познакомилась с парнем, он немного был скучноватый и пассивен в общении. а я наоборот при видя него всегда хохотала, и была веселая, и даже лежа с ним в пастели мне было весело, он говорил "вот ты постоянно смеешься, и у меня пропало желание". возможно это и была моя ошибка, что он перестал со мной общаться. он вообще должен радоваться , что рядом с ним мне было весело и хорошо .
как думаете вы?
смех без причины - признак дурачины
меня лично такие люди раздражают, у них ,видимо, не хватает слов а вместо этих слов - хихи. почти всегда не к месту. я от такого парня тоже бы избавилась .
он подумал, что вы смеетесь над ним. в постели лучше не смеяться, имхо. особенно если только познакомились
Детка, смех без причины - признак дурачины. Зачем ему дебилка, которая постоянно ржет как лошадь?
у меня подружка вечно смеется, и поклонников у ней куча)))
бывает и без причины смеется)
Сообщение было удалено
смiх без причини признак дурачини
смех и секс - понятия несовместимые. он понял вас так, что вы смеялись НАД ним.
Сообщение было удалено
невротик.. со всеми вытекающими.. очень трудно долго общаться с таким человеком "неподготовленному". ищите себе "ровню" - будете вместе угорать над "здоровыми"..
Сообщение было удалено
зачем так грубо?
Сообщение было удалено
Я НЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ СМЕЯЛАСЬ! И НЕ НА РОВНОМ МЕСТЕ! Я ГЛЯДЯ НА НЕГО МН СТАНОВИЛОСЬ ВЕСЕЛО И РАДУЖНО НА ДУШЕ.
А ДЕБИЛКА ТЫ САМА!
У меня тоже такое было, когда я влюбилась, причем обычно я загруженная хожу и угрюмая. Но мы с ним вместе ржали)))
мне нравится когда смеются красиво и к месту. а к людям, которые постоянно хихикают, я отношусь с подозрением. Человек или нервный, или комплексы скрывает, пытаясь казаться раскованнее,чем он есть, ну или развитие на уровне подростка, они тоже над всякими тупостями ржут.
Вы чего, дорогая, в постели, глядя на него хохотом заливались!? Силен мужик. если после первого раза не сбежал)))
"Он ДОЛЖЕН радоваться".Автор вы в курсе что никто никому ничего не должен?Просто ему некомфортно с таким человеком как вы вот и все.
"Смех и секс - барометры отношений". Вот такое заявление ты сделала, если мне не изменяет память. Не пойми меня неправильно.Я не могу больше соглашаться.
Нельзя же одновременно трахаться и смеяться, глупая ты корова.
Люблю веселых людей. Но есть такие времена, когда хочется помолчать и погрустить, а не ржать. К людям, которые ПОСТОЯННО смеются, относятся несерьезно.
нужно быть веселой, но и нужно показывать свою серьезность хоть иногда. Как-то так)
Да это он мрачный! Я тоже люблю поржать, и вместе с мужем тоже, и его это не выбешивает!
Смех тут ваще нипричём. Просто вы ему показались "не его" человеком, и он просто начёл отмазку
Сообщение было удалено
ГЛУПЫЙ ТЫ САМ, РАЗ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я ПИШИ!ПРОЧИТАЙ ДЛЯ НАЧАЛА ВНИМАТЕЛЬНО! Я НЕ РЖАЛА С НИМ ВОВРЕМЯ СЕКСА!А МНЕ БЫЛО ВЕСЕЛО,КОГДА ТОЛЬКО ОН СМОТРЕЛ НА МЕНЯ СВОИМИ ВЕСЕЛЫМИ ГЛАЗАМИ!
Сообщение было удалено
ПОТОМУ ЧТО ОН САМ ПАССИВЕН И МОЛЧАЛИВ.И КАК МУЖИК НЕ РЕШИТЕЛЕН.
А че вы такая агрессивная? Че на людей бросаетесь. Автор, он вас испугался. Даю стопитсот!!!!
А что ты смеялась - то ? Он что, Чарли Чаплина изображал ? Не от большого ума.
Сообщение было удалено
Так это ж вы вроде в другой теме задвигали идею, что надо быть веселушкой-хохотушкой, чтобы понравиться мужчине?
Чего,уже взгляды поменялись?
А автор, видите, на ваши советы повелась... И парень от нее, бедняги, сбежал, теряя тапки. Вот и верь советчикам с форума после этого!
ОН ВИДИМО ПОДУМАЛ ЧТО Я НЕСЕРЬЕЗНАЯ ОЧЕНЬ И ЛЕГКОМЫСЛЕННАЯ...
А я люблю поржать. Даже без причины. И у меня куча поклонников! Так то...)))
А кто про дурачину говорит...зануда!))))))))
Судя по капсу, парень все правильно сделал
Зачем вы оскорбляете автора? Девушка,вы все правильно сделали,и не корите себя.. Этот парень возможно обычный пессимист без ч.ю.. Плюйте на таких..Тоже познакомились с подружкой с двумя парнями,хохотали ,смеялись,не без причины а в тему,а они взяли и убежали.. Ну и по фиг на таких..Как гость 7 сказал(а) ищите себе ровню,с кем можно будет посмеяться и никто друг на друга не будет в обиде.
Я тоже ржу постоянно! особенно когда с парнем вдвоем. Меня глупой далеко не назовешь! Это просто веселый нрав человека! его натура! интеллект тут вообще не причем! посмотрите как в Америке или на западе там одни улыбки и смех. А кто не смеется в процессе беседы это скучные закомплексрванные люди! которые бояться показаться глупыми! смейтесь! улыбайтесь! ибо глупые ошибки совершаются с серьезнм лицом!
Это очень неприятно, когда какая-нибудь ***** (или дурак) рядом всё время ржёт. Поди пойми, тараканы у неё в голове или это она над тобой ржёт... А авторша ещё и агрессивная - всё правильно парень сделал.