Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от …
"Ну потому что я женоненавистник и ветеран форума. Так что не учи меня куда мне залезать. И вообще бабы мои враги, русские бабы, т.к. они алчны и фригидны. И должны быть проданы в рабство в турцию"
Чувак, дак ты ***!!!! Жалко тебя, русских баб в рабство в Турцию, говоришь! А тебя на кол энным местом посадить!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Дайте, пожалуйста, ссылку на анкету Чувак!!! ДААААЙТЕЕЕ.. ))
"Кому как..Мне не трудно!"
ну потому что тибе ни одна молодая не даст, вот и вынужден бегать по уродливым унылым теткам 25+
"Поверь, друг, рога расти могут у всех..как к женщине относишься, то и получишь."
наивный зеленый мальчег
"Если жена молода и слаба на передок, уверенным в ней быть нельзя."
+666!
"Помню, переспал с одной девчушкой, и говорю ей, мужчины, дескать, склонны к разнообразию, "ты не могла бы свести меня с подругами, желающими секса, чтобы не тратить время на ухаживания?". Помню, она ответила - "все мои подруги замужем и приедет к тебе любая, только скажи. Можешь просто выбирать по фото: у них на уме только одно - секс на стороне"."
чото похоже на поток бреда, тетки в рашке фригидны и дают только за бабки
"Ну-таки скааазочник))"
+1
"а мужской возраст как определить?"
а зачем его определять?
"давайте условимся что сравнивает двух женщин- одной 25 другой 35 обе стройные, ухоженные, только зачем выбирать 30-му даму лет 35, если есть 25"
в 25 баба еше ничо, в 35 это просто вселенская старость
"Стройная и ухоженная - это единственное, что может привлечь в женщине? Ведь есть ещё и характер, темперамент, интересы и увлечения. Много чего есть."
ну в 60 летнюю бабу академика никто не влюбится, так что внешность бабы первична - попробуй на досуге дойти до этой мысли
Сообщение было удалено
Потому что чем дальше идет цивилизация, тем позднее женщины созревают для длительных отношений и семьи. 25 √ это еще рано, хочется обычно еще погулять, поездить по миру, посмотреть все и всех. В 35 уже можно определиться.
Сообщение было удалено
Не поздновато ли для женщины-то?
Сообщение было удалено
С моего курса никто раньше 32 не осел. Чем лучше устраивались, тем меньше торопились себя связывать. В 35 лет первый ребенок нынче обычное дело.
Сообщение было удалено
Voron! Твой ответ - квинтэссенция на вопрос автора.
Сообщение было удалено
Прочитала вас и поняла почему баб дурами считают
Да бросьте Вы, это не являлось целью... Это было искренне... Куда-ж мы без Вас, драгоценных... Живы мы все лишь во взаимности.... И ничего другого нам жизнью не дано... Друг без друга мы все лишь паршивая гнилая биомасса ... Нету, на самом деле ни цып на цырлах, ни мучачос на тех-же туфельках, по сути своей... Есть МЫ, всякие разные, такие, какие уж есть, со всеми достоинствами
, и со всеми недостатками... Не нужно рубить с плеча, не нужно осуждать - кому жить, кому в помойке гнить... Все МЫ одним миром мазаны , лишь это всю дорогу пытаюсь доказать... Не выходит пока...
Потому что сами женщины стали активными в отношении молодых парней, а тем в свою очередь проще не надо ухаживать, на все согласны все есть
Во, блин... Хоть кол на голове теши... Натали, Чем проще, На что Вы согласны, в чём Вы активны, Что это такое, которое"всё есть"??? Неужели Вы считаете, что подставив пиписку под торгаша с базара, Вы оправдали своё существование??? Вас не тошнит??? Не допускаете Вы мысли о том, что всё гораздо сложнее? Что Нам лишь предстоит попытаться понять зачем мы здесь??? На Вашей пиписке мир клином не сошёлся... Хоть Вам это и не льстит, но , тем не менее это так...
Сообщение было удалено
Ворон...как мне однажды сказал один мудрый мужчина: "Не нужно идеализировать людей. Кому-то просто от рождения не дано понять то, что открывается тебе. Он просто выше головы не способен прыгнуть. Ему дано остаться лишь на определенном уровне, животном"...
Сообщение было удалено
Либо становятся вынужденными чайлдфри
Боже, а люди всё спорят, кому на ком женицца и во сколько лет рожать!
Мне кажется, уже вода в ступе толчётся, ничё нового.)
Привет, Отец Пикар, привет, Кареглазка! ))
Сообщение было удалено
Привет, Николь!)
Да ничего нового и не появится) Теме-то ровно столько, сколько человечеству)) Поди ж говорено-переговорено уже...
Автор "Почему мужчины женятся на женщинах старше?"
Наверное, потому же, почему и женщины выходят за мужчин старше.
Не из-за внешней привлекательности, это уж точно.
В случае со старыми мужчинами (за 35) - и не из-за сексуальности (что бы там ни говорили, а с годами она падает, иначе виагра была бы не нужна).
В большинстве случаев по материальным соображениям.
Так что бессмысленно здесь делать акцент именно на мужчинах, которые женятся на женщинах старше.
Женщины выходят за мужчин старше себя из тех же соображений.
"Потому что чем дальше идет цивилизация, тем позднее женщины созревают для длительных отношений и семьи. 25 ? это еще рано, хочется обычно еще погулять, поездить по миру, посмотреть все и всех. В 35 уже можно определиться."
В 35 русская тетка просто отвратна увы. Какие там дети. Там банки с огурцами не иначе.
"Потому что сами женщины стали активными в отношении молодых парней, а тем в свою очередь проще не надо ухаживать, на все согласны все есть"
русские тетки фригидны и тотально пассивны. Со всеми и всегда.
автор завидует) на ней не хотят не то, что младше женится, а и ровесники
Сообщение было удалено
ну да, ее же не надо обеспечивать она и сама таких "мужиков" чем хочешь обеспечит....
Сообщение было удалено
О русских тетках, к сожалению, не могу с вами спорить, Чувак, вам виднее.
Сообщение было удалено
Некоторые решили и так. Но все едины во мнении, что лучше слишком поздно / никогда, чем слишком рано.
Думаю,им хочеться стабильности и опыта,а у женщины постарше он должен быть всилу возраста.
Сообщение было удалено
Чувак, уезжай из своего Грязнопупинска! Заработай денег и welсom на Рублево-Успенское шоссе и Новую Ригу. Там твое мнение о девицах в 35 кардинально изменится!:)
Сообщение было удалено
- Сжечь ведьму!!!
- Но..., она, же такая красивая...
- Хорошо, потом её сжечь)))
Сообщение было удалено
русская баба после 25 визуально ужасна где бы то ни было
Сообщение было удалено
НУ У МУЖИКА ПОСЛЕ 25 ОПЛОШНОСТИ БЫВАЮТ)))))))
из знакомых мне пар, где женщина старше, она выглядит как женщина, он как парень. В одной паре разница 7 лет, во второй 4 года. У самой тоже муж младше на 4 года но вроде мы так не выглядим, хотя может мне так кажется
в принципе понятно чем привлекает парня взрослая женщина- она умеет себя подать, с ней есть о чем общаться, в голове не одни шмотки-клубы. С ней можно семью создать.
Чем привлекают парни этих женщин сложно сказать- может красотой, может молодостью или темпераментом
Не всех привлекают ровесницы. Бывыет, когда нравятся старше и намного.
Сообщение было удалено
...да вы прям мою историю рассказали..........мне 33 ему 27.....о чувствах его ко мне узнала в один день...пришел и сказал...люблю давно....выходи за меня замуж.....мы давно знакомы.и знаки внимания он оказывал но я не поддавалась.....не относилась к нему серьезно- парень он красивый да и жил с девченкой 7 лет....лезть в отношения не было никакого желания.да и у меня кавалеров хватало....выбор был........хотя до этого, год как разошлась с гражданским мужем, 7лет жили вместе......через 20 дней после предложения руки и сердца мы обвенчались (это его инициатива)...через неделю у нас роспись.............вот так бывает ....я очень счастлива!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодая мама, через 5 лет у вас начнется естественное старение организма, а еще через 5 дряхлость. Что делать то будете? А!!!! Сидеть на форуме и писать о том, какие обалденные бабы бывают в 35 лет и что вот мне (то бишь вам) никто больше 25 лет и не дает. А в 20-летние вообще сопливые дуры и одеваться не умеют))))) наверное вот так. Вывод, каждая баба хвалит свое поколение и спорить тут бесполезно))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
спорим, писала какая-нибудь волосатая армянка. русские дамы любят секс, туры в Египет и Турцию тому док-во
По-моему самый лучший вариант это брак по любви если любишь то о циферках забываешь. Но если любви нет а нужен только секс то само собой молодость она всегда бывает привлекательной! мне 22 и на тех кому большн 25 лет я не посмотрю зачем мне эти дядьки(того же мнения и все мои подружки и знакомые) всем хочется молодого тела энергии драйва и сейчас теперь и женщины ищут себе помоложе(если конечно сами хорошо выглядят и сами работают ни от кого не завися) молодость есть молодость что тут сказать
Сообщение было удалено
ага! а я знаю несколько пар где женщина моложе мужчины или ровесница но тоже балуется с молодыми парнями и по ней тоже с виду не скажешь)))говорят-эликсир молодости))у женщины пик сексуальности в 35 а мужик уже не ахти становится(особенно если он ее старше) вот и ходят они по молоденьким мальчикам (кому форма позволяет) молодость ВСЕХ привлекает и М и Ж. Так что женщины все равно будут хотеть мужчин моложе всем нравится молодость
Мне 36, моему МЧ 25. Мы вместе уже год почти. Живем гражданским браком. Конечно он не женился на мне, но мне это особо после 2 браков неудавшихся и не надо. Все как выше рассписано - я выгляжу на его возраст, больше 25 мне никто не дает. Стройна, успешна, престижна, весела и т.д. Нам вместе очень хорошо. Разницы мы вообще с ним не замечаем. Проблем в общении нет никаких, а в сексе все вообще шикарно. И не правда что женщины после 30 не любят им заниматься. В нашем варианте это ежедневно и круглосуточно!!!
А про своих ровесниц он говорит - что не может найти с ними общий язык, не понимает их. Запросы у них нереальные, вредность, расчетливость и часто так что на первом свидании и поговорить с ними не о чем. А мальчик он у меня красивый очень, спросом пользуется, однако предпочитает меня. Расставались раза 3 с ним и все равно сходились потом. Не известно сколько проживем с ним вместе, но ведь и брак среди ровесников тоже обречен на неизвестность... Так что не в возрасте мне кажется тут дело и не в разнице в возрасте.
[quote="Отец Пикар"]
Мужчине с возрастом тоже труднее ребенка зачать. В 35 лет женщина может родить нормального здорового ребенка при условии, что она здорова. Мужчины после некоторого возраста уже не могут производить качественную сперму, риск рождения больного ребенка-инвалида у возрастного папаши возрастает колоссально. Если учитывать, что наши мужчины много пью, курят, ведут беспорядочный образ жизни, то об отцовстве тут и речи быть не может в возрасте за... Возможно, это становится причиной, почему в 35 женщина больше предпочтет выйти замуж за мужчину моложе себя - для обеспечения рождения здорового ребенка (какой ребенок родится от старого папы, который намного старше мамы, с массой болезней - понятно). Мое личное мнение - разница в возрасте должна быть разумной. Это от 2 до 5 лет - норма (в сторону увеличения возраста мужа, в противном случае - это уже папики). Мальчики если и развиваются позже, но только на несколько лет, а не на 10 или аж 15. Вариант, когда женщина старше, мною неприемлем категорически. У тети был парень моложе ее на 2 года и уже этим, по его мнению, ее превосходил, о чем напоминал. Браки, где муж старше, более крепкие. Где мужья намного старше, часто в раннем возрасте жены вдовеют. Вы тоже об этом подумайте. Не придет ли потом растить ребенка женщине одной, когда с вами что случится, а такое наблюдаю очень часто, потом еще жены приводят детей от первых браков судиться с молодой вдовой за имущество. Мерзко все это. Еще противнее, что в нашем обществе одни сплошные комплексы, инфантилизм, эгоизм и страхи - все, что создает мезальянс и убивает настоящую любовь. В норме должны интересовать ровесники, должны быть глубокие и вечные чувства, которые помогают преодолевать все трудности. А видим мы только грязь, разврат, каждый сам себя обманывает. А в итоге получается, что каждый в этом мире одинок, потому что ставит преграды, за которыми прячется от жизни, которые его же и делают одиноким.
Можно подумать, 18 лет - это вечный возраст, и можно подумать, что мужчина или женщина изменят себя, если найдут себе такого же партнера. Потом тому же партнеру станет на десятки лет больше, а настоящего чувства он так и не познает. К чему катится мир... печально.... Не лучше ли в 18 наслаждаться посланными минутами чудесного времени с ровесниками и любимыми занятиями, а потом в любом возрасте находить интерес и вкус к жизни. Возраст - дело временное, но есть вечная истина, которую ничем не уничтожить. Если человек любит себя, он любит себя всегда и ему не нужны подтверждения своего я в виде молодого (й) любовника (цы) или мужа-жены.
Сообщение было удалено
Вот бред, самый большой выбор как раз у женщин слегка за 30: с ними и молодые хотят и старые, это самый сок. А автор вообще неопытен в этом вопросе
Сообщение было удалено
А мне не приятны такие отношения.
Были такие мимолётные знакомые. Она старше его на 10 лет. Разница очень заметна. Выглядят как мамуля с сыночком. И кормит его и одевает. Работать он не любитель. Всё за её счёт. Ей за сорок. Детей у неё нет.
Скандальная до безобразия. И ещё женила его на себе.
А на молодых он смотрит.
Вот зачем ему это.
А с ней то всё ясно. (Бес в ребро не только про мужчин)
Мне 44 года. Выгляжу на 35. Рост 165, вес 59, параметры 89-72-96. С мужем разошлась 4 года назад из-за его импотенции и психических проблем (связанных с нею же и недовольством жизнью). Не жили фактически уже лет 8 нормально. Сейчас вторая молодость. Живу для себя так как не жила в 35. Встречаюсь в основном с молодыми мужчинами 26-36 лет. Они сами ко мне липнут. Своего ровестника найти не могу, т к они все уже в основном пузатые лысые импотенты.... Мне такие не нравятся. И ничего у меня не "висит". Грудь 2 размера, вполне упругая. Бывает и без бюстгалтера позволяю себе ходить...