вопрос в теме)
Сообщение было удалено
нет, вы меня уговорили))))) если еще какой нибудь мол. человек назовет меня теткой, то я буду считать, что он думает, что я сестра его отца или матери. на том и порешим)
Сообщение было удалено
я не пойму одного, почему требование только к мужчинам, значит от женщины услышать "тётка" вам не обидно?)
Сообщение было удалено
ну да, так и отвечайте - "какая я те нафиг тётка?")
52. ни разу не слышала от женщины))) вот чесслово
в моём понятии "тётка" это уменьшительно ласкательное от "баба не умытая" !!! )
Вспоминается один спортивный форум, на котором после запрета мата, народ перешёл на картинки и надписи псевдографикой - для того чтобы указать собеседнику на его ориентацию, моральную устойчивость, или направление движения.
"Life will always find a way" (к-ф "Jurassic Park")
Сообщение было удалено
странно, я как раз чаще от женщин слышу)
Тетка - нормальное слово.
С другой стороны, я не против запрета слова "баба" на форуме. Минус только один: при его запрете станет сложнее подобрать адекватные слова для описания речевого поведения Гриба и прочих вечнонедовольных и вечнопрепирающихся с тетками местных мужиков(?):) Единственный вариант - приравнять значения слов "Гриб" и "баба" в рамках данного форума.
Привет мухоморам :)
Блин ну что ни тема, то на Гриба переведут. Совсем тётки ошалели уже.
Тётки офигели. Всех в огород, задницы вверх и сажать картошку.
Тетки озверели
Сообщение было удалено
:))))))
Класс, а можно я буду курей разводить и яйца продавать? Меня как-то к земле пока не тянет)
Сообщение было удалено
а у кого нет огорода, тем что делать?
У кого нет огорода, курочек и петушка на балконе заведите, порадуйте соседей)
Сообщение было удалено
Почему курочек? Соседей больше порадует коровка на балконе)))
Сообщение было удалено
а если и балконе нет?)
Сообщение было удалено
Уж лучше кролика и бочку поставить вот тогда соседи ......
Сообщение было удалено
))) так смотря какой балкон)
тогда можно и порсёночка, они такие миленькие)
Сообщение было удалено
В доме кроликов разводите) Или нутрий) Потом будете забивать , шкурки и мясо продавать. Заработаете на квартерку с балкончиком)
Если нет огорода, то из предложенного убираете "огород" и "сажать картошку". А вот что останется - то и делаете :)
Сообщение было удалено
а зачем кроликам бочка?
Я за!) Можно только разрешить на Вы и Богиня (и только с заглавной буквы))) На остальные слова фильтр)
Сообщение было удалено
вот блин, какая нелегкая у тёток жизнь, нет, я отказываюсь быть тёткой)
д--ру уже запретили ((( блин
Сообщение было удалено
Оставляем. Как же еще обращаться тут к некоторым "мужчинкам" на форуме?)
Сообщение было удалено
А дyры почему-то никуда не делись)))
Сообщение было удалено
тест:
дуру, дура, дурой, дуре, у дуры ну и т.д....
Сообщение было удалено
гы)))))))
Сообщение было удалено
А вообще некоторые называют сестру своей мамы теткой, какой термин тогда будут использовать? "Сестра моей мамы" долго и длинно, пока пишешь все мысли стираются...
У нас в стране,к сожалению, прижившегося обращения к согражданам не получилось. Вот до 1917 г. Была сударыня и барышня, потом товарищ ))) А теперь как в гинекологии: девушка, женщина.
Так что до 35 - девка,а после 35 тетка. Ужо уж лучше,чем баба.
Сообщение было удалено
Муж в шутку называет меня "Моя госпожа". Предлагаю взять за образец и узаконить на вумене как повсеместное обращение
Телочки бузят?
Сообщение было удалено
Да они повесятся, что бы нас так называть - дядьки то и молодые человеки.
Сообщение было удалено
Не получится. Не все являются мазохистами, как ваш муж
Я лично вас тетками перестану называть, когда перестанете писать "МЧ". Или предлагаю теток называть "МД" - молодая девка. А теток по-старше "СД" - старая девка.
Сообщение было удалено
А "Богинь" предлагаю сократить до Б. :)
Сообщение было удалено
Принято!
Википедия:
Тётушка ласкательное от "тётка" употребляется чаще в разговорной речи, чтобы передать доброе, хорошее отношение к ней. Напр. "Передавайте привет тётушке Зинаиде..." Здесь нужно отметить, что тётушка отличается от слова тётенька , которое хотя и является формально также ласкательным от "тётка", чаще используется в разговорной речи детьми и/или как обращение к старшей по возрасту женщине. (См. ниже)Прим. "Тётенька, отпустите меня тётенька...", "Приходила незнакомая тётенька спрашивала маму..."
возраст женщины - и/или как обращение к старшей по возрасту женщине.
Другое значение слова ╚тётя╩ (╚тётка╩) (простонародное, шутливое и/или используемое в детской речи) ≈ взрослая женщина. Напр., ╚Маме звонила какая-то тётя╩, ╚Уселись тётки на лавочке╩.
╚Теткой╩ клоун назвал маленькую собачку, найденную на улице и взятую им в цирковой номер. Настоящая кличка собачки была Каштанка (Антон Павлович Чехов, рассказ ╚Каштанка╩).
Будет - молодая Б. и старая Б. :)
Сообщение было удалено
я так тож умею: дуpa =Ь
В слове "тётка" есть и мягкость, и юмор, и даже какая то нежность. Ничего обидного не вижу. Ну тётки мы, тётки! Уж лучше быть теткой чем бабой или жжженщиной:))
А они дядьки:)) Тоже лучше чем мужжжчина или мужик.
Сообщение было удалено
В таком случае я - мужик=)))
Иронист Чехов в какой-то мере стебался над женщинами - назвав Каштанку "Теткой". А, может и не стебался, предвидя будущее...
а если я про тетю свою рассказываю??? хе-рня а не предложение
Сообщение было удалено
Что-то много у мужчин "не получается")))
Я за то, чтобы запретить мужчин на женском форуме
Сообщение было удалено
Ну, тогда уж, запретите цитировать культуру.... воздвигнутою ... поколением в памятниках..
Сообщение было удалено
В таком случае запретите темы - Мужчины, подскажите!
http://zahodi-na.ucoz.net/forum/
Сообщение было удалено
Масяня, вы ещё скажите, что в этих темах авторов действительно интересует мнение мужчин :) Они и заканчиваютс обычно однотипно - краткой характеристикой высказавшихся