГ
Сообщение было удалено
УБЛЮДКИ, НЕ ПОНИМАЮТ, СЛОВО "ДЕЛИКАТНО"
Муж тиран не оставляет даже после развода. Как жить дальше если не выносима жить ?
Девочки, есть прекрасные методы избавления от людей. Подбросьте им наркотики, а потом звонок в полицию, что человек ведет себя наедекватно, орет, жизни не дает. Лучше конечно до этого в еду подсыпать что-то, чтоб по анализу в крови определили. Я так одного на три года отправила, а во время процесса тихо сбежала.
Сообщение было удалено
Здраствуите ! Я с мужем 4 года живу мечтала в начале о счастливой жизни но нет све пошло не так он изменял я терпела на развод подала. Потом он пришел и извинился больше не изменял но я то изменилась я его не люблю не хочу видеть его но он не уходить сказала прямо у нас есть дочь я уже устала играть роль жены. Он не любит мою мать и моя мама его не любит вообщем бардак полный но мама не хочет чтоб я разводилась как сделать так чтоб он ушел сам
Оказывается я не одна такая ,которая мечтает чтобы муж свалил .Я 15 лет со своим мужем ,раньше был работящий ,а потом как увидел что я больше зарабатываю и все сама себе купила и машину,и квартиру ,так он ушёл с работы и присоединился ко мне помощником в бизнесе .Только я этой помощи не просила ,теперь как бездельник сидит смотрит про чечню всякую *****,выпивает ,и психика нарушилась у человека .По-пьяни стал угрожать ,типо попробуй только уйди от меня ,говорит неужели ты непонимании что попала конкретно (((живём у меня в квартире ,есть ребёнок 8 лет .все его угрозы записываю уже на телефон ,но боюсь в милицию пойти ,что если его отпустят от туда ,то он точно что нибудь сделает. (((Тоже мечтаю чтобы ушёл сам ,по-пьяни неадекватный ,а в трезвом уме сидит ниче не делает,ждёт пока задание ему дам какое -нибудь .😭Что мне делать может кто посоветует ,подругам никому ничего не говорю ,чтобы разговоров по-городу не было потом .
О,у меня такая же проблема!!!Прям не знаю что уже и придумать!!!Мне с ним не интересно,скучно,он мне не даёт жизни!Двое малышей до 3-***** лет,я устаю жутко,он приходит и говорит,что я целый день них.ра не делаю!Я говорю,давай разведёмся,а он не соглашается и угрожает,что со мной что-нибудь сделает и детей заберёт!Живем у родителей,он им хамит(*****).Ничего его не стопит!Делает,что хочет!Денег мало зарабатывает,а ото всех требует многого,я его и выгоняла(вещи ему собирала),и прямо говорила,что терпеть его не могу и ненавижу,всё ровно,как клещ впился и пьёт мою кровь!!Пишу сумбурно,совсем уже в неуравновешенном состоянии!Постоянные слёзы,скандалы,при детях и на детей орёт,но никак не уходит!!!Боже,я просто в упадке уже!!!
Сообщение было удалено
Тоже самое,выпьет,а потом выйти не может 2 недели,такой неадекватный становится,ничего не останавливает,я очень боюсь,когда он пьяный!Уже даже мысли появлялись,может хоть высшие "силы" его приберут к себе,совсем не возможно жить!!!
Такая же ситуация, только мы официально не в браке и детей общих нет, Слава Богу! Сидит дома, тупо смотрит телевизор, никуда не ходит, ни с кем не общается. Иногда появляются какие-то деньги, причем в эти моменты он свято верит, что я должна его чуть ли не на коленях благодарить, но, в основном, живем на мои. Живет на моей жилплощади, машина тоже моя. Не могу сказать, что вообще ничего не делает, готовит, убирает... Но содержать великовозрастного мужика я не хочу!!! В конце-концов я сама в состоянии заниматься домашними делами. И на еду тратилось бы гораздо меньше, и на себя оставалось бы больше. Может кому-то и нравится, что мужик все по-дому делает, а ты его содержишь, но не мне. Мало того, постоянно меня контролирует, спокойно работать не дает, по 150 звонков и смс в день, еще и отвадил всех подруг, постоянно слушает с кем и о чем я разговариваю, просматривает мой телефон, когда я вроде как не вижу, критикует мое окружение, я даже в магазин одна без него сходить не могу потому, что сразу скандал, что я иду с кем-то встречаться! Человек меня буквально морально давит, плюс ко всему я его еще и содержу. И по-хорошему говорила, и по-плохому - бесполезно. Скандалы, угрозы... Главное, от него можно ожидать все, что угодно, человек не предсказуемый. Вот и думаю, может хоть бы бабу себе нашел и ушел к ней со всеми своими шмотками (которые я, ему, кстати, и покупала). Не знаю, что делать. Понимаю, что сам не уйдет, ему так удобно, созданы все условия, но и я дальше в этом болоте находиться не могу. Хотела к колдунам каким-нибудь обратиться, только вот не знаю, помогут ли, или просто сдерут деньги, да и ездить без его ведома я к ним не смогу... Девочки, может кто что посоветует?
Как я всех понимаю, мы в браке 5 лет, до этого 3 года встречались. И куда я смотрела и про что думала когда вышла за него. Мне было 20 очень боялась остаться одна (дура). Единственное за что ему благодарна это за дочку, ей почти 3. За всю нашу совместную жизнь не разу я не создавала скандалов, всегда он, то я не так посмотрела на мужчину, то не так сказала, то его не устраивают мои родители. Живем у моих родителей, зарабатывает копейки, хорошо что родители помогают его и мои. Каждый день на протяжении 4 лет пьет вечером пиво по литра 4 а то и больше. Я понимаю что его с одной стороны все устраивает, постиран, наглажен, накормлен, не за что не думает и я его ничем не напрягают. Вообще живет в свое удовольствие. Свекровь меня умоляет терпеть его, а то он без меня пропадет. А сам он при ссорах начинает говорить что соберет вещи и уйдет, что подаст на развод, совместно нажитого нет, поэтому делить нечего, а вот за ребёнка боюсь. У него есть знакомы в судах и органах опеки... Я уже молюсь чтоб он просто собрал вещи и свалил. Что делать не знаю.
Советом тут не поможешь ...всё индивидуально
😢
У нас с мужем трое детей,живем в однокомнатной квартире ,которую я купила себе сама еще до женитьбы.он не работает ,сидит (вернее)лежит дома целыми днями в инете фильмы смотрит .в последнее время стал понимать на меня руку при детях даже.стулья кидает в меня.говорю ему что ненавижу его ,требую чтоб ушел оставил меня и начал новую жизнь .ничего не получается ,не могу избавится от него никак.детей жалко ,видят такое ,старший сын (ему 11)зачищает меня ,отталкивает его,так он теперь и на него руеу поднимает.
Надо же вот и время пролетело.
Я эту ветку начинала в 2011 году. В 2015 слава Богу мне попался момент, который можно было хоть как то подтянуть под повод.
Так как иначе от него избавиться было сложно. Я знала что он гулял, но никаких моментов, чтобы предъявить ему и на этом выехать оскорбленной дамой не было.
Хотите верьте, хотите нет, но я пошла к Ксении петербургской в Питере и выходя из ее усыпальницы меня начало колотить. Ее я просила дать мне знать как от него избавиться. Я шла домой и меня буквально трясло. Я пришла домой и начала перетряхивать его вещи и нашла презервативы. Ура!!!!
А мы спали 1 раз в год и никогда не предохранялись. В его личном портфеле было 2 штуки. Господи, я не верила своему счастью.
Конечно, выставила ему это как причину.
Он заявил, что это старинные еще до момента когда мы встречались, то есть 6-7 летней давности, но на них стояло свежая дата производства.
Вообщем , он и сам видимо завел роман в мелком городе, где частенько бывал.
Москвички на него не клевали, оно и понятно, он не красавец.
У него аномально большая голова, рыхлое тело, слегка горбатая спина и лысина.
Все это , наверное, не особо имеет значение если любишь, но та девушка из региона видимо пыталась хоть как то выжить в жизни и пристроиться в Москве.
Так или иначе, я ей до глубины души благодарна.
Сейчас прошло 1,5 года как я ушла, точнее он слава Богу, ушел, но как был дерьмом , так и остался.
В подробности вдаваться не буду, но , Госоподи, как же хорошо не видеть его.
Я каждый день иногда себе даже не верю. Иногда какие то трудности жизни, но я вспоминаю что его нет, и хотя бы каждый день его не видеть , и как ни смешно настроение тут же повышается))
Хм, ситуевина-то обычная... Просто надо "застукать"его с другой. Ну, там уж сами смотрите, в кафешке ли, или у дверей гостиницы. И тут- скандал, оскорбленное лицо, вы- святая, терпевшая столько лет, а он подлец, так пользовался вашим доверием
Сообщение было удалено
Как я рада за автора!!!
Я не знаю что придумать
Тоже хочу жить без террора
Верно иду к этой цели)
Сообщение было удалено
Правильно,надо забить совсем на него и жить своей жизнью
Надо перестать совсем смотреть за собой/ради дела/,попахивать потом,делать вид что Он чужой человек,делать вид что болеешь,кашлять на него,натираться вонючей мазью,все время уставшая,если хочет поговорить у тебя болит голова потом,все время хочеш спать,непричесаная
Разведись с ним без него и все,в один прекрасний момент,поменяй замки,отошли по почте его родителям его вещи,сама сдай квартиру а сними другуй в другом районе или переедь на время в село. Может так поможет.
Сообщение было удалено
Да невротик просто. Не хочет на себя ответственность за отношения брать, а теперь - и за разрыв. Эмоциональные слабаки - они такие.
Сообщение было удалено
. Я нахожусь в такой же ситуации, но я ему уже предложила отдохнуть друг от друга и пожить отдельно. Он мне сказал, что никуда не собирается уходить. Не пойму, зачем вместе находиться, если уже давно ничего не связывает.
Сообщение было удалено
Как бы я хотела, чтоб мое фуфло нашло себе любовницу и свалило, ан нет... не нужен он никаким любовницам со своим дряблым х....м((((((((((((
Сообщение было удалено
свекровь хитрая баба, не хочет принимать его к себе вот и говорит так. а ребенок ему не нужен точно - с ребенком очень много забот и проблем.
Сообщение было удалено
У меня этот фокус не проходит((( жалуется, обзывает и не уходит. И не спим, и не готовлю,и не стираю, перестала вещи ему покупать,
и прошу найти себе какую хочет....и в лоб спрашиваю: что я должна еще сделать чтоб ушел? Из за него квартиру продала, из города в село переехали в малюсенький домик-он в городе прописан и в трешке живет только мать и брат...а я тут терплю и ючусь.Уже не представляю что ему еще надо, чтоб ушел?
Сообщение было удалено
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Сообщение было удалено
вопрос к автору. Прошло 6 лет..... Чем закончилась история
Сообщение было удалено
Мойтесь дегтярным мылом, а волосы дегтярным шампунем..можно волосы отстричь. мажтесь вонючими кремами, чтобы напоминать ему бабулю, не брейте ноги, ешьте лук и чеснок, громко хихикайте, как дура..попозорьте его перед его друзьями, для них мнение друзей важно..это все должно отвратить мужика, но если он альфонс и живет, чтобы просто вас доить и использовать, тут сложнее. перестаньте покупать еду домой, ребенок пусть питается в саду, а дома легкий йогурт. разбейте нечаянно телевизор, чтобы не зависал перед ним, деньги тратьте только на себя и ребенка, никаких ему сигарет и пивка вечером. короче, чтобы не было комфорта..продайте свою квартиру, переедте к маме, или в сьемную..а так как таких говнюков в россии много, то лучшее вообще переехать, например в сша. там мужчины есть)) не тратьте свою жизнь на ***, они не изменятся!!! они тупо используют нас..
Сообщение было удалено
если есть возможность, поменяйте работу. решайтесь! жизнь ваша важнее работы за которую вы держитесь, обрубите все ниточки вас связывающие.
Сообщение было удалено
Проще простого. Женщине достаточно сказать, что больше с ней жить не хочешь и не можешь. И женщины сами часто уходят, потому что больше не любят. Но, вот , вы, друзья мужчины, даже, если вам плохо, противно, будете продолжать жить, любовницу найдете, но жить останетесь....
Блин я думала я одна такая.
И ведь спокойно не уйдешь. Он сразу начинает агрессировать
Говорит мстить буду. Элементарный страх. Не было б ребенка уехала бы в другой город. А так не могу. Как в цепях. И что делать? Девчонки у вас получилось чтоб сам ушел?
Кроме Бога никто не поможет, ни родственники, ни полиция. Я и заявления писала,и побои были, о
Полиция ведь даже его из дома выставить не могут, приезжают и уезжают. А ты сиди с разбитой мордой и смотри на его пьяную рожу. Сняла я квартиру, поменяла работу, все равно преследует, либо возвращаешься ко мне говорит, либо умри. Можешь детей отдать и сама уехать, скрыться. Ни один вариант не подходит, с детьми бежать в другой город не могу, не потяну финансово, у них школа,садик. А с мужем жить тоже не в силах, подала на развод, так он озлобился, мстит. И говорит что все это цветочки. Я хожу как чучело, в синяках, не одеваюсь, за собой не смотрю. Все бес толку((( Надеюсь Бог избавит меня от него когда-нибудь. Молюсь ежедневно, и все.
Сообщение было удалено
. Я бы с удовольствием свалила, но квартира моя
Сообщение было удалено
. Да и жаль что не мой
Живем в моей квартире... Собиралась выгонять, но умер его отец. Решила поддержать до 40 дней. Секса нет, выгляжу при нем так себе, уходить он и не собирается.. Что делать, ведь скоро 40 дней заканчиваются
Сообщение было удалено
Все пробовала, и не убирать, и не стирать, и готовила только ребёнку... ничего не помогает... только этим злю его, начинает орать и громить квартиру... соответственно что б не колесить психику ребёнка начинаю делать все, что б не орал. Много притензий ко мне, но при этом уходить не хочет