Гость
Статьи
Есть ли оправдания для …

Есть ли оправдания для женской измены или Вот такая счастливая семейная жизнь!!!

Вопрос,собственно,в теме-как Вы считаете,если ли оправдания для женской измены,тем более в браке.Расскажу свою историю:замужем чуть больше 3 лет,в данный момент нахожусь в декретном отпуске(малышу 2.5 …

АВТОР
664 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Незабудка

Сообщение было удалено

*молчу*

Сообщение было удалено

Не, я осторожная, не хочу по ходу разбираться))

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

самое оно )

- давай уже адрес

у меня в машине мёд и шампанское всегда лежит )

[quote="Грин"]Багирра_

Не, я свою один раз отвезла, она на нервах так погнала бедного, что тот с балкона чуть не выпрыгнул (успев при этом срочно описаться)оголодала бедная? )))))

Озверела от попадания в чужое жилье))

Багирра_

Сообщение было удалено

садистка!

довела кошку.....

Гость
Грин

Сообщение было удалено

)))) а чё , и докторшу тоже можно заманить )

Сообщение было удалено

ух ты.......

ой лишь бы сестрёнка не прознала, иначе будет мне тёмная(((

Грин

Сообщение было удалено

Чем?! У нее дома свой кот был, это я чужого хота пожалеть хотела, а оно виш как)) Даже у кошков без любви никак)))

АВТОР

485-бананы дома пропадают!!!!!да и следуя логики больинства тут находящихся-все женщине ж все дело...поэтому без тренировок никак.

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

- а мы в начале так потихонечку , потихонечку... )))

АВТОР

Сообщение было удалено

Банан, я так предполагаю, надо почистить) И потом...он не должен быть пропавшим)

Сообщение было удалено

любофф!!!!!!!!

Багирра_

Сообщение было удалено

сама отвезла на лядки, а кошка верная оказалась? )))))

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

- ну типа того )

Грин

Сообщение было удалено

Ага))))))))))))))))

Багирра_

Сообщение было удалено

видимо после тренировок банан безжалостно съедается

может муж как-то застал за этим делом и теперь боится?

Она, понимаешь, привыкла тока со своим, чужой не к месту оказался)))

Грин

Сообщение было удалено

Хм...логично)))

Сообщение было удалено

Романтичная...требуецца, в начале) Духовная, так сказать, связь)

Багирра_

Сообщение было удалено

бери пример!

помылась в баньке, побегу к Безнику:-)

чао какао

Я ВСЯ ВАША

Багирра_

Сообщение было удалено

динамо какое-то )))))

Грин

Сообщение было удалено

Это она с меня пример взяла)

Незабудка

Сообщение было удалено

Пока пока)

Грин

Сообщение было удалено

Кому как)

Багирра_

Сообщение было удалено

это объективная реальность

Грин

Сообщение было удалено

Это субъективное мнение)

фаина

автор, не слушайте всяких обзывателей тут. недавно как раз читала что-то на подобную тему, там правда, пара сначала каждый день, потом зажили вместе, люовь большая и тд, гармония полная, но секс 1 раз в год. партнер не хотел, а она еще как хотела, любовниц него нет, просто ему хватало той гармонии какая есть. терапевт высказался, что как раз гармония и рутина это секс-киллеры. всякие игрушки-вибраторы могут еще больше оазать давление, не всегда вариант. безусловно, поговорите с мужем открыто. У вас есть хорошие свекры - для разнообразия отайте на выходные им реб., сами роведите утро в постели, да в парке просто вдвоем за ручку походить, ДЛЯ ДВОИХ выбрать время. может, какие эксперименты там. ))) поговорите. думаю, вы не одна такая, хотя все тут напишут, что после 2 детей у них каждый день по 5 раз. у вас хорошая семья, сохраните ее. любовник.... сначала подумайте, сможете ли вы после акта такого как и раньше жить в семье? это вечные обманы, скрывания, стресс и тд... попробуйте своими силами.

Багирра_

Сообщение было удалено

твое - да

мое - нет :)

Грин

Сообщение было удалено

И это субъективное мнение)

Багирра_

Сообщение было удалено

а вот это как раз факт! :)

Грин

Сообщение было удалено

Конечно факт, факт что у каждого свое мнение и каждый считает его объективным, однако! Это не значит, что оно действительно объективно.

Багирра_

Сообщение было удалено

все перепутала

женское мнение субъективно, так как являет собой набор бессвязных гипотез

мужское - объективно, так как основывается на беспристрастной оценке окружающей действительности

Грин

Сообщение было удалено

Объективность-субъективность зависит не от принадлежности к полу, а от умения оценивать факты.Зачастую мнение мужчин очень субъективно, особенно, если ситуация касается его самого, либо, предположительно, у него была такая ситуация

Багирра_

Сообщение было удалено

да я прикалываюсь, успокойся :)

Грин

Сообщение было удалено

Так я тоже, просто настроение седня не ахти, вот и прикалываюсь с серьезной моськой))

Сенкс за беседу, побежала я)

Багирра_

Сообщение было удалено

чего это не ахти?

мужика ж очередного на обед захавала

Мери

Так что по теме? Все таки.. конкретные советы где?

Гость

Тот, кто пишет - заведите любовника - бред и голову таким оторвать надо. Автору хорошо бы с мужем поговорить откровенно.

гость

я считаю нет ни для какой измены оправданий. Неважно, мужчина или женщина. Если только это не фиктивный брак.

ласточка

АВТОР! у меня подобная ситуация! скажу одно - заводить кого-ниб на стороне Себе дороже! нервы сплошные! у вас будет в голове часто крутиться "как бы не спалиться и не выдать себя"! я пробовала! теперь мучаюсь! мало того что невроз, дак еще любовник не отстает! тут еще надо знать с кем связываешься! можно не угадать!

Грин

Сообщение было удалено

Невкусный был(

Мери

Сообщение было удалено

Конкретные советы дали вначале, пролистайте парочку страниц назад.

Гость

Сообщение было удалено

и поговорить, естественно.

Kat

АВТОР, я очень вас понимаю и глубоко сочувствую. Вы просили помощи, а многие тут отрабатывают свои комплексы за ваш счет. Если мужчины, зашедшие сюда только оправдывать себя способны и хамить, то я вообще не понимаю зачем они залезли в эту тему. Эта тема о женских проблемах, а не соревнование по хамству. Эгоистичные энергитические вампиры многие из участников дискуссии. Но давайте не будем обижаться на дураков! У вас все наладится, вы сейчас видимо проходите очередной семейный кризис.

Kat

АВТОР, я очень вас понимаю и глубоко сочувствую. Вы просили помощи, а многие тут отрабатывают свои комплексы за ваш счет. Если мужчины, зашедшие сюда только оправдывать себя способны и хамить, то я вообще не понимаю зачем они залезли в эту тему. Эта тема о женских проблемах, а не соревнование по хамству. Эгоистичные энергитические вампиры многие из участников дискуссии. Но давайте не будем обижаться на дураков! У вас все наладится, вы сейчас видимо проходите очередной семейный кризис.

АВТОР

Kat,спасибо за сочувствие и поддержку!Несмотря ни на что,еще надеюсь,что все наладится...

Миледи

Уважаемая автор, могу сказать Вам следующее по своему опыту:

1. Ограничивайте количество пива у Вашего благоверного. Пиво и соевые продукты являются поставщиками женских гормонов, противопоказанных мужскому организму. Если пиво употребляется очень регулярно - повод сходить к андрологу. Можете сами без мужа сходить к андрологу, в хорошую платную клинику, и в заключении пусть укажет о вреде соевых продуктов и пива. Мужчины верят авторитетам, особенно мужского пола.

2. Мидии и устрицы повышают сексуальную активность, равно как и перемена обстановки.Попробуйте вырваться хотя бы на день в непривычную обстановку)создать кризисную ситуацию.Реакция - выброс тестостерона, и адреналина, требует немедленой физиологической разрядки в виде секса.

3. Никто не отменял действие спиртового раствора женьшеня+кофе (опять таки квалифицированный андролог вам такое посоветует). Рецепт - утром0вечером на голодный желудок и полчаса подождать.

Удачи, автор.

Шторм

Автор, я мужчина и я вас понимаю. У самого ситуация аналогичная, только зеркальная- жена как ваш муж. И мытырства такие же как и у вас. Если есть желание - пишите - обсудим stormpostСОБАКАmail.ru