Гость
Статьи
Почему мужчины женятся …

Почему мужчины женятся на женщинах старше?

Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от …

Автор
2 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Lilya
Элла

Сообщение было удалено

100% SOGLASTNA, MNOGIE MYZCHINI IZSCYT MAMY A NE ZENY, ILI SORATNIKA PO BOR"BE>

полина

Есть мужчины которые не уверены в себе, или к определенному возрасту ни чего в жизни не достигли. Поэтому и знают что молодая девушка будет предъявлять к ним претензии со временем , Женщина опытная уже снижает планку своей божественности, и претензий к будущему избраннику, Не обязательно ей должно быть за 40+ , после 27+ у многих женщин ценности меняются.

33-летняя симпатяшка

Чувак,

Да что ты на эту ветку вообще залез!?

Что может девственник вообще знать об отношениях между женщиной и мужчиной?

Нечего здесь усираться, что 30-летние девушки - 2-ой сорт, тебе такая не даст, точно!

Гость

"30-летние девушки" это оксюморон

Martha
Автор

Сообщение было удалено

Не. От невостребованности мужик посмотрит в зеркало, поймет, что сам по себе он в свои 40 лет, да еще с лысиной и пузом, никому не нужен, и пойдет зарабатывать деньги. Да нмалы.

А молодой мужчина всегда востребован у женщин - если уж не совсем страхолюдный какой-то либо импотент. Независимо от денег.

Что касается женщин - тут сложно сказать. Но иная в 30 лет востребована больше, чем некоторые в 20. Нет, конечно, при прочих равных 20-летняя выиграет. Но есть такие, которые и в 20 мало кому нужны. И востребованные 30-леетние.

У меня знакомая третий раз замуж выходит, с ребенком от первого брака. А есть такие, что и один раз выйти не могут, безо всяких детей. И недоумевают - почему, дескать, я такая и раскрасавица, и умница, и молодая, а успехом у мужиков не пользуюсь...даже здесь без конца такие темы создают.

Все индивидуально.

Martha

2380 "нмалы" - "немалые"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По паспорту - да. По внешности - не скажите. Или по-вашему, если кто-то 30-летнюю за 25-летнюю девушку примет, она огрызнется и начнет тыкать паспортом в нос, оскорбленным голосом утверждая: "Вы что?! Я женщина и мне 30 лет!!!"

Тогда вам в Камеди.

33-летняя симпатяшка
Гость

Сообщение было удалено

Пиши под своим ником, Чувак!

Или вали с ветки

Гость
33-летняя симпатяшка

Сообщение было удалено

Ему и 20-летняя не даст, чего уж там.

33-летняя симпатяшка

20-летняя может и даст - девственница

Гость
33-летняя симпатяшка

Сообщение было удалено

Девственница тем более не даст, нафига в первые мужчины себе такого выбирать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это что за зарисовка была? тебе бы с донцовой дашей соперничать. 30 лет есть 30 лет. Открой вконтактик и сделай выборку 20-летних самок и 30-летних. Разница не то что очевидна, она ужасает.

Гость
33-летняя симпатяшка

Сообщение было удалено

у тебя галлюцинации, пойди проспись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не зарисовка, это очевидное-вероятное. Я лично знаю девушек, именно ДЕВУШЕК в 30 лет. Вот 40 лет и 20 - да, нельзя сравнивать. А 30 и 20 - не смешите.

Гость

Возможно даже, 35 и 20 - нельзя сравнивать. Но никак не 30 и 20. И я не говорю именно о дате 20 лет. В 20 многие на 17 твсе еще выглядят. А вот в 30 выглядеть на 23-24 - вполне возможно. Понятное дело, что не у всех так получается, но тем ни менее такие случаи, представьте себе, есть.

Гость

Вот пожалуйста.

Сделала подборку по возрасту 30 лет.

Вы этой девушке можете дать 30?

Я - нет.

http://i049.radikal.ru/1105/fb/9e21ff8e4ab9.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/1105/7c/e110af3dce82.jpg

http://s001.radikal.ru/i196/1105/***/f73fe5f2264b.jpg

http://s001.radikal.ru/i196/1105/***/f73fe5f2264b.jpg

http://s006.radikal.ru/i213/1105/d4/161354dc439b.jpg

http://s54.radikal.ru/i143/1105/26/1f0e243e62bf.jpg

Гость

А почему вы думайте, что женщинам должны нравится мужчины старше? У меня муж младше на 9 лет.

Такая как все.
Дубинушка

Сообщение было удалено

Таки да. Я знала многиx, 30-летниx, которые под дулом пистолета не xотели встречатьсэ с 20-летними нимфетками, которые по сути еще девочки несмышленые, незнающие жизни. Те мои знакомые предпочитали встречатьса как минимум с ровесницами или на год-два постерше себя, но не более.

Гость

Сообщение было удалено

Не. Надо сделать так: выставить фотки 20-летних и фотки 30-летних, не говоря, кому сколько лет. Пусть угадывают, кому сколько и кто больше по внешности привлекает.

Сима

http://www.b17.ru/forum/

Гость

Когда был помоложе, был не разборчив, секс бывал как с молодыми, так и с женщинами лет на 20 старше. Нравились все без разбора. А сейчас я записался в стариканчики - о сексе всё реже хочется думать. Что с молодой не хочется, что со старой.

Все-в-сад

Ну тут форумных мужчин послушать, так у всех жены моложе на добрый десяток лет, но 30-летнего холостого ваще днем с огнем не сышешь. Вы что, на 15-летних что ли женитесь в 25 лет? Врите да не завирайтесь. Потому как ровесники в паре подавляющее большинство))

Алинка
Автор

Сообщение было удалено

Моему знакомому 35, жена на 7 лет старше его. Стабильный брак. Он успешен, похож на Харатьяна внешне, не думаю, что "для молодых девченок не дотягивает", скорее они до него. Больше склоняюсь к тому, что с молодыми неинтересно. Не со всеми конечно. Правильно заметили, форумчанки, что молоденькие больше потребители. Некоторые женщины в 43 внешне выглядят более аккуратными и ухоженными, чем 25-летние.

Алинка
артур

Сообщение было удалено

Значит Вам нужна не женщина, а кукла. Которой можно загрузить по полной)))) А Женщину, Вам просто слабо иметь. Не потянете.

Все-в-сад

Сообщение было удалено

Да большинство - тех, которые женились молодыми - после армии/института. Но когда мужчины женятся лет в 30-40, то обычно жена на 5-10 лет младше (бывает и гораздо больше).

Алинка
Ром

Сообщение было удалено

Дело не в возрасте "пацана", а в том, что у него в голове. Некоторые 35-летние "мужчины", совсем детишки. Мне , например, такого ровесника, видеть рядом не хочется. Я хоть по возраста с ним одного, но ему нужна "мама".

Алинка

Сообщение было удалено

Ну почему Вы так - красиво жить не запретишь. Конечно, 25 лет разницы - это очень много по-моему, но если потянет человек - почему нет)

Дело еще в том, что в нашей стране мужчин меньше: пьяницы, наркоманы, по тюрьмам сидят...И когда наша женщина в любом возрасте попадает за границу... вот где глаза-то открываются! Самая средняя по нашим меркам - там королева красоты!

maxi_m

Сообщение было удалено

Конечно - египетские официанты и турецкие уборщики в номерах полностью с Вами согласятся.

яяя

мне 25, сейчас встречаюсь с мч ему 23, когда мы познакомились, он за мной ходил,просто не отлепал, согласилась встретится, и то когда он сказал что ему 25.... полгода прошло,пока случайно не взяла его паспорт... говорю,чё ж ты на старую тётку то позарился))) ржём)))0 ну любовь видите ли а выгляжу я на 22-23)) так дают его друзья и подруги))) в себе изменения вижу по сравнению с 20, умнее стала, знаю как о мужчине заботится, наконец то научилась вкусно готовить))) если б знала это всё в 20---было б вообще идеально))) хотя пылинки с него не сдуваю)))

яяя

на работе 3 девочки, всем по 30, одна выглядит на 30, вторая на 35, 3 на 22-23 и все в шоке больше не дают ну никак.)))

Чувак

Сообщение было удалено

Кому как..Мне не трудно!

)))))

Гость

Когда собираешься жениться на молоденькой, сперва установи во всех комнатах скрытые камеры, подсоедини к домашнему серверу, а потом наблюдай с рабочего места как у тебя растут рога.

Гость

Сообщение было удалено

Поверь, друг, рога расти могут у всех..как к женщине относишься, то и получишь.

Гость
Ром

Сообщение было удалено

Ну, это зависит от многих факторов. От характера жены, например, её моральных качеств, размеров твоей пиписьки и умения ей пользоваться, наличием у жены свободного времени, её коммуникабельностью, привлекательностью, возрастом и т.п. Если жена молода и слаба на передок, уверенным в ней быть нельзя. Собственно говоря, уверенным ни в чем быть нельзя. Помню, переспал с одной девчушкой, и говорю ей, мужчины, дескать, склонны к разнообразию, "ты не могла бы свести меня с подругами, желающими секса, чтобы не тратить время на ухаживания?". Помню, она ответила - "все мои подруги замужем и приедет к тебе любая, только скажи. Можешь просто выбирать по фото: у них на уме только одно - секс на стороне".

Все-в-сад
Гость

Сообщение было удалено

Ну-таки скааазочник))

Гость
Все-в-сад

Сообщение было удалено

Ну почему сказочник? Всё правда. Девчушка эта сама замужем была, муж в то время, помню говорила, лежал в больнице. Тут ничего удивительного. Ведь подруги у неё подстать ей. Как говорится, скажи мне кто твой друг... Кстати я не воспользовался халявой - жена с ребенком вернулась из деревни.

Гость

Возраст женщины легко определяется по годовым кольцам на пальцах.

а мужской возраст как определить?

Гость

Если кому интересно, могу сказать шепотом на ушко.

Чувак
33-летняя симпатяшка

Сообщение было удалено

зачем залез? Ну потому что я женоненавистник и ветеран форума. Так что не учи меня куда мне залезать. И вообще бабы мои враги, русские бабы, т.к. они алчны и фригидны. И должны быть проданы в рабство в турцию

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Бывают, действительно, и в 35 детишки, причем не всегда хорошие(((((

Но бывают, не спорю, реже и в 18 лет юные, но настоящие мужчины.

Гость
неуловимая1

Сообщение было удалено

На глаз часто очень сложно.

молодая мама

давайте условимся что сравнивает двух женщин- одной 25 другой 35 обе стройные, ухоженные, только зачем выбирать 30-му даму лет 35, если есть 25

Большинство знакомых мне мужчин женится всё-таки на девушках младше или примерно одного с ними возраста. Я бы даже сказала, все.

Хотя, исключения есть, конечно. Кто-то на деньги прельщается, а кто-то и на душу. Всякое бывает, я думаю.

А 5 лет не такая уж и большая разница, я не думаю, что она имеет значение.

молодая мама

Сообщение было удалено

Стройная и ухоженная - это единственное, что может привлечь в женщине? Ведь есть ещё и характер, темперамент, интересы и увлечения. Много чего есть.

Чувак

Сообщение было удалено

Сочувствую.

Автор

Сообщение было удалено

Ну а чем 30-ти летняя женщина хуже Вас? Откуда такое пренебрежение? Или Вы в 29 в мир иной намерены? Хоть мне сейчас и не 25, но было, не так давно, как Вам кажется... И нравились мне женщины всякие. Есть твари по жизни, но бывают Женщины и остаются ими от рождения, до гробовой доски.

5 лет

АВТОР-ДУРА,подожди,прийдёт и твоё время !!!

молодая мама

Автор совсем не дура и я неоднократно высказывала свое мнение о неравных браках, есть одна знакомая- ей уже 36 скоро минет, а мужу 31, у неё постоянно одни добры молодцы в женихах ходили, ну что взять написала мне тут письмецо в одноклассниках- сплошные грамматические ошибки и так интеллектом не блещет, где ей с солидными дядьками общаться (уровень не тот), есть такой диагноз инфантилизм?