не разводка, просто решила написать, понятно, что форумчанки поржут, но все же.
Я не занималась никогда рукопашным, и вообще боевыми искусствами, но удар у меня сильный, фигура немного мужская …
Сообщение было удалено
Надо не плакать, а делать то, что я пишу с первой страницы.
аааа, молодец автор!!! Терь сто раз подумает, прежде чем рукт распускать))
А местные мужичонки-то как переполошились)) галдят, как бабы на базаре)))
Сообщение было удалено
когда научитесь рожать и все нормально зарабатывать, тогда можно говорить о равноправии)))
Сообщение было удалено
Ничо, она бывшая пловчиха, рука тяжелая, отобьется )
Сообщение было удалено
ну это утебя фантазии) над своей женой вот и издевайся) а унас адекватный мужчины))
вам бы тоже, мужуки, носы для профилактики поразбивать) глядишь, доброты прибавится)
Сообщение было удалено
Ну бабы зарабатывают по любому вдвое меньше в среднем мужчин.
так что не им вякать.
Что касается родов - бабам надо предъявить длинный список, что они не делают, в отличие от мужчин.
Не бабам вякать.
Потому автора надо закрывать лет на 5 или от..ть до полусмерти.
Можно и то и то
Сообщение было удалено
Ничо другой попадется, спуску не даст, пойдет в контр-атаку, разобьет носопырку, а все это сказочное действо увенчает жесткий и страстный секс-марафон. Ура, товарищи!
Сообщение было удалено
Тут есть и другая возможность. Будет сразу отправлять в нокаут. Муж-то не хлюпик, автор сама так пишет.
Сообщение было удалено
Вот потяжелее это было бы уже много хуже действительно :)
Если ударить чем потяжелее можно причинить тяжкий вред здоровью. а то и смерть. А там уже совсем другие расклады. Слава Богу, что тут все относительно хорошо и есть пути примирения. :)
Сообщение было удалено
Зэки любят спортсменов с тяжелыми руками.
Будет своими тяжелыми руками им между половых складок елозить
Сообщение было удалено
у меня статистика другая кто больше зарабатыет в большинстве))) не считая нескольких мужчин удачных в бизнесе))
Сообщение было удалено
Ну такая как автор у меня не дожила бы до ЗАГСа ввиду тяжелых повреждений внутренних органов. Тихо бы УГАСЛА
Гриб. Прояви милосердие, кончай пугать автора :)
Сообщение было удалено
Кому интересна доморощенная антинаучная статистика? НУ хохма просто!
Сообщение было удалено
надо бить по заднице)) не умрет))
Сообщение было удалено
это ты про себя что ли?:)) действительно не интересно))
Сообщение было удалено
эт ты ток на бумаге такой смелый) а так - соплей перешибешь)
Сообщение было удалено
Жалко вашей маме их в свое время не нанесли, грибок
Сообщение было удалено
Заблуждение. Перелом копчика может случится, а это иногда вред средней тяжести. :)
Круговой удар ботинком и у бабы поллица - сплошной кровоподтек.
Может сэкономить на макияже
Сообщение было удалено
Тебе вообще что-то кроме шмоток и косметики интересно? Сомневаюсь! :)
Сообщение было удалено
у тебя все не до живают и ничего, ты ж жестокий, и склонный к садизму, по тебе мы не равняемся
Сообщение было удалено
Автора уже пугать нет смысла. Не заходит на ветку, небось мирятся с мужем, долги друг другу отдают ))
Автор, говори город, щас к тебе придут.
Пока собирай теплые вещи и несколько килограмм сухариков кириешек
Сообщение было удалено
а вот я тоже сомневаюсь, что тебе кроме запчастей и рыбалки что интересно)) как бы не высокоинтелектуальные увлечения у мужчин))
Сообщение было удалено
Ну дай Бог им.
Но местным дамам все таки следует понять, что:
1. Равноправие работает в обе стороны.
2. Есть понятие пределы необходимой обороны.
А то как дети, чесслово :)
А "варежку" и "ххх" я бы ударами ног вбил бы в сливное отверстие унитаза, полил сверху "Кротом" и заставил бы смыться
Сообщение было удалено
Именно! Он ей пощечину, и она ему в нос) Вот оно равноправие, все честно)
Сообщение было удалено
ой не могу))))))))) Гриб даже не знает где яичники и почки))) точно женщин не видал)))
Сообщение было удалено
)))))) мечтай, мечтай, хллюпик)) я б тебе ногой по яйкам двинула и усе))) ты готов)
Сообщение было удалено
Вот мне ни первое (запчасти) ни второе тем более (рыбалка) абсолютно не интересны. Только первое (машина) - как средтсво передвижения, а второе (рыба) как обед. А тебе без косметики вообще никуда, а то соседи не поймут, что за существо поселилось в их доме. :))
Гриб, пойди у Педро спроси, он тебе расскажет))) где что у нас;) а то промажешь))
Сообщение было удалено
Ты готова за свою пощечину испытать мужской удар кулаком в нос?
Потом год будешь ринопластику делать. И посмей сказать, брехливая, что это не равноправие
Сообщение было удалено
Ага, а еще честно. если я ей шелбан, она мне сковородкой?. П. 2 Смотри (пределы необходимой обороны) :) Оно пригодится знание чего можно, а чего нельзя.
Сообщение было удалено
Я девушка умная, и руки распускать не буду)) если только в ответку) так что, слюньки подбери)
Сообщение было удалено
мужчины себя позиционируют сильным полом А сильный пол слабый пол не обижает Если поднял руку , пускай пеняет на себя. Если я ударила слабого человека(визуально я опредила что он меньше , ниже меня, я считаю что он и слабее меня) то его реакция дать мне сдачу ввиде ударить кулаком, палкой, да чем угодно будет честной! Он просто захотел сделать мне больно, зная о своей слабости, поэтому взял в руки палку, или ответил не пощещиной, а кулаком
Сильный слабого НЕ имеет права обижать, Я так считаю
Сообщение было удалено
ну думаю типа того у тебя увлечения не лучше косметики)) а за соседей моих не беспокойся))) им всегда приятно на меня смотреть)))
Но варежка в ответ на пощечину не кулака достойна.
Я бы ее переносицей об колено приложил бы.
Если бы выжила, то нос был бы как М. Джексона. И то после долгих операций
Сообщение было удалено
Т.е. тебя за попу схватили и ты схватишь? Налетай, извращенцы, согласная на взаиное попохватание! :)))
Гриб спалился он девственник потому такой и злой))
Сообщение было удалено
))) иди отседова, баба никчемная) гавкаешь ни о чем
Марсианку я бы не бил.
Но порол бы до тех пор, пока попа не стала бы синяя как чернильное облако злобного кальмара
а вообще на мужа автора надо заяву написать, у нее явная самозащита была
Мда, чувство юмора у Гриба поганое.
автору респецт, а фунгусу антибиотиков!
Сообщение было удалено
дурественник
мужики-то налетели, хуже торговок)))) один другого "умнее")) пойду за попконом)
Сообщение было удалено
Гриб так тыж и попу не видел, еще перпутаешь где она находится))
Сообщение было удалено
Ну я вообще-то стихи пишу: Люблю грозу в начале мая!
Слышало про такое? Это из раннего. И актуально нынче и красиво. Классику читать надо, а классикам отдаваться (если мы возьмем).