Нужен ваш совет - как себя вести с парнем, оооочень популярным у женского пола? Ведь он и так избалован женским вниманием, стоит ему пальцем поманить, сбегутся толпы)) Какую тактику выбрать? Игнорить? Совсем не хочется пополнить ряды его фан-клуба.
Ходи голенькой перед ним
сначала покажите заинтересованность а потом - в игнор. как будто его и не видите. и чередуйте
Куда катится мир???
Бабье носится за мужиками, вешаются на шею, унижаются.....
У меня всегда на оборот было- За мной бегали..
а нафик вам избалованный красавчик?
2 нооооо
Нужно его включить и не дать
Ну я думаю его нужно искренне полюбить, как человека, а не как красавчика. Короче так и не объяснишь. Надо быть просто очень умной. Хотя я уверена мне бы ваш придурок не понравился бы.
Сообщение было удалено
А зачем он тогда, если не стать членом его клуба, смотреть на него что ли будешь? Вообще-то, красоткой неральной надо стать и тогда он тебя заметит, ИМХО. Я бы не пропустил красоту нереальную. Потом конечно характер может подвести и все-такое, но первый сигнал словил бы)))
Сообщение было удалено
Никто не за кем не носится, и какое бабьё? Вы простите не в тему пишите совершенно.
7 - со внешностью у меня все ОК. У меня как бы поточнее выразиться, спортивный интерес))
Сообщение было удалено
И что? Родилась с дырой между ног - и значит, все должны бегать за тобой?
Сообщение было удалено
Оооо... серьезно? Но мы тут не тебя обсуждаем.
Сообщение было удалено
Вот ты и носись за мужичьем со своей дыркой. тебе всамый раз!
Никто не за кем не носится, и какое бабьё? Вы простите не в тему пишите совершенно.
А ну если здесь мужик за мужиком бегает, то пардон.......
Мужик за мужиком бегает? О чем речь вообще?
Плиз, пишите ответы по теме. Спасибо
нафиг за таким красавчиком бегать,какой-нить *** избалованный,сам небось лох полных,и в жизни не стоит ничего,ебальник разбить,чтоб мозги на место встали.
Аноним, бегать никто и не собирается. И он не ***. Я уже выше написала - у меня спортивный интерес))
Сообщение было удалено
а в чем спорт интерес заключается? Чтоб он в любви признался?
такие обычно не подкатывают к девушкам, у них обширный круг знакомых, куча своих компанейских подруг итд. Например мой знакомый (тоже красивый) на девушек, которые откровенно к нему подкатывают смотрит свысока, вообще характер не сахар, заносчивый. Так что проявлять знаки внимания точно не стоит, захочет - сам проявит.
Пусть к сердцу красавчика лежит там же где у не красавчика - через писту
Спортивный интерес - зацепить его. Но при этом не бегать за ним. Вот и думаю, какую тактику выбрать.
Сообщение было удалено
а что лучше неликвидный урод, "плохонький но мой"?
автор, оч просто
приходишь в компанию (группу)
где этот парень лидер
вобщем должно быть примерно так, что он стоит прикалывается или рассказывает что-то, а все ржут или слушают с открытым ртом
в идеале, если группа состоит из девчонок
ты..начинаешь с ним спорить и доказывать, что он говорит ерунду
все должно быть в форме такого стеба чтоли
это сложно объяснить)
вобщем не откровенное хамство, а подколки)
потом не обращаешь внимания..все произойдет само)
21 - Гость, спасибо, отличный совет!
Сообщение было удалено
а вот это глупый стереотип)
не зацепишь ты его будучи красоткой, потому что красоток у них много, и на каждую найдется еще одна, другая)
у красавцев очень тонкая психика, вот через нее и нужно воздействовать)
ага, игнор - самая умная тактика. Ходи люби его на здоровье и игнорь. Он поди и имени твоего не знает...)) Превратись в "тумбочку", ага. ну и дура Автор...
23 - пишите еще, у вас дельные советы.
24 - кто сказал, что я его люблю? вы телепат? нет? тогда к чему эти выводы?
Сообщение было удалено
ну и общайся, получай удовольствие, можешь даже пофлиртовать, можно даже с перебором пофлиртовать, но это нужно уметь делать так. чтобы не воспринимали так, как будто вешаешься)))
еще можно такую *** сделать))где-нить рядом стать и с подружкой его обсуждать, чтобы он слышал)))но ток не зас*ть, потому что эт обратный эффект даст))но сказать что-нить такое, вроде допустим
подружка : блин, вовчик такой секси)
ты: кто???вовчик???да ты что??никада б и не подумала...
ну эт так, примерно)
Автор, ответье на простой вопрос. ЗАЧЕМ ЕМУ сознательно себя ограничивать? :)
Сообщение было удалено
в чем?)
Сообщение было удалено
твою б энергию да в нужное русло... спорт.интерес )) себя перехитрить хочешь? даже если ты его зацепишь - 2 недели и опять пойдет по бабам
Сообщение было удалено
В количестве девушек
Нужно быть самой собой, но при этом совершенствоваться во всех отношениях! Я вот например, вовсе не собиралась влюблять в себя красавчика, а он взял сам и влюбился... Мне даже по началу это казалось странным, не верилось, что это он по-настоящему влюбился, я всегда думала, что настоящие красавчики не влюбчивы, что они любят только себя и купаются в женском внимании, а он взял и влюбился..
Дело случая, и еще раз, надо стараться стать самой лучшей (но не для него, а вообще), использовать свой потенциал по максимуму и тогда будут влюбляться все :)
Ну, и советы: одни говорят, игнорить, другие - подкалывать. Как заинтересовать парня, если ты его игноришь? Подкалывая, тоже можно вызвать негативную реакцию. Красавчики часто ленивы, им и так все в рот падает. По-моему, нужно постараться подружиться и говорить комплименты, но не внешности, а уму (даже если его нет)), чувству юмора, короче, всему, кроме внешности. Расположите парня к себе по-человечески, при этом, оставайтесь совершенно равнодушной к нему, как к мужчине. нужно быть хорошей актрисой. Есть шанс, что в нем проснется охотничий азарт, но не факт. Как я уже говорила, красавчики чаще всего достаются самым настойчивым, потом ими же и ведомы. Они не будут покупаться на ваш игнор, как в голливудских фильмах, они ленивы.
Сообщение было удалено
А по теме я написала. Как вообще можно за мужиками бегать??( как ВЛЮБИТЬ красавчика?)- Это по вашему не бегать за мужиком?? Чеж так унижаться то?
Спасибо за ответы.
Гость, угомонитесь уже, никто ни за кем не бегает. Если нечего сказать - не пишите ничего, умнее будете казаться ;)
Сообщение было удалено
можно ответ на вопрос в п27?
http://top-obzor.ucoz.ru/ Каждый пятый зарегистрировавшийся получит 30 руб.Каждый тридцатый-500.РУБ.Акция действует пока не раздастся 5000руб
DST, а смысл размениваться на многих?
Сообщение было удалено
Вы мне уж не указывайте, что мне делать.
Вы то в данной теме ЯВНО умной не кажитесь......
DST, вы хотите сказать, что парень, популярный у девушек, будет пользоваться этой популярностью, меняя одну на другую? Но ведь такой образ жизни надоедает...
Сообщение было удалено
детский сад чесслово................
Бесполезно. Если ты ему не нравишься, то бесполезно. Не обязательно быть красивой, достаточно быть такой, чтобы его зацепило что-то в тебе. У каждого свои фетиши.
Сообщение было удалено
а лет парню сколько?
Забудь о нём?Зачем он тебе? Ну или в его фан-клуб, если гордости нет
Сообщение было удалено
+10000!!!!!
Она спортивным интересом прикрывается, а сама ДАВНО в его фанклубе :-)))
да насмотрелся он на таких желательниц его захомутать.Они ему уже поперёк горла.Достали.И ничем его не взять, если сам не полюбит.А любовь человеку Бог даёт.
Если ты не нравишься, то хоть со скалы в море, - ужимки бесполезны.
У меня есть близкий приятель , вот такой ,, популярный красавчик ,, Не сказала бы , что на мой вкус его деаушки очень красивы . Но он всегда возле той , с которой ему удобно и комфортно , ло поры , до времени , как только деаушка начинает предьявлять на него особые права и пытается давить и прогибать, то он сразу меняет её не другую
Сообщение было удалено
спортивный интерес, иди в парк бегай!!! Раз до сих пор ты не в его списке, значит не доросла умом ещё, или какой-нибудь другой частью тела!
Была в студенчестве подобная ситуация. За ним - толпы поклонниц, а я - просто симпатичная девчонка. Не скажу, чтобы любила, просто нравился. но уж очень захотелось его охмурить. В итоге я была то самой ласковой и преданной, то полностью его игнорировала и флиртовала с другими парнями. В итоге, все получилось так, как и было задумано)) Однако, интерес сразу же пропал. Только сейчас, спустя почти 10 лет, понимаю, насколько это глупо было! А тогда - как на соревновании: "штангу подняла - молодец!" Автор, а может и вам это не надо?