Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от …
А кто хочет фотку Майкла посмотреть?
Сообщение было удалено
настоящую????
я хочу!
Сообщение было удалено
Но она же была :))) Мужское и женское начало присутствует во всех религиях - инь и янь. И женское начало - не светлое :))
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
аха.....тебя уже видать наказал,у тебя вообще вид психически-невменяемого чела,выкладывали недавно..жесть
2007.
Брррррр
ну я тебе тоже таких загадок могу загадать уйму.
глазенки близкопосаженные злые...беее
2012.
9
Ну я не знаю кого и что выкладывали. Мне как-то пофигу. Важно, что ты безаргументированно критикуешь мой пост, это нехорошо.
2014.
9
У меня глаза не низкопосажены, ты абсолютно бредишь.
Ты или говори по теме ветки или не говори.
Сообщение было удалено
а ты по теме что ли? раньше хоть что-то более-менее логичное писал,а щас скатился до полного детсада...иди подучись ну или успокоительные прими
Сообщение было удалено
Пусть говорит.
А лучше - пусть покажет!
2018
ну я тоже могу взять от балды в сети любую фотку и сказать что это она. Хочешь?
Сообщение было удалено
Так предполагается. Нам сие точно не известно. ;(
Но вполне могла и быть, если уж допускать Адама и Еву, то почему бы не допустить Лилит. :))
2017.
9
не нравится не читай.
я - ужинать.
Сообщение было удалено
нет.
Я ее впервые вижу.
2022
как хочешь, а зря.
Сообщение было удалено
нудавай)))
Сообщение было удалено
Все забавнее.
Ева - ребро Адама, то есть часть мужчины и не может нести иного знака.
Одновременно во всех религиях встречается деление на мужское и женское начало. Могла ли Ева - произошедшая от мужской кости стать таким противоположным знаком? Нифига. Значит прародитель женщины иной - Лилит подходит :) Тёмная, лунная. :)) Без нее теряется дихотомия.
"Короче я тебе рекомендую порыться у нее в мобильнике, на ее страничке в одноклассниках и вконтакте, а также посмотреть ее почту. Я почти гарантирую узнаешь про жену много нового."
+1. Баба, когда не работает - от скуки часто ищет всяких развлекух за счет потсоронних мужчин
Сообщение было удалено
та какой там врал))) ,один секс в голове серьезно) ,были некоторые мужчины которых мне мне было мало ,не хватало секса сколько они давали
2024)))))))
получилось как про секс)))))))))))))))))))
И вообще имеющиеся описания Лилит много более похожи на современную женщину, чем Евы, которая вообще катит на статиста :)
Сообщение было удалено
плиииин
какие вы все умные((((
"та какой там врал))) ,один секс в голове серьезно) ,были некоторые мужчины которых мне мне было мало ,не хватало секса сколько они давали"
ну а я вчера общался с наполеоном бонопартом
Сообщение было удалено
Смиритесь. Женское начало - темное начало :)
Сообщение было удалено
опять эта "клиника" да по Вам можно психиатрическую дисертацию писать)))
Сообщение было удалено
так.
не мути эфир.
позови майкла, чтобы он показал фотографию...
сам иди писать и спать.
Ты - нудный.
Сообщение было удалено
Мы не рождаемся взрослыми, потому что не обладаем силой Господа по лепке плоти из земли и вдыханию в неё жизни)
А образ и подобие - это в прямом смысле образ и подобие, и не нужно тут опять домысливать и извращать чего-то. Даже если и принять твою версию, что это были младенцы - не хай будут младенцы. Они все равно были сотворены дословно: "И сотворил Бог человека по образу и подобию своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их." То есть одновременно сделал это практически.
И ваще..когда ты уже свалишь на тренировку, блин?!)))
Сообщение было удалено
так ты мужиГ?????
Совсем я в вас всех тут запуталась(
Сообщение было удалено
Про тренировки он все врет.
Он так пьянки свои с бабами называет.
Сообщение было удалено
Лилит - это сказки евреев) Как у нас Перун, как у скандинавов Один и т.д.
Сообщение было удалено
А схера бы я был бабой? От того, что кто-то в бреду кого-то назовет бабой первичные половые признаки не исчезнут (вторичные тоже) :))
Сообщение было удалено
Ну не надо вот этого...
Расскажи про лилит лучше.
и фотку покажи.
"опять эта "клиника" да по Вам можно психиатрическую дисертацию писать)))"
клиника это у местных баб и лично у тебя. А еше фригидность и алчность.
"сам иди писать и спать.
Ты - нудный."
тебе на удафф.ком. Там весело.
Сообщение было удалено
Не может она быть сказкой, она необходима :)
Без Лилит в Ветхом завете пропадает женщина. Ева - не более, чем ребро Адама, она не может Адама дополнять и оттенять , значит женское начало теряется как таковое, если пропадает Лилит :)
Сообщение было удалено
Чью фотку? Я не собирался ничьи фотки демонстрировать.
Сообщение было удалено
не люблю я этих удаффов.
Была.
Тоска до слез
Хуже чем ты.
Сообщение было удалено
Фигасе...так часто???)) Сотрётся ведь))
Сообщение было удалено
Лилит.
Дурень
Сообщение было удалено
вот это ты врешь.
нифига не стирается.
Мне рассказывали.
Сообщение было удалено
Гугл в помощь :) Но некоторые черты некоторые женщины могут увидеть в зеркале :))
короче баба хорошоа в 18-25, еще если баба не работает, то она сидит на шее у мужа, а это чревато изменами из за вагона свободного времени и черевато инфарктом мужа лет в 40 из за переработок. Вот краткий вывод сегодняшнего дня
Сообщение было удалено
так не пойдет.
Каждый видит СВОЮ Лилит
Покажи свою.
[quote="Джоля"]КаррреглазкаWild don PedroНу так нигде не сказано, что Адам СРАЗУ же стал взрослым, младенец - это тоже по образу и подобию.
Иначе - почему мы СРАЗУ ВЗРОСЛЫМИ НЕ РОЖДАЕМСЯ?Мы не рождаемся взрослыми, потому что не обладаем силой Господа по лепке плоти из земли и вдыханию в неё жизни)
А образ и подобие - это в прямом смысле образ и подобие, и не нужно тут опять домысливать и извращать чего-то. Даже если и принять твою версию, что это были младенцы - не хай будут младенцы. Они все равно были сотворены дословно: "И сотворил Бог человека по образу и подобию своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их." То есть одновременно сделал это практически.
И ваще..когда ты уже свалишь на тренировку, блин?!)))Про тренировки он все врет.
Он так пьянки свои с бабами называет.[/quote
Неча мне тут на Педро гнать!
Сообщение было удалено
Я её предпочитаю не видеть :) мне по душе больше послушная Ева
Сообщение было удалено
Вывод какой то непонятный.
ТУПОЙ вывод.
Выведи более понятный вывод.
2052 Это Феля)))
Ой))) Как эта рожа ко мне прицепилась??))) Тьху!
Сообщение было удалено
ой-ой-ой))))
предпочитает он))))
лилит то гаразд желаннее )))
али спорить будешь?