У меня есть муж, которого не люблю. И был до него парень, которого очень любила и до сих пор люблю, расстались по молодости и глупости. Не видела свою любовь 7 лет, но думаю каждый день о нем, знаю, …
вы как дети)))) кто на себя больше одеяло перетянет) а с другим, "с любовью" бытовуха не настанет? если с одним мужчиной не смогли найти общий язык..могли бы уже изучить его вдоль и поперек и приспособиться. управлять им начать незаметно.. и все было бы не так плохо, как вам кажется.
возможно и получилось бы управлять, но у меня не тот характер чтоб управлять именно моим мужем.я то приспособилась, живем мирно, со стороны можно сказать благополучная семья, но он живет для себя, делает только как ему удобно, поспал, поел, сходил на работу, комп. игры и пиво. вроде ничего со стороны, но мне не хватает поддержки с его стороны, и боюсь, что если будет ребенок, то будет и муж мне как ребенок, а я физически и морально не очень сильная чтоб тащить на себе всю семью. с ним я разговаривала много раз и на что только не шла, и по хорошему и по плохому не понимает он меня. (кстати он тоже изучил меня вдоль и поперек и при каждом удобном случае пользуется моими слабыми сторонами, он очень умный и хитрый, и свой ум направляет только на меня, чтоб по максимуму попользоваться мной).