Гость
Статьи
Жена. Муж. Любовница. …

Жена. Муж. Любовница. Он боиться сделать выбор и признаться.

Часто пишут что любовница - разлучница, мол лезет в чужую семью. А если посмотреть с другой стороны? Вот моя история. Познакомились случайно. Завязались отношения. Сначала это были ни к чему …

Вулкан
1 761 ответ
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

Аля, а вашему любовнику под 50?

Гость_Я

Действительно, все индивидуально. Я была и счастливой женой в течение четверти века, и несчастливой любовницей свободного человека (он так и остался, насколько я знаю, свободным, никогда женат не был), и счастливой (пока) любовницей женатого. Могу рассуждать (но НЕ СУДИТЬ) с любой позиции. Совет хороший один - включайте мозги и относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, содержит, если нет неопровержимых фактов (фото, видео), а они почти никогда не бывают.

Всегда виноват мужчина.

Гость
Клеопатра_я

Сообщение было удалено

А еще есть Клепа, которая бревно-бревном в постели и от нее муж гуляет, но она прикидывается секс-бомбой )))

Гость
Temperance

Сообщение было удалено

в днк, одинаковый только у однояйцевых близнецов и клонов )))

Temperance

да, описание своей половой жизни это жесть. Надрыв какой-то

Гость
Temperance

Сообщение было удалено

Вашу историю знает весь вуман вы на каждой ветке тут отметились и да вы выглядите вультгарно вам многие об этом писали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему мужик то всем должен да обязан?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую девочку? Автора? автор давно не девочка ей 37 , да плюс ко всему вы не предостерегаете , а просто оскорбляете человека не в открытую а между строк. И не факт что у кого-то будет так же как и у вас. Следите за собой.

Гость
Temperance

Сообщение было удалено

вы ошиблись, а вот вы не то ни се))ни жена, ни любовница.....)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость может ваш оппонент и резко сказала, но попала в точку. И по доброму вы тут не общаетесь, врать не хорошо. И прекратите всем приписывать истерики, пока что ваши посты с истериками и надрывами. Добрее и мягче надо быть дамочка.

Гость
Temperance

Сообщение было удалено

В вашем одеянии вуман тоже вкуса не заметил.

Клеопатра_я

А еще есть Клепа, которая бревно-бревном в постели и от нее муж гуляет, но она прикидывается секс-бомбой ))) ?????????????А идите в *** гостья блин. Будете мои навыки постеьные проверять?? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Клеопатра_я

Сообщение было удалено

На самом деле Гость права, к чему вы тут все время говорите о своих каких то сексуальных утехах? Кого вы хотите поразить?

Моё имечко

чью внешность обсуждаем? дайте глянуть, а чуйствую. что от жизни отстала)))

Гость
Моё имечко

Сообщение было удалено

Темперанс, она тут по всем веткам фото любовниц своего МЧ раскидала и даже вроде ветку создавала отдельную, все они ей покоя не дают)))

Моё имечко
Гость

Сообщение было удалено

иех! опять самое интересное мимо проскакало(((((

Клеопатра_я

На самом деле Гость права, к чему вы тут все время говорите о своих каких то сексуальных утехах? Кого вы хотите поразить? Никого поразить не собираюсь, просто хотела любовниц позлить чуть чуть.. а то им все байки рассказывают, что жены секса не хотят:) еще как хотят.:)

Клеопатра_я

а вообще да, я жуть как самоуверенна, считаю себя "секс-звездой" типа:) самой смешно, но я правда вот такая ядреная штука. Может меня конечно полечить надо, :) но это вроде не лечится. И да, я убеждена и абсолютно уверена в своей неотразимости, просто через край:) Но как видите это все направляю на пользу, все во благо семьи. Наверно, когда начну стареть, и такое будет у меня будут самые адские депрессии, потому что как и все красавицы начинающие увядать.. буду дико страдать.. а может и нет, :) будет мне 90 лет и 3 зуба.:). накрашу губы красной помадой и пойду попой вилять:) Шучу, конечно. настроение хорошее;) Ах, как у меня в комнате пахнет ландышами хорошо. Все, ушла тренировать навыки секса:) Всем остальным женам не скучать :)

Temperance
Гость

Сообщение было удалено

я вам уже ответила. А ваша интерпретация и домыслы о моей истории меня не волнуют

Temperance
Гость

Сообщение было удалено

а вуман образец вкуса))))

Temperance
Гость

Сообщение было удалено

уж точно не любовница и оч скоро стану женой

Temperance
Гость

Сообщение было удалено

у моего МЧ нет любовниц

Гость
Моё имечко

Сообщение было удалено

Да лан там девки как девки, а они ей покоя не дают почему то, на нее тут уже весь вуман ругался чтобы она это прекратила, а она никак не угомониться)))

Гость
Клеопатра_я

Сообщение было удалено

а вы хотите проверить мое свидетельство о браке, коли всех с вами не согласных в любовницы записали? Клепа, идите в анус, заметьте, это не оскорбление для любительницы работать в постели ж0пой )))

Гость
Temperance

Сообщение было удалено

да уж кто знает, кто знает, судя по тому что вы о нем рассказывали , там может быть и не одна даже.

Гость
Temperance

Сообщение было удалено

да а , конечно, конечно)) мы вас поздравляем) оч скоро))

Гость
Клеопатра_я

Сообщение было удалено

Ну и чем вы позлили любовниц? Тем что вас трахает муж? Вернее как вы там выразились-оттрахали. Ну и чем вы разозлили то? Вы только удивили глупостью своей. 33 года вам вроде, пора бы уже быть умнее и степеннее. А вы сидите и пишите бред о том как вас оттрахали и так далее. Вызываете недоумение.

Гость
Клеопатра_я

Сообщение было удалено

Да многие жены не хотят секса, это даже не жены, а вообще женщины. Моя подруга в 34 года уже не хочет, у другой с мужем секс раз в 2 месяца случался когда им было по 27, сейчас им по 32, ничего не изменилось. А вам прямо все удивительно.

Гость
Клеопатра_я

Сообщение было удалено

Ваш детский лепет читать смешно))))) что же от вас такой самоуверенной и ядреной штучки мужик то сбежал и полез на другую?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+много)

Temperance
Гость

Сообщение было удалено

оставьте свою иронию. Вы никому не интересны

Temperance
Гость

Сообщение было удалено

зато о вас никто не знает безликое нечто

и никто не заставляет на меня реагировать

Temperance
Гость

Сообщение было удалено

это осталось в далеком прошлом

Temperance

ну мне конечно приятно, что вы такого высокого мнения о его неутомимости и ликвидности) но это не так

Temperance
Гость

Сообщение было удалено

а девки там никакие

Гость
Temperance

Сообщение было удалено

Так и вы никому не интересны с жОнихом бл яд уном, которые ип ет все что движется, но вы ну никак не можете успокоиться

Гость
Temperance

Сообщение было удалено

Да уж посимпатичнее вас

Гость
Temperance

Сообщение было удалено

Блажен кто верует)

Гость

Какую девочку? Автора? автор давно не девочка ей 37 , да плюс ко всему вы не предостерегаете , а просто оскорбляете человека не в открытую а между строк. И не факт что у кого-то будет так же как и у вас. Следите за собой.

А Вы следите за веткой.Я разговариваю с Алей, ничего оскорбительного она в моих постах не видит и отвечает мне корректно, в отличие от вас.

Гость

В чем же меркантильность? В том, что мужик должен в любой ситуации оставаться Мужиком и брать на себя большую часть житейских трудностей?

Почему мужик то всем должен да обязан?

Не всем,но слова"Честь имею"он должен иметь право сказать, а посему быть опорой, защитником слабых(в данном случае обеих женщин и детей).Это же так элементарно.

Гость

[1802623250 ,как у вас ко всем много вопрософфф??? Как много ко всем обвинениййй!!! С чего бы это?

Клеопатра_я

кому не нравится что я пишу, не читайте. Итак ясно что тут основная масса любовницы. И я не собираюсь бесконечно спорить и препираться с вами тут. Думайте, что хотите. Мне на ваше мнение чихать.

Бабушка

Вулкан, не томите, расскажите как у Вас все складывается? К Вам уже перебрался окончательно?

хохот

Оспадя! Любоп-любоп! Ну прямо жить невозможно без этого мужчины?!

Всё чушь. Не тешьте себя иллюзиями. Не любит. А самое поганое - не уважает. Использовал поначалу как развлечение, а потом влюбился? :))) Если чувство настоящее, сомнений не должно быть. А если тоже пузыри в голове, то будет вешать лапшу про жену и неловкость, ребенка и прочее.

сними розовые очки и посмотри на вещи со стороны. всё банально и скучно. не преукрашивай действительность.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Ему 36, сегодня были в центре планирования беременности, при том сам меня туда повел, по моим медицинским показателям, так как мне нужна через 3 месяца забеременеть.

Фрау

Неужели кому-то искренне интересно как сложилась ситуация у Вулкана?

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Это во сколько же лет он женился, если дочь вчера водил на выпускной?

В 17 лет?

Да, скорость у вашего мальчика еще та.

Вот бы и бежал с такой же скоростью разхводиться.

А разве, чтобы забеременить нужно в центр планирования семьи ходить?

Он уже так потрепался, что сам это сделать уже не может?

гость
Фрау

Сообщение было удалено

А почему нет? Это же ее ветка, она автор.))