Читаю форум ужасаюсь. Собственно, навеяно одноименной веткой, только о женщинах. Вокруг только и говорится о том, что женщина после 30 мусор, женщине после 30 пора на кладбище и т. д. Самое …
Я ещё заметила, что мужики в 30 лет какие-то мордастые, одутловатые становятся.
Сообщение было удалено
Как будто появление плеши зависит от мужчины))
Сообщение было удалено
А персик в старости хто будет? Как его называть?
Сообщение было удалено
Сгнивший персик)
Сообщение было удалено
Конечно, не зависит. Это убогость. И этому остаётся только посочувствовать.
Да фигню бабы городят. Если бы все было так, не было бы девочек рядом с такими 30-летними. Вот мои друзья в 20 никакого успеха не имеют у баб. Зато 30-летние с бабами, куда ни глянь... Так что плешь плешью, а факт очевиден. Сами выбираете таких...
Я у сестры фотки смотрела. Все её однокурсники такие красивые были лет в 17-20. Потом на одноклассниках она нашла их всех и мне показывает. Мама дорогая, им по 33, такие потасканные, пухлые, одутловатые. Где та статность?
Или вот даже мои бывшие сокурсники. Все были парни симпатичные. Сейчас нашла, посмотрела, ну и ряхи. Нам по 25. Так что самый нормальный возраст для мужчины до 25-ти. После уже неликвид.
Сообщение было удалено
Это даже не смешно. И где же бабы до 25-ти? Я учусь в физкультурном. Не хотят бабы 20-летних. Мне 23 года. Большинство парней на нашем факультете без девушек. Чего же тогда вы сами лезите к 30-летним??? У брата друзья приходили к нему на днюху. Всем за 30 и все с бабами. А у нас на факультете все без баб. Есть даже те, кто ни разу... сами понимаете.
Сообщение было удалено
Это они такие мордастые, пока не женились на вас таких "хозяйственных", после свадьбы быстро в норму придут)))
Сообщение было удалено
Дело говоришь. Время пройдет, твои сокурсники к 30 годам еще и выбирать будут из многих. Жизнь-штука справедливая.
Автор 22 это даже не парень это юноша, у многих даже лицо гладкое как у девушки,противно худые, формы подростка .. Фу!! никогда не любила молодых, даже в 20-25. Всегда нр-ись 30+45, самый сок для мужчины 32-38
Сообщение было удалено
А я представить не могу, что буду в постели с мужчиной на 14 лет старше!! что я с ним буду делать? быть ему сиделкой? уж лучше быть нянечкой молодому красивому мужу. У меня муж на 19 лет моложе. Уже двое детей. И каждый день как сказка.
Хорошо припекло.
Не-а, проблем с потенцией у нас в 40 лет еще нет :)
А вод грудь до пола кое у кого в 40 висит, хоть полы мой на ходу :))
Кстати что до женщин - некоторые в 18 лет уже неликвид, молодое тело - не значит красивое, а красивых - раз два и обчелся :)
А вообще интересно.
Сравнивать мужика с персиком как то раньше такого не слышал :)))
Сообщение было удалено
А чего вы , физкультурники, такие тормознутые? Вот я в бассейн хожу, там физкультурники плавают, такие, что ух! И только пялятся в сторону женщин. Или женщины должны под вас подныривать и за то, что в плавках хватать, если кто понравился?
Ща ответишь за всех физкультурников страны :)))
По теме- самый классный возраст- от 27 до 29. Дальше, конечно, уже не то. До 20 тоже неплохо, только я, точно как кто-то тут писал, мамочкой себя ощущаю, дальше 1 встречи дело не идёт.
Сообщение было удалено
Лёха,расслабься. Бабы в этой стране фригидны и меркантильны. Это овтвет на твой вопрос.
Автор, фигню пишите. И женщины так не говорят, если только молодняк, так и я так говорила и думала в свое время про женщин в возрасте 30+, пока самой не стукнуло). И про мужиков тупизм какой-то..после 30-ти курага?? по мне так 40-летний мужик это самое то, хотя и за 40 встречаются глубокие мальчики с хорошим телом, но мозгами недалекого юнца. А 20-22 летних я и в 30 не рассматривала, мне с ними невыносимо скучно. Люблю учиться, а не учить.
Какой главный внешний признак, выдающий возраст человека? Состояние кожи. Так вот упругость и эластичность кожи во многом зависит от количества тестостерона в крови, а т.к. у мужчин его от природы больше, то и молодыми, в подавляющем большинстве случаев, они выглядят тоже дольше.
P.S. Я тут на днях в ДТП попал, там водитель парень, я думал мой ровесник (мне 25). Стали заполнять объяснительную - а он 78 года рождения. Вот так.
70. Гость
Ну и написал бы свою фразу про меркантильность, нафига меня цитировать? Что ты меркантильного в моих словах нашёл? Дурак какой-та...
смешно читать глупых кур, рассуждающих о мужском возрасте. Мужчине возраст до одного места. Если он хочет быть с бабой, он думает о бабле, а не о возрасте. А вот бабам - да, о возрасте только и думать, потому как после 30 мужчинам с деньгами они *** не нужны, те будут предпочитать молодых.
Сообщение было удалено
ты писала,что дело не в бабских меркантильности и фригидности Лёхе,то бишь по-бабски наврала. Дура
В Германии мижики 40-42 малъчики,все спортивны,как боги,одеты,как модели!О русскиx мужикаx такое редко скажещъ,все оплывшие,опуxшие!
76,какая разница, если бабы в рашке всё равно фригидны? А бабло может творить ну просто чудеса...
Сообщение было удалено
+1000 Если сравнить еврпейский пролетариат с российским менеджментом одного и того же возраста - выиграет европеец. А уж если бабцов сравнивать - вообще ... Как выглядит тётка в 40 лет - европейка, в России и 30 летнии бабенки не выглядят. Да и менталитет - наши в 30 лет если не замужем и без детей - уже нелеквид, прчем так рассуждает каждый немытый Вася, у которого в башке и в кармане пусто .
Сообщение было удалено
Я ваще-то Лёхе писала и про другое, глаза разуй. Баран.
Сообщение было удалено
Ну и чё? Иди уже разбей копилку и потрахайся, мож добрее будешь.
Ну мне 33. Подтягиваюсь 25 раз, "могу" 5-6 раз за ночь. И чо?
Сообщение было удалено
Где я спорил с тем,что ты Лёхе писала? Про что другое? Именно про то,о чем я сказал. ***
*** такие темы..что всех пугает цифра 30??сходите на прием,а то сдохните от ужаса когда-нибудь.
Я молодая,мне нравятся мужчины постарше.Они готовы опекать,относятся почти как к дочери.Меня это более чем устраивает.Моему мужчине 35,в сексе лучше,чем мой бывший,которому было 20.Да и не главное это для меня,поэтому,даже если бы секс не нравился,я бы все равно с ним была.
Короче, что бы тут тётки не писали, а любой мужчина может сравнить какой выбор у него был в 20 и какой в 30.
Сообщение было удалено
кто ж виноват, что к вам 30-летние старперы привязываются. со мной например вполне себе классные мужики 30-35-40 летние знакомятся и оч. радует что не придется в 40-50 смешить народ и прибегать к услугам зеленых юнцов, ибо мужики достойные есть.
Никогда не заглядываю людям в паспорт :-))
Сколько человеку лет мне не интересно, главное чтобы был интересен в общении, +интеллект+душевные качества.
А это в любом возрасте встречается :-)
Пишут о женщинах за 30, как о секонд хенде, НЕ ДАЛЕКОГО ума люди. Почему то уверенный в том, что им за 30 не перевалит никогда. Я никогда не принижаю людей их возрастом. Скорее моу принизить отсутствием УМА.
Сообщение было удалено
ой ржу)) кошак кастрированный))
Сообщение было удалено
А у вас там есть еще такие, которые и без баб, и ни разу?!!
Я уже на старте!
Люблю молоденьких...
Сообщение было удалено
ДА потому что в России мужчинам смысла нет (цели) заботиться о себе, своем здоровье и социальном статусе. У большинства низкая самооценка так как на них и таких неухоженных спрос есть. Причина в женщинах и ИХ НИЗКОЙ САМООЦЕНКЕ. Если бы дамы не вешались на "плохонький, но мой" все было бы ОК. Мужчины бы понимали еще с детства что надо быть МУЖЧИНОЙ и состоявшейся личностью, чтобы женщина на него обратила внимание. А так... ЗАЧЕМ? И так "подберут"!!! )))
Сообщение было удалено
Да потому и не имеют, что с молодыми парнями скучно и большинство девочек хотят в 20 лет замуж и детей, а значит финансовой защищенности. А такие условия могут дать только мужчины за 30.
Сообщение было удалено
Да ладно, все женщины облизываются на вас, с вашими телами. Странные вещи говоришь. Может быть стоит инициативу проявлять самому и с женщинами постарше?
Сообщение было удалено
Упругость кожи у женщин зависит от эстрогена, а он вырабатывается до климакса у женщин, а климакс у всех в разное время начинается. Так что некоторые до 55 - без единой морщинки!
Сообщение было удалено
Странно как-то: облизываются они,а инициативу должен проявить он....хватит буровить х**ту, фригидка.
91,низкая самооценка оттого,что бабы якобы на них вешаются? тебе годиков сколько,девочка?
64,молодец!2 детей и молодой муж.Будет кому на старости лет судно выносить.
Сообщение было удалено
хотим)но Видимо пока не заслужили(.плак-плак
я вот тоже недавно протестировала ..на второй встрече.Потрогала..а там(((,на один раз пописать(
не ,при таком раскладе,люпви быть не может..
26лет.философ.умник.красавец.но..не повезло парню)
Говорит,что все бросали его.Ну оно и понятно.нам то бабам в первую очередь х.е.р подавай.(жЫвотные..)
Сообщение было удалено
не беда,мы сиськи сзади на шее завяжем и ниче.А вы свой Х как ни оттягивайте,длинне и стоячей не станет)))) ха-ха-ха
Сообщение было удалено
Не. Персик СОЧНЕЕ и АРОМАТНЕЕ)
14"Женщине,после 30,не надо на кладбище и на мусор не надо.Она благополучно замужем,востребована,детей воспитывает,работает.У нее нет времени на мечты о юношах"
А почему у мужчины того же возраста и тех же социальных условий (благополучно женат, работает, воспитывает детей) есть время на мечты о деУшках? Непорядок.