Гость
Статьи
Мужик после 30 не …

Мужик после 30 не сеплый персик, а КУРАГА

Читаю форум ужасаюсь. Собственно, навеяно одноименной веткой, только о женщинах. Вокруг только и говорится о том, что женщина после 30 мусор, женщине после 30 пора на кладбище и т. д. Самое …

мнеСнова45
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Martha
мокря

Сообщение было удалено

+1000000)))))))

Martha
Гость

Сообщение было удалено

От чеснока пахнет не очень хорошо... поэтому персик все же лучше)))

Martha
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Но запашок изо рта уже не тот, что в 20)

Martha
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Так оно и должно быть. По Сеньке и шапка.

Martha
Гость

Сообщение было удалено

Все индивидуально, как здесь уже говорили.

Из одного муж никакой и в 40 - все молодится, "старый мальчик")

А в другом мужчина чувствуется уже смолоду.

По поводу сюсюканья - я знаю пары, где жена старого пузатого плешивого мужа котиком зовет. Вот это действительно смешно)

А уж с молодым мальчиком посюсюкаться вполне естественно)))

Martha

Сообщение было удалено

увы вы не правы, запаха нет и сейчас !

Кики

Старый мальчик... Точнее и не скажешь... Спасибо.

Кики

Хорошо припекло.

Не-а, проблем с потенцией у нас в 40 лет еще нет :)

А вод грудь до пола кое у кого в 40 висит, хоть полы мой на ходу :))

------------Умник, грудь висит, и то не у всех, после того, как женщина ВЫКОРМИТ ДЕТЕЙ, если что. Уважение имейте. К матерям. Ну а про потенцию Вашу хваленую Вам уже и без меня сказали.

Гость

111,бабы-дуры даже не понимают простой вещи: мужику внешность,возраст (да и потенция отменная тоже) фиолетовы.Что важно - деньги, еслион хочет связываться с русской бабенкой. А вот бабе внешность критична. Старую каргу мужчина покупать не будет - зачем? Всегда предпочтет молодую. Да и не встанет банально на старуху.

Гость

Единственный вариант для неликвидной бабы - покупать мужчину. Но в отличие от покупки мужчиной бабы,тут есть существенные отличия:

1)если баба внешне очень херовая,то у мужчины тупо не встанет,и секса не получится, хоть ты за него сколько ни заплати;

2)платить при прочих равных бабе придется на порядок больше,чем бы платил мужчина за бабу.

Гость

и самое наверное главное отличие,на фоне которого и все остальноые отличия меркнут и становятся бессмысленными - бабы фригидны,они не платят за секс,они его продают. Сравниваем масштабы мужской и женской проституции ит.п.

Кики

111,бабы-дуры даже не понимают простой вещи: мужику внешность,возраст (да и потенция отменная тоже) фиолетовы.Что важно - деньги, еслион хочет связываться с русской бабенкой. А вот бабе внешность критична. Старую каргу мужчина покупать не будет - зачем? Всегда предпочтет молодую. Да и не встанет банально на старуху.

--------Старуха с какого возраста у Вас начинается?

"мужику внешность,возраст (да и потенция отменная тоже) фиолетовы". Правильно ли я поняла, что мне должно быть не важно, сколько мужику лет, как он выглядит и стоит ли у него, и должна быть рада его вниманию даже при самом гиблом раскладе?

Кики

Единственный вариант для неликвидной бабы - покупать мужчину. Но в отличие от покупки мужчиной бабы,тут есть существенные отличия:

1)если баба внешне очень херовая,то у мужчины тупо не встанет,и секса не получится, хоть ты за него сколько ни заплати;

2)платить при прочих равных бабе придется на порядок больше,чем бы платил мужчина за бабу.

Несогласна. Для неликвидных, как Вы их называете, женщин, всегда готовы постараться такие же низкоранговые самцы. Без денег и внешности.

Гость

115,что нужно товару(бабе)покупателя не интересует

Кики

и самое наверное главное отличие,на фоне которого и все остальноые отличия меркнут и становятся бессмысленными - бабы фригидны,они не платят за секс,они его продают. Сравниваем масштабы мужской и женской проституции ит.п.

---------Вы все смешали в кучу. Какие бабы фригидны? Их единицы, вообще-то.

Гость

116,плохо читаешь. На неликвидную (а ликвидность для бабы определяется исключительно внешностью)тупо не встанет. Хоть у высокорангового,хоть у низко.

Гость

118,фригидность бабы доказывается тем фактом,что секс бабе не нужен. Ненужность секса для бабы доказывается тем фактом,что баба секса не добивается, не платит за секс, баба наоборот сама секс мужчинам продает. Кого ты обманываешь? люди вообще-то имеют глаза и видят,что в мире происходит.

Кики

Гость, читаю я хорошо, а думаю еще лучше. Ты обо всех-то по себе не суди. Что одному некрасиво, то другому в кайф. Нет абсолютного понятия красоты.

Кики

118,фригидность бабы доказывается тем фактом,что секс бабе не нужен. Ненужность секса для бабы доказывается тем фактом,что баба секса не добивается, не платит за секс, баба наоборот сама секс мужчинам продает. Кого ты обманываешь? люди вообще-то имеют глаза и видят,что в мире происходит.

Мне нужен секс. Я никого не обманываю, я говорю правду. Тебе сколько лет вообще? Это первое. Второе, может, все-же женщина, а не баба?

Гость

121,да думай что угодно. Жизнь сама тебе всё объяснит,если ещё необъяснила. Предельно ясно. Ты что,будешь удивляться,когда тебе будет до *** лет,что мужчин поклонников у тебя нет? Или будешь заниматься аутотренингом и убеждать саму себя,что они таки есть?

Кики

Все бабы фригидны, у страшной нет шансов на секс. Логика где? Зачем страшной секс, если все фригидны, как Вы утверждаете?

Гость
Кики

Сообщение было удалено

Какое отношение вопрос о моем возрасте имеет к обсуждаемому? Нет,читать ты всё-таки не умеешь. Фригидность бабы я доказал в том посте, который ты процитировала сейчас как раз.

Кики

Гость, Вы не могли бы яснее выражать свои мысли? Мне уже все жизнь объяснила, мне 36, и секс лучше, чем в 25.

Гость
Кики

Сообщение было удалено

не нужен бабе секс, я знаю.

Кики

Нет, Вы ничего не доказали. Кроме одного: ни одну женщину в мире Вы не смогли довести до оргазма. Отсюда и вывод о вселенской фригидности.

Кики

Вы рассуждаете, как мальчик лет 19-ти.

Кики

не нужен бабе секс, я знаю.

------------Я знаю, - это не аргумент, простите.

Гость

126,я не знаю чего там у тебя лучше,я знаю мнение мужчин относительно ликвидности баб.Я сам мужчина. 36 лет - это на порядок хуже чем 20-25. Есть предельный возраст,после которого мужчина бабой вообще брезгует.Ты примерно к нему подходишь.

Гость
Кики

Сообщение было удалено

я доказал почему бабе секс не нужен,дура. Перечитай выше,если с первого раза не врубилась

Кики

Вы знаете, гость, как-то неинтересно спорить на тему женской сексуальности и способности дам испытывать оргазм. Этот факт НИКЕМ В МИРЕ кроме Вас не оспаривается, вообще-то...

Гость
Кики

Сообщение было удалено

я доказал,что бабе секс не нужен.Этого достаточно

Гость
Кики

Сообщение было удалено

вот это вот как раз не аргумент,бабенка

Кики

Сам факт того, что женщины покупают мужчин говорит о том, что секс женщине нужен. Это первое. Второе, и последнее. Я не общаюсь с быдлом. В сайт.

Гость

неинтересно спорить - проходи мимо. С чем ты можешь спорить аргументированно вообще? ты же баба,низшее существо

Гость
Кики

Сообщение было удалено

бабы не покупают мужчин. Ты дура.Это и первое,и второе,и третье

Гость

Гость, твоя агрессия говорит только об одном: х.й у тебя маленький, не дает никто.

765

Я покупаю мужчин. Не часто, по настроению.

Гость

139,что ещё баба могла выхлопнуть в ответ на правду о себе? "Аргумент"

Гость

140,

3,14здеть - не мешки ворочать

765

Тролли?

Гость

Странно утверждать, что того, что ты не видел, не существует. Ну не видел ты женского оргазма по причинам тебе здесь объясненным, ну соболезную...

765

Великая вещь - ум и воспитание. И великая катастрофа - отсутствие таковых...

765

Я не видела как люди икают. Поэтому я точно знаю, люди не ИКАЮТ. Все дураки, кто скажет о том, что люди икают, потому что я этого не видала, не видела, не видела, а, значит, этого нет!

секс для женщин вторичен !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики-дураки

тема о чем?

о том, что бабам ваши деньги ФИОЛЕТОВЫ!!!!!

и даже если ты купишь себе эту бабенку, то пару раз в неделю в течение 2 минут, пока твой стоит, она потерпит, а остальные 5 будет eбаться с симпатичным качком-водопроводчиком (ну может не качком, это уже кому как нравится)))

не исключено, что ЗА ТВОИ деньги!!!!!!

для мужика внешность и возраст КРИТИЧНЫ!и еще как)

Гость

а не встанет потому что после 30 уже НЕ СТОИТ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1)жрать захочет, встанет)))))))))))

2)за 300 баксов можно неплохого eбыря надыбать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спрос меньше, среди женщин меньше тех, у кого на это есть деньги)

но факт остается фактом

женщина за 40 с равной вероятностью может рассчитывать на крепкий зад и стоячий ***, как мужик на 20летние сиськи)

и, скажу тебе больше, женщина ВСЕ хотят 20летних красивых парней, а не 40летних старперов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты вообще, видимо, хреново понимаешь, что такое ликвидность!

нет понятие ликвидность бабы

впрочем, если бы и было, то боюсь себе представить, что бы оно означало))

встает не на внешность а на письку!у нормального eбыря будет торчать даже на старую страшную жирную целлюлитную развалину, если он увидит голое красное мясцо)))))

все остальное импотенция)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично для мужика

мужик после 30 воняет стариной

это примерно как если зайти в автобус летом в жару 30градусов, где едут одни пенсионеры))

кстати, в трусах после 30 у мужиков 3,14здец вонища)))))

есть возраст, после к-го женщины мужиками брезгуют!!!!

кстати, я тут подумала..а и правда!вот чем обусловлена фригидность баб!у нас ведь принято в 20 за 40летнего выходить!!!!да она тупо брезгует!