Мое самое плохое было года 3 назад: познакомилась с парнем через общих друзей,перекинулись только парой слов,он предложил встретиться в другой день. Я согласилась,показалось нормальный парень. …
Сообщение было удалено
Ну..молодость- недостаток, который быстро проходит)))
Было мне тогда 17 лет. И каждое лето,начиная с 14 лет, ждал меня там один ухажор, сначала мы просто гуляли, потом в 15 лет начали целоваться, в 16 еще кое-что прибавилось, но вот самое главное не получалось-рано нам еще было, оба были девственники к тому же. В 17 лет я рассталась со своим невинным положением и поехала вся в предвкушении в родную деревню, представляя в поезде наш неземной секс(а паернь был просто отвал бошки...фигура, рост, лицо) Приезжаю я, побежала сразу к нему. Он встретил меня с горячими поцелуями и объятиями, мы весь день провалялись на речке, договорились на вечер о встрече у него на терраске)(в ходе разговора мы друг другу сообщили,что оба готовы и что оба уже типа взрослые) Вечером я выхожу из дома, прихожу на наше место встречи, моего секс-объекта там нет...Постояла я час, всплакнула даже, потом слышу, кто-то идет. Это был его друг, который сообщил, что мой дорогой перевернулся на мотоцикле и попал в больницу. На след день я выяснила, что парень сильно покалечился-сломал ключицу, бедро((( Короче, половину моего лета я ходила к нему в больницу, потом половину мы гуляли за ручку, а в другой руке у него была палочка, к тому же на груди были какие-то кольца и шея тоже в каком-то держателе. Потом я уехала, а потом его забрали в армию...А потом прошло много лет...Больше я его не видела(
Был пару экземпляров =)
Познакомились через СЗ, красивые фотки, приличный мужчина, молодой, вроде умный. Приехал на дорогой машине, весь такой сам из себя. Оглядев меня с ног до головы, заявил, что мы уже взрослые люди и нам друг друга стесняться нечего, так что нужно сразу, заранее оговорить что мы любим, что нет. И начал расспрашивать как я отношусь к оралу, аналу, традиционно. Вообщем еле свалила от него)))))))
Второй пришел в старом тряпье, с пакетом под мышкой, весь какой то грязный, неопрятный, запитый, и весь вечер рассказывал, как безумно богат, но машину оставил дома, чтобы не запачкать, т.к. накануне дождь прошел, и вообще еще 2 штуки стоят в гараже в котедже в элитном районе)))
А меня как-то пригласил парень в кино. Вышли, говорю: давай поужинаем где-нибудь? Он: поехали домой ко мне, у меня целая кастрюля с пюре. Я офигела тихо и говорю: в пюре интерес небольшой... Он: ну так целая кастрюля же. И на полном серьезе все это. Я говорю: давай роллов лучше возьмем? он: нееее, это дорого! Первое и последнее свидание было.
Сообщение было удалено
какого жениха упустила! экономный! Целая кастрюля пюре - неделю можно есть )))
Сообщение было удалено
Солнышко, да ты *** :) цём!
Я помню своё самое тяжкое свидание...Оказалось, что парень заикается, причём настолько, что сказать ничего не в состоянии. Окей, не его вина. Но он с собой привёл друга - переводчика, который понимал его с первой буквы каждого слова. А тот друг в свою очередь привёл свою девушку. Так вот эта влюблённая парочка весь вечер сюсюкались между собой, забыв о нас, а мы как дураки сидели, не знаю, куда спрятать глаза. В процессе переписки (благо я с собой взяла блокнот) я поняла, что до кучи он ещё и совсем не интересный и его взгляды не просто не совпадают с моими, а он ещё и не собирается принимать чужие интересы и мнения во внимание.
а мне один МЧ на свидании пиZDюлин навешал без повода, потом снова на встрече настаивал, но я отказалась!
что такое СЗ? >_
ах ну да, моск мой ~.~
думал речь идет об определенном названии
Сообщение было удалено
уж думала , что хуже той истории про свиноту с грязной кроватью нет, ан вот он - настоящий жесткач. В моем рейтинге пока вы ╧ 1 на этой ветке . респект.
Сообщение было удалено
сайт знакомств
Сообщение было удалено
Тут не в чистоплотности дело, а в отсутвии элементарной какой-то заботы, что ли. Эгоист махровый.
мое было такое... сидели в кино, смотрели Сумерки..........., но это еще не все конечно))) Весь просмотр наслаждался ее "чудным" запашком гнилого зуба изо рта. я теперь эти Сумерки еще больше ненавижу )
с СЗ. фотки красивые, Договорились увидиться. А я на встречу никогда сама не приезжала, просто прошу подьехать в мой район. И вот подъехжает ко мне черный Porsche Cayenne....... Красвио так......... Сажусь в машину, а за рулем кузнечик.... Да да. Рост наверное 160, вес 40 кг. А у меня рост 178 и вес 64 ))))))) Посидели поболтали о том о сем. Хорошо что он меня никуда не пригласил. потому что с такими разными габаритами представляю как ьы мы смотрелись рядом ))) Хотя и представлять не очень то хочется! Вообще не хочется! )))))
еще один случай. тоже с СЗ. на фото красивый. Написал что у него отец итальянец а мать русская, он в жил в Европе, и поэтому плохо говорит по-русски. Переписывались с ним по англ. Ну договорились увидиться. Опять же в моем районе. Подьезжает модный Мерс. Выходит из машины карлик турецкого происхождения. Как потом выяснилось что он организатор концерта Таркана в нашем городе. Приглашал меня с подругой в ВИП зону на концерт. Я отказалась. Ни за какие коврижки мне такие подарки не нужны от турок.......... )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да-да, многие чу рки норовят под итальянцев, на худой конец, испанцев закосить!
Сообщение было удалено
Валяюсь...
мое было недавно
так получилось, что нас свели знакомые, дали мой телефон в общем (подстава). он позвонил, договорились, что заедет и пообщаемся в кафе. я о нем знала только что он мент и что ему 32 (мне 25). свидание вслепую... ну я одна, думаю, от меня не убудет, пойду пообщаюсь. он заехал на десятке без номеров (не потому что новая, не знаю почему). на внешность сразу вообще не мой типаж, толстый, низкий мордоворот. в кафе я заказала пирожное и чашку чая, а он сказал официантке "ведерко водки и корочку хлеба" =) я думаю, ну прям какое чувство юмора! шутник прям! ))) оказалось, что он не шутил... к еде заказал 200 г водки для начала, потом еще столько же. при том что он за рулем. общались мы тоже странно. он у меня ничего не спрашивал, о себе не рассказывал, иногда только на некоторые мои вопросы отвечал и большую часть времени молча ел и наливал себе водку. ну и отвез меня домой (хотя было капец как страшно после выпитого им с ним ехать). больше мы не виделись
познакомились в инете с парнем, фоток у него не было,только левые картинки.. ну описывал он себя стандартно: этакий высокий голубоглазый блондин. предложил встретиться в реале , за несколько дней до встречи узнала,что он в этот же день,только через пару часов после меня планировал с моей знакомой из инета встретиться)) мы с ней схитрили и пришли на встречу вместе. Он видимо побоялся идти один и притащил с собой друга.... гхм...он оказался высоким,потным,прыщавым,с прической "горшок"..голова грязная..грязный спортивный костюм.бррр... как вспомню как от него разило... друг его маленький,ниже меня ростом, пухлый ...да еще и вылил на себя литр одеколона .. вобщем пошли они в магазин за пивом,а мы на улице остались...пока они там в магазине шарились,мы убежали...так их больше и не видели))
Сообщение было удалено
Дело в том, что он фотки другого человека выставил! Не свои! Вот как!
Здравствуй, любимая тема!
Щас пачетайем..
Сообщение было удалено
Аааахахахаха)))
Сообщение было удалено
Думаю, что большинство парней не читают. Я бы прочел основные произведения русской и зарубежной классики, и на этом закончил бы чтение. Коэльо, Эко и др. современных писателей не стал бы читать. Я читаю книги по истории, хотел бы почитать "Капитал", труды Ленина, читал "Происхождение семьи, частной собственности и капитала" Ф. Энгельса, но стоит ли говорить об этом девушке? Чтение для меня - это не следование моде, а удовлетворение своих интересов, в меньшей степени прагматизм.
Сообщение было удалено
Естественнонаучное, техническое и медицинское высшее образование - тогда бы уважал обладателя 3 корочек, а так нет. Учился 5 лет по специальности "Управление на транспорте". Мне кажется, такой объем информации за 3 года не прочитать. Много предметов, каждый шел в основном один семестр.
На свиданиях меня не было. 19.05.2002 г. (мне было ~16 лет) позвонила девушка, не представилась, сказала: "Я хочу тебя. Давай трахнемся." Я ничего не ответил и положил трубку. Полагаю, что это была подруга соседки. Мне нравилась соседка, а не подруга. Ее подруга говорила мне в лицо, что хочет меня. Ей было 14 лет.
Сообщение было удалено
Стоит! Мне, например, было бы интересно.
Сообщение было удалено
Зачем?? Кто тебе подсказал?
279, да он сам мне сказал, типо свяжи мне чего-нибудь, ну я и говорю: "Варежку на член", он согласился. разговор был шутливый, но я взяла и в правду связала, сфоткала и отправила по почте в виде открытки, потом в реале хотела отдать. разумеется не для того, чтобы он носил) просто как жест.
А как она крепится?
Сообщение было удалено
колись о своей свиданке где ты облажался?)))
Сообщение было удалено
Почему же облажался?:) Совсем нет:)
Сообщение было удалено
да ладно, рассказывай ))
Сообщение было удалено
А ты как облажалась? Пёрнула небось?
Я была знакома с МЧ, который был старше меня на 7 лет. Он мне не нравился совсем, противный такой, на одном глазу бельмо и вообще лицом не вышел(( Но понтов столько, прям из всех щелей прёт. Ну общались и общались, пофиг как-то.. Но как-то он мне позвонил и предложил погулять, а у меня депрессняк тогда был и я сдуру согласилась, хотя отмазывалась сначала...
Ну вот встретились, села к нему в машину и тишина...
Куда поедем?-спрашивает он. Ну и сидели думали минут -дцать куда ехать, так и не придумали. О кафе и речи не шло.
Приехали на набережную, этот купил мороженку мне и себе и начал ее жрать: как свинья весь обляпался, а мне сказать стыдно..(( А рядом парни стоят пиво пьют и угорают.. Короче потом отвез он меня в какой-то заброшенный сад, типа погулять. Идем значит, он мне впаривает какой-то бред про яблоки, а я иду вся в паутине с одной мыслью: ъБыстрее бы домой..ъ Ну отвез он меня к дому наконец, а на улице жара была, он весь такой потный, липкий...сидит и смотрит на меня взглядом, говорящим: ъМожет поцелуешь на прощанье?ъ беее... Ну я распрощалась с ним скорей.
На следующий день опять звонит и я согласилась с большой неохотой. Ну короче я не смогла себя пересилить, меня бесило в нем абсолютно все. Последней каплей было, когда он полез ко мне целоваться в машине, а на него как раз светил фонарь с улицы, ну я смотрю он тянется с такой мерзкой, синей (под светом фонаря) рожей, небритый какой-то, без глаза...бляяяя! Ну думаю, ща блевану. Короче разрешила ему себя в щеку чмокнуть и домой бегом щеку с мылом отмывать! Больше с ним никаких встреч не было, хотя доставал звонками. Боялась, что домой ко мне заявится. Фуу...до сих пор тошнит, когда вспоминаю его или вижу.
Сорри.. транслит весь пост загадил!
О боги) Короче, сколько их, вонючих и небритых по улицам ходит?=) Аж знакомиться страшно 0_0
Да вы все дуры полные придираетесь к всем насвете а сами только и ищете принца на белом коне
Сообщение было удалено
Мне вспомнилась фраза из фильма: "Почему умненьких природа красотой обижает?"
представь ситуацию: ночь, льёт дождь, ты идёшь с девушкой провести её до такси, потом спрашиваешь, сколько такси, девушка тебе отвечает: что не знает. Ты под предлогом, что забыл кошелёк, возвращаешься, а сам тем временем выключаешь телефон и думаешь, что она спокойно уедет
но она не уехала, потому что такси не дождалось
она звонит тебе, когда ты включаешь телефон, говорит, что не уехала, просит провести, а ты несёшь ахинею, что уже лёг спать и что пусть она или у тебя остаётся или вызывает такси
дверь подъезда предварительно закрыта
потом ты соглашаешься выйти и провести её, но вместо этого выключаешь телефон )))))))))))))
вот это моё самое ужасное свидание произошло сегодня
я - девушка )))
Сообщение было удалено
Ох, Алена, везет же Вам на "карликов" на дорогих тачках. Вот почему нельзя, чтобы все красиво было: и парень, и его финансовое положение?)))
Сели в автобус, доехали до пиццерии. Заказали пиццу,попить, сидим, ждём. Пиццу не несли минут 40. Подошёл какой-то парень, оказалось, его друг-кальянщик, работающий в кафе.Он сделал нам бесплатный кальян,сам же стоял рядом и его курил. Мне было как-то неловко и скучно, не с ним же я приехала пообщаться, должно же быть элементарное чувство такта. В общем,они стали разговаривать друг с другом, мне было ужасно скучно.К тому же они курили кальян, задымили всё вокруг,аж дышать было нечем...Меня уговаривали тоже покурить,я пару раз для вежливости попробовала, а потом просто тупо сидела и поглядывала на часы.Так дело подошло к вечеру,я начинаю намекать,что как бы мне домой пора,еще на автобусе около часа ехать,а на улице уже темнеет.Так нет, "друг" не чешется.Начал шевелиться только тогда,когда на улице совсем стемнело и я в открытую сказала:"Пойдём".И то,дотянул до самого последнего момента. "Автобус через 5 минут,успеем".Считай всё я оплатила.У меня была тысяча бумажкой,а он что-то там добавил по мелочи. Потом пытался отдать,перебирал бумажечки как бедный родственник, говорил: "Сколько тебе?" Я сказала: "Да ладно,оставь себе".Он сразу обрадовался и сказал:"Ну ладно".В итоге не успели на автобус.Стояли ждали другой 20 минут.Мне уже начали названивать родители.Парня шатало,он настолько укурился,что ему стало плохо,он даже не мог стоять,сел на корточки прямо на остановке.Но всё-таки решил меня проводить.В автобусе сидел еле живой,я смотрела в окно,мы не разговаривали.На полпути он сказал:"Я пойду", попросил водителя остановить и вышел.Лёг на лавочку.Я почувствовала себя как-то неловко,что его одного бросаю ночью в таком состоянии..В общем,никто меня не проводил.Со станции встречали обеспокоенные родители,еще поругали и сказали,что больше гулять не отпустят.
Как то мне приглянулся парень , и решила с ним замутить, часа три я провела собираясь на эту свиданку, нарядилась, надушилась, лечу значит на всех парусах, опаздывая на 5 минут, смотрю стоит он (оно) небритый , одет как *****, и еще такой недовольный *****, что я опоздала на целых 5 мин епать-копать. Решили попить пива, подошли к ларьку, а денег у него нет, купила я пива. Пошли сидеть на стадион, как *****. Я опьянела, ну мы и поцеловались и я повисла на его шее, бедром почувствовала его маленький член, и тут у меня всю романтику как рукой сняло, я протрезвела.Без денег, с маленькой пипиркой, неинтересный , да еще о себе такого высокого мнения. Мне стало жаль потраченный вечер на такого чудика.
Договорились встретиться, пошли в кафе. Там он взял пол литра дешевой водки и два пирожка. Он пошел в туалет и я сбежала.
Сообщение было удалено
То есть нормальные мужики там регистрироваться не будут,а нормальные бабы будут?
У меня было сегодня, тоже СЗ. Этот парень то прикасался ко мне, сверхактивно жестикулировал, то (представьте себе!) даже кусался. Делал комплимент, говорил, укушу тебя и кусал. Вел себя неадекватно, еле терпела в кафе целых полчаса, потом сбежала. А до этого в скайпе общались, вроди нормальный, веселый человек. До сих пор шок
Расскажу тоже парочку. Познакомилась в интернете с парнем, но не на СЗ, а в ЖЖ. Полгода почти переписывались, потом решили встретиться. За день до встречи я одежду новую прикупила, в салон сходила - все дела) Стою около метро жду его. Вдруг выплывает такой дядя Степа с маааленькой розочкой и походкой страуса (ей-Богу, не вру) топает ко мне. На лицо страшноват, но хоть одежда чистая была. На улице январь или февраль, холод собачий, а мы гуляем. Я ему говорю: "Пойдем в кино или в кафе посидим!" Он мне: "Нет. там народу много. Мы не сможем узнать друг друга" А как мне его узнавать, если он идет и молчит. После чудесной прогулки слегла с температурой.
Второе свидание из разряда "ужасных" было наоброт жарким летом. Познакомились с парнем через друзей. Гуляем в парке. Вдруг он мне говорит около палатки "Хочешь пить?" Я говорю "да, давай". Походим, он осматривает витрину и говорит мне "Ты меня на пиво не проспонсируешь?" Занавес)))
Третье свидание. Парень увидел меня в универе, узнал мой номер, писал-звонил - долго добивался встречи. Через какое-то время встретились, он мне вроде и нравился, но что-то отталкивало от него. На третьей встрече пошли в кино. Весь сеанс он громко во весь зал комментировал фильм совершенно по-идиотски. потом сижу и слышу рядом какое-то хлюпанье. Поворачиваю голову, а он слюнявит себе пальцы и протирает ими глаза. Меня чуть не вывернуло на изнанку. Стоит еще добавить, что в конце вечера он предложил переспать в машине для "закрепления отношений"))) Конечно, был послан, но потом еще года три звонил мне и говорил, что я многое упустила)))
Е.бануться, на ***! Каких только прид.урков не бывает!
🤨