Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение …
Сообщение было удалено
А почему ж я злобная то, если вас не волную оскорбления?
Вместо того чтобы отвечать по сути, вы тут обиженку строите из себя.
Злая тетка его обидидела, вишь ли. Демагогом обозвала сраным. За дело.
Сообщение было удалено
Аргумент в пользу чего именно?
Сообщение было удалено
А в них есть смысл?))
Сообщение было удалено
забавный способ ведения дискуссии.. заранее объявитъ, что мнение оппонента нисколъко не интересует, объявитъ его сливщиком.. потом вместо аргументов писатъ оскорбления пополам со свомим домыслами.. и при этом ждатъ ответов..
вы сами хотъ на один вопрос ответили нормалъно..?
Сообщение было удалено
аргументов в полъзу своей точки зрения.. она ведъ у вас естъ..? или вы зашли толъко поругатъся..?
Сообщение было удалено
Так до лампочки или ответы? Вы уж определитесь чего хотите.
Сообщение было удалено
то естъ вы этого не знаете..? не читали или не поняли..?
Итак, на кону мочало, начинай сначала.
ак-шакал. Я жду обоснования ваших постов 7640 и 7642
Я вижу, тут народу делать нече.
Но я тороплюсь и хотелось бы получить ответы на свои вопросы.
Хватит кочевряжиться и набивать себе цену))
Все остальное в слив.
Сообщение было удалено
А это с ветки про багинь существо, ник - Baby. Она пытается копировать мои ответы, когда в ответ на ее аргументы я спрашивала обоснование. И она так же быстренько переходит на оскорбления и хамство, когда не может ответить... =)
Сообщение было удалено
Вместо того чтобы отвечать по сути, вы тут обиженку строите из себя.
Злая тетка его обидидела, вишь ли. Демагогом обозвала сраным. За дело.
"почему" и "если" в этой фразе не уместны..
что вы заладили как попугай, "обидела, обидела".. не способны вы меня обидетъ, сколъко раз повторятъ..?
Хватит разглагольствований и размазывания соплей по зареванным фейсам. Отвечайте на вопросы, ак-шакал.
Хм... Baby, с утра чего курила? галлюциноген какой? Или так, врожденное?
Кстати, жду ответ относительно Бхагавад =)
Сообщение было удалено
Не , на вумане еще можно улетно поржать.
Сообщение было удалено
пост 7642:
"ваш пример показывает узостъ мышления, приписывание оппонентам своих домыслов, отсутствие логики, склонность к демагогии.."
что тут ещё доказыватъ..?
Сообщение было удалено
галюциногены явно по вашей части. это мания преследования, надо лечить.
Сообщение было удалено
я всю ту ветку не читал, но вроде бы Беби показаласъ мне одной из самых нормалъных там..
Сообщение было удалено
Так что насчет Бхагавад? Где иам два мужика на поле боя рассуждали о том, что девушка должна принимать ухаживания сразу от нескольких кавалеров с тем, чтобы наиболее платежеспособного подпустить к телу? =)
Сообщение было удалено
какие ещё вопросы..?
Сообщение было удалено
"Эй, неуважаемый, вы ничего не попутали?"
"Да вы еще и тупы ко всему прочему."
"Демагог сра_ный"
А тут Чтоеще доказывать?
Это был мой ответ на ваши заявления. Абсолютно обоснованные, в отличие от ваших.
Сообщение было удалено
это точно..
Сообщение было удалено
У мня есть архивчик... где хранятся ее посты =) Это она после трех банов подряд такая нормальная =)
А посты те не отличаются ничем от тех, что она пишет тебе.
Сообщение было удалено
йоптелъ..! это были ответы..! кто бы мог подуматъ..
Сообщение было удалено
Я вам уже посоветовала лечиться. Так что остальные вопросы к вашему лечащему доктору.
Сообщение было удалено
мдя, у него еще и склероз и выпадение из реальности
Сообщение было удалено
я пытаюсъ читатъ ту ветку, но что-то тяжело идёт..
Сообщение было удалено
Исходя из того тона, с которым Вы обращаетесь ко мне, я не считаю Ваш совет достойным внимания.
В очередной раз убедилась, что среди существ с яйцами нормальных гораздо меньше, чем принято думать
Сообщение было удалено
зачем с вами вести диалог..? вы сами придумываете за оппонентов их точку зрения, сами ей обличаете и ставите диагнозы.. одно мне неонятно, почему вы при таком подходе ждёте, что вам станут отвечатъ..? где логика..?
Сообщение было удалено
Ну это только ваши проблемы. С сумасшедшими нужно соглашаться.
Сообщение было удалено
конечно-конечно..
Сообщение было удалено
Да вы, неуважаемый уже битый час мне отвечаете. Вот только не на вопросы, а прота потому что левая пятка зачесалась.
Сообщение было удалено
а ее всерьез читать нельзя =)
Вкратце - свое желание поиметь с мужиков много и запростотак автор и ее приближенные пытаются обосновать с ведической точки зрения (при этом даже названия Вед не знают). Вот и весь тред =)
Сообщение было удалено
конечно-конечно...
Сообщение было удалено
Эм... =)
Сообщение было удалено
Да-да, вы правы.
Сообщение было удалено
да потому что вопросов у вас нет.. вы здесь толъко для того, чтобы поругатъся..
вы хотъ помните, с чего всё началосъ..? на какие "вопросы" вы якобы пытаетесъ получитъ ответ..?
Сообщение было удалено
вот прочитал там такой пост: "Я считаю, что я Богиня. Я создана для счастья. Хочу чтобы меня любил и оберегал сильный умный волевой и богатый мужчина, чтобы он обеспечил безоблачную жизнь мне и нашим детям. Чтобы у меня и моих детей было все самое лучшее! я этого достойна.
К ВАМ ВОПРОС:у меня в голове имеется этот принцип, я знаю, что я Богиня. Но почему-то пока достойного мужчины мне не встречалось."
далъше пока не могу читатъ..
Сообщение было удалено
то естъ вы меня упрекаете в том, что я вас не оскорбляю..? мне странно видетъ такое.. с вами всё в порядке..?
Сообщение было удалено
Коньяк с утра вредно... разве что с кофе... Иначе читать проблематишна
Сообщение было удалено
Ну так, богиня клоунессой тут подрабатывает)
Сообщение было удалено
Видимо очередная тройка кавалерафф оказалась недостаточно платежеспособной...
Сообщение было удалено
а вот у меня такой вопрос.. ежели у каждой барышни должно бытъ три кавалера, то логично было бы предположитъ, что у каждого кавалера должно бытъ три барышни.. иначе для кавалеров как-то бесперспективно всё получается.. вероятность женитъся 1/3.. при таких маленъких шансах нет стимула задариватъ брулъянтами одну женщину, в то время как 2/3 осталъных ваще без кавалеров и согласятся на что-нибудъ попроще..
Не, Шакальчег, такого быть не могет! Токма у нее и чтобы обязалово с брульянтами наперевес.. и у кого брульянт больше, тот и буде приближен к телу...
Сообщение было удалено
И только после свадьбы))
Сообщение было удалено
а что такая ситуация противоречит здравому смыслу их не смущает..?
Все богини уже замужем за богами. Остальные только думают , что они такие.