Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение …
Сообщение было удалено
Как?? Давайте только без демагогии и троллерства.
Сообщение было удалено
ЧТО конретно вас интересует, какие слова нужно обосновать? Жду.
Сообщение было удалено
А вот терь посмотри, шакальчик..
Пришла гость, нахамила, попыталась оскорбить и это преподносит как женское поведение. А оно довольно омерзительно... Зато как случись что - она же первая будет кричать что "мужикиперевелись!".. Да не перевелись они, это с ней никто связываться не захочет...
Сообщение было удалено
О, уже опять от своих слов открещивается. Предсказуемо. Я специально вопросы наводящие задаю.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что ваше поведение - единственно правилъное.. вы ненавидите мужчин, но не ходите на сайты для них.. это не значит, что все должны поступатъ точно так же..
Сообщение было удалено
Гдек оскорбила и нахамила? Давайте, жду цитаты.
Сообщение было удалено
от каких слов я открещиваюсъ..? хватит уже вратъ и изворачиватъся..
Сообщение было удалено
Вы полагаете, что Вы поймете, если я не буду отвечать Вам, используя Ваш язык - так называемые демагогию и троллерство? =)
К сожалению, кроме данных стилей вменяемого текста от Вас еще не видели. Если изволите изъясняться корректно и грамотно, то может быть...
Сообщение было удалено
начиная с вашего поста 7645..
Сообщение было удалено
Моя позиция логичная. Вы же спрашиваете - А где им еще сидеть, этим ненавидящим женщин муда...., ой мужикам.
То есть вы нормальным считаете именно такое поведение. Объянсните почему.
Сообщение было удалено
Baby, прочтите свои утренние цитаты. Мне жаль Ваших близких, если это Ваш нормальный язык общения.
Сообщение было удалено
Это вы врете и изворачиваетесь, ОМГ, поведение десятилетнего подростка.
Кто писал про то, что на Вумане женский сортир и вы не желаете разгребать ***? Так чем вы тут занимаетесь тогда? Цветочки зашли понюхать?
Сообщение было удалено
Опять слив. И опять демагогия и троллерство.
Вас чем то женщины в жизни обидели?
Сообщение было удалено
То есть Вы считаете свое поведение нормальным и приемлемым?
Сообщение было удалено
Ваша позиция логична для вас. Но почему вы решили что все остальные обязаны считать так же как и вы?
Сообщение было удалено
Это не оскорбление и не хамство. Это конкретный вывод из вашего увиливания от ответов за свой базар.
Мал того, это я еще нормально изъясняюсь, а другой бы давно уже отчехвостил и на х послал.
Сообщение было удалено
да лично в вас меня ничего не интересует, нет вас ничего такого, чтобы вызвало интерес.. но если хотите оьосноватъ свои слова, расскажите, почему в посте 7639 вы написали, что я якобы ненавижу женщин.. а также почему в посте 7672 написали, что я якобы открещиваюсъ от своих слов...
Сообщение было удалено
Это моя позиция. Как говорили мы в детстве - "не нравится - дыши в сторону")
Сообщение было удалено
Я считаю абсолютно нормальным. Мал того, я даже до оскоблений не опустилась .
Пока.
Сообщение было удалено
видимо, вы читаете через слово и точный смысл моих постов усколъзает от вас.. я не писал о том, что вуман - это сортир.. я писал о том, что вы пытаетесъ превратитъ его в сортир.. вы не чувствуете разницу..?
Сообщение было удалено
Так объяснения будут на этой ветке, или только отмазы какие то?
Сообщение было удалено
Примените эту позицию к себе. Или вам все же нравится то что на этом форуме присутствуют мужчины?
Сообщение было удалено
Ну тогда чего обижаться на адекватную реакцию на свои слова? Вам отвечают точно так же, как Вы обращаетесь.
Сообщение было удалено
Чтобы что-то объяснять, нужно чтобы было кому объяснять. Тем кто слышит только себя, объяснять бесполезно.
Сообщение было удалено
Если вы вступаетесь за тех, кто ненавидет женщин, то значит догично что....?
На пост 7672 уже были заданы вам вопросы. Ответы будут?
Сообщение было удалено
А я считаю, что такие как вы пытаются превратить Вуман в сортир.
Сообщение было удалено
"Эй, неуважаемый, вы ничего не попутали?"
"Да вы еще и тупы ко всему прочему."
"Демагог сра_ный"
ну да, это не оскорбления.. это ваш нормалъный способ общения..
Сообщение было удалено
Присутствие МУЖЧИН меня не напрягает. А присутствие яйценосных троллей, и прочих уродов - да.
Сообщение было удалено
Я обижаюсь? Ну это вы сказанули. Я призываю ответить за свой базар и только. Разьяснить мне, глупой свои выссказывания.
Сообщение было удалено
Ну в таком случае свободны, раз что то объяснить для вас - немыслимая задача
Сообщение было удалено
Для начала потрудитесь вести себя в рамках приличия, если хотите нормального отношения к себе.
Сообщение было удалено
а почему за них нелъзя выступатъся..? ваша логика ущербна.. значит, если на рынке поймали карманного воришку и убивают, то тот, кто вступится за него - тоже вор..?
Сообщение было удалено
Это вызов демагогу-шакаленку.
Вместо того чтобы овечать за базар, он начал обижаца. " Ах, вы меня оскорбили"
Сообщение было удалено
Мне ваше отношение абсолютно фиолетово. Отвечайте по сути.
Сообщение было удалено
Воспользуйтесь своим правилом и "дышите в сторону". Никто не обязан подстраиваться под вас и соответствовать вашим представлениям о мужчине.
Сообщение было удалено
опятъ врёте.. назовите номер поста, где я писал, что обиделся..
Сообщение было удалено
Так отвечать по сути или отношение фиолетово? Определитесь.
Сообщение было удалено
Оу, никто здесь никого не убивает, не надо высасывать из пальца того, чего нет.
А вот если вы заступаетесь за карманного воришку, то хотелось бы узнать причины. Вы их не знаете, вам проще демагогию развести. А потом как обиженный ребенок стоять и плакать. Ах, какие плохие злые тетки, оскорбили невинного.
Сообщение было удалено
А я не в гостях, это ВЫ в гостях, тролли с яйцами.
анонимная тётя, неужели вы не понимаете, что ваш способ выести диалог с помощъю оскорблений, передёргиваний и враня говорит толъко о том, что у вас нет никаких аргументова в полъзу своей точки зрения..? единственное, чего вы добилисъ, так это того, что разговор ушел с первоначалъной темы..
Сообщение было удалено
смешно.. ник свой прочитайте..
Сообщение было удалено
Это вы о чем?
Сообщение было удалено
Да это просто кричит из каждого вашего поста. Вместо того, чтобы отвечать зав базар, вы копируте мои " оскорбления")
Сообщение было удалено
вижу, что смысл моих постов вас совсем не интересует..
Сообщение было удалено
Что мне определяться? Мне вваше отношение до лампочки, опять не понятно?
Но ответов на вопросы я жду.
Сообщение было удалено
Какие ЕЩЕ аргументы вам треба?))
У вас ноль аргументов. Одна демагогия и отмазы.
Сообщение было удалено
опятъ домыслы.. оскорбления от таких, как вы мне абсолютно по барабану.. с чего вы взяли, что меня должно волноватъ мнение какой-то злобной анонимной тётки..?
Сообщение было удалено
ЕЩЁ? нащовите, хотъ один аргумент, который вы привели..
Сообщение было удалено
Тетя толсто троллит.
Сообщение было удалено
Тролли - это те, кто вносит смуту в тему и выводит на эмоции. Как раз в этой теме и на этом ресурсе тролли вы, существа с яйцами , ненавидящие женщин.