Гость
Статьи
когда сам себя любишь, …

когда сам себя любишь, то и тебя любят. В который раз в этом убедилась

немного о себе - я закомлексованная, не любящая себя девушка. При этом хорошей внешности, и лицо симпатичное и фигура хорошая. одна никогда не была, но отношения с мужчинами не складываются. В …

автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ужас, не ужас, но факт есть факт. Парней у меня было предостаточно (без ложной скромности). И многие звали замуж долгое время, получив НЕТ. Угомонились только когда замуж вышла.

У меня был выбор - быть такой, какая я есть и ждать прынца (полюбому хоть ктото бы да клюнул) или меняться, развиваться и САМОЙ выбирать мужчин. Ну я выбрала второе и не жалею.

А изучать психологию мужчин необходимо. Я знаю их как облупленных. Зато у меня не было таких ситуаций - ой, я ему вроде бы понравилась, а он пропал и не звонит.. Почему?...

автор

Сообщение было удалено

Я НЕ угождала мужчинам. Я легонько подстраивалась под них. Но они не видели этого, они видели только то, что я подхожу им по интересам, характеру...

Если Васе нравятся хозяйственыые девушки, это не значит, что ты должна напялить на себя халат и встать у плиты с половником) Оставайся какая ты есть, НО в разговоре упоминай, какое ты вчера жаркое приготовила обалденное.. А позавчера так устала, прибирая всю квартиру (люблю чистоту).. Или - ой, мне же сегодня еще постирать надо!

Немного понятно?

Надо вобрать в себя образ ВСЕх девушек. Ты должна быть мягкой, женственной, где-то покладистой. Иногад быть стервозной и капризной. Меняйся, и мужчина никогда с тобой не устанет. Сегодня заботься о нем, завтра капризно надуй губки и попроси цветочки.

Трудно все это написать, надо чувствовать. Старайся при общениии с мужчиной быть ему другом, "свои парнем", НО все же пускай проскальзывает женственность и недоступность.

Не надо бояться например побухать с парнем на лавке))) Ты можешь пить пиво, при этом держась достойно и весело.

Еще пример, идете вы с парнем по улице и обсуждаете серьезные вещи. Можно в этот момент (увидя собачку) просюсюкать - ой, какая собачка миленькая.. дальше с невозмутимым видом обсуждать кризис в стране)

Кто-то спрашивл про книги. Все подряд, начиная от глянцевых журналов и заканчивая статьями в интернете. Нужно выбрать для себя полезную информацию, а не все подряд.

Если коротко, то нужно выглядеть всегда хорошо. (не гламурно), но просто элегантно. Нужно иметь чувство собственного достоинства. Нужно быть веселой и легкой в общении. Иногда изобращать из себя капризную девочку (только иногда).

Уметь поговорить на серьезные темы и выслушать мужчину.

кстати! мужчины ОЧЕНЬ любят комплименты. )) главное не переборщить. Можно сказать - красивый галстук. ВСЕ, достаточно. Не надо петь ему диферамбы или заострять внимание на галстуке. Или - Вася, а ты поможешь открыть банку? не получается у меня. Какой сильный)) спасибо.

Спасибо за внимание, мне пора) кормить сына и собираться в магазин) будут вопросы, задавайте, буду попозже.

автор

нет, варежка ты не поняла (давай на ты?). У меня другая проблема - мужики как-то есть. И я жалуюсь не на проблему с началом отношений (с этим-то ак раз все нормально. И они инициативу проявляют, и я стараюсь). А проблема в том, что отношения не получаются. Мужчина вообще ничего не делает в таких отношениях. При расставании мне выкатывают воооот такенный счет: и то ты не так делала, и это. А ведь когда делаешь понемногу. рады уже этому - хоть что-то. А когда стараешься - ээээ, плохо стараешься, надо лучше. К этому очень быстро привыкают, даже те, кто раньше слаще морковки ничего не пробовал. И были с жестокими даже девушками. а не просто требваотельными. Т.е. я - типа. курорт такой. Приехал отдохнуть. Не ценится это нефига. Я поэтому и книжки все эти заюросила - неправильно они совтеуютю. Не надо стараться быть такой, как он хоче. Надо быть такой, как ты хочешь. Разной или не разной, но только по своему желанию. Ведь те девушки, которых я вижу и которыми восхищаюсь - они не притворяются, у них это в крови. Как бы мужики не гнали на принцесс, такая, именно такая и привлечет внимание, и будет притягиватьт долгое время. А вот можно ли это вырастить в себе - не знаю.

Аня
Люня

Сообщение было удалено

Ой ли,мужчины ничего не делает для привлечения внимания,может ходить в драной одежде,и быть довольным своей серой внешностью.Женщина же наоборот ,привлекает особенно сейчас внимание мужчин всем.Отсюда слишком большая конкуренция среди женщин за мужчин,а не наоборот.В России именно,так как мужчин мало,и много девушек

Аня
я варежка

Сообщение было удалено

Мужчинам нравится определенная внешность.Если вы не очень ,то он найдет другую,первое впечатление внешность.Как вам удалось обратить на себя внимание при средних внешних данных.У меня не получается при хороших данных(не модельных) даже зацепить,привлечь сейчас.Кто здесь писал,они хотя бы привлекают внимание.Даже когда выгляжу лучше всех,подойдут знакомитьяс не ко мне ,а к девушке средней

Гость 15
Автор

Сообщение было удалено

Ответ у автора в вопросе))) Любят они себя, и считают, что есть за что, и они подарок для любого мужчины, от олигарха до дворника. К счастью, научиться можно. Я читала много книг, и пришла к выводу, что все приемы сводятся к одному - тупому (простите, но это так) самовнушению: "Я самая-самая..." Ведь зачастую девушки и так "самые", но из-за заниженной самооценки себя не ценят.

Аня

Автор говорит,что закомплесована,себя любит,но мужчины у нее есть.Значит что-то в ней притягивает в них.Значит она потом сама делает все так ,что бы они ее бросили...Вот когда никого нет,это уже другое.

Мне сейчас некогда писать. Позже приду, отпишусь. А пост 59 прав) Нужно внушать себе, что ты самая-самая. Тогда и другие почувствуют это.

Чуть позже напишу про общение. И про проблему автора. Не уходи, автор. Если есть аська, напиши) там удобнее.

Лора

Аня, интересно просто, можете описать свою внешность? Рост, вес, цвет глаз/волос, стиль одежды, черты лица - приблизительно на кого похожи внешне из знаменитостей. А то не получается представить, что это у Вас за внешность такая, что вроде симпатичная, а мужчины не клюют.

Аня
я варежка

Сообщение было удалено

А мне напишите тоже.В том фильме,героиня все равно не влюбила в себя того кого хотела,хоть и хотела этого.Вот как бы сделать так чтоб мужчины все штабелями укладывались у твоих ног,а ведь это трудно.Порой у совсем обычных так получается,а симпатичные совсем одни

Лора

Аня, интересно просто, можете описать свою внешность? Рост, вес, цвет глаз/волос, стиль одежды, черты лица - приблизительно на кого похожи внешне из знаменитостей. А то не получается представить, что это у Вас за внешность такая, что вроде симпатичная, а мужчины не клюют.

Это не позлорадствовать, мне правда интересно.

гость410
Аня

Сообщение было удалено

а у меня есть теория-), что, как раз-таки девушки, которые от природы косоваты-кривоваты и понимают это, они верятться, как могут. знаю, что мужика им внешностью не взять, поэтому волей неволей становяться, уверенными, раскрепощенными, интересными и т.п. а красавицы от природы, как-то не паряться над всем этит... и к середине женской жизни страдают вот от тавких проблем)

гость410

простите мне мою орфографию)

Кука
глашка

Сообщение было удалено

я сейчас практикую это, пока что получается, или человек такой попался, 8мес вместе и все норм, что дальше будет не знаю...

Аня
Лора

Сообщение было удалено

Шатенка,волосы рыжеватые,серые глаза,рост 165-45фигура хорошая,стройная,худая правда ,одежда скромная,не гламурная,скорее классика ,порой в джинсах хожу,иногда в юбках.На кого похожа,ну не знаю,кто-то говорил что на Жанну Эпле,кто-то на Вирджини Лабуадье(8 женщин).Внешность не стандартная,скорее европейская,может на любителя.не знаю,изьянов никаких нет,правильные классические черты лица

Лора

Шатенка,волосы рыжеватые,серые глаза,рост 165-45фигура хорошая,стройная,худая правда ,одежда скромная,не гламурная,скорее классика ,порой в джинсах хожу,иногда в юбках.На кого похожа,ну не знаю,кто-то говорил что на Жанну Эпле,кто-то на Вирджини Лабуадье(8 женщин).Внешность не стандартная,скорее европейская,может на любителя.не знаю,изьянов никаких нет,правильные классические черты лица

Вирджини Лабуадье я не нашла в Инете, а Жанну Эппле я бы скорее отнесла к некрасивым, но ярким, с изюминкой. Я, честно говоря, когда Вы написали, что у Вас внешнось русской Катюши, представила высокую полноватую девушку с косой, эдакую кровь с молоком, как в старых советских фильмах. Вот такой типаж сейчас точно не моден, и, даже если она похудеет, все равно тоненькой не будет, т.к. кость широкая. И одежду подобрать на такую фигуру очень и очень сложно. А европейскую внешность можно очень по-разному обыграть, тем более если фигура хорошая. Сейчас столько разных стилей и направлений, зачем обязательно стремиться к гламуру? Если выделяешься из толпы, уже привлекаешь к себе внимание.

Аня
Лора

Сообщение было удалено

На Эпле я не похожа,это мужчина один сказал,лицо у меня симпатичное.А лицо на самом деле не современное,не смазливое как сейчас модно,и из толпы не выделяюсь особо.скромная слишком.Сейчас мало кого удивишь

Аня

Мне кажется дело тут не во внешности...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если любишь себя - это не значит эгоист, который не умеет отдавать в отношениях, а только брать, и никого не способен любить. Это значит что ты у себя всегда на первом месте.

Лора

Аня

Скорее всего не во внешности. Вы очень неуверены в себе. Это даже по постам видно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наверное, мужчины думают - что-то в ней видимо есть, раз она так знает себе цену и так дорожит собой; а если они ставит себя ниже меня, то зачем мне такое...

Аня
Лора

Сообщение было удалено

Почему не уверенна?Мне нравится я и своя внешность)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Из детства идет. Вас родители или недолюбили, или привили кучу комплексов. И это сразу видно в общении - или уверенность, или неуверенность в себе.

Лора

На Эпле я не похожа,это мужчина один сказал,лицо у меня симпатичное.А лицо на самом деле не современное,не смазливое как сейчас модно,и из толпы не выделяюсь особо.скромная слишком.Сейчас мало кого удивишь

Утонченностью образа тоже можно удивить, не обязательно сражать всех яркостью. Уж чего-чего, а гламура, яркости, вульгарности сейчас сколько угодно! У меня есть знакомая, у нее вообще несовременная внешность - круглое как блин личико, очень белая кожа, фигурка полноватая, но с тонкой талией. Так она все это подчеркивает - никогда не загорает, носит одежду, подчеркивающую именно белизну кожи, длинные платья и юбки с акцентом на талии, и очень выделяется среди всех этих современных и суперухоженных именно своей несовременностью, нежностью, утонченностью - этакая фарфоровая пастушка из 18-го века. И поклонников у нее - пруд пруди, хотя по поведению очень скромная. Так что права Автор - главное самой себя любить. В каждом человеке свои изюминки, но, когда в голове навязанные кем-то идеалы и стереотипы, он их просто не замечает. И никто вокруг, соответственно, тоже не замечает.

Лора

Аня | 10.05.2011, 17:50:43 [3004443496]

Лора

Аня

Скорее всего не во внешности. Вы очень неуверены в себе. Это даже по постам видно.

Почему не уверенна?Мне нравится я и своя внешность)

Внешность может и нравится, но в целом в безусловной ценности своей личности, интересности других людям, в т.ч. противоположному полу, Вы не уверены.

Гость
я варежка

Сообщение было удалено

Джекпот - найти того, кому нравятся такие как ты сама есть на самом деле. )) Чтобы никого из себя представлять не нужно было как на сцене.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Как-то у меня в воображении не вяжется советская Катюша и тонкие правильные интеллигентные черты лица. ))

Аня
Лора

Сообщение было удалено

Да может и так,но все равно мужчины на внешность западают...А как личность да вы правы наверное,мужчину не видят во мне то ч то я вижу в себе...личнсоть,интересного человека,а может просто им что-то проще надо,не понимают меня.Как-то я запуталась просто

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Может, Вы тогда были просто моложе... в те далекие советские времена. ))

Аня
Гость

Сообщение было удалено

А что все советские девушки были крестьянками,были из и интеллигентных семей.Ну вспомните хотя бы Жанну Болотову "Дом в котором я живу" героиня Галя.Обычные симпатичные девушки...

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Меня тогда и не было даже,в те далекие годы

Андромеда
Света

Сообщение было удалено

Сексуальность - это ваша темпераментность, а точнее то, сколько вы хотите секса. Это НЕ внешняя привлекательность. Внешняя - это сексапильность.

Аня
Андромеда

Сообщение было удалено

Точно,а внешне сексапильная девушка может быть не сексуальной,холодной в постели.Сексуальная это внутренне

Гость
Люня

Сообщение было удалено

Ну да, это уж лучше, чем вон как мужики на соседних ветках жалуются, что женщины их не любят и не хотят просто так, за то что они одним с ними воздухом дышат. )) А сами даже вежливо и культурно больше 2 минут общаться с противоположным полом не умеют.

автор

я немного похожа на Хоркину, но если у нее лицо живое, то у меня - не такая активная мимика, мало улыбаюсь. Не могу сказать, что красавица, но симпатичная. Когда накрашусь и вообще :) - то прямо и красавица. Фигура хорошая - все ровно, все по стандарту. Думаю, что мужчины и клюют на внешность, а характер - да фиг с ним. Ни от одного еще не чувствовала серьезного увлечения мною. вот чтобы прям горел парень желанием быть со мной, никто не любил. Хотя один признавался, но я так думаю он и гардеробщице каждое утро руку и сердце предлагает.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Что например? А у Вас к ним были претензии?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

По-моему, на любителя. Тем более с этой ее стрижкой и мимикой, как у эпилептика. ))

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Да, чувствуется. Хотя с Аней приятно общаться, хорошее впечатление. Но не цепляет, не вызывает бурных эмоций... Хотя я же женщина сама. )))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Это я пошутила. Просто хотела, чтобы Вы улыбнулись, развеселились. Кстати, умеете шутить, поддержать шутку? Вечные меланхолики тоже не особо нравятся...

автор
Гость

Сообщение было удалено

а втом-то и дело, что без особой конкретики. когда начинались проблемы. спрашивала - что не так делаю? И каждый раз такой ответ - много-много букв, и как итог - да все не так. Единственный раз когда пареньб сказал что-то конкретное - мол, о мной мало времени проводишь (я училась и работала). Ладно, свела свою работу к минимуму, лишь бы с милым рядом. Тут же претензии поменялись на противополодные - мы слишком много бываем вместе, у нас должны быьт свои интересы. Я не маленькая, понимаю что причина всех этих претензий одна - нет чувств. А по факту - плохо готовишь, плохо выглядишь или еще что-то, мне никто так и не говорил.

Я расставалсь без претензий. Считаю что если не надладили отношения в процессе, то и потом смысла нет. Только один раз вернулась к парню, который обещал что все будет по другому. Но все стало еще хуже. Он мне еще и мстил. что пришлось унизиться прося меня остаться.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Я на нее не похожа

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же не мужчина,и как здесь может кто-то цеплять в инете,без жестов ,без мимики.Внешность у меня хорошая,многие говорят и почему у тебя поклонников нет...

Аня
автор

Сообщение было удалено

Хоркина не симпатичная

Аня

Не знаю кто мужчин цепляют стервы,и модельные красотки холодные,которые как рот раскроют так уже все ясно...Я начитанна,образованна,интересная,но это особо не нужно

Гость
Twin

Сообщение было удалено

Прислушайтесь к этому. Не надо в себе ничего менять.

Гость
я варежка

Сообщение было удалено

26??? Я думала, вам лет 50, вы так о далеком прошлом рассказываете, как будто ...надцать лет прошло))

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка

Эх, я тоже была хорошая и милая. Теперь от себя же тошнит и всех местных девушек раздражаю. А понаблюдайте как со мной мужчины здешние общаются, ни одна сссука слово против не вставит, все здороваются и просят фотки. Мpaзи, всем расстрелять, мне больше они не нужны. Ну и в жизни соответственно так же. Западают те, кого прямым текстом шлешь.

Меня не раздражаешь. А от себя тебя тошнит потому что ищешь причины недовольства не в себе, а в тех кто тебя окружает. Все что происходит в твоей жизни-это есть ты сама. Меняя себя, поменяешь отношение к себе.