Гость
Статьи
Сказала парню,что он …

Сказала парню,что он со мной только по тому что я ему очень дёшево обхожусь.....Обиделся

Может быть я слишком вспылила,но я сказала,что считаю что мой парень пользуется моими чувствами и ему очень удобно,что я ему так дёшево обхожусь.Началось всё с того,что я попросила одолжить мне денег …

автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Т.е вы за секс деньги не берете? Но и даже взаймы партнершам не даете?)))

Гость

Господи, крахоборы ***, я даже купила бы своему МЧ туфли, если он попросил, а тут все высчитывают, просчитывают, еще и о любви говорят, самим то не смешно?))

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

"Гусары денег не ....."(с)

А своей девушке(как в случае Автора) конечно дал бы. Да даже скорее купил. *Хотя согласитесь, это странно не иметь на обувь! То бишь, кабы не он, ходила бы как Хоха пальцами наружу.))

Но в данном случае, у него их нет и она это знает. Это скотство и им не по пути.(хотя как мы помним сие разводка).)

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Нигде не написано, что у него нет и она знает, это фантазия

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Это очевидно.

"Началось всё с того,что я попросила одолжить мне денег до зп на туфли.Он отказал,сказал чтобы я потерпела ведь есть в чём ходить.Ну и я не сдержалась."

Когда в средствах не стеснён(а), кол-во обуви, одежды и пр...Вообще не имеет значения.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Так может он просто жмот, мой супружник в юности мне и сапоги и много чего покупал, если денег не было, так и говорил, что нет, и даже сроки говорил когда купит, а я мало зарабатывала, училась в универе.

Гость

А я потом обновками подружкам хвасталась.

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

Да, а потом ему пришлось на вас жениться...ведь уже столько денег в вас было вложено))жалко другому отдавать!)))

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

Да и это тоже)))

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Может.

Но в данной истории этого не выявлено. Я вообще с трудом представляю себе даму/леди которая не может себе найти финансы на "обыденное"(одежда/обувь/еда). Это надо быть немощной.

И он ей во первых не должен(как и она ему), а если не дал значит нет(или мало и можно потерпеть)

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Так хочется чего-то модного всегда, а не необходимого, особенно в молодости

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Необходимо, это иметь кров и пищу.)

Остальное по достатку.

Если есть красота и молодость, пусть попробует поискать спонсора. А то и форель употребить и на хвойное дерево без нюансов взобраться.)

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Спонсоров ищут ради авто, а босоножки любой работающий мущщина при желании осилит, если ему совсем не плевать на девушку

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Да какое авто, куча распрекрасных юных студенток в любой общаге, "за выпить" и на машине прокатиться готовы чуть ли не по любви...) Эти мифы про квартиры/машины дамы только подругам могут рассказывать. Ну либо это как всегда единицы и те не на форумах, а оттачивают тело энд разум.

А про обувь и прочую "дешёвку", так это ей самой стыдно должно быть. Не заработать на это, значит быть даже "хуже" чем уборщица и работница почтамта.

Гость

Я подруге сумку кожаную как то подарила и ничего, жива

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

скажу своему, что он спонсор у меня, будет собой очень гордиться)) если босоножки - это много, то за выпить всегда знаете куда обратится))

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в нём, а в том что не позволить купить себе обувь/одежду/еду, может только редкостная раздолбайка.)

Гость

Автор, знайте вам не подарили босоножки, потому что нашли вариант за выпить, значит автор угадала, МЧ с ней из-за ее доступности и все, без чувств

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

у парня же бывают ситуации, когда нет денег у него, почему у девушки не может таких быть?

Дочка

Я с Андрюхой Питерским очень даже солидарна сегодня. Прям ни добавить ни прибавить.

Это была попытка раскрутить парня на бабки, попытка не удалась, парень вовремя "обиделся" и ушёл. Чё уж тут размусоливать.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Да, бывают. У меня по юности было не раз. Но у девушки я не просил. Есть мамы/папы/друзья/коллеги/аванс...........

Гость

Все, я иссякла, мнение все равно ни у кого не поменяется, пустая трата времени, адьос

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Доброго вечера и приятного отдыха.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вам того же

Дочка

Просто у меня была работница, одевалась лучше чем я . А я замужем тогда была, семья-работа, простая как три копейки. Не понимала откуда деньги у неё такие на одежду. Пока она мне не рассказала, как мужиками крутит. Никогда не просила денег за секс, а просила одолжить ей денег до зарплаты. Никто, ес-нно денег обратно не просил, потому что она просила суммы не слишком большие, знала меру. Но так как поклонников у неё было много, девушка отлично себя обеспечивала.

Андрюха Питерский
Дочка

Сообщение было удалено

Интересный букет "Венеры Ивановны" мог преследовать сие создание "прекрасного пола".

Дочка
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да и не говорите.Причём мужчин она на работе кадрила, из клиентов. И если поклонники сталкивались случаянно, она быстренько одного выпроваживала, обьясняя, что клиент пришёл, ей надо работать, а второму говорила, что это был её двоюродный брат) Цирк, короче) Ну я не пресекала, мне было на руку, что там народ толпился, и пофиг, чем она клиентов привлекает)

Прикольная девчонка

Понимаете, автор, тут все сложнее и тоньше, чем основная масса форума пытается показать. Конечно, влюбленный мужчина должен делать своей женщине подарки, это даже не обсуждается. Но Вам он их не делает почему? Вы и так доступны + уже наверняка показали, что довольно невысоко сами себя цените. Чтобы подарки дарили и ножки целовали, нужно изначально показать себя лакомым кусочком для мужчины, но только показать! Внутренне при этом Вы должны быть абсолютно спокойны, расслаблены и НЕ влюблены в этого мужчину.

Ведь основная ошибка женщины на первом этапе отношений - влюбиться и позволить мужчине все-все, ничего не требуя взамен. В результате он сразу теряет интерес, и со своими требованиями женщина пролетает как фанера над Парижем.

Попробуйте в следующий раз быть хитрее и женственнее и зайдите вот сюда:http://daowoman.ru/

Там много статей по Вашей проблеме, да и вообще для женщин много полезной информации.

Сказка

как вот считаете(как сказали), так и будет всегда. мысли материальны =)

Кто Сказал Мяу

Он все еше Ваш парень??

Andrey
Кто Сказал Мяу

Сообщение было удалено

Не, он ее кинул после этих слов.

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

...и пошел искать лохушечку...

алика

хм...я как-то общалась со своим МЧ,сказала без задней мысли,что вот на покупку родителям дачи не хватает неск тысяч у.е. мне мой говорит,так давай я тебе займу эту сумму. Я аж испугалась,подумала,что может мои слова как намек прозвучали, сказала- "нет ,спасибо, разберемся" ну не хотелось мне такую сумму у него брать. Зато знаю,что занял бы если бы нужно было.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

мы не знаем о его уровне доходов. вполне возможно, что это не нищеброд (тогда было бы простительно), а самый настоящий ЖЛОБ

Какой ужасный у автора парень. Все правильно ему сказали. Если бы любил, то купил бы вам эти туфли. Я бы очень обиделась, если бы мне так сказали. Обиделась и послала бы сразу.

Гость
Язва

Сообщение было удалено

+1

Гость
Дочь

Сообщение было удалено

Вообще-то при таком правильном подходе она с ним до свадьбы и трахатсо не должна

Гость

Вообще-то при таком правильном подходе она с ним до свадьбы и трахатсо не должна

ну я о чем же; не фиг ,не фиг

Дочка

Сообщение было удалено

если захотеть, можно и дорогие найти) кто ищет, тот всегда найдет.

Вообще, я считаю, нету такого, что кто-то кому-то чего четко должен. Отношения должны приносить радость. В них каждому должно быть комфортно и приятно. А то, о чем вы тут все пишете - это купля-продажа. "Если он мне не купит туфли, я посчитаю его за козла и брошу", "Если она у меня попросит на туфли, я посчитаю ее за меркантильную сволочь и пну под зад". Детский сад, честное слово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а когда ваш муж заведет себе любовницу (а он заведет, если не завел уже), то точно так же будет швырять на нее деньги. а вы удивляться будете: куда деньги деваются.

Andrey
Карамелька

Сообщение было удалено

А че, уважуха за прямолинейность, нечего парню голову морочить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если жмот, радоваться, что и любовнице фиг?) Детский сад! И какое отношение любовница имеет к тому, что гость написала?)

Гость
Коза Модничает

Сообщение было удалено

Коза дело пишет, уважуха

Мама другой девушки

Автор, а что это за психология содержанки? Вы дома живете или ушли от родителей? Кто вас научил просить деньги у мужчин? Это что скрытая проституция?

Нормальная порядочная девушка должна сама покупать себе все, что нужно.

Если вы сожительствуете с мужчиной, то сразу говорите - я рассчитываю на твое содержание, я продаю свои секс услуги за деньги.

Мама другой девушки

Но сказав такое - вы сразу поставите на себе клеймо - продажная.

Алена с осликом

Ой, Автор, бегите от него, роняя тапки.. У меня был такой парень, стал мужем.. При том, что платил за кино-кафе, даже бывало поездку на море оплачивал, но вот в мелочах было видно - жмот. Тоже ходила в дырявых туфлях, на улице дождь, жаловалась ему, что ноги мокнут (а денег на новые не было, он при этом зарабатывал в 6 раз больше меня)- даже не предложил помочь купить новые туфли, что б я хоть не заболела.. В итоге я вышла за него замуж, и резко стала обязана платить сама за себя даже в кино/кафе, оплачивать половину комуналки (жили у него), естественно свое питание, вещи и тд. Он мог даже зажать деньги на пачку прокладок, или купить пакетик арахиса мне и потом требовать, что б я деньги вернула.. Это ужас.. Прожили вместе меньше месяца, каждый день - новые истории, за что я должна денег ему.. Потом дошло до того, что запрещал смотреть его телевизор (в который я деньги типа не вложила), говорил, что если не дам денег на покупку дивана- буду на полу спать, а на покупку шкафа- вещи на пол складывать.. Врывался в душ, пока я купалась с криком: "Будешь не половину за воду платить, а 90%!! Хватит воду лить!!!"... Вот так. СБежала от него, теперь ходит плачится, что любит и не хочет расставаться..

Гость
Алена с осликом

Сообщение было удалено

Зато вы не продажная! Ужас вот *** то муженек

лесбиян
Дуби-ду

Сообщение было удалено

Какой нехороший))))

Гость

Бегите. Я с одним таким связалась теперь сижу в декрете, без копейки денег, на маминой шее. А он считает, что так и должно быть. А начиналось похоже. Когда встречалась с ним, помню не было у меня никакой демисезонной обуви, весна пришла, а у меня выбор: либо зимние сапоги, либо летние босоножки. Сказала ему об этом, он купил мне на свой вкус, сапожки на высоченной шпильке. Я проходила в них две недели, ноги ужасно болели, и я попросила у него денег на самые дешёвые сапоги без каблуков, он не дал, не смотря на мои слезы, я не могу ходить на высоких каблуках, пришлось просить у мамы. Такие вещи, это показатель. Как в малом, так и в большом. Я еще с ним, но очень жалею, что связалась. Не на одной работе долго не работает, года 3 вообще сидел без работы однажды, жил за мой счет, и сейчас не работает тоже. Я ощущаю себя одинокой живя с ним, если я не дай бог заболею, то нафик нужна не буду, а ребенка сплавит на мою маму или свекровь. Я полная дура.