Скажу,что сама живу заграницей,так как в России не было возможности выйти замуж,жила в городе,где много было женщин, и мужчины в основном ,склонные были к несерьезным отношениям.Часто была …
А это не мифы)))Я то целенаправленно не искала,просто так получилось.Я даже спросила девушек русских с кем общаюсь,а почему вы уезжаете и выходите за иностранцев-они отвечают,так выбора в России нет,мужчины избалованы,да и жениться особо не хотят,и мало их,
Современные женщины и девушки очень испортились. Везде культ денег, потребления, карьеры и материалных ценностей. Вот реально не из кого выбирать. Практически все курят, пьют, курят травку, шастают по клубам в поисках того самого прынца. Половине подавай богатого, чтобы с квартирой, с дорогой машиной, хорошей должностью. Другой половине подавай карьерный рост и постоянный рост зарплаты, а то не мужик. Других забирай на машине после работы, а то на автобусе стыдно, хотя сама только вчера из своего сарая вылезла. Готовить не умеют, не хотят. Стирать - унижение. Уборка - рабство и вообще не модно, лучше в клубе потусить. Что-что, дорогой? У тебя нет высшего образования? Тупое ***! Не хочешь делать карьеру? Сраный нищий! Не водишь меня по ресторанам? Нищеброд! Но даже если вдруг удается найти девушку, которая тебе подходит, то начинаются придирки из другой серии - цвет джинсов не тот, майки не того фасона носишь, скучный, молчишь часто, не звонишь мне. Одна девушка мне отказала на основании того, что я ее ниже на 4 см роста. При этом со всеми проблемами в жизни бегает ко мне за помощью, а не к своим ебырям. Еще и удивляется, чего это одни говнюки к ней липнут? И так всюду - всюду необоснованно завышенные требования, всюду нарисованный идеал с противоречивыми требованиями. Если же и встречаться начали, то уже через год тебе вынесут мозг истериками на ровном месте и демонстративно уйдут, надеясь, что ты приползешь просить прощения, ведь она девушка, поэтому ты должен. Не должен, не приползу. Мне 27, в девушках все больше разочаровываюсь. Не видел еще ни одной достойной.
Потому что менталитет убогий у российских баб!
Сообщение было удалено
А что с тобой интересного-то? Ни в ресторан сходить, ни на курорт съездить. Так жизнь пройдет, а вспомнить будет нечего((
156 Гость.А ты достоин вообще какой-нибудь девушки? Я увидела только претензии,но ни одного слова ,что ты можешь дать девушки,и в чем сам хорош)))
Сообщение было удалено
А вы не в шоке почему здесь столько злобы по отношению к мужчинам?
Сообщение было удалено
Ну если вы и так знаете ответ на свой вопрос, то зачем было его вообще задавать?
Сообщение было удалено
Вам предлагали и вы отказывались?
Сообщение было удалено
Ну так там и женщины относятся к мужчинам по-другому.
Сообщение было удалено
Кстати, уже наблюдаются антифеминистские настроения и среди западных женщин. Это как маятник. Кочнулся слишком далеко в сторону, а теперь стремится к равновесию.
Мне просто интересно, а дамы не задумыватся почему эти ужастные никому ненужные русские алкаши-мужчины не ищут серьёзных отношений с этими прекрасными, трудолюбивыми, самостоятельными красавицами русскими женщинами?
Вы же утверждаете что это всё шовинистический бред об отсутсвиии логики у женщин? Причём я без всякой иронии согласен, что с логикой-то у вас всё в порядке) А вот с обвинением во всём чёём попало мужчин - траблы
Сообщение было удалено
Объясните, почему жениться не хотят-то если все эти ваши девушки распрекрасные? Счастья своего не ведают, слепцы?)))
Мало говорите? А ничё что перепись населения ещё 2002 года показала что мужчин в России в возрасте до 33 лет больше женщин, что трудоспособного населения мужчин попросту больше и перекос общей численности идёт ТОЛЬКО за счёт старушек?
Так вот какие эти ваши девушки-старушки!?
156, совершенно прав, а вы его спросите, хочет ли он, негодяй такой, жениться на тех хабалках которые им же описаны?
Сообщение было удалено
А разве бывает государство без людей? И разве общая экономическая развитость не людьми создается? Причем не только учеными и гениями, а именно такими такими рядовыми людьми, на то она и общая:)). Не будет развитого среднего класса - не будет ни социальной политики, ни общей развитости.
[quote="вездесущий"Только у меня знакомых 20-летних с десяток, у которых никогда девок не было. Зато знакомые бабы все-все поголовно поюзаны, да еще не одним пихарем.Вот кому потом такие нужны? С молодости нужно нормального парня себе выбирать. А то вы нормальных либо в "друзья" записываете, либо откровенно смеетесь над ним, проходя мимо под ручку с ***-мачем своим. А когда этот ваш мачоид оставит вас с пузом, то забегаете возле недавнего "ботана-задрота" : "Ой, Васечка, ты такой хороший мальчик, а давай поженимся". Да на..уй вы теперь этому Васечке нужны, все заюзанные, затраханные, да еще с ребенком.
Берегите честь с молоду. И научитесь глушить свою хотелку, когда видите альфа-самца.[/quote]
Значицца, так:
1. Альфа-самец - это у которого есть деньги и связи. Это приобретается лет в 25 не раньше, а обычно в 30.
2. Зад*т-ботан - этот тот, который в принципе не умеет общаться. В друзья его записывать не обязательно, можно пару раз поюзать, если симпотный и не глупый. Но практика показывает, что в семье с таким обязательно будут проблемы, если он вовремя не начнет работать над собой. Какие именно - отдельная тема.
3. Как это ни странно, но ботаны (в смысле, неопытные) очень часто западают именно на опытных девок. Кто опытней, тот по определению сильнее и хитрее.
Сообщение было удалено
Какие? Что-то не наблюдала. Расскажите.
Сообщение было удалено
Ответ в теме топика. Европейцы таким девушками (если нет детей) никак не брезгуют.
Потому что в Европе от женщины для длительных отношений и семьи требуют, чтобы она сложившися индивидуумом. То есть ей должно быть лет 30. А если она в 30 не "поюзана", то это уже кое о чем говорит и никак не в ее пользу. Обычно подозревают насилие в семье, инцест и проч.
опечатка: "чтобы она была сложившимся индивидуумом".
Сообщение было удалено
Да видели вы, и не раз, просто проходили мимо. Достойных девушек полно, просто не все они годятся в топ-модели. И тут надо быть честным по отношении к себе самому. Если для вас крайне важна внешность, что ж, придется мириться с тараканами, истериками и завышенными требованиями. Подождите лет 5-7, все изменится, спешить некуда.
Сообщение было удалено
Уже вижу потребительницу. Курорты и рестораны это все, что вам будет вспомнить в жизни.
да чо тут непонятного. в заграницу наши девки валят из глухих провинций, выходят там замуж за какого нибудь повора. Слово против ему не скажут ибо как правило язык знают лишь на бытовом уровне, образования 0, бросит ее такой повар и чо делать то, полы мыть только.Зато раз в год можно приехать в россию и повыпендриватся. А по сути она там тупо как прислуга.
Далее, как комрады выше сказали девушки нынче пошли ждущие исключительно принца, в особенности это относится к нерезиновой. Да простейший пример, где нибудь в клубе подходит к такой "звезде" мальчик, краснеет, запинается, пытается познакомится. Ваша "умница и красавица" чувствует неудобство, но помогать ему и не думает ибо чоет, нафига такое *** мне такой секси. Данный мальчик в расстройстве чувств отваливает и тут подкатывает "мачо" пару шаблонных фраз, дорогой коктейль, небрежное бряканье ключами, и вот уже она у него в постели(или на заднем сиденье), а на утро(или через час)-я тебе позвоню, давай вали отсюда. Теперь вопрос: кто из этих двоих реально отношений хотел, по моему ясно, в таком случае чего девушка то хотела, перепиха? Она его получила. И не надо потом ныть что "вот, замуж не за кого идти", у тебя шанс был, но ты "мачо" на ночь предпочла, у которого таких как ты пруд пруди, а женится он на девочке своего круга. Нормальные девчонки есть, и их немало в принципе, вот только они в основном дома сидят и как с ними знакомится не совсем понятно. По поводу запросов мужиков по внешности, лично я в свои 25 давно уже понял что внешность не главное, есть конечно четкие критерии по которым мне девушка симпатична, и в первую очередь я на них основываюсь, но эт далеко не 906090
Сообщение было удалено
Аххааа, значит и в России также. Интересно...
Но здесь и парни нормальные тоже дома сидят. Где знакомиться? Догадайтесь с трех раз. В наш-то век Web 2.0. Вот и получается, что все больше нормальных людей перемещаются из реальных клубов в виртуальные. А вышел в Инет - считай, вышел в заграницу, там уже все просто, и при знании английского можно запросто зацепить какого-нибудь студента информатики или инженерии, у которого на потоке ни одной девушки, а если и есть, и то русские:)
Сообщение было удалено
Заграницу едут как правило девушки с высшим образованием и знающие язык, т.к. на сайте надо общаться и заграничные принцы русский не знают. По поводу "краснеющего мальчика": он краснеет только до поры до времени. как только начнутся отношения, он начнет так опускать ей её самооценку, тут много тем на форуме , и потом свалит, т.к. на первой женятся только "лохи." Поэтому лучше попробовать с альфа- самцом, хоть будет что-то вспомнить в старости, а не скамейку в парке и стаканчик мороженого.
Сообщение было удалено
Точно не квартиру, машину, ресторан и выезды заграницу. Я деньги куда разумнее вкладываю, чем вы стремитесь их спустить на развлечения и наслаждения.
Сообщение было удалено
ну вот и вспоминай сиди в старости,а не ной что "замуж не за кого выйти". Хочешь быть одной из сотни у альфасамца, пожалуйста.
Прозерпина, ваши посты печалат девственников
Сообщение было удалено
Почему?
"1. Альфа-самец - это у которого есть деньги и связи. Это приобретается лет в 25 не раньше, а обычно в 30."
Таки нет, погуглите определение альфа-самец, и не несите чушь, деньги отнюдь не главный показатель альфанутости, Альфа - в первую очередь вожак, к-рый может управлять другими, строить, организовывать.
"2. Зад*т-ботан - этот тот, который в принципе не умеет общаться. В друзья его записывать не обязательно, можно пару раз поюзать, если симпотный и не глупый. Но практика показывает, что в семье с таким обязательно будут проблемы, если он вовремя не начнет работать над собой. Какие именно - отдельная тема."
С таким то отношением к нам, молодым -
- да у вас мозг рака, ну ничего это лечится, правда немного больно, для психики - но результат того стоит - обязательно запишитесь на прием к психотерапевту
Почему?
"можно пару раз поюзать" - нельзя на юзать!
нельзя на юзать - вот опечатка, ух как вы меня разозлили - нельзя нас юзать!
Причем альфа - статус, но чаще всего это заложено природой, кому то быть вожаком, кому то пахарем, кому то строителем, кому то лохом
"мучаются с нашими мужчинами" а как мужчины то намучились - слов нет
"Потому что менталитет убогий у российских баб!"
бред, мне вот напротив - всё в них нравится
Прозерпина - извиняюсь, если нагрубил - просто у меня тут локальный батхерт случился - но мне бы хотелось спросить у вас: а почему вы считаете, что молодых надо пользовать, точнее - неопытных?
╚Зад*т-ботан - этот тот, который в принципе не умеет общаться╩ - потому что боится быть поюзаным и брошенным - я, после ваших слов - так тем более...
Сообщение было удалено
мне вот интересно, для вас ведь таких старость наступит максимум в 35, кому вы нужны то будите, грудь обвисла морщины, а вокруг молодые, свеженькие. Так вы чем заниматься собираетесь еще лет 40?Работа, работа, работа?
"а посмотрите в молодости, сколько парней в пролете."
и то верно
Сообщение было удалено
полностью согласен
Сообщение было удалено
Просто даже самый низкоуровневый европейский мужик зарабатывает раз в 5 больше нормального русского мужика. А все дело всегда в деньгах. Наши бабы с такими уродами и быдлом готовы жить ради денег что просто ужас. Они их бьют и унижают как хотят, а все равно не уходят. Потому что знают, если уйдешь, придется самой пахать. Парят тут на форумах, что мало нормальных мужиков в России - может мало богатых мужиков.
Господа, собравшиеся тут муже, а я вот хочу у вас поинтересоваться: вы бы свалили из Этой Страны, если бы у вас была бы возможность? Наверняка - и женились бы тоже там же, я не прав?
Так возможность свалить у всех вроде есть, граница открыта. Я бы не свалил, чего мне там делать и чем там лучше?
Эй не пдписывайся моим ником! я бы свалил!
Вод ведь достала тролота, никакого житья от вас нет!
194. - самозванец!
Олли, я в пикаперском клубе протусила два года, поэтому мне терминологии разъяснять не надо. Кто по природе вожак и организатор - тот неизбежно будет на соответствующей должности, а там мало не платят. А то есть у нас на Западщине такие типа альфы, сидящие на соцпособии. Но их быстро вычисляют.
Про хороших надежных и правильных ботанов мне тоже рассказывать не надо, я за таким была замужем 10 лет. Если бы не было детей - ладно, можно, как тут пишут, быть благоразумной и выбирать правильного смолоду. Но беда в том, что дети НЕ благоразумны. Они хотят папу веселого, спортивного, коммуникабельного, разговорчивого. Кто умеет соблазнять женщин, тот, как правило, быстро находит общий язык и с детьми. Потому что и там, и там - похожие законы эмоционального мира.
"Кто по природе вожак и организатор - тот неизбежно будет на соответствующей должности "
Согласен
"Про хороших надежных и правильных ботанов мне тоже рассказывать не надо, я за таким была замужем 10 лет"
за одним - один не правило
А зачем вы тусили в пикаперском клубе? -
поюзать - я против такого! относись к другим так же, какого ты хочешь отношения к себе... И что теперь нам, неопытным делать?
По вашему, все не альфы, маст дай?
А альф таки меньшинство, на всех не хватит...
Альфы воспитанием не занимаются
Сообщение было удалено
У нас принято такие вещи оговаривать заранее. Встретила однажды на выставке мальца на 10 лет моложе, ну думаю, почему бы и нет. Симпотный, умный, танцор хоть куда, но никуда кроме выставок не ездит, своя фирма много времени жрет. Девушек, ессно, почти не видит, кроме своей секретарши, но она замужем. Но уже на первой кружке эля я ему дала понять, что длительных отношений не планирую. А дальше он решает сам. Если ему это не подходит, можно остаться друзьями.
Но обычно об отношениях никто в первый месяц встреч, а тем паче на первом свидании не заговаривает.
И что у вас какая то альфамания?
Если у человека просто стабильный достойный доход - он знает свое дело, но по натуре не начальник, значит он вас не достоин?