Гость
Статьи
Двойной стандарт у …

Двойной стандарт у мужчин. Почему такая несправедливость?

Вы замечали, что мужская особенность вестись на грудь и попу, не то что не осуждается, а нормально высказывается и поощряется. Выпускаются журналы, фильмы. Мало того ,женщины активно "правят" себе …

Автор
1 959 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
гостья
Чувак

Сообщение было удалено

да ты колпак унижающегося каждый ж день надеваешь,придурок))))

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

подрочил?

Злой Циник

Хотя, все не так Чувак плохо! Все правильно пишешь!! Они все такие и Хозяин, так же говорит! Так, что продолжай Чувак правое дело....!

Чувак

"подрочил?"

удовлетворился внутренне унижениям русской бабы

гостья

Чувак

http://i001.radikal.ru/1105/da/6ced790a58e6.jpg

Michael

http://i059.radikal.ru/1105/c0/5f1a3aa7fe26.jpg

Кирилл

http://i024.radikal.ru/1105/18/71fd2feae1c1.jpg

Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000)))))​))))))))))))))))))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

опарыши.

Особенно Майкл.

Гость

А Кириллка сразу видать ночами не спит, др0чит под одеялом

Гость

Чувак вообще улетевший гастарбайтер какой то

Гость

А ваще так стремно быть мужиком все таки.

Гость

Не, Чувак хороший

Лиса
Прохожий

Сообщение было удалено

Кретинка, если ты не можешь понять очевидное это твои проблемы с мозгом, не надо перекладывать на других.

Лиса

[quote="м единственном случае: когда сам принял решение купить себе куклу для утех.аналогично можно сказать что женщина делает из себя красотку, чтобы привлечь побольше мужчин и развести на бабло. Привлечь большее количество покупателей, будем уж называть вещи своими именами.Лохов, которые перед ней стелиться будут, и им еще постараться надо будет, чтобы была возможность потратиться на нее. Одно другому не противоречит.Противоречит. Средство для достижение цели не может быть покупателем. Абсолютно не противоречит, ибо товар права голоса не имеет.Противоречит, потому что средство может только утешать, что тот кто использовал его был товаром ))) Кто платит - покупатель, кто продается - товар. Что бы вы там себе не выдумывали и как бы себя не утешали.Товар это то чем пользуются, а если пользуются покупателем то он нихрена не покупатель, а только тешит себя мыслью.

Товар не может пользоваться покупателем по определению.Не товар, а продавец пользует лоха-покупателя.---Товар не может пользоваться покупателем по определению.

ну вот ты сам и потвердил, что та женщина не товар, так как она как раз пользует его как средство для своей хорошей жизни.

Вы еще и читать не умеете? Тело тетки - ее товар, который она продает покупателю - мужчине. Дошло, нет?Логику тренируйте

Ваши слова :

-Товар не может пользоваться покупателем по определению.

На деле этот ?товар? пользуется только так этим ?покупателем?

Дошло наконец ?

Каким образом, глупенькая?[/quote]

А сам то мозгом своим воспользоваться не можешь и подумать? Использует для реализации своих целей, а цели могут быть какими угодно - от выкачивания себе материальных ресурсов и различной ништяков, вплоть до использования его как спермопроизводителя.

Лиса
Лиса

Сообщение было удалено

А сам то мозгом своим воспользоваться не можешь и подумать? Использует для реализации своих целей, а цели могут быть какими угодно - от выкачивания себе материальных ресурсов и различной ништяков, вплоть до использования его как спермопроизводителя.

Лиса
гостья

Сообщение было удалено

Не может быть, первый точно не Чувак, слишком доброжелательный на вид, да и вроде милый такой.

гостья
Лиса

Сообщение было удалено

так для СЗ фоткался - натянуто улыбнулся, делов-то. Вы по ссылке первой,что я давала, на страничку чувака на СЗ заходили?

Гость

Чувак нерусь, то то он тут на русских гонит и ислам свой рекламирует, чернозадый чмыреныш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он еврей ;)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

ААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 БаллоВ!!

Спасибо гостья!, мы его теперь будем жестка чморить! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда спит зубами к стенке в наручниках и в наморднике ? ;)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не за что. Особенно умилило вот это: главное искорка при встрече)))

гостья

кстати, на его странице на СЗ указано мыло, т.е. можно его найти скажем на проекте *мой мир* и рассказать тамошним его друзьям,если они есть конечно, о его второй жизни здесь)))

Гость

Самое смешное в его анкете - это "ПИШУ"))

Че пишет? Сообщения на Вумане?) Чувак, кидай ссылку телкам на свое творчество))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

))))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

ну и ypoды. Один xaч*к,второй п%%op, третий просто ypoд. Теперь всё с ними ясно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аххаха)) дальше второй встречи с телкой с СЗ у них не заходит по понятным уже причинам. Отрываются здесь

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Надо же, вовсе не уроды. а обычные граждане на вид. Такие могли бы вести нормальную жизнь. А они теряют время здесь, на свою клоунаду. Фантастика.

мариша

Не знаю,мне все трое даже понравились. Даже странно,что к ним никто не проявлял интереса никогда. Не верю

Гость
мариша

Сообщение было удалено

Для мужчины внешность не главное. Если они несут такую дурь , то кроме блевоты ничего не вызывают в женщинах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но они же наверняка не говорят то, что тут пишут, в жизни. Может вам внешность не важна,мне вот важна,многим женщинам, думаю, тоже. А они пишут, что совсем никто к ним интереса не проявлял- вот это и странно, соглашусь с Маришей.

Гость

http://fiftry.com/?ref=2485548

легкий способ заработать деньги

Чувак

"Для мужчины внешность не главное"

ну безусловно бабы фригидны в рашке, для них главное это ухаживания и кошелек. Т.е. они воры.

Хочу дать совет где купить одежду хорошего качества по-дешевки.В вконтакте в группе vkontakte.ru/club1124217 Я всеволишь за 2500 купила отличное платье(хотя в магазине видела его за 6000!!!), теперь на свиданья в нем хожу)

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак в своем репертуаре. Смени пластинку.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

тьфу,чуркобесы. Так и помрете девственниками

Лика
Лика

Сообщение было удалено

ах вон оно с кем меня спутали)) здесь впервые если что, по ссылкам не ходила и не собираюсь. всегда ничинаю предложения (не посты, предложения следователь недоделанный) с маленькой буквы. значков в виде процентов не использую.

С горы
Лика

Сообщение было удалено

Поэтому лучше выбирать оригинальный ник во избежание, так с-зать.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

симпатичные парни. Какие же здесь женщины собрались, мало того, что выложили личные фото,так ещё и поливать грязью начали.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Их есть за что поливать грязью и пинать как шелудивых псов.

Чувак

"симпатичные парни. Какие же здесь женщины собрались, мало того, что выложили личные фото,так ещё и поливать грязью начали."

да мне нет дела до этих идиоток и их фоток. Они все думают что типа так задеть могут, мне лично уже давно параллельно на это, я на форуме 5.5 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что на самом деле многие из мужчиноК сами боятся этого рубежа - в 30 лет у них начинает падать все их "хозяйство2 и сморщиваться яйца. Вот они и паридумали себе легенду о том. что это я кобы женщина в 30 - "просроченный товар", а не они сами)))

Настоящая правда: мужик начиная с 30 котируется ТОЛЬКО при наличии денег.

Как и женщина, собственно говоря.

А без денег котируется только молодость и красота - у обоих полов.

Я не вижу тут двойного стандарта. По-моему, совершенно здорово оценивать сексуальный объект именно по внешним характеристикам, а не по количеству бабла. Для обоих полов. Вы ж с мужиком, а не с его деньгами - так что я не понимаю, каким образом счет в банке может компенсировать привлекательность... это, действительно, меркантилизм и древнейшая профессия. А еще одна большая бабская ложь - что, типа, богатые и "альтернативно симпатичные" действительно привлекательны. Еще можно сказать о силе, уме, чувстве юмора, но не о деньгах. Если спите с парнем ради денег, так признайте честно, хотя бы себе. И не надо переводить с больной головы на здоровую.

Кстати, титьки и задница - не первые и не единственные способы привлечения мужчин. Конечно, это слабое место - но большинство мужчин все-таки уже несколько отошло в развитии от обезьян и на тело не бросаются. Там обаяние, ум, юмор и характер тоже учитывают. Когда они есть, разумеется)))

Гость

Сообщение было удалено

Я стесняюсь спросить, как это - котируется, и можно узнать текущие котировки?? Такое чувство, что вы не о людях, не об человеческих отношениях говорите, а о каких-то биржевых сделках...

ВасСилеК

Автор, клала я на их сиськи и попы и их осуждения. Таких мужчин которые за каждой сисой полуголой ухлестывают тоже определенным словом называют.

Есть такая тенденция, но в каждых отношениях индивидуально. Бывает и женщина на попу смотрит) Бывает и мужчина ищет денег. А бывает оба ценят друг в друге душевные качества. Ищите то, что вам нужно.

Гость

2072. Женщины оценивают мужчин в комплексе. И одни положительные качества, которыми мужчина наделен могут компенсировать другие, не особо привлекательные. Например приземистый пузатый лысый крепыш может обладать огромным обаянием, щедростью и быть страстным любовником.

Но в чем абсолютно уверена, если мужчина неудачлив и нищ и несет отпечаток этого на своем лице ( то есть сильно побит уже жизнью), то никакая упругая задница и красивый торс его не спасут.

Гость

чувак на жизнь свою плохую озлоблен,что он такой неудачник...приличная красивая девушка никогда даже думать не будет о каких то отношениях с такими парнями..сидеть на форуме и оскорблять девушек это так круто,особенно для взрослого парня...видите как сказываются проблемы в личной жизни,бессмысленне споры ни к чему не приведут...давайте поспорим еще кто первый появился-курица или яйцо...умные все такие что аж смешно..

Змей

чувак я тебе давно хотел сказать что респектую тебе))

но ты америку не открыл и все это в книгах по этологии написано...но все равно молодец)

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

да нет ты не втыкаешь, разница принципиальная. Тетку ценят за молодость и стройность, а мужика за бабло, молодость ему не важна. Я бы даже сказал наоборот, мужчина с возрастом становится более популярен у теток. Это все потому, что тетке не важно тело мужчины, ей важно что он можтет ей дать, как в моральном так и в материальном плане