Привет всем, пишу и плачу...месяц назад узнала об измене мужа - выгнала, думала будет просить прощения, одумается придет, а он даже не извинился.... никогда не думала что настолько буду переживать …
Автор подавилась соплями и не написала - в чьей квартире она живет, есть собственный доход, какая реальная возможность отдать детей в садик а самой выйти на работу...
Об этом надо думать в первую очередь, а не о СМС-ках.
Сообщение было удалено
блиииин! согласна!!!
мужчины плохие???
господи, да здесь отписались только женщины, и столько злобы на автора выплеснули!!!
на себя посмотрите! каких мужчин воспитываете, таких и имеете...
Сообщение было удалено
В ТОЧКУ! Но как разбудить этих дамочек? как достучаться?
Сообщение было удалено
Сами выгнали, чего вы хотели-то???
Вас подвело самомнение о вашей исключительности и незаменимости для мужчины, не переживайте это типично для всех женщин, особенно в России и другом пост.совке.
Нужно успокоиться и попытаться его вернуть, попросить прощения, давить на жалость, обещать ему измениться в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Вообще-то немного не так, просто обламывают женский выпендреж хотела выгнать выгнался. Желание женщины закон.
Сообщение было удалено
А зачем до них СТУЧАТЬСЯ?
Мозги должны изначально быть.
Есть хорошая тема на Вумене "Зачем девушкам в 20-24 года дети".На автора и тех, кто также как и автор думает накинулись вот такие вот клуши, как Лель.Которые думают не тем местом, прежде чем детей рожать.А она аж двоих родила!!! Молодец. Только вот кому они теперь нужны?Жалко детей!
Сообщение было удалено
Здесь добрая половина ожидающих своего счастья любовниц, к-рые спят и видят, когда ж ненаглядный бросит свою тупую курицу.))) Отсюда и злоба.
Автор, будет тяжело. Но, чесслово, не смертельно.
Сообщение было удалено
Лучше не скажешь!
Сообщение было удалено
Мужик должен обеспечивать детей, но не БАБУ!
Сообщение было удалено
ЗАчем? Чтобы вернуть того, кто изменяет??? А для чего? Что хорошего получится из такого воссоединения?
Ситуация не из приятных.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Баба - это та, которая ему с детства не привила, что мать его детей - женщина.
Во-первых не смейте оскорблять эту женщину. Она МАТЬ. Дважды мать.
Знаете в чем наше горе наших людей? Нет, не в отсутствии мозгов, а в неуважении друг к другу, не уважении к матерям: матерям вообще и нашим матерям в частности.
Во-вторых, неужели не доходит, в каком эмоциональном состоянии писал человек?? Да, вы можете ответить что угодно - вы анонимы, на то и форум, но имейте совесть. Поддержите человека, если умеете, расскажите, как вести себя дальше, если знаете.
Блин, хотела больше написать, а противно так стало...Все.
Лель, держитесь - вы мать, вы НУЖНЫ, вас любят))))). Вам тут уже писали правильные вещи - почитайте еще раз пост 41 и можете больше сюда не заглядывать - пусть тут остаются и спорят тетки " с мозгами", которым тоже удачи в жизни!!!
Сообщение было удалено
Здесь пишется об уважении к матерям, которые думают изначально о будущем своих детей. А мамаш, живущих исключительно скачками гормонального фона уважать не за что.
Сообщение было удалено
Ну он же мужчина, ну подумаешь ну не удержался. Знаете как говорят, "она не захочет ничего не вскочит", это же народная мудрость.
И вообще мужчинам то можно, если без последствий, т.е. аккуратно. Не понимаю откуда у женщин столько к этому агрессии?
Сообщение было удалено
Из-за этого семью разрушить это же бред!!!
Большей глупости чем "рубить с плеча" нет в жизни.
Сообщение было удалено
Да, все верно. Пусть "потихонечку" шарит по сторонам. А потом не удивляется, что в глубине души он нужен только для удобства и облегчения жизни. Если особо денег не приносит, не стоит сразу гнать коленом под зад - можно использовать как подсобного рабочего для грубой мужской силы. И главное ласково и ненавязчиво.
Сообщение было удалено
Конечно, глупость. Жене стоит обратить внимание на пример мужа. И начать подкидывать дитенков на субботу-воскресенье исключительно на руки папаши, праздновать: ходить в клубы, развлекаться и самой шуршать тихонько. Это семье не помешает)
Сообщение было удалено
Причем тут это?
Сообщение было удалено
Муж потихому шуршит и жена имеет право. Чего удивляться?
Сообщение было удалено
Вопрос стоял разрушать или нет семью!!!
А при чем тут жена имеет право чего-то там наизменять? Это вообще к этому делу не относится никак
А если говорить вообще, то мужчина женскую измену не простит таковы особенности психологии мужчины.
Сообщение было удалено
У умной женщины муж не знает ни о чем. Зачастую, даже о том, чьего ребенка он воспитывает.
Сообщение было удалено
А у самых умных, муж не знает о том, что жена знает о любовницах мужа.
Сообщение было удалено
Вот именно. Умные для себя живут. даже, будучи связанными узами брака).
[quote=" А мамаш, живущих исключительно скачками гормонального фона уважать не за что.[/quote]
есть за что. Мать - это мать. Вы у своей мамы выясняли подробности ее гормонального фона???????? Извините, что перехожу на личности, но если по-другому никак не поймете.
Сообщение было удалено
Мне вот интересно всегда, как этим РАЗЛУЧНИЦАМ?? ниче? Не тошнит? От такого "подарка"... кому вообще такой- дерьма кусок нужен??? Если он запросто жену с детьми бросил, так ты то чем лучше? Бросит однажды и тебя, ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ.
Лель не переживайте, все будет хорошо)Я ушла от мужа с двумя детьми, когда младшему ребенку был почти год, старшему 2. Пыталась сохранить брак, как и вы узнала про измену мужа, будучи беременной на 8 месяце, тогда его выгнала, когда родила пошла с ним мирится, все было жалко детей, да и хотелось семью. Но все же от судьбы не уйдешь, брак расстался, но уже по другой причине.Сначала было трудно, потом нашла работу. До сих пор наш "папа" помогать не стремится, да и что бы детей взял погулять надо его упрашивать. Хотя очень хотел детей( А родила я первого не в 22-24, как тут пишут, а в 29. Сейчас у меня есть любимые дети, хорошая работа, и конечно же любимый мужчина, с которым у нас скоро свадьба.. А вы подумайте и решите для себя если все еще его любите и готовы простить что очень важно, то может стоит поговорить с ним. Я считаю что в таком случае семью надо постараться сохранить.
Самое интересное, что по статистике мужик еще прибежит, будет прощение выпрашивать. Когда его новая узнает что бросил двух детей, то сама его пошлет. Какая нормальная девушка будет уважать такое кидалово?(
Сообщение было удалено
"Кабель" - это пучок проводов в оболочке...
Сообщение было удалено
Во-во! То ли пучок, то ли гад, то ли кобель... )))
А мужики где?
Сообщение было удалено
зачем так унижать мужчин? Выставили их какими-то приматами недоразвитыми, себя не контролирующими.
Сообщение было удалено
Автор,прислушайтесь. Тут иногда пишут мудрые женщины. К ним стоит прислушаться.
И не унижайтесь перед мужиком,ОНИ НИКОГДА ЭТО НЕ ОЦЕНЯТ. НИКОГДА!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
и че? форум автору все равно уже не поможет, а молодые дурехи прочтут и задумаются может быть, особенно перед тем как себе пальцем детей делать
Сообщение было удалено
да плохо детям в семье, где к матери отношение как к скотине бессловесной, как бы вы себя не уговаривали, плохо.
Сообщение было удалено
ты простишь жене измену? если нет, то твои слова ноль стоят
Сообщение было удалено
Вот-вот. У меня в ситуации автора (правда, была только одна дочка, 5 лет) была и квартира своя и деньги. Что мне, легче от этого было? Первый месяц вообще жила на автопилоте - дом, работа, ребенок. Ко мне моя бабушка переехала, боялась, что я с собой что-нибудь сделаю. Я месяц ни есть ни спать не могла - просто тупо ложилась, глаза закрывала, а перед глазами муж - любимый, родной. И так целыми ночами. Высохла, на скелет похожа была. Бабушка старалась приготовить мне все самые любимые блюда, а меня от вида еду подташнивать начинало, буквально кусок в горло не лез. А мужа выгнала, как и автор, сама. Уверена была, что придет, будет прощения просить и мы что-нибудь решим. А он не пришел.
Но хочу, автор, все же вас утешить - мой пришел через полгода, каялся, рассказывал, как меня и дочку любит. А у меня к тому времени все уже перегорело и любовь новую встретила. Не отчаивайтесь. Если вам больно сейчас, это еще не значит, что будет больно всегда. Время все лечит. Я сейчас замужем за прекрасным человеком. А БМ так и шляется неизвество где и с кем. Вы будете счастливы, не отчаивайтесь.
Сообщение было удалено
Не факт, может она лучше жены.
Сообщение было удалено
Знает, о чем говорит! ))) По себе и судит!
Правильно тут говорят, только на себя и надо рассчитывать.
А автору совет - отдавайте детей мужу, они - не "младенцы", как вы выразились. Может с ними справиться. Будете платить алименты...100 рублей, хе-хе.
Сообщение было удалено
Так сама же выгнала - чего теперь жаловаться что "бросил". Если б не выгнала - то может и не бросил бы.
Сообщение было удалено
Если вы автору, то она нигде не написала, что зависит и не крутится. Может, она давно уже работает и дети в садике.
Год назад с одним ребенком я чуть не осталась, спасибо магу Сергею Болтенко (его почта sergeyboltenko@list.ru) - вовремя обратилась, сделал приворот. Муж одумался, его оказывается приворожили. Так что, теперь благодарю Бога за то, что вовремя ситуацию исправила.
А я соглашусь с 4 сообщением. Отдайте детей этому самцу-осеменителю, посмотрите, как он запоет с 2 маленькими детьми. Я вот не понимаю этой сердобольности русских женщин - растить детей от предателя.
Пока в России будет считаться, что ребенок это только материнская прихоть и материнская же забота, у нас об матерей будут ноги вытирать. Сделал детей, пусть и водиться с ними, а вы себе найдите кого-нибудь.
Сообщение было удалено
наконец-то адекватный комментарий.
Сообщение было удалено
Во дура, на один приворот наляпала другой. Теперь две дуры будут попеременно привораживать одного идиота, пока у него крыша не поедет.
Снимать надо было, чистить, а не это вытворять.
автор, подумайте о том, что вы в жизни выполняете несколько одинаково важных ролей - помимо умения быть женой, нужно умение быть Матерью, быть Дочерью, быть частью общества, зарабатывать. вы уперлись в одну роль, видимо много на нее ставили, поэтому и так больно. нас так воспитывают наши мамы, мужики давят в патриархат и беспомощность - вам надо было еще в юности прочувствовать фальш этого, что ваша личность пострадает, если вы себя отдадите в тупое использование в качестве домработницы.
мои две подруги с двумя детьми хорошо устроили свою жизнь в третьем браке. единственная просьба - правильно здесь пишут - не ставьте на наших мужиков много, они столько не тянут. так себе сортик, наши мужики)) не сейчас так потом по башке грянет. пользуйтесь ими как они нами всеми, вытирайте ноги, требуйте - с детьми не знакомьте, живите для себя.
так смешно всегда, когда мужики пишут - кому она нужна с двумя детьми - а Какое дело тебе, мужик, до ее двух детей, которые у нее дома? сразу жениться просчитываешь что ль?))))))))) ха-ха-ха. это лишь повод очередному русскому Г-ку загнать женщину в плинтус комплексов