вопрос в теме)
Предлагаю использовать просто букуву "Б"
Сообщение было удалено
а для остальных Му?
Сообщение было удалено
догвоврились !!!
но чтоб симметрично было, будем коворить не "Б"
а
"Бэ"
А я считаю, что иногда уместно так говорить.
Сообщение было удалено
Яйценосители :)
Лучше всего ШТАНЫ! Это слово навечно! Ведь не важно, что в штанах, так? :)))))
интересна механика определения пола :-)
Предлагаю всех баб называть в честь автора топика - марусями. А мужчин - палковводцами.
Сообщение было удалено
Большая часть ТЁТОК станет ШТАНАМИ :)
тётка слово литературное и никто его не запретит,не ругательное
Запретить конечно можно, кто за исполнением будет следить и какие меры наказания будут приниматься:-)
ксати никогда это слово не упротреблял. :))))
Сообщение было удалено
напрасно брат, напрасно, это так бодрит !
А чего плохого в слове тетка?
Мне нравится)))
Не. Я разрешаю не запрещать)))
тут одна мне сказала что ее оскарбляет слово "КОБЫЛА" , мое любимое :)))
я больше его не употребялю :)
Сообщение было удалено
Палко-вводец!!!! Супер! Ржунимагу :))))))))
Сообщение было удалено
Садо-Мазо практикуете?
Предлагаю запретить за компанию "Настоящий Мущщина". Реально уже смешно :)
ну тогда усатой бабкой можно?)))
А если серьёзно и так достаточно тех дискриминаций которые есть, запрещать мужчинам надо, а что будем запрещать женщинам? Например слово Мужик - тогда 9 из 10 будут забанены.
А как называть тогда? У меня за детские годы сформировалось возвышенное отношение к словам девушка, женщина. Поэтому я не могу адекватно относиться к человеку, если его так именую. Баба - негативный оттенок. Ну а тетка - нейтрально, типа как мужчина. Поэтому не надо отменять слово.
Мне лично "тетка" самому штой-то не нравится)). Я предпочитаю общаться с женщинами и девушками. Тем более "тетка" большинству не нравиться. А я к вам в большинстве своем с уважением и интересом отношусь не только здесь, но и по жизни.
А если это слово действительно кого-то обижает? Мне бы не хотелось этого.
Сообщение было удалено
Какая вам разница, как вас называюжт на форумах?
тетки вам совсем делать нечего???
на западе женщин называют красивыми словами мисс сеньора и т д.
А как называть тогда? У меня за детские годы сформировалось возвышенное отношение к словам девушка, женщина. Поэтому я не могу адекватно относиться к человеку, если его так именую. Баба - негативный оттенок. Ну а тетка - нейтрально, типа как мужчина. Поэтому не надо отменять слово
че дурак "тетка нейтрально как мужчина" тогда все мужики от 20 лет ДЯДЬКИ
на красоток они еще говорят БАБЦА,например тут так на Боню писал один.Все это от их косноязычия мужицкого и грубости смешанной с недалекостью и невежеством
Сообщение было удалено
а ещё - слаппер, слат, битч, чик, хо, тарт и т.п.
Сообщение было удалено
Интересно, а почему слово "мужик" по сравнению со словом "мужчина" звучит более уважительно? А вот слово "баба" по сравнению с "женщина" звучит пренебрежительно подразумевая что-то бестолковое, недалёкое, капризное..Запретить слова "тётка", "баба" а все мужики козлы!!!
Сообщение было удалено
Во, блин... А я так ни кого ни разу не обозвал... Какая неприятность, как много всего упущено:))) Спасибо!!! Беру на вооружение!!!:)))
У меня ассоциация: тетка это нечто совковое с авоськой. Давайте для краткости Ж писать?
А ничего в сиськах не треснет?
Запретить... гы...
Куры
Сообщение было удалено
ты забыла - "курица"
Сообщение было удалено
Любят меня тетки