Может быть я слишком вспылила,но я сказала,что считаю что мой парень пользуется моими чувствами и ему очень удобно,что я ему так дёшево обхожусь.Началось всё с того,что я попросила одолжить мне денег …
Сообщение было удалено
Особенно нравится, что девушку до свадьбы должны содержать родители, а драть хмырь какой-то. Он и после свадьбы будет рассчитывать на помощь родителей. Если есть отношения с парнем все покупки для девушки с его стороны - это нормально, а если нет ничего, уже звоночек.
Сообщение было удалено
Причём здесь "Хмырь"?
Да и дерут её с взаимного согласия и обоюдного удовлетворения. Каким Макаром тут содержание?
Сообщение было удалено
А вот оно
Бегите. Я с одним таким связалась теперь сижу в декрете, без копейки денег, на маминой шее. А он считает, что так и должно быть. А начиналось похоже. Когда встречалась с ним, помню не было у меня никакой демисезонной обуви, весна пришла, а у меня выбор: либо зимние сапоги, либо летние босоножки. Сказала ему об этом, он купил мне на свой вкус, сапожки на высоченной шпильке. Я проходила в них две недели, ноги ужасно болели, и я попросила у него денег на самые дешёвые сапоги без каблуков, он не дал, не смотря на мои слезы, я не могу ходить на высоких каблуках, пришлось просить у мамы. Такие вещи, это показатель. Как в малом, так и в большом. Я еще с ним, но очень жалею, что связалась. Не на одной работе долго не работает, года 3 вообще сидел без работы однажды, жил за мой счет, и сейчас не работает тоже. Я ощущаю себя одинокой живя с ним, если я не дай бог заболею, то нафик нужна не буду, а ребенка сплавит на мою маму или свекровь. Я полная дура.
т.е это нормально обозвать паренька прохудившимся кошельком, и удивиться почему же он вас боле видеть не хочет? ~.~
ты задела его мужское самолюбие, указав на то, что нищепрот и не может себе позволить обеспечить свою девушку в соответствии с тему, что она на самом деле заслуживает.
Вот только многие девушки не понимают, что они ничего не заслуживают, хотя бы потому что кидают вот такие вот фразы и постоянно выносят мозг своим "любимым" мужчинам.
все очень просто.
Сообщение было удалено
Кошмар!! Вот где жесть....
Не могу поверить, что такое бывает( Видно, с головой у чела что-то.
208 следствие того, что мужик ничего не должен, до свадьбы не дарит и потом будет шиш. А ведь наверняка звоночки до свадьбы были
Сообщение было удалено
Это вы так хотели наверное, одни извращенцы на вумане))
Мне мама рассказывала, что по молодости за ней молодой человек ухаживал, позвал в кинотеатр, купил два пирожка себе и ей, увидел знакомых и говорит ей, ешь быстрее, пока они не видят. Она сразу после этого с ним прекратила общение, даже пирожки на подсчете))
Форумское мужичье доставило капитально, а ведь такого лошья у нас почти вся страна, поэтому даже советы давать бесполезно. Автор, если у вас есть чувство собственного достоинства, ищите нового мужчину, вы просто напросто не сможете жить со жмотом, не будете его уважать. Да и вообще как можно с мужиком в постель ложиться, если он о тебе не заботится.
Сообщение было удалено
Тут другое...но Вам очень сочувствую. Эгоизм-дело практически неизлечимое
Сообщение было удалено
Так захотелось)
Сообщение было удалено
А то, нас хлебом не корми, если повод повеселиться есть)))
Сообщение было удалено
Фууу, как ты можешь, они ж ее из котят делают)))))
Сообщение было удалено
Ой! Чей-то поздно про внешность спросили стандарт
бросайегоонтибянедастоин или тыстрашнаятакая)))
Сообщение было удалено
Пометили што ли?)
*с интересом*
Сообщение было удалено
присоединяюсь. Это-клиника.
Сообщение было удалено
На какую сумму позаботиться надо?)
Сообщение было удалено
Да ладно, мужики же ничего не должны, пусть спасибо скажет, что на ней женился.
Сообщение было удалено
Ну пусть скажет)
Сообщение было удалено
И потом может он сексом хорошо занимается и думает, что она ему еще денег должна)
Сообщение было удалено
Выводы делаются на основе условий задачи. Вывод из этой задачи-клиника.
Сообщение было удалено
По-моему, половина мужских комментариев это клиника
Сообщение было удалено
Тех, у которых клиника, я даже не комментирую
У меня у подруги был парень жмот, ей все родственники говорили потерпеть, а после свадьбы вообще ахтунг наступил. Во время кризиса 2009 работали оба, ему урезали зп, она ела суп, а он что повкуснее, все деньги на подсчете у него. Хотя все это было прекрасно видно до свадьбы, приходил к ней все время с пустыми руками, фактически их кормила ее мама
Сообщение было удалено
Если постоянно приходил в гости, мог бы и пирожных к чаю захватить) Или тогда уж не жри в гостях)
Насчет супа-вкусненького-та же клиника.
Сообщение было удалено
Да причем здесь сумма, забота должна соотвествовать уровню жизни. У каждых слоев населения он свой. Мужчина не должен быть жмотом, независио сколько он получает, зо тыс рублей или долларов.
229 я не Автор.
Сообщение было удалено
Ну в чем забота должна выражаться?
Сообщение было удалено
Кажется, это очевидно- в желании потратиться на женщину- сумма уже не так важна. В желании доказать свою любовь на деле, помочь, чем может. И т.д.
Сообщение было удалено
Боже, поколение NEXT..
Желание потратиться на женщину = доказать свою любовь.
Оченно забавно...Неудивительно что альфонсы и содержанки как грибы после дождя. Поколение потреблядства.
Сообщение было удалено
Вот еще один яркий представитель, если сказать мягко, коммунистического поколения, который считает, что сорвать цветы с клумбы ранним утром и подарить любимой это и есть доказательство любви. Только сейчас времена изменились, женщины хотят красиво одеваться, вкусно есть, поддерживать красоту и растить детей в самых лучших условиях. Соотвественно мы будем искать себе альфа-самцов, а не нищих демагогов с женских форумов.
Сообщение было удалено
Вы даже не знаете что(кто) такое Альфа-самцы, а всё туда же, мудрствовать.)
И искать вы будете "денежку" которая вами будет помыкать, а не так называемого "любимого"(хотя ессно для вас это было бы идеально). Вас кинут после первого нюанса и проступка, в отличие от того кто возможно не богат и любит вас искренне.
А деньги, это лишь средство покупки одежды, обуви, квартиры, машины..Которое нам при якобы капитализме внушили аки "счастье".
Меня хоть бедного, хоть богатого будет любить та, которой я нужен, а вот вас? Подумайте.)
Сообщение было удалено
Если вы беден и жаден вас будет любить только некрасивая и неуверенная в себе женщина. Пусть мой любимый лучше мной помыкает, или пусть думает, что помыкает. Но чтоб, он отказал мне в покупке туфель будь они хоть 25, я ему не прощу.
Сообщение было удалено
Да уже не беден.) Хотя был и с вошью в кармане.
Но одно то что вы готовы к "Пусть мой любимый лучше мной помыкает", уже....Но мы разные.)
Сообщение было удалено
"Наверное разводка.
Ибо после таких слов, должен был бы последовать пинок коленом под зад, с моментальным забытием данной особи женского пола".
Одна эта фраза уже говорит о том, что вы скорее бедны и закомплексованы, чем богаты. Уверенный в себе,успешный мужчина никогда не допустит, чтобы женщина кинула ему такую фразу, а, если это и произойдет, то он скорее поспешит исправить ситуацию, объясняя это тем, что заработался и недопонял.
Сообщение было удалено
"Одна эта фраза", как вы выразились, говорит лишь о том, что вам не нравится моё мнение.)
И я действительно послал бы данную барышню далеко и надолго. Ибо это тоже самое что заявить, что мать её страшная, сама она "с жирком" и вообще не ах какая мать на перспективу.
Во вторых, он при возможности, конечно мог бы ей без всяких "долгов" просто купить эти туфли(вкупе с шубой и братьям по футболке), но тут по теме видно что нет денег. И она зная это, говорит ему про "я тебе дёшево обхожусь". Ну у какой нормальной любящей пары, такой тупой диалог мог бы возникнуть?
Следовательно(ну про то что разводка забудем), она просто хочет чего-то и по больше и с*ать она на него хотела. Спрашивается, на *** она нужна.:)
Сообщение было удалено
А Вы цветы с клумбы воровать пробовали?) Это гораааздо сложнее, чем пойти и просто купить)
Сообщение было удалено
О бредятина, так бредятина...
Мой мч после месяца знакомства и еше не близких отношений так и норовил меня завести в какой нить магазин, давай тебе сумку купим какую ты хочешь, что ты хочешь из косметики, давай тебе шапочку норковую купим, чтобыты зимой не замерзла(на дворе сентябрь был), пойдем давай на мюзикл или давай поедем в Петергоф.. Я его пригласила к нам на дачу на шашлыки с родителями. так он сам привез мяса на шашлыки и вина. Работает в Икеа менеджером, получает около 40тыс, машина старенькая родители его помогли купить на 25 лет. И вот уже почти год я с ним и видимо выйду за него, потому что он все для меня делает, что может по зп и возможностям, он всем видом и действиями мне показывает, что он хочет быть со мной и в будушем. Кстати унас была такая же ситуация как у автора только о сапогах, я только заикунлась, что иду сама после своей зп(15тыс)искать себе сапоги, он сам вызвался идти со мной и когда я выбрала за 7тыс немецкие добротные сапоги, глазом не моргнув заплатил, я протестовала, но он сказал, что ему западло девушке сапоги не купить!!!О как! Автор, бегите!!!
Не могу уловить ход мыслей багиры, что для нее бредятина. Мужик карольки зачетный, как раз о чем я говорила, надеюсь вы еще молоды и у вас все впереди и должности и зарплаты.
Сообщение было удалено
"Пусть мой любимый лучше мной помыкает, или пусть думает, что помыкает. Но чтоб, он отказал мне в покупке туфель будь они хоть 25, я ему не прощу."
Бредятина конкретно вот это, извините...
Не понимаю в чем бредятина заключается, в том, что меня раздражают жмоты?
Сообщение было удалено
В том, что Вы за туфли согласны, что бы Вами помыкали.
Сообщение было удалено
+1!
Тоже жмотов не люблю, но вот эта фраза, мягко говоря, удивила.
У меня были всякие и бедные и богатые, не знаю, для кого как, но на практике, не позволю, чтобы кто-то мной помыкал, и так было не раз.
Поняла для себя, пусть лучше не так много денег у него, вместе заработаем, но помыкать мной не позволю никому ни за какие блага мира.
Сообщение было удалено
И вот с этим тоже согласна! Хотя с местными мужчинами не так часто соглашаюсь, но к этой идее уже и сама пришла, набив некоторое количество шишек.
Все женщины хотят обеспеченного мужчину, и чтобы он им все покупал и мог обеспечить хороший уровень жизни. Фишка в том, что как правило такие мужики слишком себя уважают, а женщинами начинают пользоваться. Для такого и впрямь надо о себе забыть и жить им, в рот смотреть. Просто есть женщины, достаточно покладистые, мягкие, им и впрямь не западло за туфли прогунться, улыбаться. когда хреново и вообще- СООТВЕТСТВОВАТЬ, Меня несколько раз судьба сводила с обеспеченными, не смогла мириться с их предъявами и тараканами....
Кто может- удачи!))
Почему-то тот мужчина, который может не просто туфли купить (в этом все же подвига не вижу), а любые туфли купить, как выше писали, и за 25 косарей, и еще что прикупить и глазом не моргнуть - начинает считать, что и впрямь он за это может уже диктовать свои условия.
Другое дело, что есть нищие или жмоты и тоже с претензиями и говенным характером)))) Вот такие точно не нужны)
Мужчина должен все же чем-то компенсировать свою материальную несостоятельность.
Я выражалась образно, помыкать, диктовать условия можно по- разному, но нет ничего плохого в том, что жена должна слушаться . Самое страшное, то что всякие нищие жмоты и алкоголики также наловят помыкать даже еще больше.
Сообщение было удалено
Ну вот это да, пренеприятно. Таких точно в сад.
Сообщение было удалено
А почему он должен завести любовницу, как Вы выяснили это из моего поста? Он не швыряет деньгами, во-первых, а тратит заработанное - куда и как хочет. Во-вторых, если он когда-то кого-то себе и заведет, меня никогда не обделит вниманием сексуально и материально, и я никогда ничего не узнаю - т. к. знаю, за кого собираюсь замуж.
Кстати, туфли сегодня купили, и платье тоже. Наверное, поехал одевать любовницу Вам на радость :))))))))))