Гость
Статьи
Выскажете мнение

Выскажете мнение

2 года встречаемся с МЧ. вроде бы все хорошо, он спокойный, уравновешанный, ровные отношения. я живу одна, в своей квартире, он приходит, посидит, и уходит домой, к маме. ему 26. мне 24. заводила разговоры, что бы оставался с ночевкой, нет ни в какую, сто отговорок. о переезде ко мне вообще и речи быть не може, как я понимаю. эти отношения никуда не ведут, да?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
ахаха

а может он не к маме, а к жене уходит?

Гость

ненормальный какой то.

запри его в ванной, да посмотри, вдруг он по ночам в чудовище превращается

Гость

е п т. ну и мужики пошли - как красны девицы. а он не румянится от стеснения случайно?

Гость

Нет, конечно. У него же мама есть.

Автор

Кроме меня у него 100% нет никого. Мы все вечера вместе, живем в соседних дворах, я его знаю чуть ли ни с детства.

Я просто не могу понять, почему бы ему ко мне не переехать? Просто не видит смысла, так выходит? Может быть я себя накручиваю, но мне кажется после 2-х лет отношений можно уже и о семье подумать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и начала задумываться, может пора начинать смотреть на других мужчин, и искать кого-то, кто бы хотел со мной быть не только вечерами, но и днями и ночами...

Лисенок

неудачно поиграл с ножом в 10 лет.

или вы просто страшная толстая корова - он перед приходом выпивает виагры и ждет пока подействует. а она никак не действует) - вот и уходит)

а если серьезно - на кой хрен тут то об этом спрашивать???? совета умного хочется??? Наивняшка)

Автор
Лисенок

Сообщение было удалено

С внешностью все ок, с сексом у нас тож все нормально, отношения повторяю - хорошие, единственное, что смущает, что не остается - ждет когда кто-то ему получше подвернется, или что?

Лисенок

может он ночью пукает и храпит))) и боится испортить свой имидж)

Автор

наивно жду, что кто-то скажет - у меня такое было, и мы женаты счастливо 10 лет, двое замечательных детишек:)))

Автор
Лисенок

Сообщение было удалено

все конечно может быть)))

Лисенок

возьмите да спросите прямо - вместо того чтоб сопли тут жевать

Гость

спросите у него, не напоминают ли ему ваши отношения стоячее болото. а там, в зависимости от ответа и поймете ведут куда-то отношения или нет.

Автор

мне неприятно как-то спрашивать, выходит я навязываться буду. я тактично намекала, что бы оставался, а он даже не хочет спортивные штаны и майку ко мне свои принести, что бы было во что переодеваться.

Автор

по моему только мне они болото напоминают, его все устраивает, он доволен всем. просто мне как-то последнее врем грустно - время идет, а перспектив никаких в плане семьи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а по другому выходит, что вы время тратите. решите, что для вас важнее. время или "неприятно".

-

Может он лунатик ?

Все бывает

Автор

да, надо разговор начать. просто я пыталась, он начинает говорить, что работы много, он устает, а дома отдыхает, там мама, которая всегда накормит, напоит и обогреет. а я тоже много работаю, у меня нет сил варить каждый день свеженькие супы и тортики печь.

Лисенок

короче все ясно - тема создана чтоб пожалели несчастную горемыку. и тут же научили ее волшебному пассу руками чтоб паренек завтра же переехал к ней с сумкой золотых слитков

он приходит "поспать" с вами и уходит?

гость

там у него мама-жена наверно! ну подумайте, какой нормальный мужик откажется ночевать у девушки? сходите к нему в гости вы и плзнакомитесь как раз с "мамой"

Рожденная змеей
Лисенок

Сообщение было удалено

А это как раз несложно. Судя по всему, паренек ждет, что автор взмахнет рукавом, и на столе появятся свежие супчики и тортики, "как у мамы", диванчик и полный покой. Только этого ли жаждет автор, заманивая к себе "горемыку"?

Лисенок

ну, если верить в то что пишет автор - то паренек маменькин сынок (80% без отца рос) а какая мама своего дитятю непонятной девушке отдаст) да не в жисть)

точно что то странное автор)))

Лисенок
Кар Карыч 2

Сообщение было удалено

ага) а пробку в заднице может терпеть только до полуночи) потом напором выбивает)

Гостья

Со стороны маменькин сынок-ботан

Гость

Выбирает жить там, где ему комфортнее. Сам же сказал - где еда вкуснее, где можно вкусно поесть, отдохнуть и никто не напрягает. Навряд ли Вы хотите, чтобы он так же себя вел, когда Вы станете семьей. А другого он не хочет.

Автор

нет, я не жду, что подскажут магические пассы руками))) просто хотела подтверждения своих подозрений, что наши отношения со странностями, и что это не мои предрассудки и мне это не кажется)))

Автор
Сашуня

Сообщение было удалено

Нет, помогает во всем что прошу, с ремонтом помог, делает подарки, я со всеми его друзьями знакома и в хороших отношениях нахожусь. но отношения наши застыли и все, дальше ни с места. мен напрягает, я начинаю думать, что так ему удобно, хорошо с мамой, что он и не соберется со мной создавать семью никогда.

Соня

Да

Автор
Лисенок

Сообщение было удалено

да, рос без отца. отец в другом городе, редко видятся)

Катрина
Гость

Сообщение было удалено

точно! больной!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: