Часто пишут что любовница - разлучница, мол лезет в чужую семью. А если посмотреть с другой стороны? Вот моя история. Познакомились случайно. Завязались отношения. Сначала это были ни к чему …
Аля, а вашему любовнику под 50?
Действительно, все индивидуально. Я была и счастливой женой в течение четверти века, и несчастливой любовницей свободного человека (он так и остался, насколько я знаю, свободным, никогда женат не был), и счастливой (пока) любовницей женатого. Могу рассуждать (но НЕ СУДИТЬ) с любой позиции. Совет хороший один - включайте мозги и относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к вам.
Сообщение было удалено
Да, содержит, если нет неопровержимых фактов (фото, видео), а они почти никогда не бывают.
Всегда виноват мужчина.
Сообщение было удалено
А еще есть Клепа, которая бревно-бревном в постели и от нее муж гуляет, но она прикидывается секс-бомбой )))
Сообщение было удалено
в днк, одинаковый только у однояйцевых близнецов и клонов )))
да, описание своей половой жизни это жесть. Надрыв какой-то
Сообщение было удалено
Вашу историю знает весь вуман вы на каждой ветке тут отметились и да вы выглядите вультгарно вам многие об этом писали
Сообщение было удалено
Почему мужик то всем должен да обязан?
Сообщение было удалено
Какую девочку? Автора? автор давно не девочка ей 37 , да плюс ко всему вы не предостерегаете , а просто оскорбляете человека не в открытую а между строк. И не факт что у кого-то будет так же как и у вас. Следите за собой.
Сообщение было удалено
вы ошиблись, а вот вы не то ни се))ни жена, ни любовница.....)))))
Сообщение было удалено
Гость может ваш оппонент и резко сказала, но попала в точку. И по доброму вы тут не общаетесь, врать не хорошо. И прекратите всем приписывать истерики, пока что ваши посты с истериками и надрывами. Добрее и мягче надо быть дамочка.
Сообщение было удалено
В вашем одеянии вуман тоже вкуса не заметил.
А еще есть Клепа, которая бревно-бревном в постели и от нее муж гуляет, но она прикидывается секс-бомбой ))) ?????????????А идите в *** гостья блин. Будете мои навыки постеьные проверять?? :)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
На самом деле Гость права, к чему вы тут все время говорите о своих каких то сексуальных утехах? Кого вы хотите поразить?
чью внешность обсуждаем? дайте глянуть, а чуйствую. что от жизни отстала)))
Сообщение было удалено
Темперанс, она тут по всем веткам фото любовниц своего МЧ раскидала и даже вроде ветку создавала отдельную, все они ей покоя не дают)))
Сообщение было удалено
иех! опять самое интересное мимо проскакало(((((
На самом деле Гость права, к чему вы тут все время говорите о своих каких то сексуальных утехах? Кого вы хотите поразить? Никого поразить не собираюсь, просто хотела любовниц позлить чуть чуть.. а то им все байки рассказывают, что жены секса не хотят:) еще как хотят.:)
а вообще да, я жуть как самоуверенна, считаю себя "секс-звездой" типа:) самой смешно, но я правда вот такая ядреная штука. Может меня конечно полечить надо, :) но это вроде не лечится. И да, я убеждена и абсолютно уверена в своей неотразимости, просто через край:) Но как видите это все направляю на пользу, все во благо семьи. Наверно, когда начну стареть, и такое будет у меня будут самые адские депрессии, потому что как и все красавицы начинающие увядать.. буду дико страдать.. а может и нет, :) будет мне 90 лет и 3 зуба.:). накрашу губы красной помадой и пойду попой вилять:) Шучу, конечно. настроение хорошее;) Ах, как у меня в комнате пахнет ландышами хорошо. Все, ушла тренировать навыки секса:) Всем остальным женам не скучать :)
Сообщение было удалено
я вам уже ответила. А ваша интерпретация и домыслы о моей истории меня не волнуют
Сообщение было удалено
а вуман образец вкуса))))
Сообщение было удалено
уж точно не любовница и оч скоро стану женой
Сообщение было удалено
у моего МЧ нет любовниц
Сообщение было удалено
Да лан там девки как девки, а они ей покоя не дают почему то, на нее тут уже весь вуман ругался чтобы она это прекратила, а она никак не угомониться)))
Сообщение было удалено
а вы хотите проверить мое свидетельство о браке, коли всех с вами не согласных в любовницы записали? Клепа, идите в анус, заметьте, это не оскорбление для любительницы работать в постели ж0пой )))
Сообщение было удалено
да уж кто знает, кто знает, судя по тому что вы о нем рассказывали , там может быть и не одна даже.
Сообщение было удалено
да а , конечно, конечно)) мы вас поздравляем) оч скоро))
Сообщение было удалено
Ну и чем вы позлили любовниц? Тем что вас трахает муж? Вернее как вы там выразились-оттрахали. Ну и чем вы разозлили то? Вы только удивили глупостью своей. 33 года вам вроде, пора бы уже быть умнее и степеннее. А вы сидите и пишите бред о том как вас оттрахали и так далее. Вызываете недоумение.
Сообщение было удалено
Да многие жены не хотят секса, это даже не жены, а вообще женщины. Моя подруга в 34 года уже не хочет, у другой с мужем секс раз в 2 месяца случался когда им было по 27, сейчас им по 32, ничего не изменилось. А вам прямо все удивительно.
Сообщение было удалено
Ваш детский лепет читать смешно))))) что же от вас такой самоуверенной и ядреной штучки мужик то сбежал и полез на другую?????
Сообщение было удалено
+много)
Сообщение было удалено
оставьте свою иронию. Вы никому не интересны
Сообщение было удалено
зато о вас никто не знает безликое нечто
и никто не заставляет на меня реагировать
Сообщение было удалено
это осталось в далеком прошлом
ну мне конечно приятно, что вы такого высокого мнения о его неутомимости и ликвидности) но это не так
Сообщение было удалено
а девки там никакие
Сообщение было удалено
Так и вы никому не интересны с жОнихом бл яд уном, которые ип ет все что движется, но вы ну никак не можете успокоиться
Сообщение было удалено
Да уж посимпатичнее вас
Сообщение было удалено
Блажен кто верует)
Какую девочку? Автора? автор давно не девочка ей 37 , да плюс ко всему вы не предостерегаете , а просто оскорбляете человека не в открытую а между строк. И не факт что у кого-то будет так же как и у вас. Следите за собой.
А Вы следите за веткой.Я разговариваю с Алей, ничего оскорбительного она в моих постах не видит и отвечает мне корректно, в отличие от вас.
В чем же меркантильность? В том, что мужик должен в любой ситуации оставаться Мужиком и брать на себя большую часть житейских трудностей?
Почему мужик то всем должен да обязан?
Не всем,но слова"Честь имею"он должен иметь право сказать, а посему быть опорой, защитником слабых(в данном случае обеих женщин и детей).Это же так элементарно.
[1802623250 ,как у вас ко всем много вопрософфф??? Как много ко всем обвинениййй!!! С чего бы это?
кому не нравится что я пишу, не читайте. Итак ясно что тут основная масса любовницы. И я не собираюсь бесконечно спорить и препираться с вами тут. Думайте, что хотите. Мне на ваше мнение чихать.
Вулкан, не томите, расскажите как у Вас все складывается? К Вам уже перебрался окончательно?
Оспадя! Любоп-любоп! Ну прямо жить невозможно без этого мужчины?!
Всё чушь. Не тешьте себя иллюзиями. Не любит. А самое поганое - не уважает. Использовал поначалу как развлечение, а потом влюбился? :))) Если чувство настоящее, сомнений не должно быть. А если тоже пузыри в голове, то будет вешать лапшу про жену и неловкость, ребенка и прочее.
сними розовые очки и посмотри на вещи со стороны. всё банально и скучно. не преукрашивай действительность.
Сообщение было удалено
Ему 36, сегодня были в центре планирования беременности, при том сам меня туда повел, по моим медицинским показателям, так как мне нужна через 3 месяца забеременеть.
Неужели кому-то искренне интересно как сложилась ситуация у Вулкана?
Сообщение было удалено
Это во сколько же лет он женился, если дочь вчера водил на выпускной?
В 17 лет?
Да, скорость у вашего мальчика еще та.
Вот бы и бежал с такой же скоростью разхводиться.
А разве, чтобы забеременить нужно в центр планирования семьи ходить?
Он уже так потрепался, что сам это сделать уже не может?
Сообщение было удалено
А почему нет? Это же ее ветка, она автор.))