Гость
Статьи
Разбила лицо мужу. Это …

Разбила лицо мужу. Это конец?

не разводка, просто решила написать, понятно, что форумчанки поржут, но все же.
Я не занималась никогда рукопашным, и вообще боевыми искусствами, но удар у меня сильный, фигура немного мужская …

ужас(
689 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Медуница

если женщина бьёт,значит любит

Гриб

Лучше автору сразу сдаться в ментовке и сесть лет на 5, потому что дома ее ждут тяжелые побои, возможно с разрывом яичников

Дэд Мастдай
Томка

Сообщение было удалено

Он ей пощечину - она ему с размаху. Кто на кого руку поднял?

И кончайте эту ерунду про героя, мужчина и женщина равны. Слабый пол остался в 20 веке. Если бы женщины на протяжении последних 30-40 лет не преследовали мужчин за сексуально окрашенное поведение, не кричали о своем превосходстве - тогда можно было бы что-то требовать, но имеем то, что имеем.

Гриб
Медуница

Сообщение было удалено

Если баба бьет, значит давно ей не отбивали почки

ххх

Ну дала в нос, ничего страшного. Потом будете смеяться над этим вместе. А вот удары ниже пояса - считаю запрещенными приемами. туда не бей, автор!

Гость

Неее, такая себя в обиду не даст. Он теперь бояться станет, а ну она его придушит ночью? Плавчихи они огого...умные.

Ли

так ему и нужно!

молодец,автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дэд Мастдай
ххх

Сообщение было удалено

А сели бы он ей дал с размаху в нос. Тоже ничего не было бы страшного и вместе над этим смеялись? :))

Ли

Гриб | 06.05.2011, 17:36:49 [3352095799] Гриб

Медуница

если женщина бьёт,значит любит

Если баба бьет, значит давно ей не отбивали почки

чтоб детям твоим поотбивали,урод

Гость

Правильно сделала, дала сдачи. Самооборона. Что делать, если у нас страна такая, где домашнее насилие остается безнаказанным? Например в Швеции, можно было бы вызвать полицию и сдать его суток на трое, а потом отсудить пол-имущества, штраф потребовать за моральный ушерб и на курсы по управлению гневом отправить. Между прочим многие так и делают, не разводятся, имущество не делят, но ставят "на место", а потом живут долго и счастливо. Автор, молодец!!

Дэд Мастдай
Ли

Сообщение было удалено

Почему если женщина даст мужчине пощечину, а тот ударит ее - все кричат подлец.

А если наоборот - молодец?

Гость

Автор, насчет звонить, я бы не стала: жертва Это ВЫ, он первый на Вас поднял руку, а Вы защищались. Так и скажите, Вы любите, но не потерпите скотского отношения к себе.

Дэд Мастдай
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете что такое самооборона и что такое соразмерность?

Кроме того пощечина не оставляет следов - доказать ее нереально, а вот следы удара на лицо :) любое освидетельствование зафиксирует.

Татьяна

Автор, а как часто у Вас с мужем такие ссоры бывают, с замахиваниями, пощечинами и т.д. Если это первый и единственный раз, то насколько серьезна причина?

АНКОР

Автор, ну как там - потерпевший проявился? Вообще мужички сейчас мелкие и ядовитые, может и надуться и отомстить. Вот попадутся такие дружки, как Гриб с Дедом и науськают. Я бы первая обиделась: "Ты поднял на МЕНЯ руку! Ты ударил МЕНЯ по ЛИЦУ!" Но автор же будет вот так: "Ой, милый, я сама так испугалась! Сама не понимаю, как это случилось, прости родной..." Да, фиговая ситуация, если честно.

Гость
Дэд Мастдай

Сообщение было удалено

Если женщина неадекватна, в этом нет ничего хорошего. Но изначально решать проблемы с применением силы, это не гуманно. Здесь же совсем другой случай, мужчина поднял руку первый.

Гость
Дэд Мастдай

Сообщение было удалено

Тоесть как по-Вашему автор должна была повести себя в данной ситуации? Вы наверное не в курсе, но большинство случаев насилия в семья начинаются вот с такой, с Вашей точки зрения, невинной пощечины.

Дэд Мастдай
Гость

Сообщение было удалено

Пощечина - насилие не опасное для жизни и здоровья.

Случай необходимой обороны тут прокатывает только если действия были соразмерны.

И какая разница кто дал пощечину, мужчина или женщина?

Дэд Мастдай
Гость

Сообщение было удалено

Читайте Уголовный Кодекс там все написано.

ст. 37 ч.2.

Защита от посягательства, не сопряженного с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия, является правомерной, если при этом не было допущено превышения пределов необходимой обороны, то есть умышленных действий, явно не соответствующих характеру и опасности посягательства.

Гость

Это Уголовная статья - тяжкие телесные. До 10 лет. Бегом к мужу и извиняться!)))))))))

Дэд Мастдай

Кровища изо рта из носа, полноценный удар - это соответствует характеру посягательства - пощечины?

Дороти
Гриб

Сообщение было удалено

Урод, своей маме такое пожелай!!! Автор, Вы молодец!!! Так и надо! Ато распоясались они!!! Так ему, так!!!

Гриб
ххх

Сообщение было удалено

Яичники и почки выше пояса. А именно туда надо бабе наносить самые тяжелые удары.

Дэд Мастдай
Гость

Сообщение было удалено

Да ну не. Если тяжкий вред - то извинятся не поможет.

А так скорее всего легкий или вообще побои, а там заявление нужно и вообще куча проблем. Вряд ли будет мужик писать заявление на жену, мы адекватны, в отличии от некоторых женщин, ратующих за "равноправие когда нам удобно оно". :)

Не пугайте автора лишний раз :) Зачем?

Гость

Смотря какая пощечина, от некоторых и к стене отлитают. Суть не в этом, дама защищалась, может сосуд какой задела. Не переносицу же она ему сломала?! Автор совсем не тянет на боксершу :).

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Средней тяжести, он все равно условное дать могут за такое.

А то что дело возбудят, это к гадалке не ходи.

Гриб
Ли

Сообщение было удалено

За детей я готов бап сотнями косить в мелкую капусту

Дэд Мастдай
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю. Только в стране Эльфов если вам дадут щелбан вы можете защищаться как хотите. В России есть пределы необходимой обороны :) И если они превышены...

Гость
Дэд Мастдай

Сообщение было удалено

А где доказательства что не последовала бы второго, третьего удара? Вполне равноправное действие.

Дэд Мастдай
Гость

Сообщение было удалено

А это не ему доказывать нужно, что он не стал бы ее бить, а ей - что стал бы :) Называется бремя доказывания штука. Когда дело доходит до закона, там женская логика не прокатывает :)

Гриб

Я думаю, что автору надо готовиться к камере, где будет пару сотен потных злобных теток

Гость

Мне вот интресно, Вы тоже практикуете, такие легкие воспитательные меры Дэд Мастдай?

Гриб

А для других бап - урок

Гость

А где же автор?

Дэд Мастдай
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь . Женская логика не работает в юриспруденции. Что я практикую или не практикую - не имеет значения.

Гриб

Таких как Ли и Дороти я бы даже не бил, а загрыз зубами

Дэд Мастдай

На всякий случай повторюсь.

Ничего страшного там нет. скорее всего. Но помириться и прощения попросить, думаю, стоит :)

Гость

Наверно, с автором участковый сейчас беседу проводит ((

Марсианка

да ладно, для мужчина это не проблема, заживет все, если он у вас не истеричная баба)) но что обидится енто точно, хотя зависит от характера и из за чего ссора была)) прийдется просить прощение если что)) я раз так расцарапала тоже весь в ранах был)) а казалось легко так царапала)))

Дэд Мастдай
Марсианка

Сообщение было удалено

Протестую, у нас равноправие!

Агнесс Вайн
ужас(

Сообщение было удалено

он вам, вы ему

Все честно

Какие обиды?

Гость
Дэд Мастдай

Сообщение было удалено

Ох, как же Вы ошибаетесь!:)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Да в СИЗО сидит сто пудов, а рецедевистки у нее одежку отбирают и заставляют им лизать

Марсианка
Дэд Мастдай

Сообщение было удалено

но тогда иди поплачь;)) если не стыдно будет)))

Гриб
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

Тогда если баба пощечину даст, в ответ ей можно отбить почки и яичники.

Она - ему, он - ей, какие обиды

Гость
Агнесс Вайн

Сообщение было удалено

На самом деле не совсем честно. Получается, что автор должна мужу одну пощечину, а он ей кулаком в нос. Тогда будет честно.

Дэд Мастдай
Марсианка

Сообщение было удалено

Странный вы народ. женщины. Когда удобно - у нас равные права. Когда не удобно - он же мужчина :)))

Гриб

Еще можно зажать бабе коленями голову, а зубами откусить ей клитор

Марсианка

а во-вторых муж первый поднял руку, я и потяжелее что могла схватить и ушла бы первая

Сенсей

Разбила лицо мужу. Это конец?

Вообще-то конец чуть ниже. Так что он, думаю, не так обижен как вы думаете.