Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от …
1950, это на работе ты её не контролируешь. и время ещё надо лишнее тратить по утрам.
моей контроль не нужен, я в себе и в ней уверен.
1954.
Wild don Pedro
Нет, не учился, я вообще не верующий, но уделил библии очень много времени.
1958.
Гость
==моей контроль не нужен, я в себе и в ней уверен.==
блажен, кто верует - тепло ему на свете (с)
Сообщение было удалено
я её все пароли знаю. мне незачем следить.
Сообщение было удалено
Имею ввиду, что пароли общие, но мне даже копаться лень. Так как я свою жену уж получше тебя знаю.
1961 - она что все тебе пароли дала? А ты уверен, что у нее нету других анкет, почтовых ящиков? Телефонов? Пейджеров? КПК? ЖЖ? Разных прогамм для общения в сети (сотни их!). Я чую, что тетка у которой стока свободы не может быть верна определенно. Попробуй поставить прослушку в комнате. Есть диктофоны которые включаются по звуку голоса.
Сообщение было удалено
Изучал-изучал, но так ни фига и не понял. Эта фраза вообще не про дни, а про то, что для нас - тысяча лет, то для него - один день. Описание же сотворения земли говорит прямо о днях со сменой дня и ночи. Ты ж не хочешь сказать, что в те времена Солнце на Земле стояло 500 лет, а потом Земля ещё на 500 лет погружалась в ночь?
1962.
Гость
Жены имеют свойство скрывать любовников, от хорошо знающих их мужей. Или думаешь она тебе о любовнике будет рассказывать?
Сообщение было удалено
Блин, мы в этом схоластическом диспуте забила на автора.. ;)))
Что думаю..
Что это все же НЕ НОРМА.
Или урод или что-то подробное - никакой другой не нужен
Или инфантил - мамочка нужна - отношения мама-сыночек
Или великая неземная любовь...
Сообщение было удалено
А чего ты на Солнечной системе зациклилась?
Может это день и ночь Млечного пути имелся в виду?
И вообще - НЕЛЬЗЯ так все буквальн овоспринимать, Карик...
Ты меня "убила" спичем, что евреи -богоизбранный народ.... Смеялся.. ;%))
Я в курсе, что они так думают, но остальные христиане, а в особенности муслимы - так НЕ ДУМАЮТ.. ;)))
Michael, иди на кер
смешно читать, моя брезгливая очень. ты по своим шлюшкам о всех не суди.
Тебе бы любая изменяла, ты ведь ***, а я не такой)
1964.
Каррреглазка
| 18.05.2011, 20:46:16
[3119287933]
Michael
1949.
Каррреглазка
ну ты коза драная.
"У Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день" (2 Пет. 3,8)
В отличие от тебя быдлобаба я изучал библию полдюжины лет.
Изучал-изучал, но так ни фига и не понял. Эта фраза вообще не про дни, а про то, что для нас - тысяча лет, то для него - один день.
===========================================================
именно так.
==Описание же сотворения земли говорит прямо о днях со сменой дня и ночи==
Не вижу трудностей проассоциировать жизнь человека как день или тысячелетие как день. С т.з. литературы это даже красиво.
Сообщение было удалено
Почему? Думал познать путь к истине?
1968.
Гость
Ты такой же как и любой другой мужик (кстати возможно ты тетка). Т.е. вероятность измены тебе при условии что жена целыми сутками мается *** - очень велика.
1970.
Wild don Pedro
Нет, я режу на православных форумах верующих людей как на этом форуме баб.
Сами вы бабы
Я изучал религию с одной целью - давать отпор разным негодяям в лице христиан.
Сообщение было удалено
Потому что Адам с Евой были сотворены уже ПОСЛЕ сотворения света, коим для земли явилось солнце. То есть если насчет первых дней можно поспорить ещё...то после сотворения Солнца - уже ни попляшешь.
Сообщение было удалено
Я кстати вот что скажу.
По этому поводу.
Мне тоже кажется что НЕ норма.
Но - смотря когда женились.
В каком возрасте.
Я знаю пару мужу 48, жене 53 чтоли... Не знала бы никогда что они не ровесники, если бы она мне этого не сказала. Но они чуть ли не из-за "парты"
Она ТАК тянется. ТАК себя держит. В голове бзик - ОН моложе. Но внешне фих поймешь.
Другая история. Он старше на 17 лет. Когда они замутили ей было 17.
Так вот. Она так с ним обабилааась.....34 года. А баба бабой.
В общем все относительно наверное.
1975.
Каррреглазка
В библии есть 2 версии сотворения человека. В первой и второй главе книги БЫТИЕ.
Сообщение было удалено
Неа...приведенную им фразу обычно применяют те, кто не верит в Бога...чтобы разрушить веру.
1978
вера - зло.
Сообщение было удалено
надя и люба - тоже.
Сообщение было удалено
И на какой День сотворены? А? :))
http://top-obzor.ucoz.ru/ Каждый пятый зарегистрировавшийся получит 30 руб.Каждый тридцатый-500.РУБ.Акция действует пока не раздастся 5000руб
Сообщение было удалено
Спасибо, я уже бегууу.. :)
Ваще если мужик полностью не контролирует бабу это почти гарант ее измен. Т.е. если баба сидит дома, а мужик пашет - у нее непаханное поле для гулянок с ухажерами. Тетку нужно или тотально контролировать или вообще не жениться. Т.е. тетке доверять нельзя даже в мелочах. И уж точно не верить ее словам, поведению, и т.п. Только тотальный контроль над самкой защитит хоть как-то. Можно конечно на это плюнуть и сказать Я УВЕРЕН В СЕБЕ, МНЕ ЭВЕРЕСТЫ ПО КОЛЕНО. Можно. И остаться с рогами и с разводом, а также с дележом имущества. Т.к. если мужику кажется, что у его жены нету Васи, ри этом ее не контролируя, значит, Вася очень даже может быть или скоро появится. Не стоит, мужики, доверять бабам. Баба - это сгусток лжи. Все ее слова и помыслы лживы, исходите из этого. Вообще все, что не говорит баба нужно ставить под сомнение и проверять и перепроверять, а лучше не парить себе мозг и просто не верить ей ни в чем, особенно в мелочах, т.к. из мелочей складывается целое. Баба говорит что была у подруги? Поставь под сомнение. Зачастила к подругам - не верь. Очень зачастила к подругам - бей в набат. Т.е. правило именно примерно таково - баба всегда врет, даже там, где врать вроде бы не нужно. Также баба постоянно будет искать поравдание своему любому, даже самому мерзкому поступку. Например, она пошла налево. Ну это случилось не потому что она млядь, а потому что муж мало уделяет ей времени и т.п. и т.д. Т.е. баба это генератор отмазок, отговорок и лжи во всех сферах жизни. Вообще во всех, не только в любовных. Т.е. к бабе нужно относиться заведомо всегда настороженно, как к потенциальному предателю. Не обманетесь.
Сообщение было удалено
Да. И что дальше? Это не версии, это одно и тоже, только вторая часть - в подробностях.
Прям священная инквизиция какая-то)). Осталось только нас топить - выживет значит ведьма, утонула - она же ведьма))
1984, БАБА которая не любит своего мужа и работая может любовников менять. Сколько баб находят себе любовников на работчем месте и влюбляются в начальников? Превеликое множество. А если жена любит и уважает своего мужа, то хоть на год пусть уедет в командировку - она будет ему верна.
Сообщение было удалено
Кстати, я ошиблась, Адам с Евой вообще в один день сотворены. В шестой. А светила небесные - на 4-ый.
Сообщение было удалено
Угу... то есть всего ЗА ДЕНЬ Адам стал настолько взрослым, что возжелал женщину, ну и скучно ему стало, то есть уже УСПЕЛ ЗАСКУЧАТЬ.. всего за день?
Так сколько же длился этот 6 день, Карик.
Логика, Карик, Просто логика.. :))
Я тебя тоже лю. :)
1985.
Каррреглазка
нет это не одно и тоже, это совершенно разные две версии.
1) бытие глава 1 - на 6 день, мужчина и женщина отдельно.
2) бытие глава 2 - после воды, но до растений, то есть на 3 день. женщина создана из мужчины.
1987.
Гость
==1984, БАБА которая не любит своего мужа и работая может любовников менять.==
не может, муж ее купил, она шллюха, значит его собственность. Ухаживания = деньги.
Сообщение было удалено
Бог лепил человека по образу и подобию своему! То есть УЖЕ взрослым) И жену ему дал такую же УЖЕ взрослую) Ты ж не думаешь, что Бог был младенцем))
Сообщение было удалено
Уныло :) Совсем уныло :)
Сообщение было удалено
Ты то откуда знаешь на чем они росли, если мужика от бабы отличить не можешь? :))
Глаз-алмаз +14 ? :))
Сообщение было удалено
1992.
Каррреглазка
==Бог лепил человека по образу и подобию своему! То есть УЖЕ взрослым) ==
Т.е. младенец не образ и подобие бога? Баба бредит-с?
1994.
Брррррр
Я прекрасно знаю на чем они росли. Я из поколения 90-х.
Сообщение было удалено
Ну Лилит он слепил явно не по образу и подобию :))
В итоге был первый в истории развод.
Сообщение было удалено
Родился в 90-ых? :)
1999
нет. Я там рос.
Сообщение было удалено
родился и рос в 90-ых?
Сообщение было удалено
нда,а толку-то
2001 - нет родился раньше, но юность была в 90-х. Так что я отлично знаю что тогда слушали. Короче баба, тут тема не о музыке. Хочешь пообщаться о ней тебе сюда - www.synthema.ru
Тут суровые темы о русских бабах.
Сообщение было удалено
Ну так нигде не сказано, что Адам СРАЗУ же стал взрослым, младенец - это тоже по образу и подобию.
Иначе - почему мы СРАЗУ ВЗРОСЛЫМИ НЕ РОЖДАЕМСЯ?
Сообщение было удалено
Карик Лилит не признает. ;)
2002.
9
Христианин, если ты считаешь, что я в чем-то ошибся тебе не гоже гордиться, боженька накажет, будь тихим и смиренным. А споры - проявление гордыни.
:)) С трудом верится :)
Коли ты из поколения 90-ых расскажи какая песня пользовалась тотальной популярностью на плацу, особенно у сержантского состава? :))