Вы замечали, что мужская особенность вестись на грудь и попу, не то что не осуждается, а нормально высказывается и поощряется. Выпускаются журналы, фильмы. Мало того ,женщины активно "правят" себе …
Так чем-то надо быть друг другу интересным...
Сообщение было удалено
Нет, это естественно. Во первых женщине надо следить за внешность., поддерживать диету, заниматься спортом, макияжи, постоянный уход за волосами, чтобы быть красивыми. НА это уходит много времени.
Во вторых мужику несложно заработать ресурс, если он обладает такими качетсвами как целеустремленность, решительность, агрессивность, конкурентноспособность. Это дает природа всегда альфа самцам. Омега сосут, но это естесстественно. Извини, но так природа решила. В природе без жертв не обойтись.
Сообщение было удалено
Задача девушки выявить такого, кому нежен только секс и послать его. Для семьи надо очень тщательно выбирать партнера.
Сообщение было удалено
Обычно тех кому нужен только секс сразу видно, и они посылаются на. Бывают конечно мастера обольщения, но их единицы, и им сами девушки отдаться рады.
Сообщение было удалено
Женщинам мало интересна внешность мужчин, это естественно. Они смотрят на качества, энергию и потенциальную высокоранговость.
Сообщение было удалено
Ты глупый? Женщины и мужчины разные, у них разные приоритеты, и они в этом не виноваты. Так создала природа. Женщина ищет сильный самцов. Кто виноват, что в нашем мире сейчас физическая сила не так важна как власть, связи и деньги. Имея деньги ты можешь себе армию телохранителей нанять физически сильных, которые будут тебе служить.
Сообщение было удалено
В нашем мире сейчас сила = деньги, связи, власть. А физически сильный может быть обычным бомжом или грузчиком.
Сообщение было удалено
Нет, приматы дерутся за самок и убивают друг друга. Могут убить детенышей, поэтому там самки и выбирают наиболее сильных, если самец не смог защитить детеныша, самка от него уходит, ей такой нафиг не нужен. Это про горилл. Так что если хочешь иди подерись за бабу по серьезке, чтобы действительно опасность была, может обратит кто на тебя внимание.
Читаю посты Лисы и понимаю, почему в средневековье были сомнения по поводу наличия у женщины души :) Если всё сводится к животным инстинктам...:))))
Сообщение было удалено
Не просто физическая сила, а определенный качества, которые дает тестостерон . Эти качества и сила обеспечивают высокоранговость. женщинам в данном случае нравятся не столько сами деньги, сколько способность их зарабатывать, говорящая о жизненной энергии, потенциальной высокоранговости мужчины, и следовательно - его генетической перспективности.
Сообщение было удалено
Мадам, успокойтесь и включите ЧЮ)))
Сообщение было удалено
Ага, по фиг моральные устои, хронические болячки, и т.д.)))БАБЛО!!!Вот наше все)))))))
Сообщение было удалено
Мы сейчас говорим о инстинктах, почему мужчине любить красоту нормально, а женщине обеспеченных плохо. Никто не говорит, что мы живет просто интинкатми, есть любовь, и дружба. Есть они и у животных, в зачаточном состянии правда. Просто надо убирать это лицемерие, что женщины это меркантильные клуши, а мужикам любить за внешность очень даже нормально. Они оба выбирают не особенно за душу , но у мужчин это поощряяется, а у женщин осуждается.
Сообщение было удалено
да я спокойна как никогда.
Сообщение было удалено
Обязательно, с утра встану и буду рыться, ок?))
Сообщение было удалено
У меня такая же позиция. Но не скрою, что некоторые знакомые, сошедшиеся с престарелыми ради более хорошего обеспечения, считают это глупым. Они берут деньги и вовсе не считают себя чем-то обязанными. ))) Но для меня этого слишком мало, чтобы заинтересовать. Зачем быть обязанной человеку, который тебя не заинтересовал как человек.
Сообщение было удалено
Я такая радая))
Сообщение было удалено
Я не говорю, что моральных устоев, любви нет. Просто тема такая - женский инстинкт унижается, мужской поощряяется. Даже если отбросить все другие критерии как любовь. Мужчина может спокойно сказать - она мне понравилась, она же такая красотака, у нее шикарная грудь.
Если женщина скажет - он мне понравился, он успешный и обладает влиянием и деньгами, мне с ним будет хорошо - все, сразу меркантильный товар. Почему?
Сообщение было удалено
сказали А будте добры аргументировать.
Сообщение было удалено
Ну, Слава Богу, не я одна такая самашедчая)))))))
Сообщение было удалено
С утра ссылочку Вам поищу))
Сообщение было удалено
От того, что у нее таааакая грудь, он совсем не обязательно на ней женится, попялится, трахнет и всего делов) А вот от того, что у него тааакие деньги, за ним будет стоять очередь именно шоб замуж выйти)
Сообщение было удалено
Снизойдите уж
А я вот чего хочу спросить - почему мужики считают, что для женщины быть фригидной это стыдно? Любят местные тролли, т.е. мужики припечатать фригидностью дам. Объясняю, мужики - женщина для рождения ребенка создана, а не для ублажения мужских яиц. А мужик создан не для разнообразного секса как такового, а для осеменения. Так что, если женщина фригидна, с ней все нормально. И главное - подавляющее большинство мужиков ищут львицу в постели, а сами далеко не ягуары. Найдут львицу, удовлетворить не в состоянии, а потом обижаются на ветвистые рога)
Сообщение было удалено
Обязательно)
Сообщение было удалено
Ну вот как раз об этом и говорю, вы тоже демонстрируете тоже самое. Мужской инстинкт поощряете- подумаешь поимеет и выбросит, а вот то что девушка замуж выйдет за обеспеченного это плохо.
"Отлично! Вот и вясняйте у девушек при встрече. Тольео имейте в виду, Вам она может продаться дороже, чем Вашему соседу."
у индивидуалок ценник стандартый
Сообщение было удалено
потому что им не выгодны фригидность женщин, им же главное поиметь, инстинкт м л я
Знойная красавица
А вот ты думаешь, что твоя вагина стоит больше рыночной цены.
"А они вот не хотят тупо. Вывод: или искать такую же тупую, или оставить уже их в покое."
т.е. бабы фригидны? Они не хотят секса? ЧТД
"не повезло тебе, а ведь есть и такое)))"
НЛО тоже есть, угу
"Крайности не стоит рассматривать. Во первых богач вряд ли будет ходить в те же магазиниы, что и богач, а во вторых может сразу застрелиться теперь? И кирпич может на голову упасть у магазина. Никакие связи не помогут. Не в этом дело. Тем более от богача останется наследство."
а ты что мне хочешь сказать то? Что тетки любят богачей со связями ? Типа за ними как за каменной стеной? Так я это знаю с рождения, ты меня не удивила.
Сообщение было удалено
Я поощряю?! Офигеть...надо же так было все с ног на голову поставить)))))
Сообщение было удалено
Женщина безусловно тоже должна что то уметь и заработать, но именно она зависима во время родов и в то время когда надо воспитывать ребенка. Так получилось природно. Человеческого детеныша надо воспитывать дольше всех чем у других видов, самое долгое детство у ребенка человеческого, и основная сила в обеспечивании ложится на мужчину.
"Нет, это естественно. Во первых женщине надо следить за внешность., поддерживать диету, заниматься спортом, макияжи, постоянный уход за волосами, чтобы быть красивыми."
не надо. Как я уже писал, если нет врожденных заболеваний, то им надо следить за внешностью не больше чем мужчине. НЕ жрать все подряд, физ активность, минимальный уход за волосами, ногтями. Если тетке до 25-30, то и макияж необязателен
"НА это уходит много времени."
на что? На макияж? А у мужчин на бритье. На спорт у мужчин и женщин уходит одинаково времени. Стригутся женщины реже мужчин раз в 6.
Сообщение было удалено
Во во приданное. И охотников на него было много. А еще женщин меркантильными называют. Лицемеры.
"Во вторых мужику несложно заработать ресурс, если он обладает такими качетсвами как целеустремленность, решительность, агрессивность, конкурентноспособность"
у бабы есть право на труд. Так что пусть сама зарабатывает
"Задача девушки выявить такого, кому нежен только секс и послать его. Для семьи надо очень тщательно выбирать партнера"
т.е. тебе не нужен секс, нужен только содержатель? Я так и знал. ЧТД.
Сообщение было удалено
Тупого - нет.
Сообщение было удалено
Противоречит. Средство для достижение цели не может быть покупателем.
"Обычно тех кому нужен только секс сразу видно, и они посылаются на. Бывают конечно мастера обольщения, но их единицы, и им сами девушки отдаться рады."
т.е. тибе чтобы заняться сексом нужно ОБОЛЬЩЕНИЕ, просто так никак? Т.е. ты фригидна, ЧТД
"Женщинам мало интересна внешность мужчин, это естественно. Они смотрят на качества, энергию и потенциальную высокоранговость."
ну ты только что расписалась в своей фригидности третий раз подряд! Браво!
Сообщение было удалено
Значит наука ошибается, а мужчинка, сидящий сутками на женском форуме глаголет истину.
"Ты глупый? Женщины и мужчины разные, у них разные приоритеты, и они в этом не виноваты. Так создала природа. Женщина ищет сильный самцов. Кто виноват, что в нашем мире сейчас физическая сила не так важна как власть, связи и деньги. Имея деньги ты можешь себе армию телохранителей нанять физически сильных, которые будут тебе служить"
в современном мире, на который ты так любишь ссылатся - у бабы есть все условия для зарабатывания денег. У нее есть право на труд, мужчины содержали баб когда у тех не было права на труд. Щас есть, но русские бабы очень не хотят расставаться со своим привилигированным положением и работать, они по прежнему хотят сидеть на шее у мужчин. Именно поэтому я радуюсь про себя, когда кавказец унижает русскую бабу в вагоне метро
Сообщение было удалено
Тебе просто нужно найти пару себе под стать - которой нужен секс сам по себе, без человеческого отношения, без чувств, без продолжения и семьи-детей. Возможно, такие и есть на свете, но опять же не факт, что они западут на тебя. Мысли логически-то. А то уже даже жалко, как человек надрывается. )))
Сообщение было удалено
Это что такое? Наезд просто, причем совершенно не оправданный. Совсем на эту ветку не заглядывала, а меня тут по ходу обижают. Я кажется тут никаких своих ценников не выставляла.
Сообщение было удалено
Вы говорите об инстинктах . Вы а не мы :)) И вы ратуете за то, чтобы женщины признали , что выбирают кошелек, а мужчины - внешность. :)
А вдруг вы ошибаетесь?
"В нашем мире сейчас сила = деньги, связи, власть. А физически сильный может быть обычным бомжом или грузчиком."
ну и что дальше? Ты расписалась в своей алчности? Или опять будешь на природу кивать? У баб есть право на труд - работай.
Сообщение было удалено
Хочу сказать и тысячу раз написала об этом уже -
и женщинам нравятся не столько сами деньги, сколько способность их зарабатывать, говорящая о жизненной энергии, потенциальной высокоранговости мужчины, и следовательно - его генетической перспективности.