Предыстория такая: два года встречались с любовником, когда отношения стали сходить на нет, я решила родить от него ребенка, но так, что бы он об этом никогда не узнал. Сейчас сыну 8 месяцев. И вот …
Сообщение было удалено
Чего мне до вашего 78 поста? Какую мораль молжет привить ущербное создание, которое изменяет своей жене, и от которого она рожает детей, превратившись в инвалида? И о какой любви вообще идет речь?
Вы придурок, признайтесь?
Сообщение было удалено
С первого вашего поста видно, что "думаем" для Вас абсолютно новая, не освоенная операция. Так что тренируйтесь дальше, пока не достигните приемлемых результатов.
Удачи вам.
а с каких это пор мать у нас имеет все права на ребёнка, а отец-никаких? Любой мужчина может подать на установление отцовства в суд и основанием ему доверять будет готовность его оплатить экспертизу. Если готов оплачивать, значит не просто так подаёт, значит надеется на свою правоту. Если вы отказываетесь, значит не хотите узнать и всем остальным показать свою правоту. В суде это будет проигрыш дела. А представьте, вас завтра машина переедет, а у ребёнка останется отец, который уже готов трепать нервы и тратить деньги, чтобы не только быть фактическим отцом, но и официальным.
автор. валите ка вы заграницу или еще куда. Никаких штрафов и мер они вам не выпишут, так как уведомления вас просто не найдут. Вы типа невиноваты. Чувак обломается.
Сообщение было удалено
Опааа, вот это здорово!
Значит, можно незадолго до развода забеременеть от кого угодно и подсунуть "будущему бывшему" мужу со всеми последствиями, вкл. алименты? Не слабо!
Причем автоматицццки...
Сообщение было удалено
А тест на ДНК поставит все на своё место, с последствиями.
Сообщение было удалено
да, так можно. Семейный кодекс читайте. Но будущий бывший может через суд отказаться от отцовства. Тоже через тест ДНК.
Сообщение было удалено
А какую мораль может дать мужик,который от семьи гуляет налево и направо? Который ни во что не ставит свою семью? Мать,по-вашему,гулящая, а отец ангел с крыльями?
Остерегайтесь, автор, приведет свидетелей того, что вы жили с ним, докажет анализом ДНК свое отцовство, а потом примется собирать сведения и свидетелей вашего аморального поведения, чтобы отнять ребенка.
такая же ситуация как доказать шт о я отец но воем случай дивить она меня хочет и согласие может быть даст!