Вы замечали, что мужская особенность вестись на грудь и попу, не то что не осуждается, а нормально высказывается и поощряется. Выпускаются журналы, фильмы. Мало того ,женщины активно "правят" себе …
Сообщение было удалено
Олигофрен.
Закончились слова, остались только слюни.
1160.
Мэри
==Я и так нормально зарабатываю.==
Если бы ты нормально зарабатывала тебе не нужны были бы чужие денежки, так что работай лучше, плохо работаешь, раз на чужие деньги заришься.
Сообщение было удалено
Мы так и делаем. Но чтобы нам понравиться, мужик должен быть соответствующий.
1162.
Мэри
Ты считаешь возможным быть жлобом, значит я считаю себя обязанным дать подобным тебе по голове топором, может это вас научит совести, при встрече с боженькой.
1164.
Мэри
Да нет, бабы продают себя. Ухаживания стоят денег, уже говорили об этом.
1157.
Мэри
| 13.05.2011, 21:44:28
[2744721579]
Michael
1132. Мэри Сколько раз спала с мужчиной через 15 минут после знакомства? Я тебе подскажу - ноль, т.к. тебе важны ухаживания, т.е. ты продажна.
Зачем мне спать через 15 минут знакомства? Я вообще то человек, а не животное, в отличие от тебя
-------------------------
Да, ты фригидна. Тебе не нужен секс, тебе нужны ухаживания.
Сообщение было удалено
Ну и? Убогость это не отменяет. Или я должна про каждого опустившегося бомжа думать, что он мол, может раньше был олигархом?
Сообщение было удалено
Можете все вместе завопить, это ничего не меняет.
1168.
Мэри
==Ну и? Убогость это не отменяет. Или я должна про каждого опустившегося бомжа думать, что он мол, может раньше был олигархом?==
почти половину жизни Сталин жил крайне бедно.
У баб все просто - есть деньги - ты не убог, нету денег - ты убог. \
Одна мера человека у бабья - денежки. Других мер у рашн потаскух просто нет. И эта ветка прямое доказательство.
Сообщение было удалено
Здоровье, внешность и что ты там еще назвал можно растерять гораздо быстрее
1169.
Мэри
Массы меняют все. Массы приводят к революциям. бабье охамело, вконец уже. Тотально.
Сообщение было удалено
вперед с песнями
Сообщение было удалено
Зачем ей это?
1171.
Мэри
==Здоровье, внешность и что ты там еще назвал можно растерять гораздо быстрее==
Ну а можно вначале потерять деньги, а потом здоровье. Можно наоборот. Тут неоднозначно.
Сообщение было удалено
Человек, расскажи, чем ты можешь понравиться? Я фся в ожидании
1174.
Мэри
Затем.
Это мой хороший ответ подстать тебе, баба, и твоей потреблядской морали.
Сообщение было удалено
В Кащенко ждут тебя, а не фригидных, алчных и стервозных.
1176.
Мэри
Ты никогда не поймешь как может понравиться человек, ты любишь дензнаки. Не утруждай себя баба, .
1178.
Мэри
Я уже ответил, мне кащенко не нужно, ты его видишь в своем сознании и начала писать о кащенко, значит твоя душа баба по нему болит. Ну так болей без нас.
Сообщение было удалено
Да мне чужие деньги и не нужны. Мужиков я выбираю щедрых , но не на деньги, а на внимание, оторое они выражают тем, что способны доставить женщине радость не только в сексе, но и помочь, организовать досуг, дарить подарки. Причем тут деньги. Деньги муж жене отдает.
Сообщение было удалено
Без ухаживаний можешь обращаться к проститукам
1181.
Мэри
==Да мне чужие деньги и не нужны. Мужиков я выбираю щедрых==
Угу, деньги их не нужны, но нужны щедрые мужики. Ты ври баба, да не завирайся.
== но и помочь, организовать досуг, дарить подарки. Причем тут деньги.==
досуг и подарки стоят денег баба, тебя пора в кащенко. Ты его нежно любишь.
Сообщение было удалено
И секс и ухаживания и много чего еще.
1182.
Мэри
| 13.05.2011, 22:02:01
[2744721579]
Michael
1164. Мэри Да нет, бабы продают себя. Ухаживания стоят денег, уже говорили об этом.
Без ухаживаний можешь обращаться к проститукам
=================
Без ухаживаний секс с тобой не будет. Ухаживания стоят денег. Т.е. ты продажна от и до. ЧТД.
Сообщение было удалено
Деньги это сила, свобода, показатель того, чего человек достиг в жизни. Одно из показателей.
" если ты такой умный, то почему такой бедный". Нищий мужик слаб и неубедителен. Вызывает жалость и не может вызывать желание.
"Не тотальная, а выборочная фригидность. Тебя не хотят, а других хотят. Влюбляются и отдаются."
да нет баба, тетки в рашке тотально фригидны как раз. И никто не влюбляется, просто некоторые бабы в ответ на ухаживания и(или) подарки раздвигают ноги. Как благодарность. Т.е. та же проституция, не более
Сообщение было удалено
Вы всего лишь массовка.
Сообщение было удалено
Прально - не зачем
"Если речь идет о сексе, то смысл выбирать для этого какого то унылого чувака? Когда полно других желающих секса, которые способны ради женщины постараться и сделать этот секс не забываемым, общение интересным, организовать отдых, досуг, романтику.
Нахрен вы то нужны, унылые дятлы?"
т.е. тебе нужны ухаживания, а не секс. Ты фригидна. ЧТД.
"А женщине это прощается. Мужику нет. Так же как мужику прощаеются волосатые ноги и лысый череп, в отличие от женщины."
опять 25. Красота у бабы от природы, а деньги нет. Это несправедливо
"Вначале мужик должен заинтересовать женщину, чтобы она на него клюнула, а потом женщина пытается удержать нужного ей мужчину, заботится о нем и тэдэ. Ну тебе это не грозит."
чото я ни разу не видел тетку, удерживающую мужчину. Ну только если он источник бабок. Так что опять мимо
Сообщение было удалено
Все справедливо.
Сообщение было удалено
Он не видел.
то ты вообще видел, кроме своей пальмы)
Чувак и Майкл, вы наверное из одной лужи напились, козлики?
Мекают прям в унисон
Сообщение было удалено
Гость, раз уж мы снова о нем, о ПРохожем. Не греет его жена, как бы он не желал ее, как бы ему не хотелось теплоты и заботы. НЕ срослось. Жена - Холодная лягушка. Да и он далеко не Иван-царевич.
Вот, и добирает свое в вирте.
Потому занудлив, заносчив и брюзжит...
"Ты ж мечтаешь о давалке, которая дает всем.
А если она не *** и дает не всем, а только тем. кто ей понравился, то тебе она точно не даст. ибо чем ты можешь понравиться?"
блин ну ты тупа. Тут уже все разжевали и сказали, что если бы бабы были не фригидны, то давали бы просто так без ухаживний тем, кто им нравится. И не только давали, но и сами инициировали бы знакомства для секса. А этого нет, значит мужское тело бабам не нужно, что равносильно фригидности. Дубль 10. Попробуй понять этот пост
"бгг)) Может сразу в Кащенко?"
после убийства N баб хоть в космос
"Зачем мне спать через 15 минут знакомства? Я вообще то человек, а не животное, в отличие от тебя"
ну ты фригидна мы в курсе
"Вы всего лишь массовка."
ну Чикатилло был тоже массовкой. А потом он попал в историю. Не то, что какой нить вшивый мужик, типа твоего бати. Помрет и никто не узнает о нем
Сообщение было удалено
Кста, Прохожий, "Бунт" Михаила Чулаки, это не про тебя ли?
1186.
Мэри
==Деньги это сила, свобода, показатель того, чего человек достиг в жизни. Одно из показателей.
" если ты такой умный, то почему такой бедный". ==
Не путай ум и хитрожопость
==Нищий мужик слаб и неубедителен. Вызывает жалость и не может вызывать ==
В монастыре шаолиня монахи не богаты. Не сравнивай силы и деньги, продажная баба.
1188.
Мэри
==Вы всего лишь массовка.==
Мы - люди. А ты баба - не человек. И в том, что МЫ люди - в этом наша сила.
1186.
Мэри
==Деньги это сила, свобода, показатель того, чего человек достиг в жизни. Одно из показателей.
" если ты такой умный, то почему такой бедный". ==
Ты только что оскорбила россию на фоне америки, *** бабень. Ты враг и гуавно, ты не человек, как я и говорил ранее.
Человек определяется не единым критерием - количеством денег, впрочем русская баба ценит людей только с точки зрения потребления. Я ценю товарищей не за то, сколько денег у них на кармане, быдлорусская бабашваль ценит людей по критерию денег.
Мэри
Кто сильнее Абравоич или тот, кто прошел от Сталинграда до Берлина. Ответь на этот вопрос и мы сразу поймем есть ли в тебе хоть чуточку уважения к людям или ты тотальная какашка. Это сразу покажет кто ты есть.
Абравоич=Абрамович *
1186.
Мэри
==" если ты такой умный, то почему такой бедный"==
кандидаты наук в вузе получают 17000, профессор 23000.
не сравнивай ум и деньги, быдлобаба.
1186.
Мэри
== Нищий мужик слаб и неубедителен.==
Расскажи об этом тибетским и шаолиньским монахам, *** баба!
1201.
+1
1209 - пардон, кандидат получает чаще всего меньше.