Гость
Статьи
Жена. Муж. Любовница. …

Жена. Муж. Любовница. Он боиться сделать выбор и признаться.

Часто пишут что любовница - разлучница, мол лезет в чужую семью. А если посмотреть с другой стороны? Вот моя история. Познакомились случайно. Завязались отношения. Сначала это были ни к чему …

Вулкан
1 761 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не на выпускной, а на последний звонок, а он и в 1 классе может быть. Аля же пишет "по моим медицинским показаниям в центр планирования семьи". Ну чего к девочке пристали мы все? Наше дело высказать свое мнение , а не язвить и поучать.

А Вулкан так тут правду и написала. Девочки, вы вообще то к вуману и вправду серьезно относитесь?Мне он помог в свое время"шкуру задубить" нападками, когда я с расхристаной душенкой плакать тут начала.А сейчас помогает иногда умные мысли зрелых личностей прочесть(не так уж часто), иногда посмеяться, а порой хочется совет дать,если слышат.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Она всех заинтриговала. Но это умнее, чем бравады про 4-х летние страдания любовницы и срочным уходом от жены на другой ветке.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сто лет не складывалась, а за 3 дня трепа на вумане как то сложилась...Да никак она не сложилась.

Моё имечко
Гость

Сообщение было удалено

вот именно по этому и следует относиться с некоторым скептицизмом к подобного рода излияний. То фигову тучу времени хомут не могла закинуть. а тут так быстренько детей порубили, жену почморили, благословение от родителей получили.

Temperance
Гость

Сообщение было удалено

видно печальный у вас опыт

Гость

А Вулкан так тут правду и написала. Девочки, вы вообще то к вуману и вправду серьезно относитесь?Мне он помог в свое время"шкуру задубить" нападками, когда я с расхристаной душенкой плакать тут начала.А сейчас помогает иногда умные мысли зрелых личностей прочесть(не так уж часто), иногда посмеяться, а порой хочется совет дать,если слышат.

Никто, кроме глупышек, серьезно к woman не относится.

А вот такие фразы, что мне надо забеременить через 3 месяца, да еще по медицинским показаниям, иногда смех вызывают. Да еще тут разных перлов полно.

Как будто школьницы пишут.

Ася, вы смертельно больны и у вас выход только один- беременить через 3 месяца? А если не произойдет этого, то это конец?

Да ни один врач такую чушь сказать не сможет, если это не угрожает вашей жизни, но в таких случаях не уповают на природу, а делают подсадку , но и она вам не даст полной гарантии беременности. В некоторых случаях таких подсадок проводят несколько.

Детсад какой-то.

Гость

Сейчас позвонила своей подруге, она работает в ценре на Севастопольком, там все звезды рожают, у нее стаж работы гинекологом ого-го, и представьте себе, сказала, что нет таких женских болезней, чтобы устанавливать сроки зачатия.

Если есть проблемы, сначала надо излечиться,а потом как природа поступит или наука поможет природе.

Хоть бы придумывали с умом. После ваших перлов уже ничему верить не будешь.

Да многим "судьба" Вулкана не интересна.

Интересует в основном тематика ветки, настрой (на некоторых ветках такая тоска, будь тема 100 раз интересной, туда не зайдешь).

Гость
траляля

Сообщение было удалено

А мне интересны все эти сочинительства. Любовник годами встречается с дамой, но стоит ей здесь все выложить свою историю, то решается все и сразу.

Не надо тогда, уважаемые любовницы, годами ждать мужчину.

Познакомилась с женатиком, переспала, захотела увидеть его в качестве своего мужа- срочно беги на форум. Точно в течении месяца сидения на ветке, он уйдет из семьи, все вмиг решит, и вот он уже срочно по медицинским показаниям любовницы? торопится еще одного ребенка сделать.

Что волынку с любовниками тянут.?Срочно на форум надо бежать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость вы такую дурь тут пишите.

Вы плодитесь и размножаетесь наверное как кролик) И вам невдомек что у многих пар бывают проблемы. Выставили вы сейчас себя не в лучшем свете.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Поругаться не с кем да?)

Аля

[quote=" Гость"]Это во сколько же лет он женился, если дочь вчера водил на выпускной?

В 17 лет?

Да, скорость у вашего мальчика еще та.

Вот бы и бежал с такой же скоростью разхводиться.

А разве, чтобы забеременить нужно в центр планирования семьи ходить?

Он уже так потрепался, что сам это сделать уже не может?[/qu

Успокойтесь. Я с ветки ухожу. 1) его дочери 15

2) Есть медицинские показатели-послеоперационный период, кого оперировали, тот знает, что начинается спаечный процесс и потом будут проблемы , а подготовиться к беременности надо: сдать анализы, провериться на гормоны, и тд. и тп.

3) Не пойму, что за резонанс над моими то проблемами, мы советы изначально давали Вулкану.

4) Женщинам любовницам, если вами дорожат и любят, то уйдут обязательно. Мне сегодня директор сказал: "Я могу спал с многими, романов и перепихонов было много, но той женщины, к которой я бы ушел от жены, не встретил, не было такой!!! Ты ему действительно нужна, не грузись, и иди уже в декрет, если он сам так настаивает, я его знаю по бизнесу, он настоящий мужик.

5) Я делала карьеру, покупала машины, квартиру, ремонты -дизайнеры, а это все оказалось пустое. Появился человек, который доказал, что это не так и важно.

6) Всем желаю счастья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет?

1455, отсюда мораль:) Всем любовницам на форум, дядьки сразу с чемоданами прибегают:)

1457, я вас воспитываю, добровольно несу добро в массы, неприятным языком впрочем:)) Наверное скоро надоест:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае зачем вы тут находитесь уже неделю и днем и ночью и пишите пишите пишите?

Я ушла.
Temperance

Сообщение было удалено

Иди уже на , д у ры н да! Не востребована ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что тут такого смешного? Вам может повезло и вы не сталкивались с бесплодием, а другие сталкивались с подобным явлением и в данной фразе ничего смешного совершенно нет.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Какое добро?

Вас кто-то об этом просил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы не далекая особа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы и ваша придуманая подруга, работающая якобы гинекологом, никого не интересуют тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы чего такая злая то?:)

Я ушла.
Temperance

Сообщение было удалено

Оооо, дорогуша, а я думала ты жена и от тебя муж гуляет? Так от тебя всего-лишь МЧ гуляет??? Уже??? Мдя, незавидна твоя участь семейная, если он все-таки на тебе женится... Кого-кого , а вот тебя пожалеть то в этой ситуации стоит. А что ж ты миленькая, от него не уйдешь??? Нет вокруг ни кого??

1464, а вы что думаете, мне у вас лично надо разрешение брать:) Вот ведь перст, в своем репертуаре:))

Мне не нравится, что такие, как вы переворачиваете все с ног на голову. Дело не в том, что кто то когда то в кого то влюбился, дело в том, что такое явление, как погулять рассматривается, как нормальное, не выходящее из рамок. Когда, пусть даже разводящий, не знаю уж насколько реальна эта история, потеряв всякие ориентиры, кричит о том, что на фоне сестрицы, которая спит с мужем сестры выглядет очень даже ничего.

Вы тут, дамочки, настолько завязли во всем, что очевидных вещей не понимаете.

Я ушла.
Гость

Сообщение было удалено

4-х летние страдания???? Ну это вы загнули))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Годами забеременить не могла, а здесь за 3 месяца от слова " надо" сразу забеременеет.

От послеоперационный спаек знаете какае лекарство есть? Лидаза оно называется, его именно для профилактики спает применяют.

Ни один врач не будет советовать рожать женщине после операции во избежании разрыва швов, это знают даже в медицинских училищах.

Придумайте поумнее.

Бейлис

у моего любовница: ( а я его пытаюсь в постели ублажать как могу. он не хочет (

Гость
Аля

Сообщение было удалено

15 лет дочери, а защитницы ваши, ничего не зная написали про первый класс.

Вот чудеса, хоть бы согласовали.

Что же такой скороспелый муж не разводится с женой, а только таскает чемодан?

Лет в 19 он женился? Тогда поздравляю, у него большой стаж семейной жизни.

Ох и трудно бывает с такими семейными, у них привычка и свои тараканы в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый совет даю.

Бейлис
Бейлис

Сообщение было удалено

а секса то мне хочется. заказала парня по вызову. денег берет, но я удовольсие не получаю : ((

Гость
Я ушла.

Сообщение было удалено

это было 3 года назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ас в гинекологии. Когда надо будет, первая побежишь к ней.

Сочинительницы, блин. Ничего не знают, но пытаются всех учить.

Для сведения, много есть способов избежать послеоперационных спаек, но забеременить- такого еще не придумали.

Аля

Ни один врач не будет советовать рожать женщине после операции во

Придумайте поумнее.[/quote]

А как вы тут можете рассуждать, когда историю болезни не знаете, когда была операция тоже, и мы занимаемся ПЛАНИРОВАНИЕМ, а не беременеем уже, а Планирование штука дорогая и затратная по времени, вообще эта ветка то не о том.

У нас будет все ок, чего и Вам всем желаю

Гость
Аля

Сообщение было удалено

А как вы тут можете рассуждать, когда историю болезни не знаете, когда была операция тоже, и мы занимаемся ПЛАНИРОВАНИЕМ, а не беременеем уже, а Планирование штука дорогая и затратная по времени, вообще эта ветка то не о том.

У нас будет все ок, чего и Вам всем желаю

Может и ок, но верить вам уже не получается.

Гость

Мы живем вместе неск лет. И везде ходим вместе. Так что я знаю где и что он. Он верен

Я ушла.

Аля, гость 520... никому не верит))))

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Траляля вы как то не догоняете вообще о чем вам говрят. Кто вам сказал о разрешении? Вам задали два простых вопроса:

Какое добро?

Вас кто-то об этом просил?

вы не ответили на них, а развели димагогию ни о чем.

Гость

Планирование штука дорогая и затратная по времени, вообще эта ветка то не о том

Поезжайте в Испанию, в Барселоне есть хороший центр планирования семьи, там планирование будет дешевле раза в 3, и любовник даже не потребуется, а только его сперма. А подсадка намного дешевле стоит,и по времени будет меньше. Или вы боитесь, что он от великой любви к вам возьмет в это время чемодан и вприпрыжку к жене поскачет?

Вам же 3 месяца требуется? Но даже там менее чем за год ничего не сделают.

Гость
Я ушла.

Сообщение было удалено

После ваших выкрутасов на той ветке, вам точно не верю.

Да и здесь вы пытаетесь "воду мутить".

Прежде чем писать о проблеме, а тем более комментировать со знанием дела эту проблему,надо знать, о чем пишешь.

У вас все время мимо цели.

Гость_Я
Гость

Сообщение было удалено

Не жизнь, а просто именины сердца :)))

Гость
Я ушла.

Сообщение было удалено

ну вообще да, ситуация какая то......выходить замуж изначально зная что мужик гуляет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мерзкая особа, все вам не так и не эдак.

Уже над здоровьем стали глумиться.

Гость
Бейлис

Сообщение было удалено

Интересно, а почему никто эти два поста не откомментировал?:) Сказать нечего да?Гость 520 ))что же вы промолчали то?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого 3 года назад , а любовницы вам до сих пор покоя не дают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять вы за свое. Я уже написала. Это если и было. То давно. А после этого уже 3 года не изменяет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы еще и хабалка. Мы с вами на ты не переходили, так что соблюдайте правила вежливости с незнакомыми людьми. Бежать мне к вашей псевдоврачу нет необходимости. Я не верю шарлатанам и тем кто таких шарлатанов рекламирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да, особенно понравилось слово-если и было. Вы же сами тут о похождениях своего кобелька писали во всех красках, такое вчпечатление, что в помойку вляпалась читая вас. Но если вам нравится помои после всех его барышень собирать, никто не против.

яяя

Характер сложный вот в чем причина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и ок, но верить вам уже не получается.

А кому нужна ваша вера?

яяя

И вообще, эта история закончится ничем, тоже проходили через такое. но я - жена, секс красота всё при мне без ложной скромности скажу, но захотелось ему немного перчику добавить в нашу жизнь, тоже пообещал той что уйдет и всё прочее, в итоге вымаливал у меня прощения стоя на коленях! Вы ведь не знаете что ОН говорит своей жене, а она его терпит, значит говорит он ей вполне приятные вещи! Поверьте мне, я была в этой ситуации.... В итоге никуда не ушел, наоборот сейчас любовь-морковь у нас, теперь боится как бы я ему рожки не понаставила.... :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не сексолог и не психотерапевт.

Это ближе к вам.