Гость
Статьи
Зачем НЖ на свадьбе?

Зачем НЖ на свадьбе?

Я выхожу замуж. Все замечательно, но мне очень хочется видеть отца на свадьбе. Они с мамой развелись 8 лет назад. С папой отношения хорошие. С НЖ -- никакие, по той причине, что с самого начала она …

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

ну значит такой мужик весь из себя сокровище, что НЖ согласна его полностью содержать. значит есть за что терпеть. Было бы плохо, не жила бы столько лет с ним

мое имя вам ничего не скажет

Алё автор. Вы меня слышите? На мероприятия приглашают супругов вместе. Это какбе так называемый "хороший тон". Или не приглашают обоих. Все остальное - кому когда в гости ходить, дети там и прочее - это соовсем другой вопрос. личный. Вам охота свою супружескую жизнь со срача начинать? Сам приходи а ее не приводи? Если не хотите таких раскладов как "волк коза и капуста" где как всех рассадить чтобы они друг друга не съели - надо было просто и скромно расписаться в будний день. Решили устроить мероприятие - теперь думайте как все организовать. Но по хорошему, ваш папа идет в комплекте с егойной женой. Или что? Вы хотели к нему в гости, ему жена запретила, а он молчал в тряпочку и согласился? Так чем он лучше этой НЖ? Почему вы его хотите видеть на своей свадьбе а НЖ нет? Потому что он вам плазму подарит? Кстати у вас появился отличный повод помириться с НЖ

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

ничего подобного.

Автор

Сообщение было удалено

Ни один закон не запрещает родителю заботиться о своем ребенке так, как он хочет.

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

БМ финансирует не бывшую семью, а ребенка. ребенки бывшими не бывают

Автор

Сообщение было удалено

Только здесь ключевое слово "хочет", но не "должен". Должен - 30% и все.

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

именно так. Если люди воспитанные

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

если бы НЖ хотела помириться, то она бы погооврила по душам и пыталась найти общий язык и надалить отношения. а она орет и скандалы устривает. и вобще начнем с того, что по правилам хорошего тона приличная женщина не будет вступать в интимные отношения с женатым человеком и разбивать чужую семью.

не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

не, автор,это же противозаконно! ота посадют в тюрьму!

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

воспитанная женщина не будет спать с женатым. поэтому даватйе закроем вопрос о приличиях.

Рарамка

не повезло НЖ с такой СУчуой,слишком говорливая пиздючка..пип..

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

тоже ничего подобного. если он не работает или заработок не стабильный, то могут установить алименты в твердой денежной сумме

не смотрите НТВ
Рарамка

Сообщение было удалено

кто-нибуть это понял?

Рарамка

СУ*чКой ,слишком говорливая авторША пи*здА, *** тебя

Рарамка
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

теперь поняла тупая?

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Давайте начнем с того что обязательства отца и мужа нарушала на "приличная женщина" а отец героини топика, к которому она почему то за этот поступок негатива не испытывает. Для налаживания отношений нужны усилия обоих сторон, мне кажется "зеленый свет" для появления НЖ на свадьбе был бы отличным поводом если не для того чтобы установить "дружбу на век" с НЖ, то хотя бы чтобы наладить диалог и подготовить почву для выстраивания более менее приемлимых отношения. Но мне кажется тут проблема не в авторе а в ее матери, которая конечно как водится "обижена" и компостирует детям мозги своей личной неприязнью. Хотя ни мало ни сомневаюсь что к развалу собственного брака она как никто другой причастна.

Рарамка
Рарамка

Сообщение было удалено

И вообще ЗАТКНИСЬ ТУпая!

Рарамка

короче,НЖ ничего не обязана объяснять автору, бугаГА

Автор

Сообщение было удалено

Не хочу начинать со срача, поэтому и видеть ее не хочу. Подруга вот из вежливости позвала НЖ отца, так очень пожалела. Она ей реально подпортила праздник. И почему я из-за НЖ не должна делать свадьбу? А хорошему тону неплохо бы НЖ поучиться.

Рарамка
Автор

Сообщение было удалено

Вам тоже,АГА! хорошему тону надо БЫ поучиться, АГА!

Рарамка

Сообщение было удалено

+1согласна полностью

Гость

Между прочим дело хозяйское кого приглашать к себе и кого нет и не обязательно действительно с женой ему переться, не нужна она там и повод-то еще какой-свадьба.. Точно НЖ хочет ее Автору испортить, других вариантов нет, то она эту дочку видеть не хотела 8 лет и чтобы даже не маячила, а тут вдруг на тебе, хочет на свадьбу ее попасть.. и с какой стати вдруг такая любовь проснулась?

У меня брат с женой развелся, а круг знакомых остался тот же и они поддерживают отношения и с ним и с его женой, жены друзей продолжают дружить с ней

Ну и бывает в гости приглашают его, он знает что там будет его бывшая, друзья все старинные и многолетние, дружбу он рвать с ними не собирается из-за того, что жены его друзей общаются с его бывшей и знает об этом прекрасно.. его сегодняшняя спутница жизни просто сама туда не пойдет и все 6 зачем ей это надо?

А тут какая-то ненормальная тетка хочет припереться на свадьбу ей по сути чужого человека и без приглашения и еще и рядом и бывшая супруга, Объясните мне , зачем все это надо его сегодняшней жене? Я лично не понимаю, если только действительно какую-то гадость не хочет сделать... Автор, стойте стеной, никаких новых жен на свадьбе и только через мой труп, даже не сомневайтесь, отец пусть приходит, она ни в коем случае и пусть хоть та оборется вам по телефону, можете жестко ее осадить и сказать, я вас лично не видела столько лет и еще столько же видеть не собираюсь и тем более на своем празднике, с вами вопрос закрыт

Автор, праздник ваш и вы имеет право провести его так как вам угодно. Хоть бригаду стриптизеров пригласить. Но по сути - тут загвоздка не в НЖ а в вашем драгоценном папе, который умудрился жениться еще раз. Как вам НЖ может подпортить праздник? Сплясать голой на столе? А еще у вас между прочим брат есть. Его то вы почему не хотите видеть на своей свадьбе?

Гость

Сообщение было удалено

Что? И Автор должна еще и мириться с ней и пресмыкаться перед ней? Не много ли чести... я бы послалу эту даму так, чтобы она вообще забыла больше мой номер телефона, Автор миндальничает еще.. тут надо ставить на место и жестко, вы мне никто и звать вас никак.

НЖ вообще то не одна прийти собирается, а со своим мужем - отцом автора

Гость

Сообщение было удалено

А у него мамаша ***, внушил ребенку, что он единственный ребенок у папы и сестра растворилась где-то там... как такой неадекват можно в гости звать.На таких точно только по залету женятся, в здравом уме и памяти вряд ли

Автор

Сообщение было удалено

Не хочет НЖ никаких отношений, понимаете? 8 лет не хотела.

На своей свадьбе я не хочу налаживать какие -то отношения. Это мой праздник.

Сообщение было удалено

Нескладушечки у автора. То НЖ у нее держит в неведении сына, то притягивает его на свадьбу старшей сестры, где познакомит его со всем семейством. Откроет тыкскызыть на все глаза. И НЖ у нее истеричка, которая регулярно закатывает тыщу скандалов, но папаша ее драгоценный души в ней не чает и делает все так как она говорит. Так что... выводы напрашиваются сами собой. Автор, меньше маму свою слушайте и больше своей головой думайте

Автор

Сообщение было удалено

Вообще -то я писала, что не против мальчика. Но знакомиться с ним на свадьбе не хочу, это ребенок, к нему подход нужен, внимание. И если вы так защищаете детей, почему меня не пригласили на свадьбу папы и НЖ? Мне тогда было 15 лет и я никогда не хамила НЖ. Я папу знаю, он был бы рад. Только НЖ была бы против.

почему вас не пригласили на свадьбу папы - спросите у папы. По идее вы имеет полное право после этого не приглашать и папу на свою свадьбу.

Автор

Сообщение было удалено

Вы тему не читали. Я, представьте, тоже удивлялась, где логика у НЖ. Она бабушке категорически запретила ребенку обо мне говорить, а теперь очень хочет привести.Но у меня нет возможности пока выяснить этот вопрос. И я не писала, что НЖ истеричка, не додумывайте, пожалуйста. Я написала, что папа поругался с НЖ из-за свадьбы, а та наорала на меня по телефону, что я обязана ее уважать. Только вот она никому ничего не обязана. Вообще ваш пост понять не могу, никогда я папе не диктовала и ультиматумов не ставила. Я с ним поговорила и он со мной согласился.

автор а вы папе задавали вопрос почему вас не пригласили на его свадьбу?

Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете вообще? Потому что против была новая жена... тогда она диктовала условия на своей свадьбе, ради бога, сейчас Автор точно также диктует свои и имеет полное на это право

Машуля

132 -глупы вы что ли? Это отец, родной человек,поэтому его прощают. А чужую тётку то что прощать? Какая выгода? Автор,я бы ей сказала, что она жаба и мне жалко на неё денег,а на её семью мне плевать,пусть рушится.Неужели не можете так сказать?

НЖ
Автор

Сообщение было удалено

т.е. Вы, автор, в принципе против новых семей ваших родителей? Если бы Ваша мама вышла опять замуж то отчима на вашу свадьбу Вы бы не пригласили?А что ведь он не ваша семья...согласно вашим установкам,так пусть дома сидит!интересно что бы вам тогда уже ваша мама сказала...

Тифани
Автор

Сообщение было удалено

Похоже Бродячая, разводками на жизнь зарабатывает. Чего, НМ не кормит? Ну хоть новое что-нибудь придумайте, НЖ, БМ, БЖ и свадьба..у кого что болит)

Ягода-Малина
Автор

Сообщение было удалено

автор, ваши права, в первую очередь, не уважал ваш отец. почему, если он xотел вас видеть в ЕГО доме, он не сказал НЖ ,что вы будете xодить к ним - и это не обсуждается. онструсил. её мнение важнее для него, чем ваше. и вы его все равно любите - за подарки? за дорогие подарки? почему здесь все думают, что подарок - это только плазма? вы же сказали, он устроил вам скидку на ресторан? матери ально ето в какой сумме выражено? 50-100 тысяч? ето не подарок? а если бы он не дарил вам подарков, вы бы по-прежнему его любили, даже если онвас и не пускает в свой дом и не знакомит с братом? за что?

Гость

Да здесь еще все молодые и рассуждают с позиций таких , папа виноват и ушел... ну ушел и в жизни всякое бывает. Я уже сама мать взрослого и женатого сына, много подруг со взрослыми детьми, играют уже дети свадьбы. Не все остались с отцами своих детей до сих пор, многие в разводах и у их бывших мужей новые семьи и дети.

Какие бы не были отношения в семьях, бывших мужей все на свадьбу детей зовут и даже при не очень хороших отношениях, это отец. У меня у подруги лучшей ушел, когда ребенку было полгода всего, там уже после нее только пару жен было, помогать особо не помогал, но со временем видать пошли ностальгические чувства и к сыну стал тянуться, названивает ему постоянно, раньше и раз в год не проявлялся.Сын уже взрослый и сам решает общаться ему с отцом или нет, никакой материальной помощи там нет вообще, но общаются все равно. Подруга говорит, ну вот решит сын вдруг жениться, он конечно будет решать по поводу гостей, но думаю отца позовет и какой ни есть, а все отец, хотя я лично особо не жажду его физию видеть... Но однозначно, ни о каких его новых женах даже речи идти не будет, впрочем насколько помню я и бывая на такого рода свадьбах , там видимо новые жены мозги все-таки включали и сами туда совершенно не рвались

Гость

Я бы подписала приглашение только на отца и маленького братишку. И все. Кто эта тетка вам такая, чтобы себе и маме настроение портить ее присутствием? Ребенка она не пустит - ясное дело, так что отец придет один. Вот и отлично. Свадьба - праздник семьи и друзей, а тетя эта в вашу семью не входит. Так и скажите.

Гость

мое имя вам ничего не скажет вообще обнаглела, читать противно

Алмаз

Мдя уж...

Похожая темка уже была, только там НЖ писала, что ее дочь мужа не хочет приглашать на свадьбу, несмотря на то, что до этого между ними были хорошие отношения.

Меня больше всех папанька автора прикольнул, тюфячок такой )))))

На протяжении 8-ми лет слова поперек НЖ сказать не мог, молчал в трубочку на ее недовольства, на свадьбу тоже не позвал, т.к. она была против. А теперь у него голос прорезался, наорал на НЖ. У меня прям картинка рисуется маленького котенка с надписью "Щаз порву" )))))... Ах да, он еще спьяну заделал ребенка и женился с завязанными глазами ))))))))))))))))))))))))))

аленка

автор,не вижу проблемы.это ваша свадьба,ваш праздник.приглашать надо только тех людей,которых вы хотели бы видеть.а если у кого-то рушится семья из-за того,что вы не пригласили на свадьбу,то значит такая семья.лично я бы с нж и разговаривать бы не стала.на разговор о разрушении ее семьи ответила бы-а ты мою разве не разрушила. а вообще,на вашем месте я бы и отца такого не приглашала после того,как он так поступил с вашей матерью,да еще и нж не заткнул,когда она сказала,что не хочет вас видеть.хотя,это ваша жизнь и ваше право любить отца,каким бы он ни был.я бы не простила.

Алмаз
Гость

Сообщение было удалено

А в чем она обнаглела-то???

Гoвно эта НЖ - я думаю, даже париться из-за нее не стоит. Ваша свадьба - праздник для Вас и Ваших родителей. Причем Ваш отец это понимает. Ничего, перетопчется - а то что отец без нее пойдет - все ей лишняя наука.

Злая

А я бы сама не пошла. И не пойду, не за что.. На фига это надо? Власть свою над мужем показать? Что мол без меня ни шагу? Так власть достигается другими методами, и если она есть, то ее демонстрировать тоже не надо, про нее итак обычно все все знают:)) У меня с дочерью мужа тоже отношения не айс, ну там все просто - папа был 13 лет в "свободном" полете, меняя одну подругу, на другую, поэтому она была не готова к тому, что отец наконец-то жениться, и что придет в его жизнь женщина с которой он будет считаться, с которой он будет постоянно вместе, и что она займет значительное место в жизни папы. Тоже зубы показывала, но так как я не уводила. мне как бы бояться было нечего, на очередную "пробу" клыков, я среагировала автоматически, т.е. не успел мозг дать команду захлопнуть пасть.. После этого муж нас держит подальше друг от друга боясь, что я опять не сдержусь.. Поэтому на свадьбу? Да ни за что!!! Даже если и пригласят. Чего бояться? Что с бывшей там столкнется - так пусть, они несмотря на то, что женились детьми и быстро-быстро развелись, умудрились ради ребенка сохранить нормальные отношения, звонят друг другу, встречаются. Поэтому если какие-то такие мероприятия бывают, там четко все выверено - если это связано с мужем, с его родней - он приезжает или со мной. или с дочерью.. научен горьким опытом, что нельзя нам долго с ней вместе находиться.. она не выдерживает - цепляет меня, а я кусачая.. Так, что если надумает она замуж, то я туда не пойду, хотяяя, не уверена, что туда пойдет муж и его бывшая /жОних, у них вызывает нервную дрожь они о нем оба спокойно без мата говорить не могут - там таааакая эгоистичная скотина, что деваться некуда/:))

Гость

У нас на свадьбе были и свекровь с новым мужем и свекр с новой женой и ее дочкой. Все люди вполне адекватные и компанейские. Свекровь даже поддерживает приятельские отношения с НЖ свекра. И младшие дети их дружат (они ровесники). Возможно такие ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ в связи с тем что разошлись в свое время по обоюдному согласию и уже после этого завели новые семьи.

Гость

Автор! Я полностью на вашей стороне!!! даже не парьтесь, вы правы. это ваш праздник! хорошей вам свадьбы! и если что, к разрыву в семье отца вы не будете иметь никкого отношения, все их проблемы от истеричности его жены.

Гость

в ситуации автора, я полностью на ее стороне. потому как 8 лет она не хотелас ней общаться, а на свадьбу прийти и нагадить - так сразу побежала...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Авто, это я совсем не про вас. Я о том, что кто-то посторонний берется рассуждать о чужих финансах и их разделе и праве распределения.

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

По правилам хорошего тона приличный женатый мужчина не будет вступать в интимные отношения со свободной женщиной и разбивать СВОЮ родную семью.

Хватит все шишки на посторонних валить, когда свои своим же гадят.