Гость
Статьи
Двойной стандарт у …

Двойной стандарт у мужчин. Почему такая несправедливость?

Вы замечали, что мужская особенность вестись на грудь и попу, не то что не осуждается, а нормально высказывается и поощряется. Выпускаются журналы, фильмы. Мало того ,женщины активно "правят" себе …

Автор
1 959 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сексуальным девушкам все дается легче?

"Женщине необходимо быть сексуальной. Это очень серьезно и важно" - так прокоментировал Переседов это видео. А я только вздохнула. Какие ж мужики примитивные - вот о чем видео. И поневоле задумаешься: вся их доброта - и не доброта вовсе?

И еще один вывод: девушки, делайте карьеру. А то год поунижаетесь сиськами потрясете, пять, десять. А потом обнаружите, что никто больше ничего для вас просто так не делает. А сами вы ничего не умеете. http://radulova.livejournal.com/2250150.html

Documentary : Sexy Girls Have It Easy

http://vimeo.com/12030156

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Пхаха. Я аж поперхнулась чаем, ну реально за д р оты)) А бравады-то сколько!

.
гостья

Сообщение было удалено

Я в шоке. Вполне нормальные с виду, после всего ими написанного представляла их уродами или фриками.

Гость

автор,че вы тут развели? разве неясно?мужчины-это низшая раса,животинки такие,как собаки,а бабы,которые себя в угоды одноклеточным подтягивают-тряпки

Swag girl

Для большинства женщин внешность мужика очень важна чтоб тело хорошие было и внешность нравилась,это понятно просто от того что не хочется работать женщина исчет богатого не любит не хочет его но спит и живёт с ним из за денег,и потом заводит красивого любовника,так,что мужики то,что нам не важна внешность это миф,мы хотим и любим красивых просто деньги для многих глав неё вот и живут с кошельком

Не хочу вас огорчать, но
Чувак

Автор. Бабы в рашке фригидны, им не нужны мужчины сами по себе, им нужны только деньги и(или) внимание от них. Так что сравнение в корне неверное. Для фригидных баб бесполезно выпускать журналы с мужскими телами

А мужики в корне бездушны, им не нужна любовь, только туша молодая и обслуга. Так что сравнение в корне верное.

Гость
Гость

Автор заметили. Они манипуляторы, их задача получить секс быстро и бесплатно. А потом свалить, а что дальще будет с женщиной плевать. Поэтому как манипуляторы они начинают с обвинений в наш адрес, мол вы виноваты... Не надо на эту манипуляцию вестись.

ой ***, во *** женщина

Гость

а кому нужна нищенка-плоскодонка?почему мужчина должен понижать планку до плоской доски?

Гость

Женщин специально свели к декоративной роли. Женщига может привлекать мужика как сексуальный образ, женщины как п p o cтитутки могут убоажать мужиков. Это сведения эмоциональных взаимоотношений между людьми к минимуму. Хочешь интима го к п p o c титутке и переключайся обратно на рациональное мышление.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: