немного о себе - я закомлексованная, не любящая себя девушка. При этом хорошей внешности, и лицо симпатичное и фигура хорошая. одна никогда не была, но отношения с мужчинами не складываются. В …
Сообщение было удалено
Сууудьба значит... Знаете, даже здесь можно уловить характер и энергетику человека. )) Но, конечно, о Вас я не могу и не имею права судить - Вы правы. ))
Но вот ощущение после этой ветки - как будто в дождь погрустил. ))
А от других - то солнце жарит, то град хлещет... а то и в г... вляпался. )))
Сообщение было удалено
да, ладно=)
Сообщение было удалено
Я тоже думаю что судьба как не печально
Сообщение было удалено
Полная фигня. Как только перестанете думать что кто-то за вас решает а не вы, так сразу ваша судьба в ваших же руках и окажется.
Сообщение было удалено
Ага,чего только я не делаю,все бестолку.А у других уже куча предложений,и особо не напрягались даже
Сообщение было удалено
Вы не можете знать что у других внутри. Не нужно делать ничего для того чтобы привлечь специально. Это будет не ваше.
Сообщение было удалено
И буду сидеть так до 40 лет.Там уж точно никому нужна не буду...
Почему у многих куча поклонников,а у других никого или мало? И ведь внешность порой особую роль не играет
Сообщение было удалено
Зачем вам куча поклонников?
Сообщение было удалено
Чтоб выбор был....
Девушка здесь писала,что не имея особую внешность как-то привлекает кучу мужчин...Может духи какие-то феромоны использовать ,как у Клеопатры)))
Сообщение было удалено
Так выбирайте того кого хотите, и привлекайте.
Варежка - я не сомневаюсь в ваших словах, но пардоньте такие банальности говорите и какие мужчины на вас клевали? У меня очень хорошие внешние данные и все остальные атрибуты, психологию мужчин тоже изучала и знаю как облупленных и замуж звали, но именно те, которых я не хотела и привлечь могла до кучи. Я вас старше и могу предположить что вы выбирали из тех, кто вами сам интересовался и сам подошел, ну как говорится мы выбираем, нам выбирают как это часто не совпадает. Я могу похвастать количество поклонников и т.п. но это все пустое, когда нет именно своего человека и нет взаимности. У меня в жизни несколько таких девушек как вы Варежка встречались, типа я знаю как привлечь и вообще мужиков у меня до фига, в итоге, когда я увидела их контингент, то просто в ауте, да я бы им рта не открыла, не мое. Потом одна такая начала типа найдем тебе мужа я знаю у меня до кучи всяких, вся такая надо любить себя - хотя по-моему ни стиля, ни рожи, ни породы. Пообщавщись со мной близко - вынесла вердикт требования высокие)))) хотя требования самые обыкновенные, просто мадам из всех своего мужского окружения выбрала типа самого верного, неказистого, довольна семейной жизнью и сейчас с высоты своего замужнего положения поучает. При средних внешних данных это как аксиома привлекают таких же средних, если только мадам не дочка какого-то крутого человека. Можно всякие психологически штучки здесь написать и типа расписать, вы знаете сколько их у меня, но жизнь есть жизнь я очень объективно все оцениваю сейчас, девушки у которых много поклонников реально красивы прямо и фигура и лицо и плюс сексуальность такая прям прет и женственность, либо средние данные, но упакованная и плюс очень выгодная, соответсвенно преподносит себя. Если средняя и внешне и материально, даже если супер сексуальная, то будут у нее такие же и не красавцы и не богачи, среднячки и так себе.
109 Аня - много причин, но часто красивая и умная и серьезная может отпугнуть именно этим, тянутся к тем, кто проще - это мой личный опыт. У меня среди друзей не мало мужчин и вам клянусь слышала не раз. типа влюбился и нравится девушка, но млин не получится ничего какая-та она вся из себя либо сложная, я не потяну. Я грю - а как же типа если влюбился море по колено и завоевывать, он нееаа я вот лучше с машей останусь, с ней проще и легче и меня вроде любит. Я грю просто та не нравилась сильно, он - нет, очень нравится, просто не потяну сейчас ее и вообще трудно с ней будет.
Сообщение было удалено
Да сейчас слабаки мужчины тянутся к тем кто попроще.
Сообщение было удалено
Самой подходить и знакомиться?
Лука да ладно,знаю реально некрасивых или средних девушек,у которых много поклонников.Или обычная ,но с симпатичным успешным мужем.Ну если вы про олигархев и богатых людей,то они конечно предпочитают моделей и гламурных ухоженных барышень.Внешняя оболочка для них важна
118 нет я не про олигархов, я просто про таких перспектиных, симпатичных и интеллигентных парней среднего класса, подчеркиваю, плюс харизматичных и сексуальных. Они выбирают и причем вполне успешно либо красавицу либо очень выгодную партию. Мне например нафиг не сдались куча каких-то левых поклоников, которые мне в общем-то и как друзья даже не нужны. Не нравятся и все, мне нравится всегда один. Вот такого как-раз таки увлечь сложно как-то. А всякие ну типа и зарплата маленькая его устраивает и машина старая японская и стремиться он никуда не хочет ему и так хорошо, и увлечения какие-то на уровне школы, не путешевствовал, не знает мир, не стремиться развиваться, во всем простое довольствие малым, пойти пивка попить, с утра на работу, шеф такой сякой, оо таких до фига у таких девушек.
Видимо сейчас весна и свиданий просто море, то есть каждые выходные новый поклонник, причем сама я не напрашиваюсь, приглашения в кино и кафе и через 5 минут зевать начинаю и думаю как бы свалить и вот такие очень часто потом и замуж зовут типа тебе пора уже давно. И звонят потом, многие подружки ухх сколько поклонников, а мне пусто и грустно, ушлепочные какие-то все даже ухаживаний толковых нет. У нас на работе девушка такая вся какая-то не умытая, вроде прическа всегда есть, кожа проблемная, но взгляд и общая внешность что-то есть хищное и своя харизма, вот ей и цветы присылают и подарки очень не плохие, но у нее реально сексуальная харизма, но поклонник мммммм опять же я бы в их сторону не поглядела бы.
Сообщение было удалено
Знаю как минимум двух молодых женщин - поклониками там никогда не пахло, зато мужья... Состоятельные, причем, сами выбившиеся в люди, семейные, любящие. И если в одной семье жена имеет такой ангельский характер, что понятно, почему ее муж так любит, то у второго жена сама подбивает его на пакости))
Сообщение было удалено
Ну вот значит что-то в них есть если их выбрали успешные мужчины.Хотя я понимаю ам внешность у девушек не айс.Мне кажется сейчас мужчинам просто навязали типаж успешная,модельная гламурная ухоженная,и вот все такую хотят,высокую,блонди или брюнетку,это как бы сказать престиж,мода,понт.иметь такую девушку,особенно обеспеченным
Сообщение было удалено
согласна
Привет. Вчера не пришла, долго по магазам ходила, потом с сыном гулять.
Что тут решили?)
Сообщение было удалено
может и не поверите, но вот у тех мужиков - и хороших, и с деньгами, жены совсем не такие, как вы описали. У моего брата девушка просто-напросто некрасивая, на какой угодно вкус. Но он ее любил с 5 класса - когда был скромным мальчиком, а она девочкой-оторвой. Вместе 17 лет. У остальных жены симпатичные, но не более. Т.е. такие же, как ходят по улицам. И только у одного реальная красавица (но он и вращается в среде профессиональных красавиц, он шишка в издательском доме). С Варежкой я тоже не согласна - невозможно быть счастливой с тем, кого ты заполучила обманом. Всю жизнь играть не будешь.
я думаю, чт проблема, описанная автором не лечится. Просто понимая эту свою особенность надо не кидаться н мужчин с радостным ожиданием что это именно тот, кто нужен. Так себя только растратишь не пойми на кого. А иметь здоровое недоверие. и давать мужчине возможность показать себя. а то вы его берете сразу со всеми потрохами. Зачем ему что-то делать для вас, если вы этого не ждете? Вы с таким настроем получите либо рохлю, котрый будет за вас счет самоутверждаться, либо гуляку-парня, котрый посадив вас с дитем, будет мотаться по гулькам. Не демонстрируйте вы так явно свою жертвенность, очень тщательно выбирайте мужчин. А вот с тем, кто этого окажется достоин, и расслабитесь
Сообщение было удалено
и как только расслабишься...
Сейчас конкуренция именно не за женщин ,а за мужчин.
Сейчас мужчины думают, что всем женщинам чтото надо от мужчин. А нужно показать, что НИЧЕГО не надо) совсем ничего) Что ты его выбрала просто потому, что с ним интересно общаться. Первое время можно ВООБЩЕ ни о чем его не расспрашивать (про личню жизнь). Болтать на отвлеченные темы.
Я тоже согласна, что дело в том, что в детстве не привили любовь к себе. До сих пор не могу воспринимать слова мамы как советы, они звучат как критика... Отсюда нелюбовь себе, обида. И в отношениях с мужчинами потом такие девушки в позиции жертвы. Они старательны и хотят чтобы их полюбили и обласкали... А мужики ноги вытирают.
Меня мама одна воспитала, тут тоже корень проблемы есть.
У самой такая же проблема. Но разве про меня скажешь, что я страшненькая или непривлекательная? Фигура как у модели, рост 172, вешу 53 кг. С хорошей работой, образованием, умная. Мужики сначала клюют, а потом разочаровываются и бегут...
http://cs10853.vkontakte.ru/u240182/-6/x_e1072b51.jpg
Я вот решила сейчас походить на тренинги личностного роста. Может поможет взглянуть на себя другими глазами.
Сообщение было удалено
ну типичная девушка с советского постера эта как раз крестьянка и пролетариат (в Китае кстати тоже самое), широколицая, румяная, белокожая, с косой до поясу и большими грудью и попой.
Сообщение было удалено
Обычная женщина ,и возраст я думаю уже 30 и выше
На всей ветке хороших советов почти нет. обсуждают в основном внешность - а это не самое главное в отношениях, а скорее второстепенное. Правильную тему вы, Автор, подняли. Прежде всего надо полюбить себя, тогда и другие вас полюбят, и плевать красавица ли вы или средненькая серая мышка. Главное уверенность в себе. Есть несколько хороших книг по вашей проблемму, Автор. не помню точно название - чтото вроде того - Как стать стервой. Там как раз объясняется почему такие как вы, уступчивые, которые стараются вечно угодить мужчинам, постоянно терпят неудачи. Там даются практические советы как себя вести. Я сама такая как вы, И стараюсь наступать на горло себе, своей старательности. Надо давать себя по чайной ложке, не все сразу. Иначе мужчина привыкает и не ценит.
Главное это не растратить себя в отношениях - остаться собой. Женщина часто забывает о своих интересах, хобби, друзьях, когда она с мужчиной, и постраивается под очередного мужчину. А надо всегда оставаться собой. Надо чтоб помимо его в вашей жизни присутствовали остальные составляющие - подруги, друзья мужского пола, хобби, работа. Тогда вы стоите на ногах твердо и если чтото случится то ваш мир не рухнет - вас поддержат. Мужчина конечно захочет вас завоевать и отвадить от подруг, от хобби. Но как только он почувствует что вы никуда не денетесь - начнет диктовать свои условия, ослабит интерес, начнет сам пропадать с друзьями. Надо всегда поддерживать балланс - не успеть надоесть. Не надо проводить все время вместе, надо и самой побыть, и своими делами заняться - тогда он будет ценить ваше время и вас
как только почувствуете что его интерес ослаб - исчезайте. Не встречайтесь с ним, займитесь собой, сходите в косметический салон, встретьтесь с подругой, сходите в кино, встреттьтесь с теми кого давно не видели. Так вы и не будете сидеть и переваривать - почему он так изменился? И он почувствует что вы ускользаете и захочет вас опять добиться.
И еще когда хотите сделать мужчине приятное - найтупайте себе на горло, скажите себе - нет , лучше я себе сделаю это приятное. хотите ему купить чтото - купите себе, приготовить чтото вкусненькое - скушайте сама это вкусненькое. Делайте для него чтото периодически а не постоянно - тогда и ценить вас будет больше. Я сама такая - хочется все отдать любимому, но так нельзя.
ну знаете, автор, может та сотрудница только на ваш взгляд "полная", и не очень симпатичная, однако количество кавалеров показывает обратное. То, что для Вас может показаться "полной", на деле может оказаться пышной грудью и красивым аппатитным задом))) которые так ценят мужчины. Я не говорю, что я защищаю толстушек, нет, однако женщины любыт других называть "полными" только за "неплоскость", а жиром-то там и не пахнет. Так что Ваша оценка - очень субъективное дело. Вы тут уже другого человека (коллегу) грязью облили, позанудствовали - так что, видимо, дело не только в любви к себе. И быть может, в глазах мужчин та женщина дейтствительно намного привлекательнее. И не только из-за любви к себе.
у нас все в точности да наоборот - я вот никогда не понимал - почему не могу заинтересовать ни одну девушку... Вот уже 21 год - а я таки никому и не нужен, т-щи могет быть совершим массовый суицид?
Автор, мне кажется, себя нужно не воспитывать быть "такой то", а жить в согласии с собой, поступать согласно своим потребностям, мыслям и желаниям. Я не считаю что быть кокеткой - это значит любить себя. Быть балованной - значит любить себя. Кому-то это состояние комфортно - только поэтмоу человек счастлив. А не потому что надо быть "кокеткой" или "не кокеткой".
По поводу заботы. Почему же так плохо заботиться о любимом человеке? Если вы это делаете без уничижения и раболепства, тогда это так приятно. И вообще, нет еще одного единственного определения какой надо быть женщиной, все - и мужчины и женщины - такие разные, что получается как в поговорке: на каждый товар свой покупатель.
Любить себя неплохо, но в данном случае это не прокатывает. Я против искусственных приемов. Все должно быть естественно, если ты привык с детства капризничать, то и потом это поведение будет привычным.
А если девочку в детстве не слишком любили, гоняли? Она начитается журналов и форумов и будет учиться губки надувать? Мужики же не дураки, фальшь чуют. Согласна с тем, что все мы разные, мужиков хватит не только стервам