Гость
Статьи
А почему женщины в …

А почему женщины в России терпят русских мужчин и никуда не уезжают?

Живу в США, замужем, муж почти ровесник американец, отличный парень. Я учусь в универе, не работаю пока, заканчиваю через год. Муж любимый мне помогает во всем. И по хозяйству и денежно и морально …

Well
1 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Хильда

Аля, это супер.Смеюсь в голос :)

Вот оно - советское воспитание - ребенок из приличной семьи должен либо фортепьяну мучить, либо ГТО сдавать :).

Mila
Багира

Сообщение было удалено

Ну у каждого свои понятия об удовольствиях,мы живем так как нам нравится с мужем и никто нам не указывает и не лезет в нашу жизнь,это я хотела сказать,а вообще с любимым мужчиной в любом месте жить хорошо

Масяня
Багира

Сообщение было удалено

На юге. Но это не имеет значения. Если знаете английский, полистайте местные газеты-журналы, в интернете они тоже есть. Что ни номер, так ужастики с этими уродами.

Гость N
аля

Сообщение было удалено

Да Вы не слушайте местных товарищей, они такие)

А то, что в целом мужчины у нас тут в России шарахались, так оно и понятно, им даже если без детей да чуть больше 25 и то уже неликвид. Та девочка,которая замуж очень хотела, ей тоже было побольше 25 и жила очень небогато. Не могла ничего серьезного(точнее никого)) тут найти. А сейчас у нее такой муж! Е-мое,ну реально красивый мужик!) И живут неплохо.Но ей,конечно, было полегче с поиском,т.к. необремененная, бездетная.

А Ваша сестра такая все-таки умничка! Я прям так радуюсь всегда за женщин, которые не побоялись, которые рискнули не смотря ни на что. Дать шанс себе, дать шанс своим детям...шанс на лучшую жизнь...пусть и не будет,как в сказке(да и где они, эти сказки?)), но все-таки хотя бы обеспечить больший комфорт,более качественную жизнь себе и детям, более радужное будущее детям...просто обрести наконец-то любовь,любимого мужчину...молодец сестра у Вас, просто молодец! Убеждаюсь в который раз, что выражение:"Кто не рискует, тот не пьет шампанское" очень верно.

Ира

Сообщение было удалено

Ира, при всем уважении, у вас несколько странное понятие о счастье - хозяйство на домработнице, дети - на няне... А потом русских женщин обвиняют в корысти после таких рассуждений...

аля
Хильда

Сообщение было удалено

не, я серьезно :)) она ему там плешь намывала - и чего у тебя пацан по лавкам на набережной околачивается? Пусть лучше мышцу качает, гибкость развивает. У них же как при СССР - государственная программа развития спорта. Секции (или как там по местному) и кружки - бесплатно. Приходи и занимайся в свое удовольствие. Муниципальный бассейн отличный (хотя нафиг бассейн, если море в двух шагах?). Если есть - то надо пользоваться.

Хильда
аля

Сообщение было удалено

Да я поняла, что вы серьезно. Мне просто очень выражение понравилось, супер :). И очень рада за вашу сестру.Рыба ищет,где глубже, человек,где лучше. И не надо при этом никаких высоких слов.

Хильда

Гость, вам бы диссертацию что ли на эту тему написать,а вы на форуме,где в основном женщине о житье-бытье треплются, такую статистику выкладываете.

самка шакала

ну какие тут портянки печатают

Хильда

Вот интересно, а гость сам-то это все прочитал, или только нас осчастливить решил?

аля
самка шакала

Сообщение было удалено

зато мы узнали что проблема нехватки мужуков признана на государственном уровне :))

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Вы бы сами что ли форум читали иногда - меня просили данные - я даю вам данные, да не мои, ну и что, зато правда.

Хильда

Сообщение было удалено

Да это вообще бот какой-то :) программный продукт :)

аля

кстати, читала где-то: первого ребенка женщина рожает, повинуясь инстинкту, второго и следующих - если уверена в будущем и муже. Итог - 80% женщин не уверены с будущем и своих мужьях. Печально...

аля
Гость

Сообщение было удалено

если коротко - жить будем?

Хильда
аля

Сообщение было удалено

Может государство помогать начнет в этом вопросе? Завозить, что ли откуда-нибудь или денег,наподобие материнского капитала,женщинам выдавать,если они где-нибудь мужчину себе надыбят?

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

а кто просил?

аля
Хильда

Сообщение было удалено

ой, вспомнить бы автора, мысль хорошую на днях читала: общество, в котором есть культ женщины, процветает.

обратная зависимость - чем мужику труднее живется, тем выше уровень мужских гормонов в членах. Так что наверное пора возрождать традицию Олимпийских игр, с выбросом проигравших диким львам и массовым зачатием от победителей :))))

Хильда

Ну все, уходить можно.Гость со своими простынями все посиделки разогнал.

Масяня
посмотри направо

Сообщение было удалено

Всё зависит от человека. Я, юсит по образованию и имеющая опыт работы по специ альности на Родине, в Англии начинала рабочей на фабрике. Но я с самого начала для себя решила, что это только старт, который позволит мне осмотреться, подучить язык и потом уже лететь выше. В итоге я работаю менеджером в крупной торговой компании, доходы позволяют не только нормально жить, но и откладывать на образование сына, так как универы тут очень дорогие. А многих приезжих устраивает минимальная зарплата, и они собираются работать на той же фабрике до пенсии. Им достаточно того, что у них есть крыша над головой, они едят, пьют, надевают то, что на Родине не могли себе позволить. И если они не смогут дать детям достойное образование, то только потому, что они сами этого не хотят. Думаете, на Родине они стремились бы это сделать (я имею в виду родителей)?

Лада

Автор, я с Вами согласна. Да, западные мужчины ведут себя цивилизованнее.

И что? Почему надо считать, что нам ДОЛЖНА другая страна? Они там все наладили - быт, менталитет, законы, - и ждут нас с распростертыми объятиями? Нет, так не бывает. Да, можно уехать. Но оставаться и самому строить свою жизнь - это НЕ шаг неудачника. Это ответственность за свою судьбу. Хотя, не спорю - хорошо быть хорошим и успешным за чужой счет. Я так не поступлю, равно как и с собой так поступать не позволю.

Гость

А мне вот интересно, если в России легализуют проституцию, хоть один мужик женится после этого?

аля
Гость

Сообщение было удалено

а вам кто-то запрещает пользоваться нелегализованной?

аля
Гость

Сообщение было удалено

или вы думаете легализованные будут забесплатно?

Гость

Если в мужчине ценится шедрость а так же натуральные расчеты картошкой и работой по дому - это уже получается сами знаете что. Прально говорил кто-то из юмористов "русские придумали любовь, чтобы денег не платить" :)

Гость
аля

Сообщение было удалено

Думаю они обходится будут много дешевле чем жена.

Гость
аля

Сообщение было удалено

Я законопослушный.

Гость

Сообщение было удалено

Она и так вполне легальна. Вернее, декриминализована.

Масяня
Хильда

Сообщение было удалено

А мне интересно, кто-нибудь из форумчан прочитал всё это?=)))

Гость
аля

Сообщение было удалено

Ага, по Лукашенко ;)) плохо, но недолго, а по Медведеву долго мучаясь развивая мелкий бизнес средней руки ;))

Гость
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Декриминализованна относительно потребителя услуг. А вот для организаторов статья (241 УК)- и это не позволяет им наладить данный бизнес цивилизованно.

Предпочел бы посещать хороший публичный дом, где у каждой жрицы есть медкнижка, медосмотр и нет риска получить по башке или клофелин в стакан.

Масяня
Масяня

Сообщение было удалено

юсит = юрист=)))

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Так легализованные поди дороже нелегализованных будут. Налоги, то,се.

аля
Гость

Сообщение было удалено

дык они по подсчетам теоретиков и сейчас дешевле жены. А уж дети-то как дорого обходтяся, ужос!

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Все равно дешевле жены.

А уж нервы потраченные на жену - бесценны.

Нелегализованные - не мой выбор - я чту закон.

Хильда
Масяня

Сообщение было удалено

блин, Масяня, а я-то все голову сломала, что за профессия такая-юсит.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Вы же и просили.

Гость
аля

Сообщение было удалено

И сколько у вас детей?

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

А как же сейчас-то обходитесь? И ведь перспектив-то никаких...

Масяня
Хильда

Сообщение было удалено

ЮбкаСиськиИТрусы=)

аля
Гость

Сообщение было удалено

двое. А у вас?

Гость N
Хильда

Сообщение было удалено

))))

аля
Хильда

Сообщение было удалено

женился небось

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Терплю так называемых приличных женщин, раз в 6 месяцев меняю.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Беда-то какая.Гость читать не умеет. Я написал, что меня НЕ интересуют абстрактные данные, мне интересно, что люди пишут про свою жизнь.Про СВОЮ, а не лозунги из газет.

Гость
аля

Сообщение было удалено

На форуме любой может написать, что пять.

аля
Гость

Сообщение было удалено

то есть женщина с двумя детьми - что-то из марсианских хроник? фига се, не думала что унас все настолько плохо

аля
Гость

Сообщение было удалено

а вы напишите что у вас десять

Гость
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Цены вырастут - но не обязательно так сильно, факт, что бизнес нелегален значительно повышает цену услуг. Как цены на то же спиртное во время сухого закона.

Что до отзывов - все таки лучше было бы, если за услуги отвечает организация с которой можно спросить в случае чего - безопаснее. Имхо. И читать отзывы об организации.

Гость
аля

Сообщение было удалено

Зачем?