Вопрос,собственно,в теме-как Вы считаете,если ли оправдания для женской измены,тем более в браке.Расскажу свою историю:замужем чуть больше 3 лет,в данный момент нахожусь в декретном отпуске(малышу 2.5 …
Сообщение было удалено
*молчу*
Сообщение было удалено
Не, я осторожная, не хочу по ходу разбираться))
Сообщение было удалено
самое оно )
- давай уже адрес
у меня в машине мёд и шампанское всегда лежит )
[quote="Грин"]Багирра_
Не, я свою один раз отвезла, она на нервах так погнала бедного, что тот с балкона чуть не выпрыгнул (успев при этом срочно описаться)оголодала бедная? )))))
Озверела от попадания в чужое жилье))
Сообщение было удалено
садистка!
довела кошку.....
Сообщение было удалено
)))) а чё , и докторшу тоже можно заманить )
Сообщение было удалено
ух ты.......
ой лишь бы сестрёнка не прознала, иначе будет мне тёмная(((
Сообщение было удалено
Чем?! У нее дома свой кот был, это я чужого хота пожалеть хотела, а оно виш как)) Даже у кошков без любви никак)))
485-бананы дома пропадают!!!!!да и следуя логики больинства тут находящихся-все женщине ж все дело...поэтому без тренировок никак.
Сообщение было удалено
- а мы в начале так потихонечку , потихонечку... )))
Сообщение было удалено
Банан, я так предполагаю, надо почистить) И потом...он не должен быть пропавшим)
Сообщение было удалено
любофф!!!!!!!!
Сообщение было удалено
сама отвезла на лядки, а кошка верная оказалась? )))))
Сообщение было удалено
- ну типа того )
Сообщение было удалено
Ага))))))))))))))))
Сообщение было удалено
видимо после тренировок банан безжалостно съедается
может муж как-то застал за этим делом и теперь боится?
Она, понимаешь, привыкла тока со своим, чужой не к месту оказался)))
Сообщение было удалено
Хм...логично)))
Сообщение было удалено
Романтичная...требуецца, в начале) Духовная, так сказать, связь)
Сообщение было удалено
бери пример!
помылась в баньке, побегу к Безнику:-)
чао какао
Я ВСЯ ВАША
Сообщение было удалено
динамо какое-то )))))
Сообщение было удалено
Это она с меня пример взяла)
Сообщение было удалено
Пока пока)
Сообщение было удалено
Кому как)
Сообщение было удалено
это объективная реальность
Сообщение было удалено
Это субъективное мнение)
автор, не слушайте всяких обзывателей тут. недавно как раз читала что-то на подобную тему, там правда, пара сначала каждый день, потом зажили вместе, люовь большая и тд, гармония полная, но секс 1 раз в год. партнер не хотел, а она еще как хотела, любовниц него нет, просто ему хватало той гармонии какая есть. терапевт высказался, что как раз гармония и рутина это секс-киллеры. всякие игрушки-вибраторы могут еще больше оазать давление, не всегда вариант. безусловно, поговорите с мужем открыто. У вас есть хорошие свекры - для разнообразия отайте на выходные им реб., сами роведите утро в постели, да в парке просто вдвоем за ручку походить, ДЛЯ ДВОИХ выбрать время. может, какие эксперименты там. ))) поговорите. думаю, вы не одна такая, хотя все тут напишут, что после 2 детей у них каждый день по 5 раз. у вас хорошая семья, сохраните ее. любовник.... сначала подумайте, сможете ли вы после акта такого как и раньше жить в семье? это вечные обманы, скрывания, стресс и тд... попробуйте своими силами.
Сообщение было удалено
твое - да
мое - нет :)
Сообщение было удалено
И это субъективное мнение)
Сообщение было удалено
а вот это как раз факт! :)
Сообщение было удалено
Конечно факт, факт что у каждого свое мнение и каждый считает его объективным, однако! Это не значит, что оно действительно объективно.
Сообщение было удалено
все перепутала
женское мнение субъективно, так как являет собой набор бессвязных гипотез
мужское - объективно, так как основывается на беспристрастной оценке окружающей действительности
Сообщение было удалено
Объективность-субъективность зависит не от принадлежности к полу, а от умения оценивать факты.Зачастую мнение мужчин очень субъективно, особенно, если ситуация касается его самого, либо, предположительно, у него была такая ситуация
Сообщение было удалено
да я прикалываюсь, успокойся :)
Сообщение было удалено
Так я тоже, просто настроение седня не ахти, вот и прикалываюсь с серьезной моськой))
Сообщение было удалено
чего это не ахти?
мужика ж очередного на обед захавала
Так что по теме? Все таки.. конкретные советы где?
Тот, кто пишет - заведите любовника - бред и голову таким оторвать надо. Автору хорошо бы с мужем поговорить откровенно.
я считаю нет ни для какой измены оправданий. Неважно, мужчина или женщина. Если только это не фиктивный брак.
АВТОР! у меня подобная ситуация! скажу одно - заводить кого-ниб на стороне Себе дороже! нервы сплошные! у вас будет в голове часто крутиться "как бы не спалиться и не выдать себя"! я пробовала! теперь мучаюсь! мало того что невроз, дак еще любовник не отстает! тут еще надо знать с кем связываешься! можно не угадать!
Сообщение было удалено
Невкусный был(
Сообщение было удалено
Конкретные советы дали вначале, пролистайте парочку страниц назад.
Сообщение было удалено
и поговорить, естественно.
АВТОР, я очень вас понимаю и глубоко сочувствую. Вы просили помощи, а многие тут отрабатывают свои комплексы за ваш счет. Если мужчины, зашедшие сюда только оправдывать себя способны и хамить, то я вообще не понимаю зачем они залезли в эту тему. Эта тема о женских проблемах, а не соревнование по хамству. Эгоистичные энергитические вампиры многие из участников дискуссии. Но давайте не будем обижаться на дураков! У вас все наладится, вы сейчас видимо проходите очередной семейный кризис.
АВТОР, я очень вас понимаю и глубоко сочувствую. Вы просили помощи, а многие тут отрабатывают свои комплексы за ваш счет. Если мужчины, зашедшие сюда только оправдывать себя способны и хамить, то я вообще не понимаю зачем они залезли в эту тему. Эта тема о женских проблемах, а не соревнование по хамству. Эгоистичные энергитические вампиры многие из участников дискуссии. Но давайте не будем обижаться на дураков! У вас все наладится, вы сейчас видимо проходите очередной семейный кризис.
Kat,спасибо за сочувствие и поддержку!Несмотря ни на что,еще надеюсь,что все наладится...
Уважаемая автор, могу сказать Вам следующее по своему опыту:
1. Ограничивайте количество пива у Вашего благоверного. Пиво и соевые продукты являются поставщиками женских гормонов, противопоказанных мужскому организму. Если пиво употребляется очень регулярно - повод сходить к андрологу. Можете сами без мужа сходить к андрологу, в хорошую платную клинику, и в заключении пусть укажет о вреде соевых продуктов и пива. Мужчины верят авторитетам, особенно мужского пола.
2. Мидии и устрицы повышают сексуальную активность, равно как и перемена обстановки.Попробуйте вырваться хотя бы на день в непривычную обстановку)создать кризисную ситуацию.Реакция - выброс тестостерона, и адреналина, требует немедленой физиологической разрядки в виде секса.
3. Никто не отменял действие спиртового раствора женьшеня+кофе (опять таки квалифицированный андролог вам такое посоветует). Рецепт - утром0вечером на голодный желудок и полчаса подождать.
Удачи, автор.
Автор, я мужчина и я вас понимаю. У самого ситуация аналогичная, только зеркальная- жена как ваш муж. И мытырства такие же как и у вас. Если есть желание - пишите - обсудим stormpostСОБАКАmail.ru