Гость
Статьи
Двойной стандарт у …

Двойной стандарт у мужчин. Почему такая несправедливость?

Вы замечали, что мужская особенность вестись на грудь и попу, не то что не осуждается, а нормально высказывается и поощряется. Выпускаются журналы, фильмы. Мало того ,женщины активно "правят" себе …

Автор
1 959 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Мэри
Michael

Сообщение было удалено

Олигофрен.

Закончились слова, остались только слюни.

Michael

1160.

Мэри

==Я и так нормально зарабатываю.==

Если бы ты нормально зарабатывала тебе не нужны были бы чужие денежки, так что работай лучше, плохо работаешь, раз на чужие деньги заришься.

Мэри
Michael

Сообщение было удалено

Мы так и делаем. Но чтобы нам понравиться, мужик должен быть соответствующий.

Michael

1162.

Мэри

Ты считаешь возможным быть жлобом, значит я считаю себя обязанным дать подобным тебе по голове топором, может это вас научит совести, при встрече с боженькой.

Michael

1164.

Мэри

Да нет, бабы продают себя. Ухаживания стоят денег, уже говорили об этом.

Michael

1157.

Мэри

| 13.05.2011, 21:44:28

[2744721579]

Michael

1132. Мэри Сколько раз спала с мужчиной через 15 минут после знакомства? Я тебе подскажу - ноль, т.к. тебе важны ухаживания, т.е. ты продажна.

Зачем мне спать через 15 минут знакомства? Я вообще то человек, а не животное, в отличие от тебя

-------------------------

Да, ты фригидна. Тебе не нужен секс, тебе нужны ухаживания.

Мэри
Michael

Сообщение было удалено

Ну и? Убогость это не отменяет. Или я должна про каждого опустившегося бомжа думать, что он мол, может раньше был олигархом?

Мэри
Michael

Сообщение было удалено

Можете все вместе завопить, это ничего не меняет.

Michael

1168.

Мэри

==Ну и? Убогость это не отменяет. Или я должна про каждого опустившегося бомжа думать, что он мол, может раньше был олигархом?==

почти половину жизни Сталин жил крайне бедно.

У баб все просто - есть деньги - ты не убог, нету денег - ты убог. \

Одна мера человека у бабья - денежки. Других мер у рашн потаскух просто нет. И эта ветка прямое доказательство.

Мэри
Michael

Сообщение было удалено

Здоровье, внешность и что ты там еще назвал можно растерять гораздо быстрее

Michael

1169.

Мэри

Массы меняют все. Массы приводят к революциям. бабье охамело, вконец уже. Тотально.

Мэри
Michael

Сообщение было удалено

вперед с песнями

Мэри
Michael

Сообщение было удалено

Зачем ей это?

Michael

1171.

Мэри

==Здоровье, внешность и что ты там еще назвал можно растерять гораздо быстрее==

Ну а можно вначале потерять деньги, а потом здоровье. Можно наоборот. Тут неоднозначно.

Мэри
Michael

Сообщение было удалено

Человек, расскажи, чем ты можешь понравиться? Я фся в ожидании

Michael

1174.

Мэри

Затем.

Это мой хороший ответ подстать тебе, баба, и твоей потреблядской морали.

Мэри
Michael

Сообщение было удалено

В Кащенко ждут тебя, а не фригидных, алчных и стервозных.

Michael

1176.

Мэри

Ты никогда не поймешь как может понравиться человек, ты любишь дензнаки. Не утруждай себя баба, .

Michael

1178.

Мэри

Я уже ответил, мне кащенко не нужно, ты его видишь в своем сознании и начала писать о кащенко, значит твоя душа баба по нему болит. Ну так болей без нас.

Мэри
Michael

Сообщение было удалено

Да мне чужие деньги и не нужны. Мужиков я выбираю щедрых , но не на деньги, а на внимание, оторое они выражают тем, что способны доставить женщине радость не только в сексе, но и помочь, организовать досуг, дарить подарки. Причем тут деньги. Деньги муж жене отдает.

Мэри
Michael

Сообщение было удалено

Без ухаживаний можешь обращаться к проститукам

Michael

1181.

Мэри

==Да мне чужие деньги и не нужны. Мужиков я выбираю щедрых==

Угу, деньги их не нужны, но нужны щедрые мужики. Ты ври баба, да не завирайся.

== но и помочь, организовать досуг, дарить подарки. Причем тут деньги.==

досуг и подарки стоят денег баба, тебя пора в кащенко. Ты его нежно любишь.

Мэри
Michael

Сообщение было удалено

И секс и ухаживания и много чего еще.

Michael

1182.

Мэри

| 13.05.2011, 22:02:01

[2744721579]

Michael

1164. Мэри Да нет, бабы продают себя. Ухаживания стоят денег, уже говорили об этом.

Без ухаживаний можешь обращаться к проститукам

=================

Без ухаживаний секс с тобой не будет. Ухаживания стоят денег. Т.е. ты продажна от и до. ЧТД.

Мэри
Michael

Сообщение было удалено

Деньги это сила, свобода, показатель того, чего человек достиг в жизни. Одно из показателей.

" если ты такой умный, то почему такой бедный". Нищий мужик слаб и неубедителен. Вызывает жалость и не может вызывать желание.

Чувак

"Не тотальная, а выборочная фригидность. Тебя не хотят, а других хотят. Влюбляются и отдаются."

да нет баба, тетки в рашке тотально фригидны как раз. И никто не влюбляется, просто некоторые бабы в ответ на ухаживания и(или) подарки раздвигают ноги. Как благодарность. Т.е. та же проституция, не более

Мэри
Michael

Сообщение было удалено

Вы всего лишь массовка.

Мэри
Michael

Сообщение было удалено

Прально - не зачем

Чувак

"Если речь идет о сексе, то смысл выбирать для этого какого то унылого чувака? Когда полно других желающих секса, которые способны ради женщины постараться и сделать этот секс не забываемым, общение интересным, организовать отдых, досуг, романтику.

Нахрен вы то нужны, унылые дятлы?"

т.е. тебе нужны ухаживания, а не секс. Ты фригидна. ЧТД.

Чувак

"А женщине это прощается. Мужику нет. Так же как мужику прощаеются волосатые ноги и лысый череп, в отличие от женщины."

опять 25. Красота у бабы от природы, а деньги нет. Это несправедливо

Чувак

"Вначале мужик должен заинтересовать женщину, чтобы она на него клюнула, а потом женщина пытается удержать нужного ей мужчину, заботится о нем и тэдэ. Ну тебе это не грозит."

чото я ни разу не видел тетку, удерживающую мужчину. Ну только если он источник бабок. Так что опять мимо

Мэри
Чувак

Сообщение было удалено

Все справедливо.

Мэри
Чувак

Сообщение было удалено

Он не видел.

то ты вообще видел, кроме своей пальмы)

Мэри

Чувак и Майкл, вы наверное из одной лужи напились, козлики?

Мекают прям в унисон

Киса
Прохожий

Сообщение было удалено

Гость, раз уж мы снова о нем, о ПРохожем. Не греет его жена, как бы он не желал ее, как бы ему не хотелось теплоты и заботы. НЕ срослось. Жена - Холодная лягушка. Да и он далеко не Иван-царевич.

Вот, и добирает свое в вирте.

Потому занудлив, заносчив и брюзжит...

Чувак

"Ты ж мечтаешь о давалке, которая дает всем.

А если она не *** и дает не всем, а только тем. кто ей понравился, то тебе она точно не даст. ибо чем ты можешь понравиться?"

блин ну ты тупа. Тут уже все разжевали и сказали, что если бы бабы были не фригидны, то давали бы просто так без ухаживний тем, кто им нравится. И не только давали, но и сами инициировали бы знакомства для секса. А этого нет, значит мужское тело бабам не нужно, что равносильно фригидности. Дубль 10. Попробуй понять этот пост

Чувак

"бгг)) Может сразу в Кащенко?"

после убийства N баб хоть в космос

Чувак

"Зачем мне спать через 15 минут знакомства? Я вообще то человек, а не животное, в отличие от тебя"

ну ты фригидна мы в курсе

Чувак

"Вы всего лишь массовка."

ну Чикатилло был тоже массовкой. А потом он попал в историю. Не то, что какой нить вшивый мужик, типа твоего бати. Помрет и никто не узнает о нем

Киса
Киса

Сообщение было удалено

Кста, Прохожий, "Бунт" Михаила Чулаки, это не про тебя ли?

Michael

1186.

Мэри

==Деньги это сила, свобода, показатель того, чего человек достиг в жизни. Одно из показателей.

" если ты такой умный, то почему такой бедный". ==

Не путай ум и хитрожопость

==Нищий мужик слаб и неубедителен. Вызывает жалость и не может вызывать ==

В монастыре шаолиня монахи не богаты. Не сравнивай силы и деньги, продажная баба.

Michael

1188.

Мэри

==Вы всего лишь массовка.==

Мы - люди. А ты баба - не человек. И в том, что МЫ люди - в этом наша сила.

Michael

1186.

Мэри

==Деньги это сила, свобода, показатель того, чего человек достиг в жизни. Одно из показателей.

" если ты такой умный, то почему такой бедный". ==

Ты только что оскорбила россию на фоне америки, *** бабень. Ты враг и гуавно, ты не человек, как я и говорил ранее.

Michael

Человек определяется не единым критерием - количеством денег, впрочем русская баба ценит людей только с точки зрения потребления. Я ценю товарищей не за то, сколько денег у них на кармане, быдлорусская бабашваль ценит людей по критерию денег.

Michael

Мэри

Кто сильнее Абравоич или тот, кто прошел от Сталинграда до Берлина. Ответь на этот вопрос и мы сразу поймем есть ли в тебе хоть чуточку уважения к людям или ты тотальная какашка. Это сразу покажет кто ты есть.

Michael

Абравоич=Абрамович *

Michael

1186.

Мэри

==" если ты такой умный, то почему такой бедный"==

кандидаты наук в вузе получают 17000, профессор 23000.

не сравнивай ум и деньги, быдлобаба.

Michael

1186.

Мэри

== Нищий мужик слаб и неубедителен.==

Расскажи об этом тибетским и шаолиньским монахам, *** баба!

Michael

1201.

+1

Michael

1209 - пардон, кандидат получает чаще всего меньше.