Девушки, вы часто применяете выражение Мужчина, с большой буквы. В эту большую букву вы же что-то вкладываете.
Не могли бы вы предложить свой вариант значения этого слова без глагола "должен" и …
ху?ня!
Сообщение было удалено
Да нет же!
Почитайте, тема оправдает потраченное на нее время =)
Сообщение было удалено
Оттого, что сами такае же хамки и невоспитанные .....
Сообщение было удалено
Язва, ты сама все знаешь... даю подсказку: неумение людей *** а? ну? ну?.... неумение чего делать?..... аааа? )))))
Сообщение было удалено
Если это ты тему создала, то скажу, что неинтересно сразу стало после слова "божетсвенность" в отношении женщин. Мужчины используют его как комплимент, но чтобы так в это слепо поверить! В Библии сказано: женщина - немнощной сосуд. Какая уж тут божественность. Да и никто не божественнен, достаточно зайти, что в мужской, что в женский обчественный туалет. Спуститесь ужо с небес(воображаемых) на землю (реальную). :)))
Сообщение было удалено
Набоков.. не оч люблю.. Дюма, Булгаков, Золя - это больше по душе.
Сообщение было удалено
Да что ж ты такой упертый-то?Говорю почитай.Не я))))))))))
Сообщение было удалено
кыщ!)))
Сообщение было удалено
еще дата развода ;)
Сообщение было удалено
Тоже хорошо, но вообчето это вполне детское чтение. Хотя: эдэм дас зайнэ, как говорит немчура, каждому свое.
Сообщение было удалено
Прикол!
Сообщение было удалено
Не, не я =) мня там даже забанили... и Каракурта, и Гриба, и Язву, и других хороших товарищей.. Объявили отбросами общества поелику мы не придерживаемся декларируемых принципов багиньства и задаем оч неудобные вопросы аффтару... Мы там как раз какбе оппозиция....
Сообщение было удалено
ОТВЕЧАЮ: БРЫСЬ!
Сообщение было удалено
Скопируй уж тогда то, что хочешь чтоб я прочел. Всю тему лопатить, я ж не Геракл на авдиевых конюшнях. Я на такую жертвенность не готов еще.
Сообщение было удалено
Я опять Мастера перечитываю. Зацепило...
Сообщение было удалено
Хах! попался!))) ну деушки... добивайте...)))))))))
Сообщение было удалено
дата развода на что? =)
Сообщение было удалено
ДЛЯ ДОШКОЛЬНОГО НАДОМНОГО ОБУЧЕНИЯ
Сообщение было удалено
Да всю не надо!После шестой сраницы уже подружимся)))
Сообщение было удалено
..на алименты))))))))))
Сообщение было удалено
Та зачем.. Мны милостивы и добры...
Обогреть, накормить, отдохнуть, почухать за ушком... сам никуда не денется...
Сообщение было удалено
Я счас тебя добивать буду,вали отсель, кошка драная
Правило трех "Л" Ласка,Лакомство и Любовь)))))
Сообщение было удалено
ОМГ, как говорят ***. :)) ЩАс гляну.
Ты чооо?Я оттуда скопирую,а кто нить пдумает что мое произведение.Нееее,я на это пойтить не могу
Сообщение было удалено
Да тебе копейки дать будет жаль на трусы
Сообщение было удалено
Спасибо. Вам понравится, я ж вообче-то симпотичнай :))
Сообщение было удалено
это разве что в европах )))
Сообщение было удалено
Конечно-конечно...
//чухает накормленного и согретого Сенсея за ушком.. Сенсей потянулся и сладко заснул...
Сообщение было удалено
так я в хорошем смысле. поясняю. попался - означает уловил позицию девушек, которых предвзято считал инакомыслящими. добивайте, означает - ну объясняйте же ему наконец, чтобы он сие понял. Усек, боец-обзывака!))
Неееее, я не осилил там эту бре.дятину, там эта авторша с вывихом мозгов последней стадии + сектантка она какая-то, видимо, по десять постов на страницу кропала, неуемная тв.арь! Короче, я в отказе.
А я не знала что восхищаться мужем стыдно((((((((
Сообщение было удалено
О!А нас еще там и забанили.За не согласие)))
Сообщение было удалено
Доброе "за ушком" и сенсею приятно. :)
Настоящая женщина должна быть
как мороженное - белая, сладкая и таять в руках,
а мужчина должен быть похожим на кофе:
крепким, горячим и не дающим уснуть...
Знаете, чем настоящие мужчины
отличаются от обычных ???
От обычных голова болит...
А от настоящих - кружится !!!!!!!!!!!!!!!!!(с)
Сообщение было удалено
Не стыдно, просто не стоит выносить на обзор. Люди то мы злые, когда нас за ушком не почухали, всякого ляпнуть могем.
Сообщение было удалено
вкусно сказано :)
Сообщение было удалено
Ну а с кого я тебе буду описывать?С Васи Курочкина?
Сообщение было удалено
Не хочу показаться не политкорректным, но лучше как кофе с молоков, а то на негров похоже, если кофе черное. А мы все больше белые и глаза зеленые, карие, голубые.
Че за фигня?
Это же холиварная ветка, чего вы тут сопли развели какие-то.
Тетки зло, мужики добро. Долой бап!!! А они тут устроили черт знает что.
Сопли с сахаром. Фууууу.
Сообщение было удалено
Не, ну вообще, ну там Мересьев есть (настоящий человек), Павел Корчагин тоже не плох, Тимур и его команда, наконец умозрительно-собирательный образ. :)))
[quote="Язва"]А я не знала что восхищаться мужем стыдно(((((((([/qu
Так у тебя его нет, кого стыдишься, сожителя?
Сообщение было удалено
)))
Зачем они?
Быть каждый день порядочным человеком гораздо труднее,чем один раз совершить подвиг
Сообщение было удалено
Ну вот, Тимур-то с командой бабок через дорогу раз по сто переводил, тут подвиг каждодневный, упорный, как как сучку почуявший кобель :)
Сообщение было удалено
Угадайте - кто будет пользоваться бОльшим вниманием женщин :)
Сообщение было удалено
))))))))
Понятно ГЕРОЙ!
По первости)
Видала Язвуличка? хе хе))
сие есть обратная сторона медали.)) ежели злобный на тебя человекус увидеть шо ты усецело согласна с его позицией из другой сферы, то умиг станет думать, что ты не противница, а совсем наоборот ))) как сие у психологии твоей называецца?.. дожно как-то называцца)))
Сообщение было удалено
Этого вполне достаточно :) Новый день - новая девушка :) А то что там какие-то из них ПОТОМ начинают прозревать - кого это волнует постфактум? :)
И кстати - это не только к героям относится, но и в общем смысле к маргиналам.
Ну а порядочному достанутся "прозревшие" :)