Встречаемся 3 месяца. Мужчина более чем обеспеченный. И я вижу сама, и он сам любит прихвастнуть. Изначально он чуть ли умолял с ним быть, говорил, что сделает для меня все. Говорил, что влюблен сильно. постоянно говорит какие то слова. НО!При его деньгах он ни разу не подарил цветов, какой-то мелочи приятной..я решила его проверить, и сказала, что зп потратила на врача, и теперь даже денег на телефон не положить, а он сказал на это "терпи, переживешь", и продолжил сдать мне кучу смс с красивыми словами, даже не думая, на что мне ему отвечать. Но я проверяла, с деньгами у меня все ок.просто интересно было посмотреть реакцию. У него есть машина, так он ни разу не предложил меня забрать из дома!Всегда предлагает в центре встретиться. Достало. А секса то он хочет, ведь пока ничего не было! Предлагает снять номер. А я про цветы сказала напрямую 3 свидания назад. Цветов так и нет. Завтра предложил съездить в отель на 3 часа. Я согласилась,но решила его проучить. Хочу одеть супер откровенное красивое белье, чулки. Возбудить его сильно(он давно меня хочет) и привязать его к кровати. Сказать ненадолго и меня это безумно возбуждает. И когда он уже будет на пике возбуждения, одеться и свалить,так и оставив его)))Со словами-нет цветов и поступков-нет секса. Что думаете? Как это все круто обыграть? Прошу, давайте только советы по теме.
Детсад! Автор, вам сколько лет? 18 то хоть есть? Не боитесь что до привязывания может и не дойте? Скадет нет, нагнет вас и отымеет без цветов и конфет -)
девушка. а у него квартиры нет? или жена там сидит? почему отель??
Автор, видимо, бразильский сериал "Дороги Индии" недавно посмотрели", ага? Там тоже любовница мужика к кровати привязала. Пришлось ему обслугу отеля вызывать, чтобы освободиться. И засветиться при этом.
Но потом он этой любовнице всю морду расквасил, надавал люлей от души.
И знаете, мне ее ни капли не жалко было. Намек поняли?
А по теме - если уж решили продаваться, то неужто цветов достаточно? Идите на Ярославку, там, говорят, поболе платят))
ой ма.. у вас может не сработать план..пошлите его подальше и забудьте про него.. не надо проучивать, он же вас силой может взть и безцеремонно... бегите..
Врядли получится так как планировалось, так что лучше просто перестаньте отвечать на его сообщения - у вас нет денег на телефоне, забыли чтоли? Думаю, будет гораздо натуральнее, чем наигранный сценарий. Он вас там того, а цветов и поступков как не было, так и не будет. Видимо не тот тип, или видит, что вы от него xотите так явственно и поступает вопреки. Еще и женат, придурок.
фу жмот какой, все любят халяву, он один из таких, хочет все но не делает ничего,...Автор с привязыванием мне кажеться это уж перебор)), и действительно до него может и не дойти, ...лучше все по старинке, возбудить, а потом ...Ой а у меня ПМС или там мама ждет)))))))))))))и валите))
да просто согласитесь поехать в отель, скажите мол заходи я подъеду, скажи какой номер. Убедитесь что он там, помучайте его своими "уже подъезжаю" час или 2, а потмо пришлиет ему смску "иди на х мерзкий жлоб" и пропадите)))
еще не хватало перед ним раздеваться
фильмов насмотрелась
автор, чё ты 3 месяца ловила-то?
просто не приди на свидание. а то ведь и отомстить тебе может - мордашку пощщщупает
зачем проучать?? лучше объясните ему, что мол не словами чувства доказываются, а действиями. и всё.он не стоит того, чтоб вы тут сидели на вумане и тратили своё время и нервы на него. поверьте, встретите еще своего богатенького принца на белом ягуаре, с цветами и прочей романтичной лабудой.
ввот дура. он не обязан платить за тебя, сама заработай
Направьте энергию в другое русло.
слушай, если тебе нужен бартер, так и скажи. он же тоже деньги не нашел на обочине, а зарабатывал. ты хоть знаешь на чем? а то смотри, тебя тоже могут "проучить", не играй с огнем. язык для разговоров создан. он бизнесмен, так и доноси свои слова четко, не обязан он ничего угадывать.
Сообщение было удалено
+1 хорошая идея..автор,вот так вам поступить и надо.
Жлоб никогда не поймет, что он жлоб, наивно полагать.
Автор, Вам правильно говорят, месть может довести до беды, не затевайте глупость. Не нравится жадный - ищите щедрого, всё так просто!
Ну про привязывание соглашусь, из фильма наверное придумала,просто безумно смешно представить как он привязанный будет там сидеть пока его горничная не развяжет)))Да и не будет он мстить,не такой он,поверьте. Он довольно молод, не бизнесмен,просто очень обеспечен.
Но тут есть нюанс,который задел меня больше всего-когда я спросила прямо,неужели девушке нельзя подарить цветы, раз уж так "влюблен",он сказал, что он тратит очень много денег, и не может себе позволить. Меня это убило!!!!То есть на номер в недешевом отеле может, а простые цветы не подарить???И еще:у него свободный график,почему он никогда не может заехать?Нет уж,хочу проучить. Именно возбудить его, а потом обломать. Скручивать он точно не будет-это не тот человек. Просто жмот. Который хочет секса. Вот и спрашиваю как лучше сделать. Провала не хочу, нужен сценарий. Может начать с ним уже целоваться, лечь в кровать,подговорить подругу позвонить в определенное время,сказать "секунда,срочный звонок" и просто уйти с концами?
а мне кстати нравится идея) немного жестоко но круто..только попроси кого то что бы его отвязали,а то помрет там а ты виноватой будешь)
Сообщение было удалено
вот это будет круто! Автор, удачи! отпишитесь потом как все прошло.
Сообщение было удалено
Молодец! Проучи его! "Я с тобой!" )
Я тоже за то чтоб НАКАЗАТЬ!!!Таких как этот *** полно.
автор, ты его этим очень сильно разозлишь. молись, чтобы он потом тебе не отомстил. в лучшем случае просто перестанет звонить. но лучше после такого на глаза ему не попадайся.
есть другой вариант, ты просто с ним переспишь так как видно, что ты его хочешь.
лучший облом для него - это не дать ему и послать
добавлю, что нужен от тебя ему только секс. сама не видишь? зачем тратить свое время и энергию на глупые планы? чем ты его привяжешь, то он не сможет развязаться? забетонируешь? кровать может быть и со сплошной деревянной спинкой, кстати. вообще и не факт, что он согласиться на связывание. скорее всего, как только переступишь порог он нагнет тебя раком и отимеет в порыве страсти.
нафиг со жмотом еще по отелям ездить? проучи его просто тем, что не поедешь) остальное не оценит все равно.
а потом появляются завявы на изнасилование и темы: я больше не могу ни с кем спать, у мну травма.
Автор, вы за цветы спите?дешево что-то
А все же, самая лучшая месть, это когда он вам позвонит, сбросить его звонок. Потом еще и еще, пока у этой твари жадность не пройдет и денег не закинет на телефон (уверена на 100%, что и не подумает).С таким г*вном лучше не связываться, только руки марать. Вообще с этим СЗ мужчины окончательно расслабились и уже забыли, что такое за девушкой ухаживать....Только девушки бывают разные: бывают такие, которые спят с мужиками, которые их не любят, в надежде, что когда-нибудь это случится, а есть девушки,которые жмотов и эгоистов сразу в топку отправляют и долго не задумываются.... Нафиг вам такой сдался? Никогда жмот не станет щедрым! Ну не рожден он для этого!!!!Пока молодая- ищите более продуктивные варианты, а то скоро всех хороших мужчин, как щенков разберут, останетесь среди неликвидов))
Динамщица нарвалась на опытного мужика, хрена с два у тебя чего получиться, иди ищи себе другого лоха.
Сообщение было удалено
мужики кинулись рьяно защищать своих. Ладно не было бы подарков, но было бы видно отношение, еще тогда согласна, но зачем связываться с человеком, которому нужен только секс? не понимаю... автор, по-моему вас сама эта ситуация забавляет. были бы действительно злы на него из-за этого, то уже бы давно послали, а так видно, что вы его хотите, он вам нравится, мужик это тоже видит и не парится и так дашь. А не дашь, другую найдет.
А цто так дешево себя оценили? За цветы - секс?? Что-нибуд; бы стояшхее хотя бы, а то цветы,пфф
Сообщение было удалено
Чей-то я динамщица?))) Я прЫнцесса, ищу сваво ненагляднога прЫнца!)Мальчик, отойди, не заслоняй солнце)
А вокруг только и видно, что кони скачут, да избы горят))
После таких приколов понимаю Васю, который предлагает асех женщин жечь напалмом
мужчины злые какие тут находятся))) защищают не понять кого)) секс им подавай в отеле, а они потом на вумане будут еще и девушек обзывать) А хо-хо не ха-ха??? Уважающая себя девушка с таким "мужчиной" спать не будет...
Не хочешь давать-не давай, а выделываться нечего. Да ещё и наказывать, судьи нашлись
Сообщение было удалено
А вот это верно!
У меня девушка после 4х свиданий 5000 руб в долг взяла и тю тю. теперь до полу года знакомства я в ваши проблеы и не вникаю, спасибо научили
Автор, ну он же как-то за Вами ухаживает? Что-то же он Вам купил - ну ужин там, на машине покатал? Поймите его тоже - для него, если он скуповатый, цветы - это деньги выброшенные на ветер. Он, может, и не представляет себе, что букет цветов может иметь такое гипертрофированное значение для Вас... Снять гостиницу конечно намного дороже, а главное - какая эффективность! Можно сексом заняться, развлекаться сколько угодно в свое удовольствие... Ну вот и снимет он номер, а там такая фифа в белье (что, может ему вообще пофиг на Ваши кружева смотреть) предлагает привязать его.... Хмм.. Боюсь, честно, до привязывания не дойдет. Обнимет Вас покрепче, и будет у вас секс... И чем плох такой сценарий? С интересным мужчиной, да в дорогой гостинице, где все пахнет и сверкает чистотой... Зачем лишаете себя удовольствия? Из-за какого-то дурацкого букета цветов?
Сообщение было удалено
Инкуб, классные у тебя девушки!))Прям как у моего друга. Его, беднягу тоже все разводят на деньги. Патамушта лезть не надо туда, где вам, дорогие мужчины, савсем не место)) Если девушка выглядит на "10", к примеру, баллов, то он естественно ищт себе мужчину на "15" баллов. А с тех кто меньше для нее значит- в топку или как сть погоорка: "с паршивой овцы, хоть шерсти клок"))) Не дотягиваешь, значит, до уровня тех девушек, к которым клеешься)
Ну и девушкам, тоже соответственно: если ты выглядишь на "10", а ищешь на "15", то не удивляйся, почему тебе не звонит твой принц))) Патамушта, он,не дурак и понимает что ему нада, поентому себе ищет на "20" и ты ему никуда не уперлась))
Может грубовато, но зато как есть!))
Сообщение было удалено
Ну уж жениться он на ней точно не собирается,эт да)))))))
40. При чем тут жениться? Они же только-тольео начали встречаться. Вы все озабоченные какие-то.
Сообщение было удалено
Его разводят не потому, что рылом не вышел, а потому что таких как ты и автор он распознать не может, и сразу их на
... не посылает
Да что вы ссоритесь? Мальчики-девочки, вы же созданы друг для друга. Вас связывает - неспособность доверять людям, алчность и жажда власти.
Когда привяжешь его, перед тем как уйти нас.сы на лицо или в рот носки запихай. Можно еще волоса на яйцах зажигалкой пожечь. Удачи!
Нет смысла что-то планировать и вообще видеться с мужчиной, который целенаправленно хочет от вас ТОЛЬКО СЕКСА=)
А если парень у него пососет!!!
Суперская идея! С этими тварями так и надо поступать!!! Автор, как у вас все прошло?