Вы замечали, что мужская особенность вестись на грудь и попу, не то что не осуждается, а нормально высказывается и поощряется. Выпускаются журналы, фильмы. Мало того ,женщины активно "правят" себе …
Русская тетка считает, что только лишь тот факт, что она родилась теткой дает ей право на мои деньги или на мое имущество. Русская тетка вменяет другим долги и освобождает саму себя от долгов на том лишь только основании, что она тетка. Я призываю всех баб мочить. Бей бабу - это мой лозунг. бей всегда и везде и в любом возрасте по мере сил и возможностей, кидай, бросай, обманывай, насилуй в конце концов эту мерзопакость с вагиной, можешь -убивай, стирай ее как помои с лица земли. Баба должна понимать, что потребительское отношение будет резко и больно подавлено в зародыше, иначе бабы будут продолжать доить с помощью своей быдломорали, в которой быдлобаба почему-то возомнила себя королевой мира. Пошла она к черту. Все они. Оптом. Прямиком в жерла вулканов. Так будет справедливо.
Сообщение было удалено
изучаю, и везде самки выбирают самцов. Может я что то проглядела?
Сообщение было удалено
"Качества, приводящие к высокоранговости тоже даются с рождения"
высокоранговость не избавит от ухаживаний
Еще раз повторяю, то что дается от рождения в народе называют "серой мышью" и надо всячески над собой работать. Идеально красивые во всем от природы это огромная редкость.
к высокоранговым очередь выстраивается, выбирай не хочу.
Сообщение было удалено
Господи, как со стеной разговариваю, ты вообще слова умеешь усваивать, уже написано было ранее раз сто - Под сильным самцом я понимаю такие качества выскоранговых самцов как уверенность в себе и реализующие себя лидерские качества. Он часто добиваются успеха, и женщины к ним тянутся. Они тянутся не к деньгам, а к сильным парнтерам, что заложено природой.
А эти качества даны альфе от природы.
Сообщение было удалено
У женщин нет влечения к телу неудачников и прочих омег, и это правильно, потому что иначе мы бы вымерли уже. Потомству надо передавать сильные гены, которые у альфа.
Сообщение было удалено
Да потому что в одной корзине все. Самкам надо как то понять кто альфа , а кто лох. Для этого природой придуманы внешние признаки в том числе. У гелад красная крудь у альфа, у омег там бледная. И по исследованиям как раз показывается, что выбирают больше красногрудых, и они обладают большим тестостероном.
Сообщение было удалено
тело омеги да, за альфой всегда будем много.
Сообщение было удалено
Ну да, он будет использоваться как производитель спермы, не более.
Сообщение было удалено
Не буду спорить, вам виднее, чем вы с ними схожи.
Опять обычный аргумен идиотов, типа оскорбить, что один от обезьян, а он нет )) Смени уже пластинку, заело. А спорить с тем, что у нас почти все взято у приматов, это также как спорить, что Земля плоская. Это просто есть, так как есть это поведение, и оно и тут, и там. Мешают только социальные факторы. В тюрьмах например удивительно похоже выстраивается иерархия как у приматов.
Сообщение было удалено
Не надо все воспринимтаь все так буквально и ограничено . Имелась в виду сегодняшкая его надобность, это же было ясно из сообщения. Что мужик впринципе становится не нужен, елси женщина может выполнять его функции не хуже, и его роль заключается в воспроизводстве спермы.
Сообщение было удалено
Это вы попытайте наконец понять, вы пишите что подход разный потому что разные мерки. Ну тогда обосновывайте почему именно такой подход, что мужской инстинкт вестись на сискьки и тело поощряем, а женский на сильных мужчин гнобим, чем мужской лучше? Чем он лучше, что его проповедуют и осуществляют, а женский гнобят?
Сообщение было удалено
ой задел как )) Истерика чтоли? Выпей валерьяночки, легче станет =)
Сообщение было удалено
Нет, ботаны есть ботаны. Это Перельман умеет долго и нудно размышлять, ну и где у него бабы?
Сообщение было удалено
Абрамович молодец, Чукотку когда то поднял. Настоящий альфа.
Сообщение было удалено
Качества, которые дают эту способность зарабатывать будут всегда.
Сообщение было удалено
Есть еще бета самцы и средний уровень, женщинам они тоже нравятся. А на омег всегда должна быть фригидность. Так задумано природой.
Сообщение было удалено
---Товар не может пользоваться покупателем по определению.
ну вот ты сам и потвердил, что та женщина не товар, так как она как раз пользует его как средство для своей хорошей жизни.
И вообще эта тема яркое проявление этого двойного стандарта указанного в теме. Мужчины резко критикуют женщин за то что они хотят успшного, а свои низменные привычки вестить на сиськи и письки всячески поощряют. Лицемерные гнилые люди.
Сообщение было удалено
Кстати про производство спермы, в спермобанках пользуется спросом в основном успешных самцов, хороших хирургов, чего то добившихся, а не обычных колхозников, что опять же подтверждает мою теорию.
"изучаю, и везде самки выбирают самцов. Может я что то проглядела?"
да это факт
"Еще раз повторяю, то что дается от рождения в народе называют "серой мышью" и надо всячески над собой работать. Идеально красивые во всем от природы это огромная редкость."
не надо ни над чем работать, если нет редких заболеваний типа ожирения или диабета или кожных всяких. Достаточно поддерживать стройность. Тело тетки привлекательно и красиво от природы.
"к высокоранговым очередь выстраивается, выбирай не хочу."
увы нет. Ухаживания обязательны для всех. Более того, по моим наблюдениям высокоранговые мужчины очень часто бывают самыми ярыми бабскими жополизами и охотнее всех тратят бабло на баб
"Господи, как со стеной разговариваю, ты вообще слова умеешь усваивать, уже написано было ранее раз сто - Под сильным самцом я понимаю такие качества выскоранговых самцов как уверенность в себе и реализующие себя лидерские качества. Он часто добиваются успеха, и женщины к ним тянутся. Они тянутся не к деньгам, а к сильным парнтерам, что заложено природой.
А эти качества даны альфе от природы."
да не тянутся они к исльным качествам. Если альфа скажет, что не будет тратить бабки на бабу, то увы она сольется. Ей нужны его бабки, защита итд, но не он сам. Т.е. бесплатный водитель, телохранитель, содержатель итд
"У женщин нет влечения к телу неудачников и прочих омег, и это правильно, потому что иначе мы бы вымерли уже. Потомству надо передавать сильные гены, которые у альфа."
ну ты совсем уже тупка. Тело есть тело, не важно омега это или альфа. Формы, черты лица, рост, мышцы, волосатость, запах - это все тело. ПРи чем тут альфы и омеги я не вкуриваю. Я говорю про секс, а это процесс с участием 2 тех, так вот влечения к мужскому телу у баб нет, и не важно чье это тело. альфа или омеги. Оно одинаково и у того и у другого. А если ты говоришь, что бабы более охотно раздвигают ноги перед теми, кто может дать им больше денег, защиты, уверенности итд - так это вовсе не противоречит моим тезисам, т.е. бабы фригидны - они отдаются только в обмен на ЧТО-ТО, и бабы алчны - они любят получать халяву за свою вагину
"Да потому что в одной корзине все. Самкам надо как то понять кто альфа , а кто лох. Для этого природой придуманы внешние признаки в том числе. У гелад красная крудь у альфа, у омег там бледная. И по исследованиям как раз показывается, что выбирают больше красногрудых, и они обладают большим тестостероном"
альфа и внешние признаки никак не вяжутся. Это понятия из разных вселенных. И если ты гвооришь что бабы отдаются альфам более активно, это просто означает, что они отдаются более охотно тем, кто может больше заплатить за их раздвинутые ноги
"тело омеги да, за альфой всегда будем много."
тело и омеги и альфы одинаковы. Баба выпей нейролептик, у тебя глюки.
"Кстати про производство спермы, в спермобанках пользуется спросом в основном успешных самцов, хороших хирургов, чего то добившихся, а не обычных колхозников, что опять же подтверждает мою теорию."
хороший хирург это обязательно альфа, а колхозник омега? Баба у тебя полная каша в голове, велкам.
внешние данные вообще никак не связаны ни с омегостью ни с альфостью баба. Таким образом мой тезис, что бабы фригидны, т.к. их не привлекает тело мужчины не может бытиь отнесен к омеге или к альфе. Их тела одинаковы. Различно поведение
и еще баба, высокоранговое поведение оно бывает в совершенно узких областях. Например, чел альфа при общении с начальником, но полный омега при общении с бабой иои наоборот. Баба у тебя тотальная каша в башке, я гарантирую
более того, в одной и той же области один и тот же чел может быть совершено разноранговым. Например, при общении с бабой в кафе он альфа, в постеле - вдруг стал омегой. Или наедине с ней альфа, а в людном месте омега или еще какие нюансы. Бабы ты все это вообще не учитываешь.
правда я тут не собираюсь впадать в дебаты по поводу альф и омег, меня больше волнует то, что баб совершенно не привлекает мужское тело и их так или иначе приходится покупать, компенсирую отсутствие у баб влечения к мужскому телу. Покупать или прямо деньгами или ухаживаниями или альфа поведением. Не суть важно как, важен факт покупки. Не важно отдал чел бабе 100 долларов или спел 10 раз серенаду. Важно что этим он покупает бабу, т.е. он сам ей не нужен, ей нужны от него или ресурсы в виде подарков/денег или знаки внимания/ухаживани/признания в любви/защита - это повышает самооценку бабы. Вообщем покупка бабы меня не интересует, купить бабу много ума не надо
Сообщение было удалено
ну подтверди его, ссылку на ролик или инфо.
Сообщение было удалено
Повторяю рассматривают не только тело, а общий вид. Хорошее состояние волос, при нашей экологии и фенах, за ними надо следить тщательно и ухаживать. ЗА кожей должен быть уход, так как сейчас она очень быстро портиться если не ухаживать, макияж, зубы, следить за диетой, а это сложно.
Сообщение было удалено
Секс притом, что у самки заложено иметь гены от высокорангового самца, поэтому она и будет стремится к сексу с ним, а не с другими. А высокоранговые это не просто тело, а набор качеств. То есть она сначала смотрит что за самец, а потом уже появляется желание, если самец соответствующие или не появляется елси самец бракованный. Так понятней?
Сообщение было удалено
вы путаете высокорангового с кем то другим. НИКОГДА не бывает такой самец жополизом, это просто противоречит его природе.
Сообщение было удалено
вяжутся, вяжутся. И у птиц тоже самое, и у приматов. У людей тоже.
Сообщение было удалено
Женщина смотрит не только на тело.а в целом на набор качеств. Если бы она смотрела бы только на тело, мы бы давно вымерли.
Сообщение было удалено
Разница как раз в том, что альфа так не скажет, он природный лидер, природный защитник самки. Это в генах. И свою любимую самку он обеспечивает всем набором своих качеств. Другое дело, что у него может быть много девушек, он может их менять часто, так как выбор большой. Сегодня эту осчастливил, завтра другую. Так что замуж надо выходить за среднячков, а детей иметь от альф.
Сообщение было удалено
альфа на то и альфа, что он альфа всегда. Даже при общении с начальникм, хотя начальником чаще бывает сам альфа при своих то качествах.
Сообщение было удалено
На самом деле мужское тело привлекает, и не только денежное или по поведению альфы, но чтобы раскрывать эту тему надо затрагивать такие моральные тем как любовь, привязанность, это уже отход от этой темы. Можно создать другую. В этой все таки я хочу конкретно об инстинктах, отбрасывая другие составляющие. Мужской инстинкт поощряем, женский гнобим. Хотя ни тот , ни этот не лучше друг друга.
"ну подтверди его, ссылку на ролик или инфо."
потом
"Повторяю рассматривают не только тело, а общий вид. Хорошее состояние волос, при нашей экологии и фенах, за ними надо следить тщательно и ухаживать"
не надо баба. Не более чем мужчинам. Мыть голову раз в неделю, мужчины кстати зачастую моют чаще, т.к. у них более жирные волосы. Если конечно баба седеть начинает в 30+, то это ее трудности, я говорю про молодых баб
"ЗА кожей должен быть уход, так как сейчас она очень быстро портиться если не ухаживать, макияж, зубы, следить за диетой, а это сложно."
ну если у тебя кожные заболевания, то да, а если нет, то тетке в 18-25 за кожей следить не надо. КОроче все манипуляции не более чем у мужчин, разве что у мужчин вместо макияжа бритье
"Секс притом, что у самки заложено иметь гены от высокорангового самца, поэтому она и будет стремится к сексу с ним, а не с другими. А высокоранговые это не просто тело, а набор качеств. То есть она сначала смотрит что за самец, а потом уже появляется желание, если самец соответствующие или не появляется елси самец бракованный. Так понятней?"
т.е. у бабы нет влечения к телу, а есть влечение к качествам? Окей, только я тебя прправлю, это не влечение, это желание спариться с ним, т.к. она знает, что потом он ей что-то даст из ресурсов, причем немало.
"вы путаете высокорангового с кем то другим. НИКОГДА не бывает такой самец жополизом, это просто противоречит его природе."
увы нет, я не путаю. АЛьфы как раз очень часто любят быть такими бабскими угодниками, правильными семьянинами итд итп
"вяжутся, вяжутся. И у птиц тоже самое, и у приматов. У людей тоже."
не вяжутся, внешних признаком альфы нет
"Женщина смотрит не только на тело.а в целом на набор качеств. Если бы она смотрела бы только на тело, мы бы давно вымерли."
да не факт
"Разница как раз в том, что альфа так не скажет, он природный лидер, природный защитник самки. Это в генах. И свою любимую самку он обеспечивает всем набором своих качеств. Другое дело, что у него может быть много девушек"
еслиу омеги много денег, то он точно также сможет менять баб. Не вижу связи
Мужское тело привлекает, еще как. Популярные актеры и певцы тому пример.
"альфа на то и альфа, что он альфа всегда. Даже при общении с начальникм, хотя начальником чаще бывает сам альфа при своих то качествах."
альфа всегда альфой быть не может, в одной ситуации он альфа, в другой омега.