Гость
Статьи
Мужик после 30 не …

Мужик после 30 не сеплый персик, а КУРАГА

Читаю форум ужасаюсь. Собственно, навеяно одноименной веткой, только о женщинах. Вокруг только и говорится о том, что женщина после 30 мусор, женщине после 30 пора на кладбище и т. д. Самое …

мнеСнова45
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я ещё заметила, что мужики в 30 лет какие-то мордастые, одутловатые становятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто появление плеши зависит от мужчины))

Лже-блондинка
Гость

Сообщение было удалено

А персик в старости хто будет? Как его называть?

Гость
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Сгнивший персик)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не зависит. Это убогость. И этому остаётся только посочувствовать.

Леха

Да фигню бабы городят. Если бы все было так, не было бы девочек рядом с такими 30-летними. Вот мои друзья в 20 никакого успеха не имеют у баб. Зато 30-летние с бабами, куда ни глянь... Так что плешь плешью, а факт очевиден. Сами выбираете таких...

Гость

Я у сестры фотки смотрела. Все её однокурсники такие красивые были лет в 17-20. Потом на одноклассниках она нашла их всех и мне показывает. Мама дорогая, им по 33, такие потасканные, пухлые, одутловатые. Где та статность?

Или вот даже мои бывшие сокурсники. Все были парни симпатичные. Сейчас нашла, посмотрела, ну и ряхи. Нам по 25. Так что самый нормальный возраст для мужчины до 25-ти. После уже неликвид.

Леха
Гость

Сообщение было удалено

Это даже не смешно. И где же бабы до 25-ти? Я учусь в физкультурном. Не хотят бабы 20-летних. Мне 23 года. Большинство парней на нашем факультете без девушек. Чего же тогда вы сами лезите к 30-летним??? У брата друзья приходили к нему на днюху. Всем за 30 и все с бабами. А у нас на факультете все без баб. Есть даже те, кто ни разу... сами понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это они такие мордастые, пока не женились на вас таких "хозяйственных", после свадьбы быстро в норму придут)))

Гость
Леха

Сообщение было удалено

Дело говоришь. Время пройдет, твои сокурсники к 30 годам еще и выбирать будут из многих. Жизнь-штука справедливая.

Гость

Автор 22 это даже не парень это юноша, у многих даже лицо гладкое как у девушки,противно худые, формы подростка .. Фу!! никогда не любила молодых, даже в 20-25. Всегда нр-ись 30+45, самый сок для мужчины 32-38

Мужчины стареют раньше...
Гость

Сообщение было удалено

А я представить не могу, что буду в постели с мужчиной на 14 лет старше!! что я с ним буду делать? быть ему сиделкой? уж лучше быть нянечкой молодому красивому мужу. У меня муж на 19 лет моложе. Уже двое детей. И каждый день как сказка.

Гость

Хорошо припекло.

Не-а, проблем с потенцией у нас в 40 лет еще нет :)

А вод грудь до пола кое у кого в 40 висит, хоть полы мой на ходу :))

Гость

Кстати что до женщин - некоторые в 18 лет уже неликвид, молодое тело - не значит красивое, а красивых - раз два и обчелся :)

Гость

А вообще интересно.

Сравнивать мужика с персиком как то раньше такого не слышал :)))

Дочь
Леха

Сообщение было удалено

А чего вы , физкультурники, такие тормознутые? Вот я в бассейн хожу, там физкультурники плавают, такие, что ух! И только пялятся в сторону женщин. Или женщины должны под вас подныривать и за то, что в плавках хватать, если кто понравился?

Ща ответишь за всех физкультурников страны :)))

Дочь

По теме- самый классный возраст- от 27 до 29. Дальше, конечно, уже не то. До 20 тоже неплохо, только я, точно как кто-то тут писал, мамочкой себя ощущаю, дальше 1 встречи дело не идёт.

Гость
Дочь

Сообщение было удалено

Лёха,расслабься. Бабы в этой стране фригидны и меркантильны. Это овтвет на твой вопрос.

Цепь

Автор, фигню пишите. И женщины так не говорят, если только молодняк, так и я так говорила и думала в свое время про женщин в возрасте 30+, пока самой не стукнуло). И про мужиков тупизм какой-то..после 30-ти курага?? по мне так 40-летний мужик это самое то, хотя и за 40 встречаются глубокие мальчики с хорошим телом, но мозгами недалекого юнца. А 20-22 летних я и в 30 не рассматривала, мне с ними невыносимо скучно. Люблю учиться, а не учить.

Look&Laugh

Какой главный внешний признак, выдающий возраст человека? Состояние кожи. Так вот упругость и эластичность кожи во многом зависит от количества тестостерона в крови, а т.к. у мужчин его от природы больше, то и молодыми, в подавляющем большинстве случаев, они выглядят тоже дольше.

P.S. Я тут на днях в ДТП попал, там водитель парень, я думал мой ровесник (мне 25). Стали заполнять объяснительную - а он 78 года рождения. Вот так.

Дочь

70. Гость

Ну и написал бы свою фразу про меркантильность, нафига меня цитировать? Что ты меркантильного в моих словах нашёл? Дурак какой-та...

Гость

смешно читать глупых кур, рассуждающих о мужском возрасте. Мужчине возраст до одного места. Если он хочет быть с бабой, он думает о бабле, а не о возрасте. А вот бабам - да, о возрасте только и думать, потому как после 30 мужчинам с деньгами они *** не нужны, те будут предпочитать молодых.

Гость
Дочь

Сообщение было удалено

ты писала,что дело не в бабских меркантильности и фригидности Лёхе,то бишь по-бабски наврала. Дура

Немка

В Германии мижики 40-42 малъчики,все спортивны,как боги,одеты,как модели!О русскиx мужикаx такое редко скажещъ,все оплывшие,опуxшие!

Гость

76,какая разница, если бабы в рашке всё равно фригидны? А бабло может творить ну просто чудеса...

никнейм
Немка

Сообщение было удалено

+1000 Если сравнить еврпейский пролетариат с российским менеджментом одного и того же возраста - выиграет европеец. А уж если бабцов сравнивать - вообще ... Как выглядит тётка в 40 лет - европейка, в России и 30 летнии бабенки не выглядят. Да и менталитет - наши в 30 лет если не замужем и без детей - уже нелеквид, прчем так рассуждает каждый немытый Вася, у которого в башке и в кармане пусто .

Дочь
Гость

Сообщение было удалено

Я ваще-то Лёхе писала и про другое, глаза разуй. Баран.

Дочь
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чё? Иди уже разбей копилку и потрахайся, мож добрее будешь.

Сергиус

Ну мне 33. Подтягиваюсь 25 раз, "могу" 5-6 раз за ночь. И чо?

Гость
Дочь

Сообщение было удалено

Где я спорил с тем,что ты Лёхе писала? Про что другое? Именно про то,о чем я сказал. ***

Гость

*** такие темы..что всех пугает цифра 30??сходите на прием,а то сдохните от ужаса когда-нибудь.

Гость

Я молодая,мне нравятся мужчины постарше.Они готовы опекать,относятся почти как к дочери.Меня это более чем устраивает.Моему мужчине 35,в сексе лучше,чем мой бывший,которому было 20.Да и не главное это для меня,поэтому,даже если бы секс не нравился,я бы все равно с ним была.

Гость

Короче, что бы тут тётки не писали, а любой мужчина может сравнить какой выбор у него был в 20 и какой в 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто ж виноват, что к вам 30-летние старперы привязываются. со мной например вполне себе классные мужики 30-35-40 летние знакомятся и оч. радует что не придется в 40-50 смешить народ и прибегать к услугам зеленых юнцов, ибо мужики достойные есть.

Гость

Никогда не заглядываю людям в паспорт :-))

Сколько человеку лет мне не интересно, главное чтобы был интересен в общении, +интеллект+душевные качества.

А это в любом возрасте встречается :-)

Пишут о женщинах за 30, как о секонд хенде, НЕ ДАЛЕКОГО ума люди. Почему то уверенный в том, что им за 30 не перевалит никогда. Я никогда не принижаю людей их возрастом. Скорее моу принизить отсутствием УМА.

Гость
Красавица Икукку

Сообщение было удалено

ой ржу)) кошак кастрированный))

Гость
Леха

Сообщение было удалено

А у вас там есть еще такие, которые и без баб, и ни разу?!!

Я уже на старте!

Люблю молоденьких...

Маруся
мнеСнова45

Сообщение было удалено

ДА потому что в России мужчинам смысла нет (цели) заботиться о себе, своем здоровье и социальном статусе. У большинства низкая самооценка так как на них и таких неухоженных спрос есть. Причина в женщинах и ИХ НИЗКОЙ САМООЦЕНКЕ. Если бы дамы не вешались на "плохонький, но мой" все было бы ОК. Мужчины бы понимали еще с детства что надо быть МУЖЧИНОЙ и состоявшейся личностью, чтобы женщина на него обратила внимание. А так... ЗАЧЕМ? И так "подберут"!!! )))

Маруся
Леха

Сообщение было удалено

Да потому и не имеют, что с молодыми парнями скучно и большинство девочек хотят в 20 лет замуж и детей, а значит финансовой защищенности. А такие условия могут дать только мужчины за 30.

Гость
Леха

Сообщение было удалено

Да ладно, все женщины облизываются на вас, с вашими телами. Странные вещи говоришь. Может быть стоит инициативу проявлять самому и с женщинами постарше?

Гость
Look&Laugh

Сообщение было удалено

Упругость кожи у женщин зависит от эстрогена, а он вырабатывается до климакса у женщин, а климакс у всех в разное время начинается. Так что некоторые до 55 - без единой морщинки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно как-то: облизываются они,а инициативу должен проявить он....хватит буровить х**ту, фригидка.

Гость

91,низкая самооценка оттого,что бабы якобы на них вешаются? тебе годиков сколько,девочка?

Гость

64,молодец!2 детей и молодой муж.Будет кому на старости лет судно выносить.

мокря
Дубинушка

Сообщение было удалено

хотим)но Видимо пока не заслужили(.плак-плак

мокря

я вот тоже недавно протестировала ..на второй встрече.Потрогала..а там(((,на один раз пописать(

не ,при таком раскладе,люпви быть не может..

мокря

26лет.философ.умник.красавец.но..не повезло парню)

Говорит,что все бросали его.Ну оно и понятно.нам то бабам в первую очередь х.е.р подавай.(жЫвотные..)

мокря
Гость

Сообщение было удалено

не беда,мы сиськи сзади на шее завяжем и ниче.А вы свой Х как ни оттягивайте,длинне и стоячей не станет)))) ха-ха-ха

Martha
Жюли

Сообщение было удалено

Не. Персик СОЧНЕЕ и АРОМАТНЕЕ)

Martha

14"Женщине,после 30,не надо на кладбище и на мусор не надо.Она благополучно замужем,востребована,детей воспитывает,работает.У нее нет времени на мечты о юношах"

А почему у мужчины того же возраста и тех же социальных условий (благополучно женат, работает, воспитывает детей) есть время на мечты о деУшках? Непорядок.