Гость
Статьи
Двойной стандарт у …

Двойной стандарт у мужчин. Почему такая несправедливость?

Вы замечали, что мужская особенность вестись на грудь и попу, не то что не осуждается, а нормально высказывается и поощряется. Выпускаются журналы, фильмы. Мало того ,женщины активно "правят" себе …

Автор
1 959 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Чувак

"Нет, приматы дерутся за самок и убивают друг друга. Могут убить детенышей, поэтому там самки и выбирают наиболее сильных, если самец не смог защитить детеныша, самка от него уходит, ей такой нафиг не нужен. Это про горилл. Так что если хочешь иди подерись за бабу по серьезке, чтобы действительно опасность была, может обратит кто на тебя внимание."

дратья за бабу это себя не уважать. Хочешь как в природе? Окей, я завтра подойду к тебе и отниму тыщу, если у меня не будет хватать на что-то.

Лиса
Багирра_

Сообщение было удалено

Ну вы тоже пытались оправдать мужчину, который попользуется и выкинет, а не женщину которая замуж за обеспеченного.

Лиса
Чувак

Сообщение было удалено

Ну и мужчине альфа тоже не надо особо напрягаться, ему природа дает избыток тестостерона, а с ним те качества что делают его успешным у самок.

Чувак

"Не просто физическая сила, а определенный качества, которые дает тестостерон . Эти качества и сила обеспечивают высокоранговость. женщинам в данном случае нравятся не столько сами деньги, сколько способность их зарабатывать, говорящая о жизненной энергии, потенциальной высокоранговости мужчины, и следовательно - его генетической перспективности."

баба продолжает прикрывать свою алчность и лень инстинктами

Чувак

"Просто надо убирать это лицемерие, что женщины это меркантильные клуши"

так они и есть эти самые клуши. Баба не хочет отдавать свои бабки на встрече в кафе - вот яркий пример меркантильности и жадности. Все остальное - лирика.

Лиса
Чувак

Сообщение было удалено

Это право на труд появилось не так давно, а те отношения складывались тысячелетями. Ты хочешь , чтобы все так вмиг поменялось? Идет процесс, уже есть такие, вон Багира, но не всем же быть такими сильными и интеллектуальными как она, чтобы отбросить инстинкт и думать только нормами морали и справедливости.

Лиса

Сообщение было удалено

Я Оправдываю?! Да Бог с Вами, Вы о чем) Я объясняю Вам, что для мужчины это запросто и чаще всего кратковременное увлечение, просто сексуальный объект, а вот для женщины кошелек мужчины становится объектом охоты на долгое время, вот и все)))

Лиса
Чувак

Сообщение было удалено

Не нужен тот кому нужен только секс, который хочет использовать девушку как мясо и выкинуть.

Чувак

"Женщина безусловно тоже должна что то уметь и заработать, но именно она зависима во время родов и в то время когда надо воспитывать ребенка. Так получилось природно. Человеческого детеныша надо воспитывать дольше всех чем у других видов, самое долгое детство у ребенка человеческого, и основная сила в обеспечивании ложится на мужчину."

ну так заработай заранее на время беременности, это всего 1 год. А дальше нянька или бабка твоя будет сидеть с ребенком, а ты вперед на шахту. Дети в природе на самках. Самцы там только оплодотворяют

Лиса
Чувак

Сообщение было удалено

Да успокойся, это меня не оскорбляет. Хоть тысячу раз назови меня фригидной. Я согласна!

Чувак

"Тебе просто нужно найти пару себе под стать - которой нужен секс сам по себе, без человеческого отношения, без чувств, без продолжения и семьи-детей. Возможно, такие и есть на свете, но опять же не факт, что они западут на тебя. Мысли логически-то. А то уже даже жалко, как человек надрывается. )))"

мне нужно лишь одно - чтобы бабы признались в меркантильности и фригидности и повесили ценник

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Блин, тема создана про инстинкты, поэтому и говорю про них. Хотите поговорить о моральных аспектах создайте другую тему. И я не считаю , что для мужчины главное внешность, а для женщины деньги. Я против того, чтобы на женщину накидывалсь, когда она ищет обеспеченного мужчину, а когда мужчина красивую это нормально. Пусть это будет для обоих ненормально, или хорошо для обоих. Иначе двойной стандарт.

Лиса
Чувак

Сообщение было удалено

Уже отвечала на этот вопрос

[quote="Лиса"]

Пока тут болталась, нашла цитату, БСЭ устроит?)

╚Первобытное человеческое стадо╩, условное название первоначального человеческого коллектива, непосредственно сменившего зоологические объединения ближайших животных предков человека. Период ╚П. ч. с.╩, как предполагает большинство учёных,≈ это Время становления человека современного типа, борьбы возникающих социальных установлений с зоологическими инстинктами, унаследованными от животных предков. Археологически эпоха ╚П. ч. с.╩ охватывает нижний и отчасти средний палеолит. Антропологически ≈ это период существования формирующихся людей: архантропов (питекантропов, синантропов) и палеоантропов (неандертальцев). Их хозяйство было основано на сочетании охоты и собирательства. Характерными орудиями труда были ручные рубила, грубые рубящие орудия (чопперы), отщепы, остроконечники и др. Брачные отношения первоначально, возможно, были беспорядочными (см. Промискуитет). Постепенно половые связи между членами одного стада перестали практиковаться и были запрещены (см. Экзогамия). С переходом к брачным связям исключительно с членами др. стад складывается род. См. также Первобытнообщинный строй.

Лиса
Чувак

Сообщение было удалено

Я не хочу как в природе, я просто говорю, что мы много переняли от них, и это есть в нас, и от эт этого никуда не деться. Чтобы быть выше инстинктов надо быть очень сильным человеком. А что то отбирать это низко даже у шимпанзе. У них никто не берет чужое. А они ближе всего к нам.

С горы
Лиса

Сообщение было удалено

Еще одна любительница жить на халяву.. Скажи просто, что любишь бабло и все встанет на свои места. Похрен, что старый, похрен, что тошнит от него, зато с баблом. Это удобно.

Лиса
Чувак

Сообщение было удалено

Опять двадцать пять все по новой. Перечитывай тему, ответы уже были даны.

Лиса
Чувак

Сообщение было удалено

ну у них там и еда на деревьях растет, и все устроена так , чтобы с этим детенышом можно было таскаться и растут они быстрее. И не везде на самках. Есть виды где воспитывают и самцы, самцы гелад заботятся о детенышах, иначе самка может уйти от него к другому.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Угу. Имеете другое мнение - идите в другую тему :))))))

Чувак

"Ну и мужчине альфа тоже не надо особо напрягаться, ему природа дает избыток тестостерона, а с ним те качества что делают его успешным у самок."

избыток тестостерона не говорит ниочем, не неси чушь. Никакой доп популярности у баб это не дает

Лиса
С горы

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю для особо одаренных , я не любитель жить на халяву , меня тошнит от двойных стандартов. Если вам так противны девушки выбирающие богатых, плюйтесь и от мужчин, которые выбирают красивых. Но нет же. Вам же позволено. Лицемерие.

Чувак

"Это право на труд появилось не так давно, а те отношения складывались тысячелетями. Ты хочешь , чтобы все так вмиг поменялось? Идет процесс, уже есть такие, вон Багира, но не всем же быть такими сильными и интеллектуальными как она, чтобы отбросить инстинкт и думать только нормами морали и справедливости."

ну дай бог если со временем тетки станут работать, но я не собирась прощать теток за их алчность только потому, что может быть в будущем они станут другими. Станут другими - будет другой разговор

Лиса
Чувак

Сообщение было удалено

Тестостерон дает агрессивность, решительность, и прочие качетсва успешности. Ученые исследовавшие животных отмечали, что у самых альфа самцов как раз дело в тестостероне и физической силе.

Чувак

"Не нужен тот кому нужен только секс, который хочет использовать девушку как мясо и выкинуть."

что значит как мясо и выкинуть? Заняться сексом и выкинуть как мясо это несколько разные вещи

Чувак

"Да успокойся, это меня не оскорбляет. Хоть тысячу раз назови меня фригидной. Я согласна!"

я спокоен, мне просто нравится как ты просто тютелька в тютельку подтвеждаешь мои знания про баб.

Лиса
Чувак

Сообщение было удалено

трахнуть и кинуть

С горы
Лиса

Сообщение было удалено

Ничего не имею против, если девушки тоже выбирают красивых. И плююсь в девушек и парней, которые выбирают себе по принципу богатства. Никаких двойных стандартов.

Лиса
Чувак

Сообщение было удалено

не знания, а свой печальный опыт ))

Чувак

"Послушайте, Чувак, я могу за оскорбления пожаловаться модератору. Вы меня в реале не знаете, так что пожалуйста без оскорблений."

а мне нечего тебя знать. Все что мне надо о тебе знать - ты русскоговорящая баба. Все. Этого достаточно

Чувак

"Чтобы быть выше инстинктов надо быть очень сильным человеком."

я выше инстинктов, я забил на баб.

"Я не хочу как в природе, я просто говорю, что мы много переняли от них, и это есть в нас"

ну если ты приняла одно, принимай и другое. Принимай применение физ силы мужчинами к тебе тогда

Лиса
Чувак

Сообщение было удалено

не физическая сила там применяется между самцами за самку.

Знойная красавица
Чувак

Сообщение было удалено

Какой нахал.

Чувак

"ну у них там и еда на деревьях растет, и все устроена так , чтобы с этим детенышом можно было таскаться и растут они быстрее. И не везде на самках. Есть виды где воспитывают и самцы, самцы гелад заботятся о детенышах, иначе самка может уйти от него к другому."

в большинстве случаев на самках. Да и есть такиме животные, где самки и о потомстве заботятся и еду добывают - львы

Чувак

"Тестостерон дает агрессивность, решительность, и прочие качетсва успешности."

это не качества успешности. Очередная порция бреда.

Лиса
С горы

Сообщение было удалено

Повторяю, что равнять глупо по этим мерках. Так исторически сложилось, что женщина и мужчины разные. Женщине нужен был защитник, который может ее защитить. Если бы самки выбирали по красоте давно бы сдохли как вид.

Чувак

"трахнуть и кинуть"

опять бред? Трахнуть и еще раз трахнуть. И так далее. Плюс общение. Но бабам так не надо, им нужен папик. Тебе вот конкретно. Ты алчная бабень обычная, которая пытается тут что-то рассуждать об инстинктах

Чувак

"не знания, а свой печальный опыт ))"

все что я вижу вокруг. Это далеко не только мой опыт

Лиса
Чувак

Сообщение было удалено

Качества, человек сильный , решительный, целеустремленный всегда добъется своего. Это и привлекает девушек.

Чувак

"не физическая сила там применяется между самцами за самку."

ну тами самец имеет гарем. Т.е. ты согласна жить в гареме за содержание?

Лиса
Чувак

Сообщение было удалено

я рассуждаю о двойных стандартах

С горы
Лиса

Сообщение было удалено

Так защитник или бабло?

Чувак

"Качества, человек сильный , решительный, целеустремленный всегда добъется своего. Это и привлекает девушек."

тут нет связи с тестостероном. Вот например избыток тестостерона обычно у лысых мужчин. Что-то я сомневаюсь, что Дени Девито более популярен у баб чем скажем Джонни Депп

Лиса

Короче, тема пошла по новой. На все вопросы уже было отвечено. Чувак, читай предыдущие страницы. Двойной стандарт есть, и с этим надо что то делать. В противном случае это лицемерие.

Спокойной ночи.

Лиса
С горы

Сообщение было удалено

читай тему. уже был такой вопрос и ответ мой.

Знойная красавица
Чувак

Сообщение было удалено

Я отправила жалобу модератору.

Чувак
Лиса

Сообщение было удалено

ты писала что бабы выбирают богатых, а мужики красивых. Я пишу что красота дается с рождения бабе, а богатство мужику нет. Итого имеем несправедливость.

Чувак
Знойная красавица

Сообщение было удалено

да мне пофик

Я

Ну че там, Чувак отписался по теме, что женщине нормально живется и фригидной, деторождению это не мешает?)) А то троллий бред лень читать. А вообще, дамы - зачем вы так серьезно реагируете на Чувака, Гриба и проч.? Вполне можно натыкаясь на их посты не читать их, а говорить про себя "бабы-все фригидные жадные су.и!!" и читать дальше ветку)) Вы где видели чтоб они что-то кроме этого писали? Читаю их только когда охота придраться к троллям

С горы
Лиса

Сообщение было удалено

Лень ковырять 19 страниц.. Понятно, нужно бабло. Для сохранения вида нужно не так уж много бабла. Тебе нужно бабло для кучерявой жизни.. Это желание не имеет ничего общего с отношением полов..

Я

Чувак, давай, отвечай) Тебе за что админы платят? Отрабатывай