Гость
Статьи
Почему здесь столько …

Почему здесь столько тем про женское одиночество,и невозможность выйти замуж?

Скажу,что сама живу заграницей,так как в России не было возможности выйти замуж,жила в городе,где много было женщин, и мужчины в основном ,склонные были к несерьезным отношениям.Часто была …

Эра
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

"дети НЕ благоразумны. Они хотят папу веселого, спортивного, коммуникабельного, разговорчивого. Кто умеет соблазнять женщин, тот, как правило, быстро находит общий язык и с детьми."

Бред, я не умею соблазнять, и не хочу уметь, но с детьми всегда нахожу общий язык как никто лучше...

Прозерпина
Олли В

Сообщение было удалено

Еще как занимаются, просто они это делают шутя и без надрыва. Как один из моих любовников - ух, тот был настоящий альфа! Жена его ничего не могла детей заставить, ни комнату убрать, ни уроки сделать, ни по хозяйству помочь. А его они сразу слушались, и все это делали с удовольствием, потому что он любое неприятное дело превращал в игру. В свободное время он с ними и на лошади катается, и в бассейн ходит, и на лыжах. Сам удовольствие получает, и им тоже с таким папой не скучно. А жена хорошая добрая женщина, но они ее не уважают. Дети всегда тянутся к сильному, который может их защитить.

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

И много интересно таких мужчин в России?

На это способен и не альфа...

Значит все остальные буквы must die? по вашему - еще раз спрашиваю?

Только один ваш личный опыт ни о чем не говорит - для этого следует провести соцопросс... альфы разные бывают, ровно как и другие буквы. Все таки альфы как правило не воспитывают детей, их задача - оплодотворение, а омеги прдуманы для защиты самки и чужих детей...

Прозерпина
Олли В

Сообщение было удалено

Что делать? Находить повод радоваться жизни. Хорошей погоде, хорошему сексу, интересным людям, красивой природе. И меньше заморачиваеться вопросом, кто кого юзает. Главное - какие ощущения получил ты. А другие третьи лица со своими ощущениями сами разберутся.

Прозерпина
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. У россиян спросить надо.

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

Ой думаю мало,наши мужики вообще особо ничем не славятся,тем более альфо-самистскими наклонностями

"Что делать? Находить повод радоваться жизни. Хорошей погоде, хорошему сексу, интересным людям, красивой природе. И меньше заморачиваеться вопросом, кто кого юзает. Главное - какие ощущения получил ты. А другие третьи лица со своими ощущениями сами разберутся."

А мне вот как то страшно стало, чтобы меня вот так поюзают, потом бросят - я такого не переживу.

и забухаю, хоть и не пью вовсе...

Прозерпина
Олли В

Сообщение было удалено

Меня может быть и достоин, но речь не обо мне, а о детях, которым вожак все таки нужен. Насчет остальных букафф... Никто не маст дай, и вообще ничего не маст. Но тогда и я тоже не маст ему ничего.

Если просто стабильный доход, то все равно должны быть связи, друзья, спорт, общество √ кароч, все что называется социальной средой, в которой ты имеешь определенный статус и можешь на что-то влиять.

Не знаю, Олли. Может быть у меня действительно мания такая, но вот нравятся мне вожаки с тестостероном, мозгами и соответствующими деньгами. А те, кто всю жизнь был и остается сбоку припека, пусть даже с хорошим окладом, но никем не руководит и ничего не решает... и для такой кастрюли тоже крышка найдется. Возможно, если бы я была большим начальником, а не фигаро-журналюгой, то именно такого бы и взяла.

Гость

В России бета-самцы только,это уже научный факт,альфа-самцы заграницей.Истребили лучший генофонд мужской страны

"В России бета-самцы только,это уже научный факт,альфа-самцы заграницей.Истребили лучший генофонд мужской страны"

откуда такой факт, где пруф?

Эра

Сообщение было удалено

Почитайте, что написали. "С детства они и приучены следить за собой, гладить, стирать, готовить, за детьми следить." В студию, плиз, ребенка, который стирает, гладит, готовит и за детьми следит.

Эра

Сообщение было удалено

Вы же из России, правильно? То есть вы тоже не европейка получается.

^-----

Сообщение было удалено

Да, и еще желательно расшифровать подетальней, что это значить второй сорт водитель. Насчет того, что так по-русски не говорят я комментировать не буду. А сколько получает первый сорт водитель?

^-----

Сообщение было удалено

Ни в одной стране мира нет сахарной жизни.

Гость

В нашей стране у многих жизнь не удалась,и у всех проблемы,легкие деньги мало кому достаются и счастье тоже)

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Ну заграницей другая жизнь,и наших проблем у них нет,не знаю чтобы они делали с нашими законами и порядками,пули бы в висок делали или спивались)

Прозерпина

Сообщение было удалено

Это все на английском (пардон). Но если владеете, то стоит почитать о меняющемся отношении к феминизму:

http://www.nytimes.com/books/first/s/sommers-war.html

http://www.wf-f.org/04-3-Feminism.html

http://www.americamagazine.org/content/article.cfm?article_i​d=11221

Наверна
Гость

Сообщение было удалено

+10000 многих испортили мыльные сериалы и фильмы, типа красотки. Материализм у русских женщин огромен. И я уже не знаю почему, но предпологаю, что русских женщин просто используют враги Росссия, для бескровного её уничтожения. То есть женщины в России используются как оружия против России!!!)

Гость

Сообщение было удалено

Там своих проблем хватает.

Наверна

И вооьще в России очень много национальностей, которых легко можно убедить, что русские плохие и Россия это тюрьма народов. А как легче всего уничтожить Россию? - Уничтожив войнов, т.е. мужчин. Как их можно уничтожить, без единого выстрела? Через русских женщин!

Так кажется, потому что ну не понимаю как можно обсирать своих братьев, отцов и т.д и т.п. Ни в одной даже самой зас-ой стране такого нет, чтобы женщины так относились к своим же мужчином. Поэтому вывод, что это целеноправленная политика против России и русских.

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Увы ,которые нам покажутся глупостью и мелочью)

Гость
Наверна

Сообщение было удалено

Скорее мужчины относятся пренебрежительно к женщинам ,а женщины балуют мужчин.

Наверна
Гость

Сообщение было удалено

Каких мужчин балуют? И выбирают? В основном выбор идёт по внешним и материальным данным, характер практически не учитывается, не говоря уж о внутренннем родстве душ. Поэтому такие результаты. Всё это не выдумки и не предположения, а реальные факты. Но причины этого трудно понять.

И вот ещё что, если женщинв показывает не на словах, а на деле, своим отношением, какие критерии для неё пероочередные, то мужчины либо будет подстраиваться, то есть желать только денег заработатьЮ тачку новую иметь и т.п. Или просто уёдёт в безнадёжное существование, экономическая ситуация или нравственные принципы могут не паозволить иметь то, что женщине "надо".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что надо в жизни вспоминать еще? Надутую физию вечно недовольного с комплексами задр*та?

гость

не знаю как вы, а я не вижу человека, за которого я бы ПРОСТО ЗАХОТЕЛА выйти замуж. Ни одного. В универе неплохие ребята, но ни в кого не влюблена, никто не нравится. В интернете знакомлюсь - друзей полно, но тоже ни в кого не влюбилась. Лучший друг - мальчик. Завидую немножко подругам, которые влюблены, о ком-то думают, мечтают, строят планы по соблазнению. Одиночества конечно нет, всегда есть кто пригласит в кино или в ресторан.. Но вот такого человека, за кого хотелось бы замуж нет. И не было. А выходить замуж абы за кого ради статуса - нафиг не надо. Тогда займусь карьерой, а ребенка можно и самой родить, никто в 21 веке не осудит =)

вездесущий
Прозерпина

Сообщение было удалено

Альфами не становятся, ими рождаются. По поведению это еще заметно у детей в д/с. Хотя в принципе альфой можно стать, но для этого нужен ранговый потенциал, а он тоже не приобретается. Обладают им чаще бэты. Деньги тут вообще не причем.

Зад..ты и ботаны прекрасно общаются. но только с людьми, уровень интелллекта которых не ниже его уровня. С простым стадом им само собой не интересно. В семье с такими проблема может быть только одна - как самцы они самку могут не удовлетворить. А так из них получаются верные мужья и любящие отцы.

Ботаны (неопытные) не западают на опытных девок (бл...ей). Это опытные (которые из них поумнее), нагулявший, выбирают ботанов для семейной жизни.

вездесущий
гость

Сообщение было удалено

еще одна желающая "влюбиться", т.е. найти себе альфа-самца

гость
вездесущий

Сообщение было удалено

меня отталкивают альфа-самцы, т.к считаю что этот типаж не подходит на роль мужчины-мужа. Мне бы подошел просто скромный юноша из приличной семьи, но никто не нравится. Не люблю никого.

Гость

Сообщение было удалено

Да? Потеря работы? Отсутствие медицинской страховки? Невозможность платить за жилье? Маленькие отпуска? Практическое отсутствие всякой социальной защищенности? Это про США. Не знаю, что там в Европе. Глупости и мелочи?

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

А у нас что? Потеря работы и у нас есть.А какая социальная защищенность у нас и законы.?

Гость

Там приличные пособия платятся,в Европе,тем более есть соц.гарантии.И уровень жизни не такой нищенский как у нас))

вездесущий
гость

Сообщение было удалено

дак ты пойми, что поэтому тебе никто и не нравится, потому что они низкоранговые.

Гость

Сообщение было удалено

У массы людей свое жилье, которое не потеряешь вместе с работой. Медицина так или иначе будет. Пенсии, большие декреты, хоть какие, но пособия, большие отпуска, да мало ли чего. В Европе, как я понимаю, социализм, но в Америке такой защищенности нет.

Гостья
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Вы хотя бы деньги научитесь зарабатывать, потом мечтайте про азиатский покладистый "рай".

А если ещё страной управлять научитесь, чтоб процветала, а не загибалась,тогда и мы уважать вас и себя заодно научимся, расцветём, похорошеем, детей нарожаем и слова вам поперёк не скажем:-)

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

А кто вам про Америку то говорит,Спасибо скажите ,Медведеву и Путину за их реформы,все слизаны с американских реформ.Америка не пример для подражания.А безработица и у нас есть,и жилье многие не имеют,мамино ,папино или квартиры снимают.Вы о чем вообще? Сравнивать Европу ,которая живет намного лучше чем и нашу страну третьего мира..

Гость

Вы были вообще в Европе,жили там.А я видела как там люди живут,что живут в домах двухэтажных ,по 10 комнат,с тремя ванными,с тремя машинами,еще недвижимость имеют.Дома кстати сами строят,еще дом загородный имеют.По мне это очень хорошо)Ездят в Монте-карло,ездят на побережье Тиренского моря,в Ницу...Хорошо живут,и это средний класс,

Гость

А у нас в двухкомнатных квартирах ютятся.Не жизнь там ,а рай ,правда скучно....

Гость

Сообщение было удалено

Ага, и унитазы у них из золота. Голливудских фильмов нужно поменьше смотреть.

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Не из золота,но я там жила....и знаю о чем говорю,если вы не жили там ,то и не говорите ерунду...Живут приличней многих наших ,которые отираются в хрущобах двухкомнатных)

Quant

А я там живу, в Англии если быть точным. Ну давайте считать, сколько должен Ваш средний класс зарабатывать.

Даже допустим, что дом не в Лондоне, а рядом( минут 40 на машине, что вполне приемлемо ). Средненький дом стоит порядка 400к фунтов, потянуть средний класс такое может только с ипотекой лет эдак на 20, это где-то 2 тысячи фунтов в месяц. Это 24к только на жилье, средняя зарплата по великобритании как раз 28к вроде. 60к считается очень хорошей зарплатой, но с них налоги и социалка еще, это чистыми 42к в год. Плюс жить еще надо, ну тысяч 10 на человека.

То есть если оба работают и на хороших должностях, то могут внешне так жить. А это не 10 комнат, на 10 комнат надо тысяч 150-200 зарабатывать и чтобы не претило жить в долг.

Поэтому и кризисы, если вдруг теряешь работу, то проблемы вселенской величины для такого среднего класса. Уж лучше двухкомнатную квартиру(к слову, в Лондоне в новых домах они те же 400к и стоят, так что не надо), но свою, чем дом, но на птичьих правах

Quant

И уж извините, но я со средним классом лично общаюсь, и ни о каких иностранках они не думают, не больные, им и своих вполне хватает.

Торч

потому что Россия ГО.ВНО, один разврат, и денег не платят толком. -

Гость

Quant, да ладно вам, не думают они об иностранках. У меня муж англичанин, почти ровесник, а я русская )))

Quant

251, ну явно не повальное это увлечение :) я вот вживую ни одного не видел, хотя может они просто не признаются.

Quant

Хотя не, одного шотланца видел, но там мрак такой был, человеку нравилось, потому что якобы менее прихотливые, уж лучше б не думал :)

Родное лучше по-любому, менталитет играет все-таки огромную роль, да и вообще, даже стихи нормально не почитаешь :)))

Гарик

с 16 до 22 лет нормальные девушки редко бывают одиноки (ну разве что с внешностью не повезло), потому что парней этого возраста гораздо больше девушек. а вот после 25-30 - количество одиночек резко возрастает вместе с осознанием того, что надо было выходить замуж в 16-22 (по любви естесственно), а не заниматься долгим выбором и поиском.

Гарик

а вот тут куча дам, которые не жалеют о расставаниях и всё у них пучком.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4066747/