Вопрос,собственно,в теме-как Вы считаете,если ли оправдания для женской измены,тем более в браке.Расскажу свою историю:замужем чуть больше 3 лет,в данный момент нахожусь в декретном отпуске(малышу 2.5 …
Все страницы не читала-может повторю кого-то...Прежде всего пиво(убирайте по возможности),3 года-это маленький срок,что б страсти улеглись-были 1 раз в 1,5месяца,это проблема его,но решать её надо сообща вам.Женщина изменяет,когда совсем "край" в семье(не рассматриваем шалав по сути своей),есть желание и силы-боритесь!Дальше,только хуже будет,тем более он считает всё в норме.Это не ритм в семейной жизни.На пиво табу,немного ревности с его стороны не повредит тоже,напустите на себя немного загадочности,да туману всякого...Прежде всего-Вы молодая Женщина!Удачи!Победы на сексуальном фронте!
Пойду сейчас растолкаю мужа,напою его(не хочет-заставлю)спиртовым раствором женьшеня+кофе....Ох,интересно какой эффект будет?Миледи,спасибо за совет!Приберегу знания.
Сообщение было удалено
Я бы несколько вариантов рассматривала в таком случае:)
- уютный мир малыша можно не разрушать, а договориться с отцом ребёнка, что ребёнок будет расти при нём (отце), т.е. в отчем доме, нянькой или мачехой воспитываться. а вы отправляйтесь в свою однушку. Работайте и принимайте участие в воспитании своего малыша между работой, трахами с одноразовыми членами.
В какой-то момент, муж всё-равно узнает о ваших изменах, если кого-то постороннего себе заведёте для секса. Какова же его реакция будет на это? Прибьёт двухстволкой:) Тогда (ттт), мальчик осиротеет на одного родителя:)
Да, пожалуй, больше и не буду вариантов предлагать, потому что самый оптимальный - это оставить ребёнка отцу, а самой уходить жить к себе на квартиру. Все остальные - это до поры, до времени, а потом всё-равно уйдёте, либо вас уйдут! Другого не дано.
Сообщение было удалено
Расскажите потом)
Сообщение было удалено
Багира(по секрету)-женьшень не понадобился!!!!Но рецепт буду держать в голове.
Автор, я Вас прекрасно понимаю. Только мое положение еще более плачевно. Муж лишился сексуальной активности по состоянию здоровья и после 14 лет нашей совместной жизни. Обижать его изменами на стороне мне совесть не позволяет. Не смогу смотреть ему в глаза после этого. Во всем остальном он прекрасный семьянин и хороший отец. Только с каждым годом я становлюсь все более раздражительной + прибавляются болячки. Пока у Вас небольшой семейный стаж, может не стоит приносить себя в жертву?
Автор, я Вас прекрасно понимаю. Только мое положение еще более плачевно. Муж лишился сексуальной активности по состоянию здоровья и после 14 лет нашей совместной жизни. Обижать его изменами на стороне мне совесть не позволяет. Не смогу смотреть ему в глаза после этого. Во всем остальном он прекрасный семьянин и хороший отец. Только с каждым годом я становлюсь все более раздражительной + прибавляются болячки. Пока у Вас небольшой семейный стаж, может не стоит приносить себя в жертву?
Думаю рушить семью, если все остальное у вас ладится, не нужно. Измена, это подло конечно. Но вы же пойдете на это не от собственной блажи или от скуки, а здоровья для. Попробуйте относиться к этому как к лечению. И для семьи это в итоге принесет больше пользы, чем учащающиеся скандалы.
)Ну, секс с женщиной родившей от тебя ребенка- это инцест.[/quote]
?????????
Автор, измена не выход, хотя до измены я тоже вела разговоры с мужем о том, что надо менять нашу сексуальную жизнь. Я пошла по этому пути, в результате любовник стал родной и самый лучший, а муж с каждым разом все больше раздражал...мы развелись, теперь я замужем за бывшим любовником)))) бывший муж тоже женился, надеюсь, счастлив во втором браке, нашлась женщина, которую устраивает его сексуальные способности. Я бы все таки посоветовала, попытаться наладить сексуальную жизнь в семье, убедить мужа, что это и ему необходимо для дальнейшей совместной жизни
как же достали эти грины,челловы,багиры и тд!!!!только темы засоряют своим бредом и пустой болтовней!!!
Сообщение было удалено
Да, мы такие, детка))
Сообщение было удалено
Ну вот...истина так и осталась где-то рядом)
Но за вас с мужем рада)
Сообщение было удалено
мужского пола))))))) и оторваться на глазах у мужа)))))
Вместе 3 года, секс раз в месяц получается? Обалдеть можно. Да, хронический простите, недотрах, если муж здоров и не хочет решать проблему- вполне уважительная причина для измены. И сам себе будет злобным оленем. В аналогичной ситуации мужская тоже оправдана. Автор, как вы его не затюкали бедного? С ребенком в декрете- разрядки нет, нервы-ж поди ник черту уже, шипите на все подряд.
Сообщение было удалено
Т.е. если скорп то автоматически страстная? А зачем же замуж вышли, если видили, что темпераментами не сходитесь, а секс как скорпу вам очень важен? У скорпов знаете ли секс уж очень физиологичен, иногда это отбивает желание у партнера. Найдите подход к мужу!
У меня похожая ситуация. Когда с мужем стали жить секс не стоял на первом месте. С годами сексуальные пристрастия увеличились, а у мужа уменьшились и начались проблемы. Нет, секс регулярен, 3 раза в неделю, НО по 1 минуте. Потом низ живота ноет от неудовлетворения, начались проблемы по-женски. да и любовь испарилась. Хотя отношения нежные, тёплые, достаток. А мне этого уже ничего не надо. Встретила человека, с которым гармония во всём и скорее всегоо близится развод. Иначе - жизнь с тусклыми глазами.
Сури,искренне рада за Вас!Счастья и гармонии с любимым человеком!Сама уже понимаю,что развод,по-видимому,неизбежен и это просто вопрос времени..Осталось совсем чуть-чуть-выйду на работу и буду хоть землю рыть,чтобы добиться счастливого будущего для меня и моего малыша.А ребенок поймет со временем,я надеюсь,он же не всегда будет маленьким..Сложно решиться.сложно признать свою ошибку и полную женскую несостоятельность,если муж ничего иного,кроме как вечер с друзьями либо с телевизором-не видит...Вот сегодня опять пришел поздно,немного навеселе,с пивом неизменным и сразу хоккей смотреть..это ж матч века!Семья подождет!Хотя вчера был серьезный разговор,думала,задела за живое хоть капельку,впервые за долгое время спали вместе...а оказывается,только мне это нужно.У него,как в поговорке:"собаки лают-а караван идет!"..погавкала.поплакала,а воз и ныне там.вот так.
ДЛЯ ВСЕХ ЧИТАЮЩИХ:ФОРМИЛИРУЮ ТЕМУ ИНАЧЕ-ОПРАВДАНА ЛИ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО РАДИ КОМФОРТА РЕБЕНКА???Сама понимаю уже-не было б малыша-уже давно не было бы и нас как пары...а уходить с реб.тяжело даже не финансово,а психологически..я писала уже.что сама росла в неполной семье и постоянно чувствовала это..и всегда была уверена,что уж в моей семье все будет иначе...теперь понимаю,что учиться отношениям было неоткуда))до сих пор с мамой напряженные отношения..но это уже др.история..
Если коротко - то, автор только вам это решать:ОПРАВДАНА ЛИ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО РАДИ КОМФОРТА РЕБЕНКА???
Я мужчина. Муж занимается онанизмом? если занимается, то не все потеряно, просто, какие-то психологические проблемы. Но мне кажется, Ваш муж попросту импотент. Говорите с ним совершенно серьезно с готовностью помогать и терпеть, если только он осознает, что ему надо лечиться. (Хотя я не думаю, что импотенция лечится). Не говорите при этом о разводе. Но если реакция будет нулевая - не теряйте времени, уходите.
Вообще, извините, но он урод. Собака на сене.
Сообщение было удалено
А вы не учитываете тот фактик, что секас свелся к нулю после рождения ребенка ? Автор наверняка недоговаривает. Просто (ИМХО) она потеряла свою сексуальную привлекательность. Правильно - она же сидит тома, с ребенком, типа - минутки свободной нет. Не перед мужем же ей выпендриваться и стараться себя в форме держать. Он и так должен "исполнять супружеский долг".
Автору надо посмотреть на свои свадебные фото а потом на себя в зеркало (в рост), сделать вывод и начать что-то предпринимать. Да и мужу внимания можно бы и побольше уделять. Не думайте, что он это не оценит.
Сообщение было удалено
Да ладно, беременный живот тоже не особо-то и эротично, однако во время беременности, если врачи разрешают, очень даже встает у мужей и очень даже занимаются сексом, в том числе и практически перед родами. А если мужик не хочет- хоть испляшись перед ним в нижнем белье- врят-ли что-то изменится, тут в психологии дело, а не в физиологии.
Маскарад лицемерия в самом разгаре. Это какой нехорошей надо быть, чтобы мужу улыбаться, делать вид, что все нормально, а потом в припрыжку к другому мужику. Стыд и позор вам.
ДЛЯ ВСЕХ ЧИТАЮЩИХ:ФОРМИЛИРУЮ ТЕМУ ИНАЧЕ-ОПРАВДАНА ЛИ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО РАДИ КОМФОРТА РЕБЕНКА???
Ответ - да. Или у вас должны быть стальные яйца, хватка и воля, чтобы одной поставить на ноги ребенка.
Сообщение было удалено
Да вроде у нас женщин уже давно на хорошие работы берут. Нет, не оправдано, если только дальше вы не собираетесь полностью забить на свою жизнь. Все, отжили.
Сообщение было удалено
Так вроде она пыталась с ним поговорить? Ну если жена вам будет давать раз в 2 месяца, будучи не больной, просто неохота ей будет, и ничего исправлять не захочет. Вы забьете на свою сексуальную жизнь?
Сообщение было удалено
Википедию вам в помощь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BA%D0%B0
Сообщение было удалено
Кроха-сын пришел к отцу...
А что было бы, если бы он пришел к матери?
Сообщение было удалено
Мы вам семью помогли сохранить, а вы на нас ругаетесь.
Автор, если серьезно, такие решения нужно принимать самой, а не с помощью форума.
дa чё нa aвторa то нaкинулись?по дeлу нaдо выскaзывaться.Тaкой рeдкий сeкс-однознaчно нe нормa.У мужикa либо хр.простaтит,либо хр.нeлeчeнныe зппп,либо проблeмы с гормонaми,либо кaкиe-то психологичeскиe причины.Опрeдeлит только врaч.Можeт вообщe нaслeдствeноe.Попробуйтe огрaничить пиво,плюс физичeскaя aктивность(повышaeт уровeнь тeстостeронa),a,конeчно,тeлeвизор и спиртноe-смeрть сeксу,однознaчно.Причём,по-моeму,чeм рeжe у мужиков сeкс-тeм мeньшe eго хочeтся,a eсли eщё и удовольствия мaло...оно eму нaдо,эти тeлодвижeния.Тaк и совсeм всё обвиснeт от нeиспользовaния.Но eсли чeловeк хороший,можно попробовaть побороться.Можeт,к врaчу зaтaщитe
Сообщение было удалено
Заведите хорошего любовника. Это наверняка сохранит ваш брак и отца для вашего ребёнка. Если вы с мужем не совпадаете по темпераменту, что поделаешь? А разводится только из-за секса- это кощунство. И где гарантия, что потом вас всё будет устраивать.
Муж больше не хочет автора. А автор хочет кого-нибудь. При таком раскладе зачем вместе жить?
Сообщение было удалено
Главное - дети.
Без Христа в душе люди быстро превращаются в животных. За 2-3 поколения. Пример тому - Россия и зап.страны. На СЗ дамы, похожие на Автора пишут: "христианка", а чуть ниже "хотябы раз в день".
Сообщение было удалено
Знаете, я ставила своего ребенка на ноги одна очень долгое время, да, возможно, да, получалось, да, вытягивалась, однако...неужели Вы думаете, что это так здорово и замечательно?
Сообщение было удалено
Главное, проблему вместе решать и разговаривать, а не дуться и обижаться.
АВТОР, постарайтесь его соблазнить, расшевелить. Ребенка - бабушкам, а сами - на отдых. Накупите тряпок красивых, пофлиртуйте с кем-нибудь. На крайняк сходите к психологу...может, поможет чем. И только потом, когда ничего не поможет - мысли про любовников и прочее. Потому что это дело ненадежное и обычно плохо заканчивается. Муж узнает, скандал итд.
Сообщение было удалено
У меня есть дети от первого брака и я второй раз замужем, так-что знаю о чем говорю.
Мы 15 лет в браке.Нужно договариваться друг с другом.Не важно хочет он или нет он должен осознать некоторую человеческую необходимость.
Если ему не за 50 то он скорее всего кого-то имеет кроме вас.
"мужики" уже даже не могут даму удовлетворить... кошмар
ой девушки женщины,и я из вашей компании. только у меня уже двое детей и 8 лет брака...и только я не пристаю, не могу хоть убей,от ощущение нежеланности у меня все блокируется...разговоры только сейчас перестали приводить к ругани,ттт сто раз. а раньше до такого доходило,что страшно вспомнить....вот живу,мучаюсь, не изменяю,не ухожу.....но кажется муж стал иногда задумываться на эту тему, даже если я молчу,он видит что я несчастлива. пристает уже сам с разговорами. я уже задумала пойти к сексологу,только надо решиться и найти толкового,а не шарлатана психолога сексолога широкого профиля. и не хочу я разводиться тоже. разница с автором что у нас секс и после свадьбы был часто, но через полгода стало реже и реже,потом пару раз в неделю на выходных чтоб я не дулась,мне было мало и ссоры были,а сейчас вообще перерывы по нескольку недель. и мой не сидит с пивом,а работает то по дому возится,то еще чего обмозговывает по хозяйству. вот так вот грустно.....он говорил как то что это от легкодоступности секса желание уходит.....тут уже труба тогда....
Сообщение было удалено
а как договориться чтоб тебя хотели? можно договориться что сегодня у нас секс. а вот чтоб на тебя накинулись с желанием от которого у тебя крышу сорвет и пардон трусы промочит ?? я то хочу,но когда надо мной творят ленивую прилюдию мечтая побыстрее ее свернуть,как тут возбуждаться? он то тоже не дурак,видит что я не завожусь! а тут вопросы начитаются,почему типа раз ты хочешь,почему так долго заводишься?
Сообщение было удалено
надежда умирает последней. я уже 8 лет в браке.а все надеюсь......а как иначе жить тогда? вот муж снова надежду подал.....блин,ну если оба хотят чтоб было все хорошо,то оба и должны стараться,ну угасла страсть, признать это и как то ее оживлять!
Сообщение было удалено
ну у него остались то руки и пардон губы и язык! все вариант секс активности! лучше чем ничего! или ему не хочется даже так?
а вообще хотеть перемен должны оба,иначе фиг чего сделаешь одна.......
Сообщение было удалено
Расшевелить можно на один раз, темперамент ты ему не расшевелишь. Если ему много не нужно, то шевелить всю жизнь не очень радует.
Я по большому счёту тоже из вашей песочницы. С мужем 6 лет, детей нет, быт идеален. С потенцией всё ОК, но чтобы был секс, нужно закомандовать. У самого активности никакой. Когда видит что я с ног валюсь и сплю находу, начинает глазками подмигивать, типа, давай, создаёт видимость.
Пиво пьёт раз в неделю, любит порнушку, секс 2-3-4 раза в месяц. Детей нужно заводить, а как, если секса нет. Да и думаю - стОит ли уже?
Результат - мои потухшие глаза дома, и хороший друг, с которым вот-вот пересплю. Плохо всё это.
ДА,Вы сами если задаете вопрос на вопрос-стОит ли?значит.надо думать еще и не спешить..у меня тоже муж-то неплохой..иначе не было бы таких переживаний..но когда секс становится чуть ли не подарком,главным призом-уже и не хочеться ничего..Ну не должно так быть между любящими людьми,мужик он на то и мужик,чтоб все мелкие неурядицы сгладить своим приходом,чтоб зашел в дверь-и кинуться нашею хотелось..а они нас довели уже до такой секс.голодовки и как следствие-полной не удовлетворенности в жизни вообще..что радости уже ничего не приносит.В общем,подумайте,у вас еще есть время и нет деток..потом будет совсем сложно!
Спасибо, Автор! Вы сюда за мнением пришли, ещё и других успеваете поддерживать:)
Время есть, но не очень. Мне 34, искать нового мужчину, заново всё строить.. Не знаю.
Про любовника тоже думаю, но боюсь что влюблюсь, что если секс будет хорошим, то этот другой мужчина заполнит собой эту какую-то пустоту, рутину. Тяжело делать что-то наполовину, встечаться - только секс, с мужем - только быт. Если делать, по на полную катушку. Вот и боюсь, что любовник всё изменит и чтобы потом ещё хуже не было.
Так и у вас может быть, будете разрываться между ребёнком, мужем и любовником.
А с другой стороны - а как узнать, если не попробовать? Всю жизнь с этим недотрахом? (пардон) Если у мужика темперамент такой, то ничего не поможет. После разговора становится как шёлковый, пристаёт там что-то, но потом опять всё по-новой.
Может, и в самом деле не нужно цепляться, может, всё лучшее впереди?