Гость
Статьи
Почему мужчины женятся …

Почему мужчины женятся на женщинах старше?

Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от …

Автор
2 470 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость

1950, это на работе ты её не контролируешь. и время ещё надо лишнее тратить по утрам.

моей контроль не нужен, я в себе и в ней уверен.

Michael

1954.

Wild don Pedro

Нет, не учился, я вообще не верующий, но уделил библии очень много времени.

Michael

1958.

Гость

==моей контроль не нужен, я в себе и в ней уверен.==

блажен, кто верует - тепло ему на свете (с)

Гость
Michael

Сообщение было удалено

я её все пароли знаю. мне незачем следить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имею ввиду, что пароли общие, но мне даже копаться лень. Так как я свою жену уж получше тебя знаю.

Michael

1961 - она что все тебе пароли дала? А ты уверен, что у нее нету других анкет, почтовых ящиков? Телефонов? Пейджеров? КПК? ЖЖ? Разных прогамм для общения в сети (сотни их!). Я чую, что тетка у которой стока свободы не может быть верна определенно. Попробуй поставить прослушку в комнате. Есть диктофоны которые включаются по звуку голоса.

Michael

Сообщение было удалено

Изучал-изучал, но так ни фига и не понял. Эта фраза вообще не про дни, а про то, что для нас - тысяча лет, то для него - один день. Описание же сотворения земли говорит прямо о днях со сменой дня и ночи. Ты ж не хочешь сказать, что в те времена Солнце на Земле стояло 500 лет, а потом Земля ещё на 500 лет погружалась в ночь?

Michael

1962.

Гость

Жены имеют свойство скрывать любовников, от хорошо знающих их мужей. Или думаешь она тебе о любовнике будет рассказывать?

Джоля

Сообщение было удалено

Блин, мы в этом схоластическом диспуте забила на автора.. ;)))

Что думаю..

Что это все же НЕ НОРМА.

Или урод или что-то подробное - никакой другой не нужен

Или инфантил - мамочка нужна - отношения мама-сыночек

Или великая неземная любовь...

Каррреглазка

Сообщение было удалено

А чего ты на Солнечной системе зациклилась?

Может это день и ночь Млечного пути имелся в виду?

И вообще - НЕЛЬЗЯ так все буквальн овоспринимать, Карик...

Ты меня "убила" спичем, что евреи -богоизбранный народ.... Смеялся.. ;%))

Я в курсе, что они так думают, но остальные христиане, а в особенности муслимы - так НЕ ДУМАЮТ.. ;)))

Гость

Michael, иди на кер

смешно читать, моя брезгливая очень. ты по своим шлюшкам о всех не суди.

Тебе бы любая изменяла, ты ведь ***, а я не такой)

Michael

1964.

Каррреглазка

| 18.05.2011, 20:46:16

[3119287933]

Michael

1949.

Каррреглазка

ну ты коза драная.

"У Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день" (2 Пет. 3,8)

В отличие от тебя быдлобаба я изучал библию полдюжины лет.

Изучал-изучал, но так ни фига и не понял. Эта фраза вообще не про дни, а про то, что для нас - тысяча лет, то для него - один день.

===========================================================

именно так.

==Описание же сотворения земли говорит прямо о днях со сменой дня и ночи==

Не вижу трудностей проассоциировать жизнь человека как день или тысячелетие как день. С т.з. литературы это даже красиво.

Michael

Сообщение было удалено

Почему? Думал познать путь к истине?

Michael

1968.

Гость

Ты такой же как и любой другой мужик (кстати возможно ты тетка). Т.е. вероятность измены тебе при условии что жена целыми сутками мается *** - очень велика.

Michael

1970.

Wild don Pedro

Нет, я режу на православных форумах верующих людей как на этом форуме баб.

Гость

Сами вы бабы

Michael

Я изучал религию с одной целью - давать отпор разным негодяям в лице христиан.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Потому что Адам с Евой были сотворены уже ПОСЛЕ сотворения света, коим для земли явилось солнце. То есть если насчет первых дней можно поспорить ещё...то после сотворения Солнца - уже ни попляшешь.

Джоля
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я кстати вот что скажу.

По этому поводу.

Мне тоже кажется что НЕ норма.

Но - смотря когда женились.

В каком возрасте.

Я знаю пару мужу 48, жене 53 чтоли... Не знала бы никогда что они не ровесники, если бы она мне этого не сказала. Но они чуть ли не из-за "парты"

Она ТАК тянется. ТАК себя держит. В голове бзик - ОН моложе. Но внешне фих поймешь.

Другая история. Он старше на 17 лет. Когда они замутили ей было 17.

Так вот. Она так с ним обабилааась.....34 года. А баба бабой.

В общем все относительно наверное.

Michael

1975.

Каррреглазка

В библии есть 2 версии сотворения человека. В первой и второй главе книги БЫТИЕ.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Неа...приведенную им фразу обычно применяют те, кто не верит в Бога...чтобы разрушить веру.

Michael

1978

вера - зло.

Джоля
Michael

Сообщение было удалено

надя и люба - тоже.

Каррреглазка

Сообщение было удалено

И на какой День сотворены? А? :))

http://top-obzor.ucoz.ru/ Каждый пятый зарегистрировавшийся получит 30 руб.Каждый тридцатый-500.РУБ.Акция действует пока не раздастся 5000руб

kcexanice

Сообщение было удалено

Спасибо, я уже бегууу.. :)

Michael

Ваще если мужик полностью не контролирует бабу это почти гарант ее измен. Т.е. если баба сидит дома, а мужик пашет - у нее непаханное поле для гулянок с ухажерами. Тетку нужно или тотально контролировать или вообще не жениться. Т.е. тетке доверять нельзя даже в мелочах. И уж точно не верить ее словам, поведению, и т.п. Только тотальный контроль над самкой защитит хоть как-то. Можно конечно на это плюнуть и сказать Я УВЕРЕН В СЕБЕ, МНЕ ЭВЕРЕСТЫ ПО КОЛЕНО. Можно. И остаться с рогами и с разводом, а также с дележом имущества. Т.к. если мужику кажется, что у его жены нету Васи, ри этом ее не контролируя, значит, Вася очень даже может быть или скоро появится. Не стоит, мужики, доверять бабам. Баба - это сгусток лжи. Все ее слова и помыслы лживы, исходите из этого. Вообще все, что не говорит баба нужно ставить под сомнение и проверять и перепроверять, а лучше не парить себе мозг и просто не верить ей ни в чем, особенно в мелочах, т.к. из мелочей складывается целое. Баба говорит что была у подруги? Поставь под сомнение. Зачастила к подругам - не верь. Очень зачастила к подругам - бей в набат. Т.е. правило именно примерно таково - баба всегда врет, даже там, где врать вроде бы не нужно. Также баба постоянно будет искать поравдание своему любому, даже самому мерзкому поступку. Например, она пошла налево. Ну это случилось не потому что она млядь, а потому что муж мало уделяет ей времени и т.п. и т.д. Т.е. баба это генератор отмазок, отговорок и лжи во всех сферах жизни. Вообще во всех, не только в любовных. Т.е. к бабе нужно относиться заведомо всегда настороженно, как к потенциальному предателю. Не обманетесь.

Michael

Сообщение было удалено

Да. И что дальше? Это не версии, это одно и тоже, только вторая часть - в подробностях.

вишенка

Прям священная инквизиция какая-то)). Осталось только нас топить - выживет значит ведьма, утонула - она же ведьма))

Гость

1984, БАБА которая не любит своего мужа и работая может любовников менять. Сколько баб находят себе любовников на работчем месте и влюбляются в начальников? Превеликое множество. А если жена любит и уважает своего мужа, то хоть на год пусть уедет в командировку - она будет ему верна.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Кстати, я ошиблась, Адам с Евой вообще в один день сотворены. В шестой. А светила небесные - на 4-ый.

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Угу... то есть всего ЗА ДЕНЬ Адам стал настолько взрослым, что возжелал женщину, ну и скучно ему стало, то есть уже УСПЕЛ ЗАСКУЧАТЬ.. всего за день?

Так сколько же длился этот 6 день, Карик.

Логика, Карик, Просто логика.. :))

Я тебя тоже лю. :)

Michael

1985.

Каррреглазка

нет это не одно и тоже, это совершенно разные две версии.

1) бытие глава 1 - на 6 день, мужчина и женщина отдельно.

2) бытие глава 2 - после воды, но до растений, то есть на 3 день. женщина создана из мужчины.

Michael

1987.

Гость

==1984, БАБА которая не любит своего мужа и работая может любовников менять.==

не может, муж ее купил, она шллюха, значит его собственность. Ухаживания = деньги.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Бог лепил человека по образу и подобию своему! То есть УЖЕ взрослым) И жену ему дал такую же УЖЕ взрослую) Ты ж не думаешь, что Бог был младенцем))

Гость
Michael

Сообщение было удалено

Уныло :) Совсем уныло :)

Брррррр
Michael

Сообщение было удалено

Ты то откуда знаешь на чем они росли, если мужика от бабы отличить не можешь? :))

Глаз-алмаз +14 ? :))

Брррррр
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Michael

1992.

Каррреглазка

==Бог лепил человека по образу и подобию своему! То есть УЖЕ взрослым) ==

Т.е. младенец не образ и подобие бога? Баба бредит-с?

Michael

1994.

Брррррр

Я прекрасно знаю на чем они росли. Я из поколения 90-х.

Брррррр
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Ну Лилит он слепил явно не по образу и подобию :))

В итоге был первый в истории развод.

Брррррр
Michael

Сообщение было удалено

Родился в 90-ых? :)

Michael

1999

нет. Я там рос.

Брррррр
Michael

Сообщение было удалено

родился и рос в 90-ых?

9
Michael

Сообщение было удалено

нда,а толку-то

Michael

2001 - нет родился раньше, но юность была в 90-х. Так что я отлично знаю что тогда слушали. Короче баба, тут тема не о музыке. Хочешь пообщаться о ней тебе сюда - www.synthema.ru

Тут суровые темы о русских бабах.

Каррреглазка

Сообщение было удалено

Ну так нигде не сказано, что Адам СРАЗУ же стал взрослым, младенец - это тоже по образу и подобию.

Иначе - почему мы СРАЗУ ВЗРОСЛЫМИ НЕ РОЖДАЕМСЯ?

Брррррр

Сообщение было удалено

Карик Лилит не признает. ;)

Michael

2002.

9

Христианин, если ты считаешь, что я в чем-то ошибся тебе не гоже гордиться, боженька накажет, будь тихим и смиренным. А споры - проявление гордыни.

Брррррр

:)) С трудом верится :)

Коли ты из поколения 90-ых расскажи какая песня пользовалась тотальной популярностью на плацу, особенно у сержантского состава? :))