Оставатьсяли у него ночевать.Будет дома мама.Парню 25,мне-18.Встречаемся уже порядком долго,но с мамой виделись 4 раза всего.Вроде относится мамаша его хорошо ко мне.Можно ли остаться у него ночевать?
Нет.Во-первых, в глазах матери Вы навсегда останетесь приходящей потаскушкой, которая даже матери не стесняется за стенкой.Во-вторых, понятно, что серьезных отношений у Вас с ним не будет,пусть снимет квартиру и тра...сь там на здоровье...
Сообщение было удалено
Не оставайтесь! Надо держать уровень. Пусть его мама вас уважает. Да и он оценит.
а он вам предлагает ночевать?
1, то есть шляться по съемным хатам и по непонятным постелям - нормально, а если в дом пришла - то исключительно легкого поведения? очень странно... обычно если девушка не на одну ночь а все серьезно и стабильно то в дом приводят, с родителями знакомят, а не в подворотнях обжимаются...
Сообщение было удалено
да да и ещё раз да
Сообщение было удалено
вот вы сами написали, знакомят с родителями.
А по другому это как будет? мам, пап - это Катя. И дальше они пойдут в комнату тра*аться?
фу.
Усли уж себя не уважает, уважайте родителей
Нет и еще раз нет!!! Правило номер 4 кодекса девушек, собирающихся взамуж
Канечно НЕТ. Это если приспичет снимите квартиру или когда мамы дома нет. А он воспитывался одной мамой если не секркт?
ночевать - нет. В гости прийти и уйти вечером. Лучше будет, если вызовите такси, а не ваш мч пойдет вас ночью провожать - маму это не обрадует.
Девушка, вы же понимаете, что если ночевать, это равносильно секс. При матери секс? Нет, ночевать не надо.
6, ну вообще то адекватные родители понимают что детки выросли и не книжки ночами читают, у них личная и в том числе интимная жизнь! Или вы сторонница, что до свадьбы ни-ни и "взял за руку - женись!"?
4-В дом приводит и с родитедями знакомят,это правда, но совсем другое, если он ее на ночь приводит в дом родителей, и это выглядит по-другому, шлю.а на ночь, если парнише так хочется удовлетворить свои физиологические потребности, пусть удовлетворяет их не на территоррии родителей.Уважение к родителям должно всегда присутствовать, другое дело, что автору всего 18 и мозгов нет.
Сообщение было удалено
В 18 лет "взамуж"?
Сообщение было удалено
А что, пора!!! Кому она потом нужна будет
вы меня все напугали! Я остаюсь у своего любимого достаточно часто! Первый раз было очень неудобно оставаться, но мне кажется это всяко лучше, чем на съемных квартирах-гостиницах! Я бы на месте мамы ничего плохого бы не подумала про такую девушку! хотя, почитав отзывы девушек стала сомневаться...
Сообщение было удалено
я сторонница того, что если у парня выросла женилка, снимай квартиру или номер в гостинице, иди работай и оплачивай это всё.
но приводить домой, когда за стенкой родители....это отстой.
Но если для вас это норма, то флаг вам в руки
ах ты ж ёёёёёжик, парню 25 лет!!!
ну это вообще полный пи*ец))))))))
Мой МЧ (26 лет) пригласил меня на ночь после того, как это было согласовано и одобрено его маман.
Сообщение было удалено
Вы задали вопрос, Вам ответили - НЕТ, не оставаться, потому как мама сразу Вас определит как "малолентюю пи ип пи", которая ее сына охмуряет и не стесняется вообще ничего и никого.
На месте мамы, Вы будете лет через 25-30, пока Вы на совем месте и помните народную мудрость "Береги честь смолоду"
15, то есть с 18 лет мужчина должен жить отдельно? бред и еще раз бред. Миллионы семей живут вместе с родителями, и далеко не все ждали именно до свадьбы.
Сообщение было удалено
ДА!!! Я сама с 19 лет живу отдельно и первое время вообще в другой стране жила, так то.
а брат мой с 18 лет уехал в другой город жить самостоятельной жизнью. Зато теперь он и немного я, опора и поддержка для родителей. Мы знаем цену деньгам, мы самостоятельные, мы умеем планировать бюджет.
А если такой "мальчик" в 25 лет живёт с мамой и он даже не может обеспечить девушке условия для свиданий, то есть, например, снять квартиру...то о чём тут вообще можно говорить?
Ещё смешнее будет, если этот парень не работает, мамочка его кормит, поит, обстирывает, одевает. Искренне надеюсь что это не так, тогда есть надежда, что с этим парнем всё ещё не так плохо
Сообщение было удалено
вот родителям счастье то, да, устроить в своей квартире, на старости лет, коммуналку?!
Эгоисты, лентяи, паразиты. Вот как я таких называю
Помойся главное.
ой,все такие тут деловые, куда деваться.. не парься, автор, если домой привёл, значит предки не против..и ваще, *** домой не водят, а вы его девушка, такшта всё нормально.
Сообщение было удалено
Лииизонька, Вы очень даже правы!
Это я Вам говорю как мать паразитки, которой уже 28 лет и она ни во что не ставит своих родителей.
Сообщение было удалено
че эт за кодекс такой?))) расскажи хоть мне, неопытной)))
Сообщение было удалено
Я ЗНАКОМА С ЕГО РОДИТЕЛЯМИ ИМЕНЯ ОБОЖАЕТ ЕГО БАБУШКА!!!!
Сообщение было удалено
Да, какая разница, как ты видишь, хре ново он работает :))))))
в 18 лет???? нет конечно. ну а когда постарше- тем более.
Сообщение было удалено
оооо, это канечна аргумент :))))
Сообщение было удалено
так с ними ещё и бабушка живёт???
Девушка, ну ей Богу...совесть имейте.
Сообщение было удалено
ПАЕНЬ-РАБОТАЕТ!ПРОСТО ЖИВЁТ С РОДИТЕЯМИ!!!И МЕСТА для ИНТИМА У НАС ТОЖЕ ЕСТЬ.ПРОСТО ПОЧЕМУ БЫ НЕ ОСТАТСЯУ НЕГО НОЧЕВАТЬ....или ВСЁ-СПАТЬ РЯДОМ БЕЗ СЕКСА НЕЛЬЗЯ?
Сообщение было удалено
БАБУШКА С НИМИ НЕ ЖИВЁТ....МЫ ПРСТО ЕЗДИМ ЕЁ ПРОВЕДОВАТЬ И ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ ...КАК СВОЮ ВНУЧКУ!!!
СЕЙЧАС ДОМА ТОЛЬКО ЕГО МАМА-ОТЕЦ В КОМАНДИРОВКЕ...
Сообщение было удалено
а почему бы не остаться в том месте для интима, которое у вас есть?
А к нему в гости ходить !просто в гости!, с мамой поболтать, а?
Ну знакомы, бабушка обожает, зачем же у них на глазах тра..ся? Девки пошли, ни совести, ни элементарного уважения,ни достоинства... А потом удивляться будет, почему он меня бросил и женился на другой...Если Вас таскают спать в дом родителей, то Вы просто для удовлетворения физиологии, а мама согласится может, потому как пусть ее сыночке будет хорошо, вот только для женитьбы Вы рассматриваться не будете...
А ЧТО ВЫ ТАКАЯ НЕРВНАЯ-ТО?
Сообщение было удалено
а че сразу в истерику?
Че орешь?
Или Ты хочешь, чтоб всегда отвечали только то, что тебе хочется услышать? - это наивно и глупо.
В другой раз нефиг спрашивать, если не хочешь знать чужие мнения.
Маленькая, а уже истерит
Сообщение было удалено
кому-то да,кому-то нет.Я бы сказала один из аргументов.Я не девушка лёгкого поведения ( как тут уже начали некоторые дамы всё обосновывать).
Сообщение было удалено
мде, воспитание..этим всё сказано
Сообщение было удалено
какие истерики?вы вообще о чём?Если о шрифте-был нажат Caps Lock...
В 25 лет к маме приводить сексом заниматься не серьезно для парня.
Ну не знаю, по-моему, диагноз налицо: 25 лет, живет с мамой, гуляет с малолетками, приводит их на вечерний секс домой. Автор, милая, вы такая маленькая дууурочка, что аж прелесть))))
Сообщение было удалено
ну вот и я том же...так ведь Девушка не понимает этого
Сообщение было удалено
А что не -то с воспитанием?( или ты о своём хотела нам поведать) Что плохого если остаться у м.ч ночевать,прогуляться вечером,посмотреть телевизор...почему нет? даже если и будет потом секс?
Мы ездим на природу,на базы отдыха,ходим по публичным местам-но кошелёк же не вечен...
Сообщение было удалено
так вы сказали есть у вас место для интима. в чём проблема, почему там не остаётесь?
А что думает по этому поводу мама Автора?)))) Или ей фиолЭтово на эту ситуацию?)
Сообщение было удалено
В 18 лет люди разные бывают,не стоит делать выводы по себе.Хорошо?
Ну и живёт он с родителями?Дальше что...Сегодня живёт-завтра нет...Это уже не ваши проблемы.Вас спросили по факту-дальнейшие комментарии мне от вас не нужны.Спасибо!
Сообщение было удалено
Мама против...
Девушка, но вы же все для себя решили, зачем спрашивать то тогда здесь нормально или нет. У всех свое мнение и свой опыт. Спросите лучше у своей мамы, если отношения хорошие. Я вот маму в 18 лет не слушалась и зря, мудрые мамы они такие ситуации разом понимают.
Сообщение было удалено
Уважайте родителей вашего МЧ.
Вашему парню 25!! лет, это совсем не мальнький ребёнок. Должен уже во всю работать, вести самостоятельный образ жизни.
Сообщение было удалено
Хочется побыть в домашней обстановке.Может быть и интима не будет.Повторюсь,спать вместе-без секса нельзя что ли ни разу?...Как примитивно...Пфф