Привет всем, пишу и плачу...месяц назад узнала об измене мужа - выгнала, думала будет просить прощения, одумается придет, а он даже не извинился.... никогда не думала что настолько буду переживать …
Опять мужики виноваты. Половина отписавшихся замуж выйти не могут, а ко второй половине, из-за королевских запросов, только штаны и подходят. Вот и брызгают сидят ядом.
Сообщение было удалено
конечно легче! было где и на что жить!!!
а вы не задумывались почему вам изменил?значит что то в вас неустраивало
Держитесь девочка, берегите себя и детишек. Пройдет время, все будет хорошо. Правда! Это со всеми случается, даже с теми, кто пока не знает об этом, и стебется здесь над вашей бедой. У вас все наладится, с мужем или без него, главное помните - И ЭТО ПРОЙДЕТ. Постарайтесь не плакат при детках, они вас очень любят и жалеют, и когда мама плачет им страшно. Держитесь, Лель. Все будет хорошо
Сообщение было удалено
будут нужны!!!!! и автор и ее дети!!!!! все это вранье!!! на себе испытано! надо брать себя в руки. хорошо выглядеть. улыбаться (через силу пока, но надо) все наладится.
Сообщение было удалено
сами вы дурак. Мы отворожили ту тетку - она перестала за ним бегать, почистили мужа - все делали так, как надо. Не знаете ситуацию, нечего глупости писать.
не знаю что у него с головой!! они своих то детей бросают и бегут молодой и свободной у которой грудь не обвисла!! у него ранний кризис!!
Я тоже обратилась к Марьяше maryana.slavina@mail. ru идеальный маг, результат быстрый, добрейшая женщина. Не наговаривайте, а потом своих шарлотанов рекомендуете. Конкуренция страшная сила, но Марьяне она не страшна, она лучшая