Девушки, вы часто применяете выражение Мужчина, с большой буквы. В эту большую букву вы же что-то вкладываете.
Не могли бы вы предложить свой вариант значения этого слова без глагола "должен" и …
Сообщение было удалено
смотрит ей в рот, принимает покорно любое ее гoвно, в ответ на выставление ее капризов не спорит, а бежит выполнять, в 40-50 лет дохнет, отдав бабе всю кровь, нервы и другие жизненные соки
Сообщение было удалено
А! то есть когда я написал про обезьяна вам почему-то муж ваш представился? Так это вы себя рвите за это! Странные ассоциации у любящей жены! (Хотя я уже писал тут, что женщины абстрактно не способны думать, сразу на себя и мужей своих все примеривают). Опять же ваша проблема.
ЯЗВА, а про "по-хорошему" так пример и не привела. Так что нечего заливать какая вы добрая. Обмылком не я вас назвал.
Сообщение было удалено
Включи мозг и вылупи глаза. И сумей прочесть элементарное.
Сообщение было удалено
А почему мало говорящий-то? Мне вот это не понятно ни разу! Он что косноязычный *** У ВАС? Кому не говорить-то как мужчине, если все великие ораторы - мыжчины. Речь - это то, что оличает нас от животных. А то мужик У ВАС не мужик должен быть, а заботливый обезьян какой-то
Твои слова?
И я скажу.
Знает и любит свою работу.
Умён.
Умеет держать паужу.
И признается в любви.
Не дает сесть ему на голову.
Не торопит изливать душу.
Дарит цветы без повода.
всегда знает ответ на вопрос женщины:*что мне надеть?*
Чувствует женщину.
как вам, я права?
Сообщение было удалено
УУУУУУУ.Как все запущено-то.
Тут даже Грибу по ходу делать нечего
паужу=паузу. извините.
Сообщение было удалено
О Донна Роза вы мудрая женщина.
Сообщение было удалено
Речь шла о том каким вы видите Мужчнину с большой буквы вообще. Кто ж знал, что вы тут муженька своего описываете! Вот бабы вечно все сокровенное вываливают на всеобщее обозрение: хвалят, ругают тут мужей, МЧ и проч. Ничего святого нет. Я про своих любимых ни хорошего ни плохого здесь не напишу, потому что не вашего ума это дело. А если ты тут все про своих вываливаешь - должна быть готова на неприятные слова. И кто глупенький тут после этого? :))
Мужчина ≈ самец человека, один из двух полов внутри рода людей. Противоположен женщине по биологическому полу.
Дальше сами читайте оттута:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Там даже картинка есть ^***^
Сообщение было удалено
А я не добрая.Ты задал тему.Я ответила.Ты начал цепляться к словам.Видимо разницы между беседой и трепом еще пока не знаешь.Я попыталась объяснить.Ты стал обзываться.
Сообщение было удалено
Ты.Однозначно.
дык тут фиг скажешь без слова должен. неверно поставлен вопрос. должен быть красивым. не должен? почему не должен? потому, что не обязывает. неее товарищи, давайте внятнее, что хотите у нас узнать конкретно?
ТоваГищ Сенсей, у теме про багинь усе хорошо написано хто такой мущщина и что должон делать... =)
Сообщение было удалено
А зря, ведь точно подмечено, обмылок
Сообщение было удалено
Ага, еще язык покажи. Детсад какой-то. Никакого мужа у тебя нет, школоло и все.
Сообщение было удалено
а язва, следовательно, мыльница? )))))))
Сообщение было удалено
На,почитай каким должен быть мужчина.Надеюсь осилиш 5 страниц
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4059971/
Сообщение было удалено
Ты все прочти, а не верь только потому что она тут в этом посте написала. Не будь дурой наивной. И поймешь вы обе с язвой обмылки и помойки.
Сообщение было удалено
ну тада кыщ отседава!)) хочешь пряник без монетки получить. ничо не выйдет. и не переходи на личности. так мужчина делать точно НЕ ДОЛЖЕН.
Сообщение было удалено
так только женщинам можно? ;)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Не издевайся! Это удар для психики!..
Я млею)))))
Ругают мужчин-плохие
Хвалят мужчин-плохие
Я чет не понимаю?
Сообщение было удалено
ахаха! Думаешь мне интересно, какими вы мужчин видете? Каким мужчина должен по-вашему быть? Мне на это наплевать, потому что Мужчины для Женщин, а вы не женщины, вы не одному требованию какой долджна быть Женщина не удовлетворяете, поскольку злобны-вонючие хабалки явно не Женщины.
И я скажу )
не использую выражение "мужчина с большой буквы" )
и ко всем изначально нормально отношусь )
Ну разве что хлюпиков, нытиков и подлых трусов не люблю, но это безотносительно пола.
Не *** и не алкаш, уже хорошо xD
Сообщение было удалено
Зато каков будет рейтинг,если всю ветку осилит))))))))))
Сообщение было удалено
никаму низзя! ))) а женьщине можна по праздникам =)
Сообщение было удалено
Не!Эт не мы!Правда не мы!Ты не поленись,почитай.Когда вернешься будем целоваться))))))))))))
Сообщение было удалено
Однозначно: наоборот
Сообщение было удалено
Ты только чтобы это сказать тему создал?)))
Сообщение было удалено
8 марта и 1 января? :)
Сообщение было удалено
Уже? И в трусах мокро?
Сообщение было удалено
Зато твой упадет до 0
2Сенсей
Вы таки почитайте, уважаемый.. =) Там есть весьма и весьма занятные эм... монологи автора ветки =)
Сообщение было удалено
Занесло ветрами буйными. С просонья или с бодуна? Кто тему создал - можешь увидеть, заглянув в заголовок.
Сообщение было удалено
ей до мыльныцы далеко, крючок для трусов
Сообщение было удалено
кому что,кому миллион мало,а коми и 5 рубликов хорошо))
Сообщение было удалено
зато есть для мущщин замечательный праздник - 9 марта! Это когда 8 заканчивается =)
Сообщение было удалено
Так ведь и там небось мужа описывает. Мне мужики вообче не интересны. Так что я лучше там Пруста или Набокова почитаю.
Мужчина- это Мужчина. Не трус,не предатель, а человек которому можно доверять и который заботиться и понимает женщин.
Сообщение было удалено
ну это ужо у всех по-разному. у кого-то вся жизнь - праздник :)
Сообщение было удалено
Ага)) Одни хамы и невоспитанные мужчины попадаются((
Сообщение было удалено
Не,там не мужа)))
Ты почитай
Сообщение было удалено
Сенсей, уймись. не истери млин!
Сообщение было удалено
Че читать, как там трусы, поменяла поди?
Объясните кто-нибудь скудоумной.
Я в начале ветки описала мужчину-хозяина жизни.Оказалась не права.
Че они хотят-то,в самом деле?
Сообщение было удалено
да прав он во всем, лучше Набоков, чем такие как вуменские баба, и ты тоже