Девушки,спасибо что зашли...У меня сложилась такая ситуация что я встречалась 3 года с парнем растались по его инициативе,долго забывала его..через год начала встречаться с другим парнем поначалу он очень нравился,мне с ним было хорошо.А через 4 месяца он меня начал жутко раздражать..мне стало скучно с ним...я все чаще и чаще начала вспоминать бывшего..а он такой хороший,любит меня,все делает для меня...я уже не знаю что делать...что со мной происходит?подскажите?мне и его жалко...и сама не знаю что деалть..в любви признавался только он мне.А сейчас даже секса не хочу с ним...
Автор, Вам не его, а себя жалко. Вот найдёт другую, тогда поймёте. Вы себя внутренне простить не можете, что Вас бросил бывший. Цените Вашего настоящего МЧ, вот мой совет.
Не хотите - уходите, зачем себя заставлять встречаться с тем кто вам в лучшем случае безразличен, а то и хуже, неприятен. Может это не ваш человек и вы не его.
ЛЮЮЮДИИ1 ТОЛЬКО У МЕНЯ ФОРУМ СЪЕХАЛ ???
В топку обоих - и бывшего и нынешнего.Другого ищи
пусть второй сделает так чтобы вы его приревновали
и тогда всё пучком будет
Есть такой тип людей, которым становятся противны те, кто их любит и их тянет к тем, кто их не любит.
Чаще всего корни этой проблемы находятся в детстве, ребенок не получал достаточно внимания от своих родителей - допустим папа много работал или часто уезжал в командировку, мама занималась собой и детку сплавила бабушке - так у ребенка сформировалось убеждение, что он не достоин любви. И именно тогда, когда некто признается в любви, всячески ее показывает, срабатывает рефлекс освободиться от него, так как ты не достоин быть любимым.
Пока Вы не решите эту проблему, так всю жизнь будете и себя и других мучить. Или посетите психотерапевта, или займитесь самообразованием и самоконтролем.
оооо!!! у меня прям почти такая ситуация была..только не было бывшего которого вспоминала.мне тоже его было очень жалко но я даже целовать не могла его..не хотелось и все..потом как то и секс у нас пропал совсем..он потом уже сам понял что все...либо подождите пока до него дойдет либо на прямую скажите,не нужно мучить парня
Так бы ответила
все кстати очень правильно сказала..у меня так и есть.
побудьте одна, разберитесь в себе, отдохните наконец.
Автор, типичная баба, делает типичное, ловит среди парней, как материала для бабских утех, используя некоторых и пудря им мозг ... запасные аэродромы, двуличие...
да большинство баб современных таковы.
10 "используя некоторых" - используя нескольких
Сообщение было удалено
...при том свою бабью гнусь считают нормальным, приходят и выдают другим бабам как "проблему"...
Сколько я наблюдал, как вот такие хитровыделанные ловили между двух или более парней, считали себя хитрее всех, после чего оба парня находили себе нормальных девах, а такая баба оставлась ни с чем, одна и на бобах...
И как резвит когда подобные потом , пройдясь по нескольким х..м и ловя фишку припираются к предыдущему парню с лозунгом "Я свободна! лови!" (и неизменно идут нax).
Реально видел, не личный опыт - куча эпизодов вокруг...
12 "ройдясь по нескольким х..м и ловя фишку припираются к предыдущему парню" - с каждым разом все более потасканной
объяснись с ним, что что то не то, не хотите быть с ним, не мучайте себя и не делайте ему больно,т.к. вам бывший сделал-вы повторяете его действия, что вам плохо от бывшего,этому будет больно от вас, но делать нечего,надо объясниться, мягко.. не хорошо
Сообщение было удалено
А у Вас через какое время пропало все к нему?
Сообщение было удалено
Я не знаю о ком пишить ты!У меня это второй человек в отношениях и в сексе!И нет никаких запасных аэродромов....Я действительно хотела чтобы все было хорошо с ним,и хотела уже забыть бывшего...
Сообщение было удалено
Я ему уже сказала мягко,что у меня ничего к нему нет.А он на это пишет "что он будет стараться чтобы чувства появились"...Я думаю может пройдет время и чувства правда появяться?Может мне с ним растаться на некоторое время?Хотя бы неделю не видеться и не созвониваться....побыть одной.
kapriznaya
Так бы ответила
все кстати очень правильно сказала..у меня так и есть.
А у Вас через какое время пропало все к нему?
у меня где то через 4-5 месяцев,но он казался мне безумно надоедливым и под конец уже тошнило от тел. звонков и видеть тоже не хотелось..если честно это ужасное состояние..когда и жалко и тошно(( не хочу так больше
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я думала еще может на время растаться?
я два раза пробовала прекращать на пару дней отношения..потом все вроде более менее было а потом снова надоел..
но поверь когда расстанешься с ним у тебя как камень с сердца..
что-то мне подсказывает, что если ты с ним расстанешься, то пожалеешь... и к нему возникнет интерес только тогда, когда он уже "уйдет" - заведет себе другую или точно решит к вам не возвращаться. сколько тем таких на форуме, типа был такой хороший, а не ценила. видимо, мало вы в жизни видели козлов.
Сообщение было удалено
ну вот он неправильно себя ведет. если бы он сказал на это - ну и хорошо, у меня тоже к тебе нет чувств, просто не знал как тебе об этом сказать - вы бы забегали ой-ой как. как же так, меня растакую не любят. а парень растекся как размазня, типа будет стараться и т.д.
но все равно вы только потом поймете, что такие парни лучше всяких "мачо"